![]() |
Счастливо оставаться! Все. Самое главное я сделал: дождался появления Птенца, дождался начала Сезончега, больше мне тут делать нечего, поэтому завтра утром Крылатой Птицей я улетаю в Европу. На неделю. Будете себя хорошо вести - привезу фотки. Подарки не обещаю, поскольку вы еще прошлые не забрали :) |
Ответ: Счастливо оставаться! Семь фунтов под кильтом (зачёркнуто) Попутного ветра! :) |
Ответ: Счастливо оставаться! ....и пёрышко...... :) |
Ответ: Счастливо оставаться! Маркелыч, не мешай собираться! Вот ужо скоро вернусььь |
Ответ: Счастливо оставаться! Вы даже себе не представляете уровень нашего счастия. |
Ответ: Счастливо оставаться! Кстати! Я тут у ПА на столике в углу, совершенно случайно, нашел почти пустую бутылку житомирской горилки. Забавное совпадение, не правда, ли? |
Ответ: Счастливо оставаться! Только не три! :) Сегодня утром я просто счастливый был, а теперь вдвойне счастливее (почти С) |
Ответ: Счастливо оставаться! для EXpressprePRINT:А с чем совпадение? Вы мне долго и укоризненно что-то говорили, размахивая этой бутылкой, но я так ничего не понял... |
Ответ: Счастливо оставаться! А что, чесаться начнёт и опухнет, или джинн выскочит? :) |
Ответ: Счастливо оставаться! Я ссылку выше дал. Там одного Мишку запустили, до сих пор не знают где он приземлился. А мне нашего жалко. Плохонький, но свой. :) |
Ответ: Счастливо оставаться! для Page Up: Не во всём с Вами согласен. |
Ответ: Счастливо оставаться! Эту, чтоль? :) |
Ответ: Счастливо оставаться! Может, переименуем эту тему в "Пернатое Несчастье"? |
Ответ: Счастливо оставаться! |
Ответ: Счастливо оставаться! Еще один вяк и... я никуда не поеду :( |
Ответ: Счастливо оставаться! Вяк! |
Ответ: Счастливо оставаться! А я уже уехал :) |
Ответ: Счастливо оставаться! для KALENDAR.RU: Ну гад, чо. |
Ответ: Счастливо оставаться! Видели бы вы все, какие советы и напутствия дал мне Кирилл - от зависти бы языки прикусили, погурманствую там за вас... |
Ответ: Счастливо оставаться! для Manya_K: |
Ответ: Счастливо оставаться! ... |
Ответ: Счастливо оставаться! для ...всё врут календари...:Слушай, уйди, а???!!! Хватит свой бред сивого слона по всем темам размазывать! А с меня хватит того, что я никак не могу разобраться с ходиками... блин, кукушка выскакивает, а время не показывает!!! Что мне делать???!!! Где инструкция на русском???!!! |
Ответ: Счастливо оставаться! ...всё врут календари... (это не ник, это истина!) :) |
Ответ: Счастливо оставаться! [quote=KALENDAR.RU;187410]... А с меня хватит того, что я никак не могу разобраться с ходиками... блин, кукушка выскакивает, а время не показывает!!! quote] Потяните за цЭпочку, кукушка вылезет, когда её всё достанет. |
Ответ: Счастливо оставаться! Народ... А в Европы умалишенных пускают? Или это поэтому у русских - ТАКАЯ репутация?! *свалилась в обморок, озаренная догадкой* |
Ответ: Счастливо оставаться! для KALENDAR.RU: Я Вас за язык не тянул... |
Ответ: Счастливо оставаться! для ...всё врут календари...:Я понимаю, что успехи единороссов на последних выборах вскружили Вам голову (что нетрудно), но задолбали Вы с Вашим Медведем!!! Хватит уже о политике!!! |
Ответ: Счастливо оставаться! для KALENDAR.RU: Больше ругани - больше цитат. Хватит ли у Вас ругани? (цитат - хватит) |
Ответ: Счастливо оставаться! Вложений: 1 (сжалившись) Вот. А вот вообще про: Вот на родном: P.S. |
Ответ: Счастливо оставаться! для ...всё врут календари...:Купите себе Райоби - Вам по духу подходит. Я купил Гедельберг и стал немного гедельбергнутым... Купите себе Райоби... |
Ответ: Счастливо оставаться! Похоже календаря таможня не выпускает - заставляют в какую-то трубочку дуть... |
Ответ: Счастливо оставаться! Удачи вам! И хорошо отдохнуть! |
Ответ: Счастливо оставаться! :oops: Теперь буду задумываться, покупая ту или иную торговую марку. Адидас с Пумой, слава Богу не ношу! |
Ответ: Счастливо оставаться! Так вот где до сих пор моё чуд...тьфу, цветочек аленькай(с) PS: Счастливого пути, ПА, хорошего отдыха...и, поскорей возвращайтесь в ваш Сказочный лес.(с) :) |
Ответ: Счастливо оставаться! "Заметки зоолога Лишенный конкуренции в своем ареале или помещенный в тепличные условия медведь становится малоподвижен, быстро нагуливает подкожный жир. Зверь начинает стремительно физически и психически деградировать. Большую часть времени проводит в положении сидя или лежа, вылизывая себя в области живота." О политике, ага... :) |
Ответ: Счастливо оставаться! Не может быть!!! (с) :) Анекдот про медведя после спячки и волосок. |
Ответ: Счастливо оставаться! Чудики! Тут такой шницель, штрудель и лес |
Ответ: Счастливо оставаться! Типично медвежий набор. |
Ответ: Счастливо оставаться! И слух. Ни какого чувства и стиля. Что такое Шницель, Штрудель и Лес?? Я понимаю если бы он написал В шамоваре шамогон, Немошки шо вшех шторон шницель, штрудель, шишка я Рошийшкий мишка |
Ответ: Счастливо оставаться! Вы забыли шнапс. |
Ответ: Счастливо оставаться! Сеня, он его не забыл, он его вылакал:)))) Видит МиШка ШиШку Хочет МиШка Шнапсу Но, ни как зверюШке Не открыть бутылку Написал художник Вздорную картинку Там четыре МиШки И одна лишь шишка Плачут, плачут Мишки Глупый был художник Каждому бы Мишке Да, большую шиШку. |
Ответ: Счастливо оставаться! Вы мне просто завилуете! Сидите по уши в... Принттендере и завидуете! |
Ответ: Счастливо оставаться! Забанимнах. |
Ответ: Счастливо оставаться! Предлагаю выпить, пока ОН не вернулся. пусть потом нам завидует, сидя там в одиночестве :) |
Ответ: Счастливо оставаться! Когда???? |
Ответ: Счастливо оставаться! ;) |
Ответ: Счастливо оставаться! Китайский квартал?)) |
Ответ: Счастливо оставаться! для Page Up: Степа, если я скажу "в субботу", ты же все равно не согласишься? :) |
Ответ: Счастливо оставаться! И шалав. И штоф. И штосс. И шпыняние штафирок. А иначе зачем переться в Вену? |
Ответ: Счастливо оставаться! Ну посудите сами - зачем нам вас завиловать? Вам ещё жить да жить! |
Ответ: Счастливо оставаться! Сами-то поняли, что сказали? :) |
Ответ: Счастливо оставаться! А какое здесь темное пиво!!! Даже лучше, чем в Праге.... Мне тут адресок бара при пивоварне дали, прям шовершенно шастливое ощущение |
Ответ: Счастливо оставаться! Предлагаю в дальнейшем не реагировать на однослосжную похвальбу. Мы вправе получать компенсацию за внимание к этому бреду, как минимум - пять предложений и одно фото в каждой телеграмме отщепенца. |
Ответ: Счастливо оставаться! Я правильно понял, что ПА наконец-таки попал в вену..? |
Ответ: Счастливо оставаться! Доказательная база для hvnchik: |
Ответ: Счастливо оставаться! Гы. Интересно, какими будут отхода. ))) |
Ответ: Счастливо оставаться! Может ты имела ввиду Ы? :) |
Ответ: Счастливо оставаться! для Page Up: Неа. После "в вену" тока "отходА" ))) |
Ответ: Счастливо оставаться! |
Ответ: Счастливо оставаться! "Мойте руки перед ... и зад!" © :) |
Ответ: Счастливо оставаться! В Вене и Будапеште выпал снег, срочно организуйте сбор теплых вещей! |
Ответ: Счастливо оставаться! Сбор теплых вещей потребуется время зпт держитесь вскл Обложитесь переди шницелями зпт зади штруделями тчк Совет Артура Чилингарова тчк Мысленно вами зпт ждем аленьким цветочком вскл |
Ответ: Счастливо оставаться! Зачем вам тёплые вещи? Может лучше Лужкова прислать? |
Ответ: Счастливо оставаться! ОН обычно согревает ПА в холодную погоду:confused: Вы меня пугаете..... |
Ответ: Счастливо оставаться! Известный спец по снегу... Хотя, чем старик Батурин не шутит, когда старушка спит..? :) ЗЫ парады не жалует - это да. Ну дык к чему весь этот пафос? ЗЗЫ Таки а я-то чем пугаю? ;) |
Ответ: Счастливо оставаться! для KALENDAR.RU: Гульфик? |
Ответ: Счастливо оставаться! Все старые Ванькины тёплые вещи собрал! |
Ответ: Счастливо оставаться! Удалось купить теплый свитер и ботинки, все это - моих любимых фирм, прекращаем сбор теплых вещей. Вообще, впечатлений много, приеду - напишу поразило например, что в церкви святого Степана продают мирские сувениры, в том числе пепельницы и бутылочки с ликерами |
Ответ: Счастливо оставаться! Степан Происходит от древнегреческого «стефанос»: венок. Маленький Степан не драчлив, хотя шалун и непоседа, любит придумывать разные игры. С ним легко и весело, но только не нянечкам и воспитателям, которым мальчик доставляет много хлопот. За этим подвижным, как ртуть, ребенком нужен глаз да глаз. Долгое сидение за учебниками — не для него. Он быстро схватывает нужный материал, легко запоминает его. Учителя чуть-чуть побаиваются Степана — у него наблюдательный глаз и острый язычок, он подмечает недостатки взрослых и смешно их копирует. Среди Степанов часто встречаются творчески одаренные люди, многие из них выбирают профессии художников, артистов, модельеров. У Степана множество друзей и знакомых. Такое впечатление, что его знают всюду и для него открыты все двери. Ему всегда необходимо общество, а точнее, зрители. Моментально ориентируется в незнакомой обстановке. Мужское общество ему быстро надоедает, женское — никогда. В присутствии дам он весел и предупредителен, расскажет смешную историю, найдет для каждой женщины комплимент. Будущей избраннице Степана подружки завидуют, однако жизнь с ним сложится труднее, чем это можно было бы предположить, и причиной тому та же чрезмерная общительность Степана. И все же нужно помнить, что Степан — добрый человек, недолго помнит обиды, почти не вмешивается в финансовые дела жены, не упускает возможности подзаработать. P.S. ..Это было 34 или в 35 году от Рождества Христово. Жестокие времена гонения первых христиан. Степан появился перед Синедрионом, обвиняемый по фальшивым показаниям. Перед судом он мужественно признал свою веру и его осудили к казни. Степана каменували, а он молился за своих мучителей. По преданию, среди других в Степана бросал камни юноша Савло, который был гонителем христиан, а затем стал одним из самых выдающихся христиан – апостолом Павлом |
Ответ: Счастливо оставаться! Сегодня мне приснился сон. Где-то в горах маленькая деревушка. Острые шпили миниатюрных домиков рассекают низкие облака. В образовавшиеся просветы, пробиваются нежные лучки солнца, которые играют с опавшей листвой в жмурки. Чуть заметная дымка доносит пряные ароматы томящегося на вертеле окорока. Прозрачные капельки жира стекают на бордовые угли и редкими всполохами превращаются в дымку. Это двор одного из местных хоббитов. В доме слышна суета приготовления к празднику. Судя по всему, они ждут гостей. Может быть меня, проносится шальная мысль. Я начинаю спускаться, по витиеватой тропинке ведущей прямо к деревушке и слышу чудный перелив гармони, как у нас, в далекой России. Сидит веселый молодой гармонист, рядом его верная подруга трубодурочка и они зажигают Хозяин дома услышал, что звуки гармони и трубы стали более радостными, и понял, что гость пришел. Он торопливо вышел во двор, вытирая руки о фартук, внимательно посмотрел сквозь меня и отвернулся, будто, ни кого не заметил. Увидел кого-то в другой стороне, радостно всплеснул руками к своему низкому небу, счастливо заголосил Bär! Bär! и посучил своими маленькими ножками прочь от меня. В следующую секунду мне показалось, что я и эта деревушка, и горы, превратились в игрушечные, потому как, раздвигая руками облака на нас надвигалась гигантская тень. Это была тень исполинского медведя. Я в ужасе подумал, почему эти люди не бегут от него, а наоборот, радостно приветствуют, а потом все стало понятно. Стало смешно и трогательно. Просто этот медведь стоял на самой вершине холмика, за которое пряталось солнце. Сам он был довольно мал, имел мягкие плюшевые лапки, которыми забавно перебирал по зеленой траве. Хозяин дома и медвежонок приблизились друг к другу, горячо обнялись, похлопали по плечам, потрепали волосы и посмеялись. Оставшийся вечер они провели за большим столом, на котором было много пива и громадные куски жареного окорока. Странные, на мой взгляд, сельчанки льнули со всех сторон к медвежонку, явно стараясь дотянуться до его плюшевых щечек своими язычками (видимо такая национальная игра, смочить в пиве язык, намазать его хреном и начать щекотать щечки окружающим) Странно, подумал я. Почему в моем сне, пьет пиво, уплетает за обе щеки и в два горла великолепный окорок, тешится с рыжеволосыми бестиями какой-то проходимец медвежонок, а не я! И тут я проснулся. Оказалось, что закимарил я всего на пару минут. Иван смотрит мультфильм про Винни-пуха , Дэвид мне вылизывает щёку, а Анюта жарит бекон на кухне. |
Ответ: Счастливо оставаться! Вложений: 1 А толста ли шкура?... ------ На Европу обрушилась снежная стихия, есть многочисленные жертвы | 11:17:45 Европа оказалась во власти снежной стихии, по меньшей мере четыре человека стали жертвами снегопада в Польше. Мощный циклон обрушился на страну в начале недели и оставил без электричества тысячи домов. Данные о жертвах приходят также из Чехии и Словакии. Европейские экстренные службы не были готовы к тому, что зима придет уже в середине октября. До сих пор они не могут устранить последствия аварий. |
Ответ: Счастливо оставаться! Как обычно дурналюги сильно преувеличивают - снег в Венгрии не идет, но похолодало резко с 30 до 10 градусов |
Ответ: Счастливо оставаться! ПАш, надеюсь ты был в Праге и не пропустил соревнования по акрабатическому рок-н-ролу болея за наших!!! А ещё во Франкфурт поспей на выставку электронных книг... с либрусиком бы разобрался на месте, да и вообще... говорят гугль там нехилые корки мочит своими амбициями... ты скажим им там всё что накипело... А ещё скажи, умеют ли, тамошние, коктейли делать со знакомыми нам названиями? Или ты всё по пивасику? |
Ответ: Счастливо оставаться! Неа, я щас в Будапеште, здесь хорошо... Вернусь - расскажу подробно, а пока действую по Плану, разработанному Кириллом |
Ответ: Счастливо оставаться! Я вернулся, подробный отчет дам вечером, но хочу сразу сказать, что подобные поездки не только чрезвычайно интересны, но и полезны, на многое после них по-другому смотришь. А вы тут как? Вижу, не скучали, даже поскандалить успели :) |
Ответ: Счастливо оставаться! Нарисовался - хрен сотрешь. |
Ответ: Счастливо оставаться! С возвращением! Рад, что поездка обогатила Вас не столько в познавательном, сколько в материальном плане! |
Ответ: Счастливо оставаться! Так вот он какой! Пан Кирилла... |
Ответ: Счастливо оставаться! В материальном плане - сумел раздобыть 100 форинтов. Мы по дороге из Будапешта в Вену останавливались на заправке. Там туалет работает следующим образом: опускаешь 100 форинтов, получаешь билет. Потом, в кафе предъявляешь билет и тебе зачитывают 100 форинтов при покупке явств. Один чудик оставил свой билет в автомате и я его прихватил с собой (билет, а не чудика) А если серьезно, то я посетил пару печатных салонов в Вене. Там сеть, почти как моя любимая сеть в Париже. Я вообще люблю в Европе заходить в печатные салоны. Что интересно - все они (во всяком случае внешне) строятся по одним законам и разительно отличаются от московских. Фото выложу позже, когда отдохну.... а салоны - классные, аж завидно |
Ответ: Счастливо оставаться! Разумно обьяснить можете - на кой? |
Ответ: Счастливо оставаться! для ...всё врут календари...:Да, могу. Ну, во-первых, я нужнее здесь, вы же без меня сразу перессорились и чуть не подрались... А во-вторых... эх, я нафиг не нужен там. Все, притухните, я начинаю репортаж, попробуете что-нить написать, пока не закончу я - потрунах. |
Ответ: Счастливо оставаться! Вложений: 5 Итак, для начала поясню, что входило в программу поездки (я об этом узнал уже в самолете). Прилет в Будапешт. Поездка на автобусе в Вену из аэропорта. Три дня в Вене с экскурсиями, в том числе и по пригородам, отъезд в Будапешт с посещением (всего часа три) Братиславы. В Будапеште - три дня. Поездка была организована турагентством Радуга.ру :) Общие впечатления: если сравнивать Вену и Будапешт, то мне больше понравилась... Прага :) Вена поразила своими парками и пригородами. Вообще, во всех европейских странах, где мне удалось побывать, пригороды значительно красивее столиц - там гастербайтеров нет. Вот, собственно, парки: Вложение 5848 Вложение 5849 Вложение 5850 Вложение 5851 Вложение 5852 |
Ответ: Счастливо оставаться! Женщина красивая! А этот, в красных тапках - рекламирует видеокамеру и тур агентство Радуга.ру :))) |
Ответ: Счастливо оставаться! Смотрю, без строительных заборов в парках и там не обходится... |
Ответ: Счастливо оставаться! Для ТС. Вы бы тему новую завели. А-то уехал, приехал, все в оду кучу. |
Ответ: Счастливо оставаться! Зато какой фолиант! :) |
Ответ: Счастливо оставаться! В касных тапках. |
Ответ: Счастливо оставаться! Это - что-то новое в нашей жизни. Возвращение сказывается не лучшим образом на доброте и гуманизме... |
Ответ: Счастливо оставаться! Вложений: 1 Разумеется, нашлась там сеть печатных салонов. Не такая мощная, как в Париже, но - тем не менее, стоит ее изучить Вложение 5853 Что общего у всех этих сетей, включая Парижскую: 1. Огромная прозрачная витрина, через которую виден процесс производства 2. Десять-пятнадцать машин 3. Практически полное покрытие центра города |
Ответ: Счастливо оставаться! для KALENDAR.RU: Судя по фотографии вас в Россию пускать нельзя было - все вокруг цветет, а вы в такой куртке теплой. Озноб, наверно... Не иначе, как свиной грипп... Проверялись? |
Ответ: Счастливо оставаться! Будете перебивать - перестану рассказывать :( |
Ответ: Счастливо оставаться! для KALENDAR.RU: Ни-ни-ни. Не будем. Правда же? |
Ответ: Счастливо оставаться! Да Вас теперь катком не остановить. |
Ответ: Счастливо оставаться! Вложений: 1 Еда. Ну, на четверочку, до Праги явно не дотягивает... ни шницель, ни штрудель... А вот об одной пистче я расскажу подробно, бо потрясло меня сильно. Итак, знаменитый отель Захер, ресторан Захер и торт, разумеется, тоже - Захер. Это - знаменитый торт в знаменитом ресторане, там постоянно очереди стоят. Вложение 5854 Что интересно: торт неплохой (я могу смело считать себя экспертом - я сладкоежка со стажем), но... НИЧЕГО ОСОБЕННОГО В НЕМ НЕТ!!! Вот это - классная работа маркетологов и пиарщиков |
Ответ: Счастливо оставаться! Это потому, что Вы не нашли ожидаемой приставки "Мазох"... |
Ответ: Счастливо оставаться! Так ведь и не врут. |
Ответ: Счастливо оставаться! Вложений: 1 Через три дня началась ностальгия Вложение 5855 Вообще надо сказать, что я рассчитывал, что Вена будет похожа на города Германии, ну, я имею ввиду - по духу. Неа, орднунга там нет, на красный свет перебегают дорогу запросто, так что Вена ближе к Будапешту, чем к Кельну... |
Ответ: Счастливо оставаться! Владимир Вольфович, рассказывал про наши сапоги и Индийский океан.... Тапочком навеяло. |
Ответ: Счастливо оставаться! Вложений: 1 Надо сказать, что погода в Вене резко испортилась, дул сильный ветер и выпал снег, что, разумеется, сильно мешало восприятию города. Да и лишний раз фотографировать не хотелось - руки из карманов вынимать. Вложение 5856 Да, хочу еще добавить: мне написали подробную инструкцию по Вене и Будапешту, где я должен побывать и что посмотреть. По Вене - Каролина с Состава, по Будапешту - Экспресспрепринт с Электрозаводской. За что я им сердечно признателен. Так вот, в Вене есть одно местечко с совершенно невероятным пивом и вполне приличными айсбанами. Про Братиславу рассказывать не буду, было очень холодно, автобус сломался как раз под моим сиденьем вылетело что-то в ходовой, мы все три часа мерзли под проливным ветром и ждали, пока автобус починят. Ну, что, поедем в Будапешт? |
Ответ: Счастливо оставаться! Нахнах, нам Братиславы хватило. |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4. |