![]() |
Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Короче, есть такая ситуация - мы тегестологи. То есть мы коллекционируем бирдекели. То есть подставки под пивные кружки :) Собралось уже приличное количество. Пока что они висят на стене в кухне, но как-то уже жалко становится, когда их собралось примерно 700 штук, так коллекцию хранить... Решили как-то правильно упаковать, а некуда. Вроде как в файлики и по периметру степлером можно, но некузяво... Никто не знает, может есть что-то стандартное? Размер примерно 10х10 см одной ячейки - т.е. на А4 должно быть 6 ячеек. |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые А zip-lock под CD не подойдет? Вы их где держать-то будете? |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые (задумчиво) ... как многого я ещё не знаю...! |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые для Solit: А под CD оно существенно больше по размеру. То есть вот такие же бы, но 10х10 :) Но хотелось бы конечно, стандартного формата, чтобы в папку стандартную опять же складывалось бы в итоге. |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух! (с) И этот человек пытался со мной дискутировать о религии? |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Ну. тогда можно нарезать картонки на А4, и использовать прозрачные самоклеящиеся уголки... |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Знал бы я тогда , что Вы тегестолог... |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Естественно, не пытались бы выцыганить у меня бутылку. Теперь, надеюсь, за ней не приедете. Не забывайте, жена у меня такая же! |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Да, кстати, zip-lock есть и 10х10:) |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые такой же колхоз, как и со степлером... Не хочется... |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые для Solit: Ага, и что мне с ними потом делать? :) Упаковать-то красиво никак не получится... |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Ни в коей мере не хочу Вас обидеть, но, если проявить фантазию, то можно достаточно красиво обыграть...А если нужен какой-нибудь готовый вариант. то, наверное, у тегестологов тоже есть свой форум...:) |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые для Solit: Эх, нет у меня фантазии, думал, что есть готовые решения. Я про степлерение как раз на их форуме-то и прочел :) |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые для Arsenij: Сень, я хоть и знал, что ты собираешь эти подставочки, но, что ты этот... непроизносимый, не знал. Да, используй свою коллекцию как облицовочную плитку. На клей и на потолок, и гостям будешь рассказывать. Зато ни у кого такой кухни не будет. И не важно, что форма этих...тьфу, я не выговорю, подставочек разная. Это еще кайфовее!!! |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Подстакакелей, Степа, подстакакелей. |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Я тоже об этом сразу подумала. :) Причем, можно массу вариантов придумать. Необязательно всю хукню обклеивать, а только часть - в виде панно, например. Короче, смотреть надо, надо смотреть. Когда? |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Ха!!! Молодца! :) |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Арсений, опишите, пожалуйста, подробнее задачу. Как Вы представляете себе систему хранения бирдекелей? Надо их просто хранить, чтобы не пылились? Хранить их как марки, которые можно доставать из кармашков? Хранить в прозрачных файлах чтобы можно было рассматривать бирдекели с двух сторон не доставая из прозрачного файла? Навскидку есть несколько идей: - достаточно давно я видел фотоальбом формата А4, в котором фотографии не вставляются в кармашки, а прилипают к картонному листу и покрываются сверху прозрачной пленкой, которая тоже прилипает. Эффект напоминает прилипание от статического электричества. Мы в такой папке хранили образцы работ. Можно попробовать поискать у сувенирщиков. - есть термоклей с остаточной липкостью. Он позволяет удерживать пробник продукции на некой основе, и несколько раз его отлепить-прилепить. Его можно нанести на листы основы (красииивые:)), к которой приклеиваются бирдекели, а в листах пробить дыроколом отверстия и хранить в папке с кольцевым механизмом. Предполагаемый минус - возможно поверхность бирдекелей будет повреждаться - надо проверять - можно попробовать стандартные файлы спаять термонитью, разделив их на кармашки нужного размера. В кармашках сверху прорезать полоску для вставки бирдекелей. - есть еще термоусадочная пленка. Может с ней чего придумать. |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые для Page Up: для Irene: Здесь есть одна засада - пачкаются они, аж жалко... У меня фотоаппарат в машине, а то бы показал, как они сейчас висят :) Именно как оформление стены кухни. А то бы так и дальше делали. Но посмотрели, как загрязнились за несколько лет, обидно, а... Мы когда начинали, не думали, что оно все так разрастется :))) Схожу за фотиком, покажу. |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые для Micropack: Огромное спасибо за идеи!!!!! Это именно то, о чем я и просил. Дальше продолжим думать. Честно признаться, мы сами пока не решили, чего хотим, но уже наступает понимание возможностей!!! |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые для Arsenij: Покрываешь лаком, толь ко не сопливым. И все. |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые для Page Up: Тогда они теряют товарный вид. Низзя!!! Это же тегестология!!!! |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Я я из Чехии кучу бирдекелей привез... |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Блин! они сами должны быть лаковые, иначе съепивяться. и сигару???? |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые И - сигару! Да. Степа, напомни Ане о моем существовании, пожалуйста! ЗЫ, Бирдекели я вообще-то Анту привез... |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Что бы он подарил Арсению? |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Он же их так и не забрал, правда? (вкрадчиво так) Значит, они ему, наверное, совсем-совсем не нужны.... (еще более вкрадчиво) |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Ща! |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Вот тут я осознал, что и я уже перестал что-то понимать в своей собственной теме... |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Вот и ты стал тегестологом... "А что, Слава тоже креативщик?! А думала он - нормальный мужик!"(День радио) |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Попросил БЫ! |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Всем большое спасибо за обсуждение, проблема решена - нашлись файлики А4, разбитые на 4 ячейки 10х15, типа для фотографий. Почти совсем то, что надо :) Теперь буду сканировать коллекцию и делать сайтик :) |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Красивенький-красивенький такой, весь креативненький? Как у креативщиков- усипусечный, да? |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые для ...всё врут календари...: Не, терпеть не могу креативненькие. И иногда хочется, но вот рука не поднимается... Хочу нормальный, с рассказом про пиво (ну, от которого подставка), ссылками, с делением по странам, описанием и т.п. И не спрашивай, зачем :) |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые (мгновенно) Зачем? |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые А хрен его знает. Я до сих пор понять не могу, зачем мы собрали штук 500 этих картонных кружочков. Неужели для того, чтобы сейчас мучаться с их классификацией? :) И выяснять, какая сука придумала назвать пиво Gordon, когда уже есть вполне приличный джин под этим названием :) |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Сичас я Вам расскажу. Это чистой воды маркетинг - унося из очередного кабака как бы втихую этот... ридикюль, ну..., Вы как бы возвращаете себе часть уплоченного за пиво. Зная это, пивопродавцы заказывают их тысячами и увеличивают счёт. |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые для ...всё врут календари...: Ну, если строго говорить, то по правилам баров полагается давать под каждую кружку пива нового сорта свой бирдекель. Т.е. если я пил Туборг и Гинесс, по 2 кружки каждого, то у меня их должно быть два. И повторно они не используются, опять же, по правилам... Т.е. он в стоимость уже входит ) Естественно, правила соблюдают не все :) Кстати, я тут в Бельгии был в пивном баре, где меню только пивное. Занимает примерно 30 страниц списка некрупным шрифтом. Основная идея бара - "выдержанное пиво", т.е. может быть пиво одной и той же марки 1983, 1988, 2001 и 2007 года, например. Но интересно не это, хотя пиво там.... ну... это пробовать надо. А интересно то, что каждое из не меньше чем 300 сортов, которые есть в баре, пиво, подается в фирменном бокале!!! Так что мы с подставками - это детство просто... |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые А по водке такого бара нет? Я б там пожил, а то в меня пива много не влезает. |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые для ...всё врут календари...: По водке не знаю, но могу спросить. Есть у меня знакомый знакомого по этой теме. Мир тесен :) Он коллекционирует этикетки, но только тех напитков, которые сам пробует. В Бельгии с пивом ему было очень тяжело.... |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Не пожмотничай — закажи в хорошем месте. :) |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Самое дорогое для меня - сделанное своими руками! Так что об экономии речи не идет - сделал уже! |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые А вот эти финики для борделей... какие они?.... хоть бы кто фото выложил. |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые для ...всё врут календари...: Эх, вы... вот, читайте, смотрите: |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые для Manya_K: Мань, а чё у тебя шапочка падает постоянно? |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые для Page Up: Да какая-то падла невидимая все время подзатльники дает :( ))))) |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |