![]() |
Всем спасибо за компанию Посидели отлично. Погуляли тоже. Домой я пришел в одноразовых носках из боулинга. вот такая вот(с)жванецкий |
Ответ: Всем спасибо за компанию Спасибо! 8 часов непрерывного смеха зарядили надолго, все было очень вкусно...м-да... В этом ресторанчике можно НГ ПТ отметить |
Ответ: Всем спасибо за компанию Смотрела фоты. Гы))) Какие вы все балбесы))) Но отлично время провели, согласна. Сыппасиба, други))) |
Ответ: Всем спасибо за компанию Млять! Вы, что, сволочи, без нас ходили в боулинг? Только скажите — "да"!... PS ПА, жалко, что Вас не было. Хороший ресторан. Может, в следующий раз выберетесь... PPS А кто тот молчаливый застенчивый упитанный паренек, сидевший во главе стола? Нас в суматохе так и не представили... |
Ответ: Всем спасибо за компанию без издёвки, конечно же, не обошлось приехала в этот самый Ананас, меня сразу раздели и повели на второй этаж. Потом задали любимый вопрос "на кого столик заказан?", на который в ответ я могла лишь глупо улыбаться и честно говорить "не знаю". Вообщем, администрация Ананаса выяснила, что столик был заказан на Станислава и что меня там ждут.... за столом Станислава народу было около 7 человек, но почему-то ни одного знакомого лица в этой семёрке я не обнаружила. Всё казалось очень странным и подозрительным, особенно тот факт, что ПА опаздывает к Станиславу... Ну, а после того, как меня проводили к нашим в красную комнату всё стало вкусно, пьяно, радостно и уютно.... Кстати, вчера все без исключения были как-то особенно красивы. ПА, а Вы не только красивы, но и стройны как кипарис. Спасибо! Большое-пребольшое спасибо всем! ... особенно Валере и Андрею Михайловичу |
Ответ: Всем спасибо за компанию для EXpressprePRINT: Я - точно нет! |
Ответ: Всем спасибо за компанию Хорошо, тогда, Валер, попытайся вспомнить, что ты делал после того, как расстался со всеми нами? |
Ответ: Всем спасибо за компанию для EXpressprePRINT: Валера же признался, что он переобулся в одноразовые носки и пошел домой.... кстати, мы с Миликотом фейсконтроль на боулинг не прошли и нас никуда не пустили |
Ответ: Всем спасибо за компанию для Светланка: Ха! Меня пытались не пустить домой! ))))) |
Ответ: Всем спасибо за компанию для Manya_K: тоже по фейсконтролю не выдерживала? |
Ответ: Всем спасибо за компанию для EXpressprePRINT:Кирилл, я возил их по всем боулингам Москвы, пытаясь найти тот, в котором не очень строгие фэйсконтролеры, поскольку никакого контроля они не выдерживали... Заманчиво улыбающаяся Светик с томным Котом на плече и разудалые Валера с Андреем - зрелище то еще... |
Ответ: Всем спасибо за компанию для Светланка: Не. Сказали заведение закрыто :) |
Ответ: Всем спасибо за компанию так вам и надо |
Ответ: Всем спасибо за компанию Нет, вы все серьезно? Федотов попрощался с нами, усадил в машину и поскакал с вами в боулинг? А мы поперлись в Бутово отвозить Ирэн? |
Ответ: Всем спасибо за компанию везуки |
Ответ: Всем спасибо за компанию для EXpressprePRINT:Кирилл, не знаю, будет ли тебе это служить утешением, но я в боулинг не пошел играть... Когда мне удалось пристроить их в какой-то притон, где их согласились принять, я поехал домой и... обнаружил мирно спящего Кота на заднем сиденье... |
Ответ: Всем спасибо за компанию так вот куда она делась. а мы думали - потерялась |
Ответ: Всем спасибо за компанию Мась, нам тоже дай посмотреть, пожалуйста да, нехорошо получилось, ПА так хотел в Бутово.... |
Ответ: Всем спасибо за компанию для Valery:Да... но я не смог повторить твой известный подвиг и отвез кота в ближайшую передержку :) для Светланка:В Бутово???!!! Где **** обутого???!!! |
Ответ: Всем спасибо за компанию Только при одном условии: Кирилл не будеть ругаться на цветокоррекцию :) |
Ответ: Всем спасибо за компанию для Manya_K: Кирилл на боулинг ругается, сейчас ему не до цветкоррекции |
Ответ: Всем спасибо за компанию Вложений: 1 Ну тогда поехали! Юбиляр. |
Ответ: Всем спасибо за компанию Вложений: 3 Эо мы еще не начали ржать как сумасшедшие, а пока только собираемся :) |
Ответ: Всем спасибо за компанию Вложений: 4 Но готовились мы недолго :) |
Ответ: Всем спасибо за компанию Вложений: 3 продолжаем, ага. |
Ответ: Всем спасибо за компанию Вложений: 3 Иногда делали вид что мы задумчиво-загадочны... |
Ответ: Всем спасибо за компанию Вложений: 3 Каков дедушка, а? |
Ответ: Всем спасибо за компанию Вложений: 4 Ну, ваще-та все красавцы))) |
Ответ: Всем спасибо за компанию Маня а фото ПА это подмонтаж с фотошопом |
Ответ: Всем спасибо за компанию Этим фоткам Пашиным уже лет пять наверное Не мог же он с тех пор не измениться внешне |
Ответ: Всем спасибо за компанию Мы все помолодели, увидев в нашей компании дедушку Ревзина... эх... хрум-хрум (с) было время, а? |
Ответ: Всем спасибо за компанию для revzin: Т-с-с-с!!! |
Ответ: Всем спасибо за компанию Паша Ну почему было Да старше стали мудрее но сумашедствия задора нам занимать не надо Да и посмотри на наших друзей Они потому и есть (хоть и моложе) наши друзья ибо думают живут и поступают так же как мы |
Ответ: Всем спасибо за компанию Рада была всех видеть. Посидели хорошо - пили, ели, шутили много, только вот ПА был почему-то грустным... Кирилл, честное слово я не знала, что они попрутся в боулинг. |
Ответ: Всем спасибо за компанию Да, ладно тебе! Избавились от нас троих... |
Ответ: Всем спасибо за компанию Я был очень веселый, честно... Ты же солидный молчел, Кирилл, ты хотел с ними куда-нибудь вляпаться? |
Ответ: Всем спасибо за компанию Сволочи все! Все сволочи! |
Ответ: Всем спасибо за компанию для Page Up: А вы-то какие сволочи! Думала, увижу вас. |
Ответ: Всем спасибо за компанию для Irene: Не, Солнце, мы только на ноги вставать стали. Сегодня первый день в садик, после двух недельного перерыва, так, что увы и ах. Мы сами хотели. |
Ответ: Всем спасибо за компанию Ничего страшного - все равно там больше места свободного не было :))))) |
Ответ: Всем спасибо за компанию Ну вот и славненько, я то сижу и завидую, а так хорошо. |
Ответ: Всем спасибо за компанию Степан! Всё как всегда на самом деле было не так! Вот послушай, что я тебе скажу, ты только не ругайся! "наших" мне найти удалось быстро, наверное потому, что я не спрашивал, что типа где то тут заказан на кого-то непонятно кого столик... я просто сказал, я ищу весёлую компанию... и трое мне мгновенно указали пальцем на искомый домик, причём всего один из указывающих был сотрудником ресторана, а те двое - посетители... Циан Маниных влас позеленел от бирюзового потолка и красных штор, но это не помешало найти крутилку на местной шарманке регулирующую тишину динамиков... Пульта от телевизора не было, и мы так и не смогли переключить на любой другой вещающий хоть что то - канал... Представляешь, даже новости не послушали... ПАша, пришел без шейкера, КсюКсю и Земляничнего ликёра, пришлось ограничиться водкой, пивом и Дюшесом с минералкой. Вся еда была не русская, названий кроме Долмы ничего не помню, да, и собственно, меню было только у Валеры и, практически, кормил всех именно он (ой как накормил!!!), пока не пришёл Сергей (Сержио)... После того, как Сергей что то там НАЗАКАЗЫВАЛ... в этом ресторане кончилось ВСЁ!!! А самое главное кончилась баранина, из которой нам делали шашлыки для зубых и беззубых... Последний шашлык мы ждали больше часа, все горцы всей местной округи искали, а затем ловили баранину... нам повезло, им действительно попадалась баранина... А!!! Ещё нам казан принесли с углями, на котором предполагалось приготовить классическое и неизменно блюдо наших встреч... Но, Кирилл с собой не взял риса... и ни кто не взял, даже Бронка... Пришлось жарить в нём подножный корм... картошку там с зеленью... морковку и поджаривать подозрительно "рваные" кусочки мяса... А между прочим, когда все сытые, довольные, в том числе и скромненьким счётом без поисков недоплательщиков, немного уставшие начали расходиться ... Кирилл, действительно предложил довести до МКАДа, без уточнеий какой МКАД имелся в виду, в другой рядом стоящей машине, водитель Камри предложил погонять по ночной Москве, ЗАДОМ !!! Ну разумеется, прилив адреналина мгновенно остановил время и всем присутствующим это понравилось, и рассевшись мы шумно покатили!!! Ой КАК мы катили!!! От водителя требовалось только одно, рулить куда говорит ведомый и давить на газульку... это я к тому, что ЖПС с его ревнивым поведением что его игнорируют остался неудел... Знаки сфетофоров, дорожная разметка - вообще ничего не имело значение!!! Сначала рулила козьими тропами Бронка, затем Валера, затем я, и уже ближе к утру, водителю всё надоело, он громко что то там матерно буркнул, отпустил педаль и уже 2-3 последних поворота мы проехали быстро НО даже без драфта (и уже передним бампером вперёд)... с радостным визгом тормозов остановились на какой то обочине у вонючего подземного перехода - доброжелательно НО убедительно вся компания была высажена со словами - ВСЁ!!! Я БОЛЬШЕ НИ КУДА НЕ ПОЕДУ!!! Ну и чего оставалось делать!? Пошли греть фейсы... и ноги... и вообще кофейку хоть дали попить... И только приехав домой, пытаясь войти в дверь моего подъезда, я вдруг понял, что последние несколько часов мне мешает комфортно передвигаться... это оказался кий лежавший в моём внутреннем кармане... и 3 шарика... к сожалению 1 из которых оказался биллиардным (черненький)... Вот такое вот, Степан, неспокойное получилось встреча утрА следующего дня... |
Ответ: Всем спасибо за компанию вот же жучила то. это так ты в бильярд выиграл значит. "на этом месте стояла моя ладья"(с) |
Ответ: Всем спасибо за компанию Вот я лошара... я из кабаков только посуду тырю... |
Ответ: Всем спасибо за компанию Валер, ты чего забыл?! Мы бармена попросили за нас поиграть на нашем столе, пока разговоры-разговаривали... А ещё я сломал салфетницу... |
Ответ: Всем спасибо за компанию да точно. было такое. не царское дело палками тыкать |
Ответ: Всем спасибо за компанию (обалдевая) Михалыч... а остальные два шарика из боулинга что ли? |
Ответ: Всем спасибо за компанию Вот и я завис. :)) Рассказ хороший, но помню, что вы в боулинге были:)) |
Ответ: Всем спасибо за компанию мы везде были. у нас хоть спортивные трофеи. а ПА вон Кота чуть домой не привез. |
Ответ: Всем спасибо за компанию Мелкие тыряльщики! Как я вас только в машине вез... |
Ответ: Всем спасибо за компанию а я понял, почему мы не попали в "первое" заведение... вернее почему нас не пустили во внутрь, сославшись там на какой то контроль фэйсов... Вот гады! Дали визитку, говорят звоните нашему директору... только он сможет вас пропустить... Мы наверное не ту, в гардеробе, одежду сняли... вот чуяло моё сердце - надо было верхнюю снимать... кхм... ПАш... там пока вы ананасы с рябчиками потчивали, (моя куртка рядом с твоей висела), так вот, я когда типа покурить выходил, кхм... я кое чего тебе в багажник положил... имей ввиду - ЭТО моё... твои законные 10% за вывоз и транспортировку... |
Ответ: Всем спасибо за компанию Он продолжает впечатляться Валериным подвигом с секретаршей. :) |
Ответ: Всем спасибо за компанию Однако... Много же мы потеряли :) Я даже ничего не спер... Зато смог в 10 утра уже сесть за руль :) Девочка официантка была потрясающе бестолкова и ей сильно повезло, что Татьяна была в благодушном настроении и не объяснила, чем заказанный десерт отличается от принесенного салатика :) Кстати, за долму можно благодарить меня, ибо я совершил подвиг Матросова и первый ее попробовал :) За то, что вы НЕ ели хачапури, тоже. |
Ответ: Всем спасибо за компанию Страсть как сплетни люблю! А..., что за подвиг такой ?? |
Ответ: Всем спасибо за компанию это старая история. не для инета. коротко если - с корпоративной елки я как-то принес домой секретаршу |
Ответ: Всем спасибо за компанию Не, на такое я не способен... максимум, что я могу, это с корпоративной едки принести домой... елку! :) |
Ответ: Всем спасибо за компанию Потрясно!!! :) |
Ответ: Всем спасибо за компанию Та-а-а-ак... еще один впечатленный. Ждем новых подвигов, чо. ))))) |
Ответ: Всем спасибо за компанию Вложений: 1 В боулинг сыграем? |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |