![]() |
Какая прелесть за окном... НУ! С первым (настоящим) снегом! :) |
Ответ: Какая прелесть за окном... На дорогах мрак. Тока што вернулась. Средняя скорость движения 30 км/ч. Народ еще не привык што такое снег, едут все как могут. Кто по приборам не ориентируется - едет совсем плохо :) |
Ответ: Какая прелесть за окном... При скорости 20 км в час пришлось резко тормозить - какой-то чудик вывернул из подворотни на дорогу передо мной. Машину несло метров 10, пока я не наехал на сугроб. Будьте осторожнее! |
Ответ: Какая прелесть за окном... для KALENDAR.RU: Он был на "галстуке"? |
Ответ: Какая прелесть за окном... когда эта прэлесть начиналась, мы выгуливались аккурат, управляя транспортным средством, одолженным нам Дашкентом. папо быстро загнал нас домой, с 16-го этажа углядев два сугроба, один на колесах, другой с ногами))) |
Ответ: Какая прелесть за окном... для ptitsa: Как ТС? Управляемо? Удобно? Не буксует, не заносит? |
Ответ: Какая прелесть за окном... Пожалуй лучше всего сегодня ехать домой на такси... часов в 3... машин наверняка меньше будет... |
Ответ: Какая прелесть за окном... ТС просто тхе бест!!!!! самое лучшее, мегауправляемое, аккурат вмещающееся в лифт и входящее в поворот у входой двери - наичудеснейшее ТС на пойме уж точно! Наблюдаю за страдальцами на других ТС, жалею их. А што делать. (с) |
Ответ: Какая прелесть за окном... А я Гелика выгулял... в новом костюмчеге... с копюшончегом... |
Ответ: Какая прелесть за окном... особенно остро это ощущается на летней резине ехала - будто на цыпочках кралась |
Ответ: Какая прелесть за окном... вот уж, правду народная молва гласит - у страха глаза велики какие сугробы, ПА???!!! |
Ответ: Какая прелесть за окном... для Светланка: Ага, ага. Я тоже не успела переобуться :) |
Ответ: Какая прелесть за окном... На обочине, маленькие такие... собственно, не сугробы, конечно - это я неправильно выразился, а полоски, снега на дороге. Ну, то есть, я съехал со льда и стал тормозить на снегу |
Ответ: Какая прелесть за окном... для Manya_K: для Светланка: Вот от таких как вы и скорость в 30 км!!!! Убивал бы!!! |
Ответ: Какая прелесть за окном... для Arsenij: Ну да, конечно. |
Ответ: Какая прелесть за окном... для Arsenij: догони сначала |
Ответ: Какая прелесть за окном... на оку наверно наехал. |
Ответ: Какая прелесть за окном... для Светланка: А я сегодня, как старый и мудрый, вообще из дома не выходил. Машину только переставил на удобное безопасное место, чтобы такие не снесли крыло какое-нибудь... И тебя зачем на дороге догонять?... Тебя в другом месте догонять надо :))))))) |
Ответ: Какая прелесть за окном... Какая красота за окном.:):) |
Ответ: Какая прелесть за окном... Слякоть... |
Ответ: Какая прелесть за окном... Слякоть, плакать, блякать, вскользь Мы открыли окна врозь За окном зима-весна Плачут снова облака Глупый голубь в облаках Хочет мира - вот чЮдах |
Ответ: Какая прелесть за окном... Дашкенту тут в школе домашнее задание выдали: придумать рифмы к словам. Я весь моск сломала. Степа, я в следующий раз к тебе постучусть, ладно? :) *мля, скоро снова в школе придется учиться. хорошо хоть на уроки не надо будет ходить ))))) |
Ответ: Какая прелесть за окном... Не справишься... |
Ответ: Какая прелесть за окном... Не справлюсь с тем, что на уроки не надо ходить? Думаете, сорвусь и пойду вместо Дашкента? |
Ответ: Какая прелесть за окном... С домашними заданиями не справишься - у тебя же словарный запас как у Людоедки Эллочки. Хорошо хоть, что ты это понимаешь и заранее просишь помощи у Степы |
Ответ: Какая прелесть за окном... Вложений: 1 А вообще, если вернуться к разговору о погоде, то мы готовы к любым природным катаклизмам: Вложение 5964 |
Ответ: Какая прелесть за окном... Вложений: 1 |
Ответ: Какая прелесть за окном... Вивисектор! Ещё бы морду скотчем замотали, или в валерину переноску вставили... |
Ответ: Какая прелесть за окном... для magneto:Я отправил сообщение модератору раздела с целью квалификации Ваших слов на предмет нецензурщины и оскорблений участника :) Ну... холодно ему после стрижки, дома - нормально, а на улицк - холодно. Еще ботиночки ему дети присмотрели, но он категорически отказался в них ходить |
Ответ: Какая прелесть за окном... "Шутки в сторону" и всё такое? :shock: |
Ответ: Какая прелесть за окном... А как же! Я же не знаю, что такое "вивисектор"... что это за сектор такой... |
Ответ: Какая прелесть за окном... |
Ответ: Какая прелесть за окном... полагаю у Вас есть такой же костюмчик? |
Ответ: Какая прелесть за окном... Ну... несколько другой конструкции, поскольку цели у нас с Геликом на прогулке разные :) |
Ответ: Какая прелесть за окном... уговорили, иная конструкция пойдёт. Главное - расцветочка чтоб совпадала, и звезда на интересном месте |
Ответ: Какая прелесть за окном... Почему-то я розовое не ношу :) |
Ответ: Какая прелесть за окном... ДазарадиБога! |
Ответ: Какая прелесть за окном... для KALENDAR.RU: Вы Геликона в ККК готовите? |
Ответ: Какая прелесть за окном... для KALENDAR.RU: Вы уж определитесь, пожалуйста, - конструкция или расцветочка. Что-то одно нужно выдержать в общем стиле с песынькой... может стрижка? |
Ответ: Какая прелесть за окном... В этом наряде со звездой на боку он похож на какое-то цирковое животное, типа карликового слона-бегемота. А вас один стилист стриг? |
Ответ: Какая прелесть за окном... На первой фотке, где он из-под сутулости на хозяина смотрит, взгляд выразительный. - Я те @ука всё припомню! Я твои фото в костюме стюардессы в инет выложу. |
Ответ: Какая прелесть за окном... лучше те, где ПА в костюмчике морячка-гея. |
Ответ: Какая прелесть за окном... Это... что такое? Стрижка у нас и так похожа Нет - разные, но ТЗ было дано одно |
Ответ: Какая прелесть за окном... Вложений: 2 ККК |
Ответ: Какая прелесть за окном... Вы Гелика в качестве образца в парикмахерскую брали? |
Ответ: Какая прелесть за окном... теперь и в Мегу одевать ПА поедут вместе видимо для создания единого образа. Так и вижу результат - по улице идет Гендальф с карликовым носорогом. Шапито на гастролях. |
Ответ: Какая прелесть за окном... Наоборот - я первый стал делать такую прическу, Гелик захотел "как у папы" |
Ответ: Какая прелесть за окном... Только прическу, как у папы захотел?:) |
Ответ: Какая прелесть за окном... ну и комбинезончик конечно |
Ответ: Какая прелесть за окном... У меня, кстати. есть комбинезон, я совсем забыл, мне его в Финляндии купили, на горных лыжах кататься. В нем можно часами на снегу лежать и не замерзнешь. Он - синий, как у Гелика, только без розового |
Ответ: Какая прелесть за окном... Народ! Поехали на лыжах кататься? ПА, чур, Вы в комбинезончеге! |
Ответ: Какая прелесть за окном... Боюсь, я пока на лыжах не потяну...:( |
Ответ: Какая прелесть за окном... Да лыжи, ПА, - не главное. |
Ответ: Какая прелесть за окном... Если - не главное, то я - готов. А куда? В Трубу? |
Ответ: Какая прелесть за окном... для KALENDAR.RU: Да хоть в Золтой Ананас, лишь бы Вы в комбинезончеге были!))) |
Ответ: Какая прелесть за окном... Мне под финским дождем, Хорошо полежать, На асфальте, на гравии, в гальке Лишь бы синий ком без мне не жал под рукой Не цепляла бы лыжа за подпись. |
Ответ: Какая прелесть за окном... А я вот сегодня справку на замену водитправ получил 15 мин потратил ( ПА - только попробуй мне празник испортить) |
Ответ: Какая прелесть за окном... Справка - платная небось? Сейчас они любому психу за деньги справки дают :) |
Ответ: Какая прелесть за окном... не надо грязи!!! Я сначала ( в отличие от тебя) как добропорядочный гражданин посетил психо-алкогольные заведения обзавелся официальными документами и пошел опять же в ГОСУДАРСТВЕННУЮ поликлинику Т там узнал что принимают они только один день внеделю с 15 до 18 И был ВЫНУЖДЕН обратиться в так называемую коммерческую структуру .... |
Ответ: Какая прелесть за окном... Во-во... а там за 1000 рублей любому психу дают справку без очереди, хошь машину води, хошь - оружие покупай... |
Ответ: Какая прелесть за окном... у вас как-раз и машина, и оружие... |
Ответ: Какая прелесть за окном... Да, это - так... но машину я вожу очень неплохо, а оружие мне нужно как раз для защиты от психов... Кроме того, я - офицер, мне без оружия - никак... |
Ответ: Какая прелесть за окном... для KALENDAR.RU: Да. Командовать Боевым Псои без оружия - страшно. Загрызет еще. |
Ответ: Какая прелесть за окном... А я бы с удовольствием на лыжах покаталась, у меня даже упряжка есть, правда только в одну собачью морду (зато очень симпатичную). Вы с собой новичков берете? Жаль только снег уже растаял. |
Ответ: Какая прелесть за окном... Это из тех, что гуляют сами по себе, а по весне любят заплыть на середину пруда и на льдинке покачаться? :) |
Ответ: Какая прелесть за окном... Характер у них действительно независимый, и купаться могут даже в мороз. А еще хаси очень любят побегать, одеваешь шлейку (на собаку конечно), берешся за другой конец веревки и кричишь "вперед", а дальше дело случая. Я так летом на роликах каталась - осталась жива. |
Ответ: Какая прелесть за окном... А 120 кило она потянет? |
Ответ: Какая прелесть за окном... Да, тут уже маламут понадобится... и не один. :) |
Ответ: Какая прелесть за окном... А Гелик чего? Не тянет уже? :) |
Ответ: Какая прелесть за окном... ПА, а давайте, когда снег нормальный будет, наденем маленькие лыжи, Элина свою хаски запряжет, я Дэвида, Вы Гелика и покатаемся? |
Ответ: Какая прелесть за окном... Он только толкает, небось. :) |
Ответ: Какая прелесть за окном... Геля постромки рвет. Пора новое имя давать - Гелендваген |
Ответ: Какая прелесть за окном... А что, 4Х4! :) |
Ответ: Какая прелесть за окном... с необпиленным фаркопом |
Ответ: Какая прелесть за окном... Гелик - Боевой Пес, а не ездовая собака |
Ответ: Какая прелесть за окном... А он снайпер или спецназ? Ну, я имею ввиду из засады кусает или срываясь с цепи несётся на врага? |
Ответ: Какая прелесть за окном... Он РВСН - сначала по баллистической траектории, а потом поражает. :) |
Ответ: Какая прелесть за окном... Т.е. кидать из-за угла? :) |
Ответ: Какая прелесть за окном... Прямой наводкой хорошо только кошек - они от цели не отскакивают. :) |
Ответ: Какая прелесть за окном... Скорее - спецназ. Предпочитает ближний бой с кратковременными отскоками назад с оборотом вокруг хвоста... айкидо, блин |
Ответ: Какая прелесть за окном... Сколько кирпичей головой ломает? |
Ответ: Какая прелесть за окном... Они до головы не долетают - рассыпаются в пыль от аккустического оружия. :) |
Ответ: Какая прелесть за окном... Элитные спецназовцы не ломают головой кирпичи, они ей думают. Если уж надо показать шоу - он может костяную рукоятку у ножа сгрызть в труху |
Ответ: Какая прелесть за окном... Это что за порода такая грозная? А живет дома или во дворе? |
Ответ: Какая прелесть за окном... в отдельной квартире. |
Ответ: Какая прелесть за окном... Мы пока с шиной от легковой машины тренируемся, вот когда на тракторную перейдем тогда и 120 потянет.:) |
Ответ: Какая прелесть за окном... На псарне, разумеется... А мне что пока делать???!!! |
Ответ: Какая прелесть за окном... пусть носит на шее кистевой эспандер |
Ответ: Какая прелесть за окном... Это не порода, это карма такая. Собака Календаря. В прошлой жизни Гелик был первой книгой Куклачева. |
Ответ: Какая прелесть за окном... для Valery:Ты не понял, Гелик никого возить не собирается, даже за сыр... даже за любимый Грюйер - он не для этого создан. Я рассчитывал на эту... гм... лайку, а она 120 кило тягать не хочет... |
Ответ: Какая прелесть за окном... ПА, ну, почему, Вы всегда рассчитываете на чужую лайку? |
Ответ: Какая прелесть за окном... Ты пишешь это с такой явной обидой, как будто бы ты лично несколько сезонов катал меня на лыжах, запряженный в упряжку :))) |
Ответ: Какая прелесть за окном... Я с обидой? ПА, я готов тебя прокатить. Без обид! :))))))) |
Ответ: Какая прелесть за окном... Отлично! У меня водила заболел, а мне завтра надо часам к 6-ти вечера к Серджио на Бауманскую :))) |
Ответ: Какая прелесть за окном... Я рассчитывал на эту... гм... лайку, а она 120 кило тягать не хочет.. Если сзади моторчик прицепить, может и потянет. |
Ответ: Какая прелесть за окном... Это уже какой-то генетически модифицированный Карлсон получается... :shock: |
Ответ: Какая прелесть за окном... Вес ПА 120 кг с учетом трения асфальта...... Думаю что винт диаметром полтора метра и двигатель 30 лс Должно сработать |
Ответ: Какая прелесть за окном... для revzin:Пересчитай, пожалуйста - к НГ я по плану должен весить немного меньше 110 кг. |
Ответ: Какая прелесть за окном... Не хочу делать рекламу, но Павел Адольфович, может ксиникал попробовать, ну зачем Вам 110кг? А так приятная лёгкость во всём теле. |
Ответ: Какая прелесть за окном... Какой кап, простите? |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |