![]() |
Пятница. Счтастливый день... Для меня сегодня - особенно. Сегодня ко мне в офис приехал курьер с подарком для меня от неизвестного дарителя. Отгадайте, что было в пакете? Подсказка: человек, который сделал мне подарок, читал ПТ и знал, что мне надо. Я уезжаю, вечером, если никто не угадает, дам еще подсказку |
Ответ: Пятница. Счтастливый день... Шейкер что ли? |
Ответ: Пятница. Счтастливый день... Нет. |
Ответ: Пятница. Счтастливый день... Колесо без грыжи для корсы? |
Ответ: Пятница. Счтастливый день... Нет. Андрей Федотов ближе к разгадке. |
Ответ: Пятница. Счтастливый день... Зарядка для нового 3г айфона. |
Ответ: Пятница. Счтастливый день... Нет. Шейкер - ближе. Вдумайтесь. Человек, пожелавший остаться неизвестным, не будет дарить мне какую-то зарядку, это по меньшей мере не романтично! |
Ответ: Пятница. Счтастливый день... Бутылка КсюКсю |
Ответ: Пятница. Счтастливый день... ой... ПА, это мужчина? |
Ответ: Пятница. Счтастливый день... трезвость мышления? :) |
Ответ: Пятница. Счтастливый день... для Valery: Валер, ну а как это подаришь? Если нет, то уж нет. Разве что... Может, книга? |
Ответ: Пятница. Счтастливый день... про Страшилу Мудрого? |
Ответ: Пятница. Счтастливый день... для Valery: Мне одной прочиталось "Про М***лу страшного"? |
Ответ: Пятница. Счтастливый день... для Manya_K: Я бы попросил. ------------ Писарь. |
Ответ: Пятница. Счтастливый день... Так. Первая часть загадки разгадана. Почти. Кириллом. Это - Книга. |
Ответ: Пятница. Счтастливый день... Что?! Дефисов не хватает? Дык ,я не жадная, я поделюсь: ------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------ :))) |
Ответ: Пятница. Счтастливый день... Что-то, вроде "Тысячи сколько-то там рецептов коктейлей"? |
Ответ: Пятница. Счтастливый день... С картинками хоть? |
Ответ: Пятница. Счтастливый день... Все. Первая часть загадки разгадана. Это - Энциклопедия Коктейлей Стюарта Уолтона!!! Вот!!! Есть на ПТ по-настоящему хорошие люди! |
Ответ: Пятница. Счтастливый день... |
Ответ: Пятница. Счтастливый день... Нет, не эта! "Энциклопедия коктейлей". А в чем ты был прав-то? |
Ответ: Пятница. Счтастливый день... Хм. Мимо. Надо было дарить книгу Алена Карра.;-) |
Ответ: Пятница. Счтастливый день... для KALENDAR.RU: Вы объясните-то, хоть в чем смысл подарка? Все равно же ксюксю и адвокат... Ну ничего же больше нормальному Полиграфисту для отдыха не надо!!! Все остальное от лукавого Препринта!!! |
Ответ: Пятница. Счтастливый день... У меня сейчас довольно приличный набор ингредиентов, теперь я могу его увеличивать обдуманно, а не хаотично, как раньше и делать те коктейли, которые мне нравятся. А смысл подарка - сделать мне приятное, что и получилось :) |
Ответ: Пятница. Счтастливый день... Представил. Открывает Календарь дверь - на пороге стоит мужик, пришедший сделать приятное. |
Ответ: Пятница. Счтастливый день... "... и давай добро причинять..." © |
Ответ: Пятница. Счтастливый день... А была и вторая половина 18-го века? |
Ответ: Пятница. Счтастливый день... Я интересуюсь — и что сказано о ксюксю в энциклопедии? |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |