![]() |
Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Ненавижу когда слышу слова "печенюшки" и "вкусняшки" меня аж коробит |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ "Ложить". Анналогично :) |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ тубаретка, калидор, ризетка... ненавижу |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ звОнят. Ужас тихий... |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ "Тамбовский" акцент (с ним ещё детишки любят говорить, "звёзды", базарные торговки). |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Ездий |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Ехайте (с)ГАИ |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Множественное число - офицерА, инженерА, бухгалтерА... (ДиректорА, почему-то уже не смущает :) ) |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Клади... полОжил, обожди, "ну и чё?", "ну и чё!"... бррр... |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ а еще когда в носу ковыряются прям перед тобой. и в ушах. и плюют под ноги. и когда пачки из под сигарет из окон машин выкидывают. и бычки из пепельницы на стоянке под машину... |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Визгливые нотки и "петухи" в разговоре (экзальтированные старушки так частенько говорят). |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Чекбоксы в никнеймах меня тоже смущают... :) |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ На дачных участках и на дорогах вдоль леса: едет джип, останавливается и из окна выбрасывает пакет с мусором. Никак не могу понять, он же не пешком идет, не на себе его тащит, почему не доехать до помойки???!!! |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Во...каждый раз об этом думаю на рыбалке... |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Да и пешком - тоже не понимаю. Потом сами же мимо ходят и ругаются - "ишь-панимаишь, всё загадили!". Правда китайцы из ресторана, что был недавно на первом этаже моего дома - это полный апофегей - открывается дверь на улицу и прямо в дверь выплёскиваются помои! Вот убедите меня кто-нибудь, что это никак не связано с социализмом. |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Ну, когда пешком в воскресенье вечером с дачи на электричку идут - я еще понять могу (не оправдать, но - понять). По дороге может не быть контейнера, а крюк делать - лениво. Но если едешь на машине - не понимаю. По дороге все равно будет десяток контейнеров, зачем мусорить, когда можно выбросить в контейнер, не делая лишних движений и не таская мусор на себе???!!! |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ ну теперь ясно кто загаживает наш контейнер. Я значит плачу за вывоз мусора, а гадит он кто, ясненько. ПА, а где ваш контейнер находится? |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Я выбрасываю в контейнер рядом с дачей, а если забываю и проезжаю мимо - то в контейнер рядом с офисом (стараюсь, чтобы дворник не видел, бо мусора много) :) |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Я им говорю, не ложте, а они ложат! (из фильма "Доживём до понедельника") Знаю таких. |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Кто звОнит-то? :)))) |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ полагаю, такие песенки при тебе лучше даже не напевать, да, Валер? |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ меня тошнит именно от печеНЮШКи и вкусНЯШКи |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Это проф. сленг - допустимо. |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Когда, курят в лифте. Или запах перегара, в лифте, в транспорте. Ненавижу дрябленькое рукопожатие, когда мужичёнка сует лапку, а она как кисель, хочется плюнуть сразу. Когда, у сраного чиновника Ресина, часы за 145 тыр. евро. Когда, уроды сигналят во дворе, нажимая на бибку, словно в ней палец застрял. Когда, встают в "зад" с дальним светом (потому, что ближний не работает). Когда, хамят старикам. Ненавижу "обезьянник". |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Но дозваниваются же... (с) КаВээН -СосисЬки -Как бы -ложат -ездиют,ехают -ваще пипец -цифрА, цифрОй - тоже отпад |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Когда вывеска "сосисочная" поделена водосточной трубой между четвёртой и пятой буквами. Пипец, капец, шиндец, etc. |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Когда говорят "вкусный" Не по отношению к еде. "Вкусный" фильм, "вкусный" клип... буэээ. выворачивает. |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Все потому, что у нас нигде не обучают как правильно говорить! (только в спец. вузах). |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ "У нас вкусные цены"... :) |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Чекистов? :shock: |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ *вывернулась |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Их тоже:)) Раньше (в СССР) диктора теле-радио, за три оговорки в месяц увольняли! А сейчас .... несут, сами не знают что. |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Странно... на сайте одной известной типографии так и написано "Попробуйте нас на вкус" |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ А они теперь есть (не чекисты, естественно)? |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Школы? Конечно есть. И учителя есть хорошие. И дикторы грамотные , и ведущие. Но в общей массе профи. шибко не хватает |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Я вот как средства массовой не включу, так всё больше детишки на своём подростковом жаргоне разговаривают. В рекламе, так почти везде, кроме роликов, где серьёзным государственным мужам предлагают помощь в лечении геморроя. |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Бутерброды с Y? Для VIP сверху ещё K намажут... |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Я недавно заковырялся на кухне, а Иван в комнате смотрел Би-би-гон. Захожу через минут 10, а у него пульт в руках, а он сам внииимательным образом телек смотрит. Смотрю и ! 2х2 канал, с "мультиками". |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ для Page Up: Дык, заблокируй его. (кстати, в выходные утром и днем на 2х2 хорошие, детские мультики показывают. И объясни Ивану что этот канал мультиков для взрослых. Дашкент вот даже и не включает его - неинтересно) |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ для Manya_K: Я его просто убрал из сетки. А мультиков у нас хватает:)) |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Нет, это - пожалуй самая лучшая и крупная типография, у нее много суперпроектов, эта фраза написана на сайте их цифрового проекта |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ вы им завидуете или ему? :) |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Я человек завистливый, но тут завидовать нечему (с) О. Бендер (когда Паниковского кидали на асфальт после неудачной попытки представиться сыном лейтенанта Шмидта) Просто я привел пример, как исользуют слово "вкусно" не по назначению |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Эх! ПА. Сколько еще других слов не по назначению используют! |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Вот видел ценник "презервативы вишнёвого вкуса". Приятель не удержался, спросил у продавщицы - пробовала-ли она сама то, что продаёт. |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Много, конечно... просто Маньяк заговорила именно об этом слове и я вспомнил... |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Не, это было до того... ;-) -- Я человек завистливый, - сознался Бендер, - но тут завидовать нечему. Вы никогда не видели боя быков? Пойдем посмотрим. Сдружившиеся дети лейтенанта Шмидта вышли из-за угла и подступили к окну председательского кабинета. |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Ответила? :) |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Сбивчиво и не членораздельно. :) |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |