![]() |
60! Удивительно, как летят годы! Кажется, не прошло и двух лет с того дня, как все мы поздравляли нашего уважаемого друга с пятидесятилетием... И, вот, уже завтра — новый юбилей! Шестьдесят! Время, когда подводят итоги несделанному и прощаются с планами на будущее! Что же пожелать человеку в такой день? Пожалуй — ничего! Все равно все это уже не успеет сбыться! Так, поздравим же дорогого юбиляра! Ура! |
Ответ: 60! ПА! Я Вас поздравляю! |
Ответ: 60! Я вот не понял. Вы, вот всей этой толпой, поздравляете какого-то па с будущим юбилеем? А чё за день только, а не за месяц? Или юбилей-таки сегодня? А почему тогда все трезвые? |
Ответ: 60! для ...всё врут календари...: Я свое детство провел в пионерах... Поэтому, когда говорят "Будь готов!" автоматически отвечаю "Всегда готов!" и подставляю стакан... |
Ответ: 60! Не пугайте меня. Может, всётаки - в пионерках? |
Ответ: 60! А говорят, заранее нельзя поздравлять. Или это репетиция? |
Ответ: 60! Заранее нельзя праздновать! Мы и не празднуем... |
Ответ: 60! для EXpressprePRINT: Извините, но Вы путаник (не путать с путАник). Вот как раз праздновать и можно заранее, но поздравлять нельзя. |
Ответ: 60! Кирилл, с твоим досрочным поздравлением ты напомнил мне одного персонажа, которому ПА как-то раз "обломал кайф", первым в конфе поздравив одну девушку с ДР, прям в первом часу ночи. Так тот на следующий год не дождавшись двенадцати сразу поздравил, чтоб уж наверняка перванахом быть :) |
Ответ: 60! для Valery:Валер, ты меня пугаешь подобными аналогиями...:)))) Тьфу, слово "аналогии" на всякий случай заменю на "ассоциации" |
Ответ: 60! Не комильфо заходить на ПТ пьяным... Но! Никто никогда не отмечал так ДР ПА, как я! Ждите фотографий! |
Ответ: 60! Балбесы! Сегодня встречался (правда по очень печальному поводу) с коллегами по старой работе... самому молодому - 70 лет, так они меня "Павликом" называют и "мальчишкой", а вы... "60" |
Ответ: 60! Вложений: 2 Первый нах! Из не досрочников, поздравляющих нашего Павлика... Желаю здоровья, успехов в труде и заработной плате... А теперь - стихи! Золотая середина Наступает в 60! Путь расцвета у мужчины В этом возрасте начат! Про тебя мы скажем гордо В этой жизни на ногах Ты стоишь уж нынче твердо, Весь в заботах и делах! Выбрал ты свой путь однажды, Обустроил личный быт, Позаботился, чтоб каждый Был обут, одет и сыт! А теперь подумать время Наступило о себе, Сбросить бед, печалей бремя, Были что в твоей Судьбе, Нынче обратись к Здоровью, Дней на отдых не жалей! И давай теперь с Любовью Праздновать твой Юбилей! |
Ответ: 60! А я не верю, пусть сначала подтвердит. Хотя... намёки были... - вот он тут ни с того, ни с сего тему открыл с говорящим названием... |
Ответ: 60! Я тоже на лире подергал струны: Вам сегодня – шестьдесят, Коллектив наш очень рад (каждый гость сегодня рад) Поздравлять Вас, прославлять, Юбилей Ваш отмечать! Вы – тактичный, Вы учтивый, И костюм у Вас красивый! В коллективе дружном нашем Никого не встретишь краше! Вам желаем в юбилей 100 рублей и 100 друзей, Чтоб здоровье крепким было, Руководство чтоб любило, Ну, и справить юбилей Вам, как можно веселей! С юбилеем вас, Пал Адолфыч!!! |
Ответ: 60! Вложений: 1 В отличие от дизайнера Корнуха я сам сделал вам поздравительную открытку. Вот. Держите. |
Ответ: 60! Утро юбиляра. Занятия спортом дали результат - похудел и помолодел. & |
Ответ: 60! Вложений: 1 А знаете ЧТо, ПА? Я не могу, ой, не могу. Чё-то тебя я очень люблю. Ой, не могу, аж сводит ногу, Чую опять себя погублю. Ой, не могу, аж сводит в мозгу Чую опять себя погублю.(с) И за что я Вас так люблю, сама не знаю... Наверное, за неистребимое мальчишество, которое пробивается сквозь года. Мальчишество, которое не мешает Вам быть ответственным руководителем, прилежным семьянином, замечательным отцом, дед...ой, отзывчивым и добрым товарищем... :) А еще, за то, что в Вас сидит эдакий Буратино, который непременно сунет длинный нос в чернильницу и капнет на чистый тетрадный лист и с немытыми руками сядет за стол, а азбуку променяет на билеты в цирк... :)))) Ну а кто нам дает шанс покончить с серостью и обыденностью, забыть о кризисе, пожить весело и легко, вернуть нас в детство, наконец? Правильно - Вы, ПА! Так будьте же здоровы, долгих лет жизни Вам!!! :) |
Ответ: 60! Вложений: 1 |
Ответ: 60! Поздравляю, ПА! Здоровья, счастья, непотопляемого бизнеса и внуков побольше!!! ;) |
Ответ: 60! # Эта песня про то, как молодая финская пара встретилась морозным февральским вечером и полюбила друг друга. Итогом их страстных объятий стало небольшое глобальное потепление и маленькое существо, которое в последствии стало отзываться на "Павлик Мальчишка". Чётко слышны слава благодарности этой молодой паре, за маленькое существо, которое дарит людям самое необходимое - тепло своей Души и мягкие календари. |
Ответ: 60! ПА! Теперь по-настоящему поздравляю! Шутки в сторону... Здоровья, оптимизма, удачи, счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ответ: 60! Ребята, я поблагодарю вас за поздравления позже, с чувством, сейчас не могу - испытываю новый крутой шейкер, который мне подарили, а то раньше мне приходилось пользоваться стыренным у Кирилла шейкером :) |
Ответ: 60! Павел Адольфович! Поздравляю тебя всенепременно и желаю всего только хорошего!!! УРА! УРА! УРА! Будь здоров!!! |
Ответ: 60! А вот интересно - я уже по-настоящему поздравил, или пока нет? |
Ответ: 60! для ...всё врут календари...:Нет. Не халтурь. я время от времени проверяю. И поторопись, пока я еще могу читать и понимать прочитанное |
Ответ: 60! Ддодогой ПА! Все наше семейство и примкнувшая к нам пернатый беременоид в лучших традициях Простоквашино пишет Вам это письмо! Дорогой Пал Адольфыч! Поздравляем Вас с днем варенья! Желаем счастья, здоровья, любви! И что бы всегда разрешали всякие вкусности есть, мультики смотреть и спать попозже ложиться! И еще, Павел Адольфович, желаем Вам теплого дома с уютным камином и всем радостным семейством вокруг него. И, конечно, ПА, успеха Вам в бизьнесе, пусть именно Ваш калпроект станет самым прибыльным калпроектом среди всех калпроектов, а типография ИРМ-1 прикупит еще парочку га и будет расширяться, или, в крайнем случае, вместо расширения, использует эти га для создания неразрушаемого места отдыха нашей веселой тусовки. И! птенц... ой... внуков! Внуков Вам и побольше!!! Целуем, обнимаем, любим, поздравляем! |
Ответ: 60! для KALENDAR.RU: Главного Вам, Календарь. И побыстрее. |
Ответ: 60! Павел Адольфович, с Днём Рождения! Здоровья Вам во всех отношениях ещё не менее, чем на 60! Добропорядочных людей в окружении! Счастливой жизни Вашим дочуркам! Вообщем, ПА, оставайтесь таким же замечательным и успешным человеком. ЗЫ. И, конечно же, внуков и внучек Вам! |
Ответ: 60! То-то думаю - за чьё здоровье это я второй день..... Будь здоров, дорогой! :) |
Ответ: 60! Урррааа!!! |
Ответ: 60! Шо такое? Кирилл, я тебя научу тааакие коктейли делать - мммм... У меня на шейкере новом прям насечки есть - чего и сколько лить |
Ответ: 60! для KALENDAR.RU: Идите в реальную жизнь, дорогой ПА! Идите и отмечайте ДР! Вы хороший человек, взболтните своим шейкером с насечками и лейте, лейте... |
Ответ: 60! для Page Up:Степа, пожалей меня - я отвалился передохнуть, а ты меня гонишь :) |
Ответ: 60! Хорошо! Жалею! Бедненький (с) Пока ты отвалился, я хочу выпить коньяка, за тебя! Будь здоров!!! |
Ответ: 60! Он пивом, что ли, отмечал? |
Ответ: 60! Видимо, пиво нужно сейчас. |
Ответ: 60! Вложений: 1 Многоуважаемый ПА! Поздравляю с круглой датой! Много-много здоровья, много-много счастливых лет, много-много внуков и правнуков и много-много календарей, хороших и разных!:) |
Ответ: 60! Паша! С Днем Рождения тебя, дорогой! Ты - особенный, и я рад, что дружу с тобой! Здоровья, удачи, всего самого-самого лучшего тебе! |
Ответ: 60! Павел Адольфович, будьте здоровы и шастья Вам! говорить красиво не умею.))) одним словом с днем рождения Вас!!! но от души!!!! \пс: как всегда опоздал |
Ответ: 60! Вы даже не знаете, насколько... ему сегодня уже 63, у супермодераторов день за три идёт, за вредность. для AAZ: Тоже заказывали у него что-то, да? |
Ответ: 60! Поздравляю, ПА, с круглой датой! Всего вам круглого (в смысле сумм прихода) :) и всяческих благ! |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |