![]() |
Про iкоктейли, iшейкеры и iGPS Кирилл, если бы ты видел новый айфон, перестал бы издеваться надо мной. Я, как настоящий приверженец МАКов, купил его даже раньше, чем Серджио. И закачал туда сразу ДВЕ программы по коктейлям! |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для KALENDAR.RU: Они между собой не подерутся? Ну, типа, "твой рецепт - *овно, вот этот коктейль делай, хозяин!" И ваще, хорош флудить, я что, зря тему чистила? |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла А я сделаю оба варианта и мир будет восстановлен. Теперь, с этой книгой, я Кирилла за пояс заткну! Ага, сама задает вопросы и тут же одергивает :))) Ну, чисти опять тему, а то Кириллу обидно, что я Гелику купил более крутой айфон, чем у него! :)))) |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Головой куда? |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для ...всё врут календари...:Вам модератор велел перестать флудить... он же Вас ща Лопатой йогнет! Хотя... Вам уже ничего не грозит... |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Врет. Нагло. 1. Я видел у него компьютер в офисе. Ни разу не МАК. 2. Почему не было пирожков с маком? P.S.: Все равно потрут. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для Arsenij:Обычный МАК есть в каждом офисе. У меня - НОВЫЙ Айфон 3G!!! Его еще нет в России официально!!! |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Осталось признаться что нем стоит паленое ПО и мы окончательно перестанем вас уважать. ))) |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Контрабандист. Уголовник. Ну что взять.... |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Фарца. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Почему "контрабандист"? Почему "паленое"? Все - родное, куплено и установлено в Европе, где продажи уже начались и привезенное в Росию. Поймите, Гелику просто необходим нормальный телефон! Ему иногда приходится долго оставаться дома одному, айфон настроен на автоматическое "снятие трубки" и громкую связь, я могу с работы позвонить Гелику и поболтать с ним, вот... Ну, не мог же я Гелику обычный айфон купить, как у Кирилла и Серджио???!!! |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для KALENDAR.RU: Угу. Надеюсь Гелик умеет "класть трубку" что бы не слушать этот голос, не дающий покоя даже когда хозяина нет дома. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Маамаа... |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Наполеон, марш в палату!...не прекратите буянить - воткнём успокоительоне. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Ну вас... пойду, коктейлю себе смиксирую... |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Да, нереально круто! А, вот у меня, ПА, какой-то кризис среднего возраста. И телефоны меня так сильно не радуют, и дискуссии с собаками быстро наскучивают... |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для EXpressprePRINT: Вы хотели сказать - про собак?... если нет - позвоните Гелику. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла А что же тебя радует? Компания дев веселых? |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для ...всё врут календари...: Нет, я имел в виду разговоры с маленькими собачками. ПА, у меня есть знакомый, который только что купил себе телефон за 160 тыс. руб. Имейте в виду, я вначале его буду поздравлять с Новым Годом, а только потом — уже Вас. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для ...всё врут календари...: Нет, я имел в виду разговоры с маленькими собачками. ПА, у меня есть знакомый, который только что купил себе телефон за 160 тыс. руб. Имейте в виду, я вначале его буду поздравлять с Новым Годом, а только потом — уже Вас. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Кирилл, я совершенно не собираюсь хвастаться своими покупками и уж тем более уподобляться людоедке Эллочке в соревновании с "заносчивой Вандербилихой" Тем более, что то, что я купил - не экзотика, айфоны есть даже у тебя и у Серджио. Просто у меня - новая модель, действительно намного более удобная, чем предыдущие. В чем проблема? ЗЫ, Я поздравляю с НГ друзей в совершенно произвольной последовательности |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Если есть у дяденьки айфон, Да к тому же - крайняя модель, Значит, многага добился он, И девчонки ездят с ним в мотель. Конечно, их бы лучше в Куршавель, Но тот, с айфоном, может лишь в мотель. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла (грустно) вы все... гм... как бы написать. чтобы не забанили... а, вот - йогой занялись... Одному мнится, что я телефонами хвастаюсь, другой сразу о мотелях и девочках... гадость какая |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Пишите как есть! *вспоминает местонах. кнопочки "забанить". |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла (догадливо) Девочек - заменить? |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Как скажешь... (грустно) вы все йогнулись... далее - по тексту... |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Вот это уже интересно... И, чем же? Опишите как можно более подробно. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла И про мотель. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Эка у тебя, Кирилл, интересы быстро меняются - еще вчера только писал, что телефоны тебя перестали интересовать, а сегодня - "как можно более подробно" :) Ладно, опишу. Но предупреждаю сразу, что я не разбирался и скорее всего не буду разбираться впредь во всех новинках, примененных в новом айфоне - они мне просто не нужны. Так, например, появившаяся в нем видеокамера меня абсолютно не интересует и не радует. Основная причина, почему я взял новый айфон - значительно более быстрый интернет и все его преимущества для меня связаны именно с этим. Итак, что я успел оценить: 1. Собственно сам доступ в интернет. Действительно стал в разы быстрее, реально можно пользоваться, не вызывает раздражения. 2. Скачивание книг напрямую через Эдж. Скачивание средней книги занимает 2-3 секунды, мне это очень удобно, не нужен шнур, подключение к компу и т. д. Захотелось новую книгу - я могу ее получить, где бы я не находился. 3. Программы навигации. Ну, собственно навигатор сделан во многом удобней, чем мой Гармин, я имею ввиду софт. Великолепная программа айПробки. Сегодня воспользовался по пути с дачи на работу. Прелесть в том, что она определяет твое местоположение и скачивает инфу о пробках за 1-2 секунды, что важно, если ты за рулем. Это опять-таки за счет быстрого интернета. 4. Мне еще закачали сотню всяких софтинок и игр, но я не уверен, что их нет для старых версий |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Вложений: 1 Итак, что успели оценить окружающие. 1. На новом фифоне ПА отсутствует адресная книга. Например, после потери своего старого тел., я не до конца восстановил свою адресную. Звоню ПА и прощу его, ПА, пожалуйста, дайте мне № тел. такого-то человека. Получаю в ответ ругательство, которое он потом подтверждает письмом! |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Рановато, ПА! У Вас, наверное, на новом АйФоне календарь врет. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Рановато, ПА! У Вас, наверное, на новом АйФоне календарь врет. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Ну, неудивительно! Там, ведь, новая версия 3G! |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Ну, неудивительно! Там, ведь, новая версия 3G! |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Какова цена вопроса? Ведь, насколько я знаю, навигация у айфона - через инет, а это GPRS? |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Собственно, ради этого я и брал новый айфон. Честно говоря - не знаю. Интернет через Эдж. Цена меня не интересует, поскольку какой-то неизвестный, но наверняка очень добрый человек, год назад перевел мне на айфоновскую симку 17 000 рублей. Звоню я по прежнему с помощью нокии и с моей основной симки, на айфоне деньги расходуются только на инет, так что мне их хватит надолго |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла То есть я понимаю верно: навигация в айфоне - платная? |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Думаю - да, но точно не знаю, там же пробки показывают, а пробки скачивают, как я понял, из инета... но надо уточнить |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для KALENDAR.RU: Быстренько отвечайте, есть там встроенный GPS приемник или нет и я почищу тему. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Нет, я не о том, пробки - везде платные. У меня есть твёрдое убеждение в том, что на айфоне и сама навигация - исключительно через инет, а не со спутника, как в других девайсах (где есть GPS). То есть: когда включаешь навигатор обыкновенный - он ищет спутник, и вперёд. Плата - только при покупке девайса и за карты навигации, единожды. Айфон ищет не спутник, а инет. Каждая секунда - платная. Так? |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Яндекс Маркет говорит что в айфоне 3г встроенный джи-пи-эс присутствует. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Стоп. Я так понимаю, что ЖПС там есть (и в Нокии есть), иначе как он будет свое местонах искать???!!! С помощью инета это не получится! А вот пробки - через инет, я так думаю |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Может, лучше разделить и перенести это в новую тему? |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для KALENDAR.RU: А если отключить айфон от инета - он даёт навигацию и позиционирование? Я почему-то думаю, что и нокиа, и айфон ведут навигацию только через инет-трафик... |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для ...всё врут календари...:Я не знаю, как отключить от инета айфон. Но разве можно через инет определить текущее местонах? |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для ...всё врут календари...: Моя Нокия может без инета навигировать. Используя встроенный GPS. Но что-то я такое слышала давненько, и, возможно, неправду... в нокию-95 уже загружены куча карт, но за навигацию нужно платить. В мою нокию (6110 Навигатор) при покупке загрузили только карту Мск и Питера, поэтому и пользуюсь я им бесплатно. А захочу карту другого города - оплачу ее покупку. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Похоже, что (во всяком случае в тех программах, которые я юзал на айфоне) - карты подгружаются из Гугля, встроенных карт нет, значит - траффик, а он - платный. Но я использую пока только программу айПробки, мне достаточно двух минут, чтобы посмотреть ситуацию и выбрать маршрут |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла ПА, думаю, Вы не слишком огорчитесь, если я скажу Вам, что 3G-сетей в Москве и области нет и в ближайшее время, вроде как, не предвидится, а все три модели айфона, включая 2G, работают по одному и тому же пртоколу? Главное, ведь, не какие-то там мегабиты и протокола, а как человек сам все воспринимает. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для EXpressprePRINT: Он имел, наверное, в виду не 3G, а EDGE, а это работает в Москве. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для EXpressprePRINT:Кирилл, дело не в сетях, видимо, а в процессоре, памяти и еще в чем-то, но готов сравнить при встрече время загрузки одного и того же сайта на старом айфоне и на новом, увидишь. новый - быстрее очевидно |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для ...всё врут календари...: Понятно, Эдж и на старом АйФоне работает. для KALENDAR.RU: ПА, да, процессор побыстрее у нового. В редких случаях это может ускорять скорость загрузки страниц. Но, принципиальной разницы нет и быть не может, поскольку с нашей связью и Эдж 2g работает не на полную потенциальную мощность. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Все эти айпробки и айдринки ставятся и на старые версии. GPS есть на старом 3G (на 2G — нет), карты подгружаются из интернета. Оплата за траффик. Были случаи, когда люди получали счета на сотни тысяч после использования Айфона как навигатора в роуминге. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для EXpressprePRINT:Кирилл, давай проведем эксперимент: скачай через Эдж книгу "Три мушкетера" и засеки время скачивания - сравним. Я не буду использовать айфон как навигатор - у меня есть навигатор. А айпробки буду, но они жрут мало траффика, мне же только на минуту посмотреть надо |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Несерьезно. Во-первых, я читал "Трех мушкетеров" раз двадцать. Во-вторых — я ненавижу небумажные книги. В-третьих, скорость загрузки зависит от: 1. Места 2. Погоды 3. Наличия вокруг толпы с телефонами 4. Загаженности самого телефона различными прграммками. 5. И т.д. и т.п. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Я не предлагаю тебе читать "Три мушкетера" или вообще читать на айфоне, я предлагаю сравнить скорость интернета таким образом. Все остальные факторы - незначительны, но если хочешь, мы можем встать рядом и одновременно начать скачивание |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Это же ж надо такую тему зафлудить на целых 5 страниц!!! Паш, ну открой новую тему типа какая крутая у меня 3Г мыльница... *** *** *** Твоё местонахождение определяется не через интернет, а за счёт антен сотовой связи передающий тебе сигнал... Программы типа яндекс/гугл-карты подгоняют точку стояния под нарисованую ими карту. Погрешность не более 50 метров. Пробки можно видеть с помощью различных карт, вот например яндекс-карты, мне нравится всё больше и больше. Гугл карты, картинка приятнее, но там пока нет пробок, аналог майла - отстой, ну собственно это дело вкуса... *** *** *** Паш, выкинь свою мыльницу, купи себе правильный телефон поколения 4Г и будет тебе счастье. Вот всё есть, и GPS и Q-GPS и интернет со скоростью 10 мегабит и телевизор можно смотреть и музыку слушать и т.д. и т.д. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для AMGrafix:Модератор бездействует, я обращался к нему с просьбой разделить темы. При чем тут мыльница???!!! Айфон очень удобен ДЛЯ МЕНЯ как читалка и для интернет-приложений. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Мань, раздели Календаря, плз! Прям лопатой. Спираль - отдельно, блок - отдельно, подпись - тоже... :) |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла ПА, вот, что самое главное: Эта тема — про коктейли, причем, начатая с Вашей подачи три месяца (!) назад! За это время Вы успели купить уже несколько телефонов, но у Вас так и нет ни шейкера, ни бокалов, ни прочих необходимых приспособлений. Понимаете, айфон — это последнее, что нужно для приготовления коктейлей, но первое, за что хватаетесь Вы. Подумайте над тем, что я сказал. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для Page Up:Надеюсь, модератор раздела забанит Вас за разжигание межкалендарной розни. для EXpressprePRINT: Насчет шейкеров и всего остального - неправда, я честно побывал в двух магазинах, но не нашел там нифига нужного. Что касается телефонов, которые я купил за это время, то: 1. Не вижу связи телефонов с шейкерами и прочей фигней, я же не купил шейкер не потому, что истратил все деньги на телефоны. 2. Вообще я покупаю телефоны реже, чем средний человек. АПросто недавно у меня украли оба телефона, вот я и купил новые. А новый айфон купил потому, что старый мне надо отдать, это я предусмотрел, когда еще старый покупал. А так - я покупаю новый телефон только тогда, когда старый барахлить начинает |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла А кто тут григорианец, а кто юлианец? |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для KALENDAR.RU: Ну, теперь, когда у Вас есть нелегальный аЙфон, который, конечно, гораздо легче купить, чем шейкер, Вы, вероятно сможете набрать в Яндексе что-то, вроде "купить шейкер"? |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Набрал, вот, первая же ссылка: Долго думал. Кирилл, ты какой посоветуешь, а? Кстати, на покупку айфона я вообще время не тратил, мне Серджио помог. С шейкером - сложнее. Вобщем, можете скинуться и подарить мне шейкер на ДР |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Я Вас просто так потрясу. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Модераторы!!! Где смайлик "Хера тебе!"?? |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла А Вы нас приглашаете? :) |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Флуд резко прекратился... |
Про iкоктейли, iшейкеры и iGPS Сюда перенесен флуд из темы про коктейли. |
Ответ: Про iкоктейли, iшейкеры и iGPS А, кстати... Зачем, вообще, Календари, если в каждом мобильнике теперь есть очень удобный электронный? |
Ответ: Про iкоктейли, iшейкеры и iGPS для EXpressprePRINT: Он так не тормозит. Конечно, если мы говорим об одном и том же... Вы о ком? |
Ответ: Про iкоктейли, iшейкеры и iGPS Да, все о том же, любителе iCock... iCocktail'ей. |
Ответ: Про iкоктейли, iшейкеры и iGPS (голосом ослика ИА) Извините, а в этой теме мы про айфоны говорим или про кохтейли? Спасибо! |
Ответ: Про iкоктейли, iшейкеры и iGPS Вложений: 1 для Page Up: Эх, Степа! Всем известно, что iКоктейли смешиваются прямо в айФоне! Даже шейкер не нужен! |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |