![]() |
Больше фотографов, хороших и разных! Поздравляю Мань! :) |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Не спеши, Маркелыч! Маню не надо поздравлять спросонья, на ночь глядя, утром степенно поздравим, когда она проснется :) |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! (шёпотом, чтоб не разбудить) Поздравляю, Мася! Пусть всё у тебя будет в кайф! Пусть каждый день радует тебя и твою семью. Люблю тебя. Целую |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Ура! Коротких выдержек, верного цветового баланса, огромной светосилы, крупных ведущих чисел и красивого боке! |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Поздравляю! Хорошего фокуса на интересные лица!:) |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! для Светланка: Ты, что — уже дома?!!! Мы еще из Москвы не выехали! |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! для EXpressprePRINT: долго не могла найти места для парковки у дома |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Маня! Я! Ну это! Ну слов у меня нет! Ну просто! Ну ваащще! Ну вот... |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Крепких тебе лопат! Удачи! |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Поздравляю!!!!!!!!!! |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Маня, родная, поздравляю тебя! :) Будь счастлива со своим замечательным Шаманом и очаровательной белокурой Дашулей! Позитива, любви, удачи и много всяко-разностей... |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Ну вы этта... растрогали, короче. Спасибо :) |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Машунь, я поздравляю тебя! Ну, что тебе пожелать?! Ну, примочек побольше накупить к фотику? Да ты и так их накупишь... Знаешь, есть всего одно слово (не ругательное) по-еврейски, которое я знаю, читается вроде как "нахэс", спроси у Птицы, она может точнее знать. Так вот, это слово в переводе означает "радость от детей", да... ага, я тебе желаю нахэс! |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Вот и я до компа добрался. Мань, родная, СЧАСТЬЯ тебе. Бабского такого! Целоваю тебя и твоего Ангела! Днем тебя!!! (у меня у папеньки сегодня тоже ДР). |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! И еще, я напрягся и... вот: Когда клиент куражится, наглея, Когда подолгу не везут оплату, Вы, аргументов боле не имея, Зовёте Маню и её Лопату. И, если некому казнить злодея, И нужен лидер во главе отряда - Вы, сразу, нужным опытом владея, Зовёте Маню и её Лопату. ______________ Припев: Маня. Её лопата. Как мало всё-таки для счастия надо - Всего лишь помнить, кто за всё в ответе, Спокойней сразу станет жить на свете. ______________ За кружкой пива все мальчишки в баре Что были ею спасены когда-то, Восторженно опишут, чтоб вы знали Размеры Мани и её... Лопаты. Вы вскоре заболеете мечтою, Стать, может быть, со временем, когда-то, Таким, чтоб совладать с бедой любою, Таким, как Маня и её Лопата. ______________ Припев: Маня. Её лопата. Как мало всё-таки для счастия надо - Всего лишь помнить, кто за всё в ответе, Спокойней сразу станет жить на свете. © ЗЫ, Степа, прими тоже мои поздравления! |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Слушайте, может, не к месту, но все-таки хочется узнать историю Лопаты. Я хоть человек и немолодой, даже на этом форуме, но как-то у меня они уже сначала появились нераздельным целом. А я ведь уверен, что когда-то Маня была без лопаты, и только потом с ней сроднилась. А как? :) |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Дам Вам совет, как начинающему стихоплёту. Если напрягаться, то получается ...... Стих должен течь, быть продолжением души, которая замерла на кончиках пальцев и наслаждается стуком кнопок на клавиатуре, или скрипом пера. Спасибо, папе передам! |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! для Arsenij:Сень, это трагичная история, не для форума, хочешь - в аське расскажу? И уж во всяком случае, не стоит в столь светлый и праздничный день рассказывать, как Маня однажды шла вечером домой, а из-за угла выскочил человек, размахнулся, в свете Луны мелькнула лопата и... бах!!! для Page Up:Сынулька, я написал первые стихи, когда ты еще... эх, ладно, не будем... |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! для KALENDAR.RU: (стесняясь) А я Вам музычку к стиху подобрал... для Page Up: Вот на такую мелодию - лучше?... Так пойдёт? |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Ну ни хрена себе новости! для Page Up: Папе поздравления! для Arsenij: Когда-то давно, когда по земле еще бегали динозавры, а мы обитали на другом форуме, приперся какой-то новичок и начал очень активно иметь всем мозг. Поскольку динозавры и мы еще не были привычны к периодическому нашествию активнонаглых хамов, тема бурно развивалась и эмоции старожилов зашкаливали за максимально допустимую отметку. Вот в такой момент я и выскала свое пожелание "стукнуть лопатой" непонятливого человека... и понеслось. :) |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Поздравляю! |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Так?!? Просто ГЕНИАЛЬНО! |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Стёпочкин? Мама? Мама?? Стёпочкин??? (с) |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! ...вот он какой, наш Календарь. Старается для Мани-то. |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Ага, понял. Маня, но зачем сразу-то признаваться в своем возрасте? Это вроде как у дам не принято... :) |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! для Arsenij: Дык, это у дам, а я "свой пацан" (с) |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Мася, я тебя люблю. И почему-то (спросонья, наверное), пальцы вычёсывают что-то про "фотограф, с*ка, объективная"... Но это всё общественные заморочки, а я тебя проста люблю. Извини, что с датой подарочного Птенца просчитались. В следующий раз родим вовремя. )))))))))) |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Ребятки, спасибо вам огромное! Я вас всех люблю))) *ымоции, суки, переполняют* Кокалендарь, вы меня поразили. Я ответственно заявляю Вы - лучший стихополет сегодняшнего дня. Спасибо. *прослезилась* Распечатаю и будем вечером петь. напившись наливки, ага. И этта... народ... ну давайте штоль выпьем уже по такому поводу, а? Дачи у меня нет, зато есть кафульники. Или Новогиреево :) Но если Новогиреево - то с меня торт, а с вас вкусняшки :) |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Поздравляю Мань!!!:friday |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! ПА, ну вот Вы к чему тут свои познания в идише демонстрируете?.. Во-первых, перевод не совсем верный ("радость и щастье" не тока от детей, а в принципе радость от чего-то и кого-то), а во-вторых, если уж хотите поздравить еврейскую часть населения форума с Новым годом (Рош-ха-шана), то делайте это в отдельной теме. Не мешайте нам Маню поздравлять. Вот. |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Маня, поздравляю!!! Сбычи мечт! :) Ура! |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Когда? |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! УРА! |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Что? Где? |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! для Kubrat: Пианку когда устроим? |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Бочарик? |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! ПА, а почему Вы не спрашиваете со страхом "Где?!" |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Маня! Праздравляю тебя от всей души! Желаю тебе всего самого наилучшего!!! УРА! *** *** *** PS: А что это у тебя дядьки пакет какой то отбирают на фотографии? |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! кхм... а Вы? У Мани ведь есть выбор! |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! для AMGrafix: А, я не боюсь ничего! Почти... |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Уррра!!! Поздравляю) |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! День второй. Здорова-жива ли Маня? |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Да |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! для ...всё врут календари...: Жива - да. На счет здоровья хуже, но вполне себе терпимо. Все-таки домашний абсент - отличччная штука. *попивая домашнее винцо, развалившись в кресле, изучая вспышку* |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Глазом искрите? |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Фингалом :))))) |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! для ...всё врут календари...: Нет. Учусь только :) для KALENDAR.RU: А чо вы всё поддакиваете? |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! для Manya_K: А у него в роли в соседней теме слов-то нет, вот и отттягивается. |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. |