![]() |
Народ тихо шизеет... Точнее, уже - громко... Это что - из-за кризиса? Не, ну, когда тут прокатилась волна скандалов - понятно, а вот с какого перепугу меня сегодня начали поздравлять с ДР - загадко. Всем спасибо, конечно, за поздравления и теплые слова, но... ДР у меня недавно уже был, а больше одного раза в год я не хеппибездею... |
Ответ: Народ тихо шизеет... Дорогой, ПА! С Днем тебя! |
Ответ: Народ тихо шизеет... Уйди по-хорошему! Этот чудик позвонил мне сегодня первым, в 9 утра в воскресенье! От ранних звонков в выходные никто не ждет ничего хорошего... жена аж вздрогнула... |
Ответ: Народ тихо шизеет... 1. От звонка вашей нокии не только вздрогнуть можно, а вообще слуха лишиться. 2. Поздравляю, желаю. Пух. 3. Обратите внимание на ДР календарь.ру в аське, ламер. :))) |
Ответ: Народ тихо шизеет... Ухи надеру 3-го, чтобы не обзывала взрослых людей :) А аська сама глюканула... |
Ответ: Народ тихо шизеет... Уюкнула! И звонил не я, а Иван. Не надо тут фю-фю лепить! У тебя ДР - значит проставляйся, а не крути попой!!! |
Ответ: Народ тихо шизеет... Ну, тогда с праздничком, юбилейный вы наш. Не волнуйтесь - 3го и проставитесь. Мы подождем. |
Ответ: Народ тихо шизеет... Сначала - подарки! |
Ответ: Народ тихо шизеет... У Вас теперь жизнь в два раза длиннее, а Вы еще подарки считать вздумали. |
Ответ: Народ тихо шизеет... Вы мне напоминаете Лукашенко с его знаменитой фразой: "Белорусский народ будет жить трудно, но... недолго" :) |
Ответ: Народ тихо шизеет... ну хоть не Хакамаду. |
Ответ: Народ тихо шизеет... От всей души поздравляю. Любви, счастья Вам и записи на курсы компьютерной грамотности. |
Ответ: Народ тихо шизеет... Блин, ты думаешь, я сам утсановил эту дату в аське???!!! |
Ответ: Народ тихо шизеет... для KALENDAR.RU: А Вы сами даже аську установить не можете? |
Ответ: Народ тихо шизеет... Павел Адольфович, прими и мои поздравления! С днём рождения тебя! Желаю тебе всего самого наилучшего... и что бы никакие невзгоды тебя не заставали врасплох!!! Уж если с кризисом справился, с аськой тем более справишься... |
Ответ: Народ тихо шизеет... Конечно, не думаю. Что Вы!!! Именно поэтому я и желаю Вам научиться это делать самостоятельно, чтобы не проставляться по поводу ДР 4 раза в году... |
Ответ: Народ тихо шизеет... Объясняю еще раз: аська у меня глюканула... а теперь я не исправляю дату, бо мне приятно получать поздравления :) Завтра-послезавтра установлю теперь сам... где-то на 20-е января :) |
Ответ: Народ тихо шизеет... для KALENDAR.RU: угу. глюканула аська. глючная аська сама устанавливает ДР владельца. и иногда ,в хорошем настроении, поет на ночь колыбельную. Мы так и подумали, ПА. Именно так. |
Ответ: Народ тихо шизеет... А ты что, думаешь, я нарочно установил сегодняшнее число или дату ДР не помню? |
Ответ: Народ тихо шизеет... С нетерпением ждем следующих сенсационных признаний. |
Ответ: Народ тихо шизеет... Да пожалуйста! Сегодня была установлена странная закономерность: песынька в машине всегда громко и часто дышит высунув язык. Так вот - не всегда, а только когда я притормаживаю или еду медленней 80-ти км в час. Когда разгоняюсь или еду быстро - песынька успокаивается, но начинает волноваться жена :) |
Ответ: Народ тихо шизеет... *Пёсыньки тихо шизеют. |
Ответ: Народ тихо шизеет... ПА, а ты хотел что бы наоборот было? |
Ответ: Народ тихо шизеет... Я об этом как-то не задумывался... и не ожидал подобной связи... ну, какая ему разница???!!! |
Ответ: Народ тихо шизеет... для KALENDAR.RU: Ну, вообщем, присоединяюсь. С днём рождения, батько! :) |
Ответ: Народ тихо шизеет... у Вас при разгоне уши не закладывает? может, именно по этой причине Вы дыхания песыньки не слышите... |
Ответ: Народ тихо шизеет... У каждого свое - у меня вот кот орет в машине в строгой ависимости от скорости - чем быстрее, тем чаще и громче. Приходится ездить не больше 120 - дальше уши закладывать начинает :)))))) |
Ответ: Народ тихо шизеет... а вы уверены, что огавариваемая вами скорость в км/ч, а не милях/час например... |
Ответ: Народ тихо шизеет... Это он какать хочет. Успокоение сопровождается характерным запахом? |
Ответ: Народ тихо шизеет... Нет. Песынька не такой. Это - боевой пес. Я сейчас ищу, где проходят подпольные бои китайских хохлатых. Уверены в победе! |
Ответ: Народ тихо шизеет... кровавое зрелище наверное. жесть. |
Ответ: Народ тихо шизеет... для Valery:Уверяю тебя, с китайскими хохлатыми шутки плохи. Я недавно читал, что их используют при спецоперациях китайские пограничники |
Ответ: Народ тихо шизеет... вы мне пацанов то запугали своим хохлом. но меня на голый понт не возьмете. |
Ответ: Народ тихо шизеет... Зачем на понт?! Я могу рассказать, как используют "хохлатых нинзя" в китае - даже я ужаснулся... |
Ответ: Народ тихо шизеет... Как второе? |
Ответ: Народ тихо шизеет... рыдаю |
Ответ: Народ тихо шизеет... для Page Up:Ну, хорошо... смешно вышло, да, признаю... но это только потому, что ты не знаешь, как все обстоит на самом деле |
Ответ: Народ тихо шизеет... для KALENDAR.RU: Только давай без пугалок, а? ПЛЗ, тебя прошу. Завтра праздник, я хочу вкусно покушать, может и выпыть. Что с ними там такого страшного делают? Они милые, лысые. Характер видимо мерзковатый. |
Ответ: Народ тихо шизеет... Характер прямой и твердый. Жестковатый, даже, я бы сказал. То, что надо для пограничной службы, вот у Макса спроси. Используются для спецопераций небольшими группами. Такая небольшая группа - 5-10 тысяч хохлатых блокирует любого нарушителя границы |
Ответ: Народ тихо шизеет... ПА, так, Ваша собака — это китайский ширпотреб? А Вы ее почем брали? |
Ответ: Народ тихо шизеет... :) Ну да! Для китайцев, судя по всему, это небольшая группа. |
Ответ: Народ тихо шизеет... Да, это - весьма распространенная порода, как раз именно из-за ее полезных качеств. Мой Гелик - штучный экземпляр, тут много от подготовки бойца зависит. Вам цену за грамм сказать? :) |
Ответ: Народ тихо шизеет... Богатый кулинар, ничего не скажешь... И ведь специально выращивает, заметьте, молодым брал. Чтобы не испортили неправильной диетой. ПА, а когда можно будет уже?... |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |