![]() |
Куда направлен наш взгляд Сегодня в одной теме в БК участник Броско предложил всем посмотреть профиль одной участницы, мол там красивая фотка. Ну, очень много народу посмотрели профиль, разглядывали фотку и ничего другого не заметили... оговорюсь, все они - мужчины. И только одна девушка посмотрела в профиле чуть ниже и обнаружила нарушение Правил, в профиле оставлено публичное сообщение с расчетом заказа... Теперь ясно кто куда смотрит :) |
Ответ: Куда направлен наш взгляд ЗЫ. Нарушителя я забанил |
Ответ: Куда направлен наш взгляд ПА, и не стыдно вам? Я лично вообще не понял что там за рассчет, просто даже и не вчитывался. Если вы забанили Наталью, то в данный момент это выглядит просто некрасивейшим образом, ибо она выступает со стороны ответчика. Вобщем, неправильное решение. Человек был зарегистрирован черти когда, а сделали вы это именно в неподходящий момент. Со стороны это выглядит так: Вы заинтересованы в негативе вылитом на типографию Мега-Арт, а возможно что Александр выдуман вами. Вот именно так это видится со стороны. |
Ответ: Куда направлен наш взгляд И вообще, чушь какая-то. Во-первых, девушкам свойственно соперничество, а во-вторых, что дает этот рассчет, если большинству, и вам в том числе, он оказался до одного места? Блин, я даже не ожидал от вас такого. |
Ответ: Куда направлен наш взгляд для brosko:Озверели совсем??? Посмотрите внимательно, при чем тут Наталья???!!! Правила-то не она нарушила, а тот, кто написал ей! Блин, Дмитрий, горелый! |
Ответ: Куда направлен наш взгляд Еще и хвалитесь. Куда мир катится, если такие люди ведутся на подлянку, хрен его знает. |
Ответ: Куда направлен наш взгляд ой, тогда я извиняюсь и беру слова обратно :) |
Ответ: Куда направлен наш взгляд ну а девушка то как, понравилась? как менеджер естесственно. :) |
Ответ: Куда направлен наш взгляд как я отстала от жизни, всё таки... была уверена, что соперничество присуще во-первых мужчинам |
Ответ: Куда направлен наш взгляд хех, а кто за мужика волосы готов друг другу рвать :) только это немного другая тема |
Ответ: Куда направлен наш взгляд кстати, вы не замечали что на вошедшую привлекательную особу устремляется взгляд не только мужиков? Причем взгляд женщин более оченивающ. |
Ответ: Куда направлен наш взгляд Нарушитель написал сообщение, за которое его забанили, 19.09.2008 14:00 - больше года назад. Официальное решение админа по-поводу таких вот незаконных тендеров было озвучено 03.02.2009, 13:13 - на четыре месяца позже. Вот здесь: Вообще-то, закон обратной силы иметь не должен. |
Ответ: Куда направлен наш взгляд для Micropack:Да, спасибо, Вы правы. Дату решения админа я не помнил. Разбаню. |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |