![]() |
Вот! Вложений: 3 |
Ответ: Вот! ПАш, а, что это? |
Ответ: Вот! Неважно. Не парься |
Ответ: Вот! Так, вот ты какой, Ирмодин! |
Ответ: Вот! для Page Up: Это - Мечта. |
Ответ: Вот! Это вы доллары печатаете там или евро? Видно плоховато на фотках. |
Ответ: Вот! ПА, я не понял — тема по-русски называется? "Вот" или "Бот"? |
Ответ: Вот! Это цех Ирмыча обставленный зеркалами. Он эти фото клиентам отправляет, когда те спрашивают: "большая ли типография ИРМ-1?". :) |
Ответ: Вот! Хмм... А разве бывают шестикрасочные полноформатные ромаёры? |
Ответ: Вот! Клиенты: Большая? ОН: Большая!!! Клиенты: Ли? ОН: Ли!!! Клиеты: Типо графия ИРМ-1? ОН: Ну ёпть?! |
Ответ: Вот! ПА! А почему бы вам не переместить эту тему в раздел "Знакомство с типографиями"? Ась? *строго спрашиваю* |
Ответ: Вот! для Page Up: Нарушение Правил фрума, флуд в разделе. Вот что это. |
Ответ: Вот! Ку. Если не сложно, оставьте эту тему до завтра, а? Всем: вам не понять. |
Ответ: Вот! Это с сексом как-то связано, да? Вам такие фото доктор прописал? Предупреждать надо, знали бы - никто бы не посмел хихикать, речь-то о здоровье. |
Ответ: Вот! Дятлы! Вам других тем мало???!!! Ну, ладно, раз вы все равно уже здесь, отгадайте загадку: я не спрашиваю, что за типография изображена нафотографиях - все равно не догадаетесь, если не знаете точно, угадайте, ЗАЧЕМ я поместил их здесь, раз вам все равно делать нечего, а языки почесать хочется |
Ответ: Вот! Тот факт, что нам нечего делать, вовсе не означает, что мы позволим Вам чесать нам языки. |
Ответ: Вот! для KALENDAR.RU: Тоже мне, загадка... Семинар следующий там будет. |
Ответ: Вот! для Manya_K:ГДЕ???!!! Озверела???!!! Да я бы... я бы.. Врукала отдал за право побывать в этой типографии, только мне туда ходу нет :( |
Ответ: Вот! для KALENDAR.RU: Как я и говорил - Мечта. Несбыточная мечта полиграфиста. |
Ответ: Вот! А зачем вам в Гознак? ))) |
Ответ: Вот! Кому? Так это - церковь? |
Ответ: Вот! Офигеть. Я посмотрел. Можно стирать. |
Ответ: Вот! для Manya_K:Глупая нерпа! Гознак отдыхает... не Гознак это... |
Ответ: Вот! Думаю, на фотках изображена только малая часть, попробую добыть еще фоток |
Ответ: Вот! для Manya_K: Я специально сохранил, чтоб, значит, Вы не забыли, как он вот это. |
Ответ: Вот! для ...всё врут календари...: Ага, ага. По анчоусу дядька соскучился, что уж теперь... Не бить же Лопатой старика? |
Ответ: Вот! Да, это буржуинская страна! И типография буржуинская. Вот ПА, как истинный Мальчиш-Плохиш и незнает кого променять на банку варенья и коробку печенья. |
Ответ: Вот! для Manya_K:Ага, давай... Вспомни, как ты пыталась что-то вякнуть на встрече у Кирилла и затравленно озиралась в поисках Лопаты, когда я тебе ухи накрутил за невежливое обращение... |
Ответ: Вот! для KALENDAR.RU: Да, все были свидетелями. И даже бурно апплодировали, спрашивали, не нужна ли Вам помощь, ведь соперник жуть как грозен - 50кэгэ живого веса! 158 сэмэ роста!!! Ужас! |
Ответ: Вот! Да? С чего ты взял? Не патриот ты, Степа, а нытик и маловер! (с) |
Ответ: Вот! Ааааааааааааа. :)))))))))))))))))) Я нытик? Нет, я Плакса Миртл (из Гарри Поттера), а ПЛАЧУ под столом :))))))) |
Ответ: Вот! для Manya_K:С такими тактико-техническими характеристиками (почти как у Врукала) надо вести себя скромнее - уши целее будут :) |
Ответ: Вот! Если тебе удобней платить под столом - пожалуйста, сумма выплат от этого не изменится :) |
Ответ: Вот! для KALENDAR.RU: (абсолютно спокойно) А если я Вам за Маню кадык выгрызу, как Вы будете без кадыка жить? |
Ответ: Вот! для KALENDAR.RU: Да Вы что?! Если не я, то когда же Вы еще почувствуете себя героем? ))) |
Ответ: Вот! А допрыгнете? :))))) |
Ответ: Вот! Я подсоблю, если чего. |
Ответ: Вот! для Page Up:Ага, давай... мы в детстве так играли: разбивались на пары, маленький садился на плечи большому и начинался бой... |
Ответ: Вот! Вот вам и сюжет для ролика про типографию. :) |
Ответ: Вот! Нет, это описание жизненной позиции Календаря - так на нас и ездит. |
Ответ: Вот! Попытался себе представить процесс - плучилось что-то похожее на гигантскую улитку. |
Ответ: Вот! ...голова мааленькая, с усиками. |
Ответ: Вот! Странно... А мы так в зрелом возрасте развлекаемся... |
Ответ: Вот! Глядя на роботизированную резку и отсутствие гастарбайтеров в цехах, я бы тоже решил что типография западная. Если это российская типография, вариантов кроме Парето-принт нет. |
Ответ: Вот! Да, это - западная типография |
Ответ: Вот! Знаешь ЧЁ?! Базар держать уровень не позволяет??? (с) |
Ответ: Вот! 120 |
Ответ: Вот! для Page Up:А что? Разве я говорил, что это НЕ буржуинская? Я просто поинтересовался, почему ты так решил...:) |
Ответ: Вот! для KALENDAR.RU: Это Виста, что ли? :) |
Ответ: Вот! Нет, это МАК ОС |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |