![]() |
Важная информация об одном из участников форума Уважаемые господа! (и дамы, конечно, но просто так принято в приличном обществе обращаться ко всем) С 21 ноября Вы сможете узнавать погоду в Великом Новгороде не из абстрактных источников, а из первых рук, то бишь из моих :) Честно говоря, я очень рад. В первую очередь тому, что смогу пригласить всех в гости :) Вы же ненадолго приедете, правда? :) Ну а если соберетесь, то от меня всего 500 км, приеду тоже. Но увы,уже не в будни :) ТУТ ХОРОШО!!!!! НИКТО НИКУДА НЕ ТОРОПИТСЯ!!!!! Правда, даже в пробке на 10 (!!!) минут не встраиваются в ряды... |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума Офигеть... "из первых рук"... Арсений возомнил себя Богом, делающим погоду... |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума Нда. Погода в Великом Новгороде меня настолько интересует, что возможность узнавать о ней из первых рук - очень приятный сюрприз. Да. И надолго нам такое счастье? ))))) |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума налетели коршуны... фи на вас... Ну и как там погода? |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума Анонс Сейчас поздновато уже... А завтра-послезавтра я опишу, как один из участников форума сначала хотел кинуть (кримин. воровск. в зак. (грузинск.)) товарища, а потом решил подзаработать на "сером" ввозе (или вывозе) (контрабанда) электроустановочных изделий известного французского производителя. |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума Погода там дерьмо. Но и тут не лучше :) |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума для Arsenij: Сень, я ни чего не понял. Ты куда всех приглашаешь? В Великий Новгород? Ты представляешь, что станет с этим тихим городишкой, если туда приедет эта банда? Пробок нет - это пока все не приехали. Да, а в "Детинце" такая же вкусная медовуха, как и раньше? |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума вообще-то я так понял - предлагаются метерологические услуги достаточно условного уровня качества и ответственности с непонятными расценками. Все остальное в тексте - дань оптимизаторам. |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума А я подумал, что Арсения наконец-то выперли-таки за стопервый километр... за границу оседлости, такскать... |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума Я молодой еще, посему не помню. А кого выдворяли за стопервый? Алкашей и путан? Или еще кого? Хочу, просто, понять, как Вы Арсения назвали. :) |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума Вон из Москвы! сюда я больше не ездок. Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету, Где оскорбленному есть чувству уголок!.. Карету мне, карету! Пушкин, наверное...:) |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума Народный индийский эпос ГореотУма. Пушкин:?)))) Грибоедов это:))) Торговец коврами. |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума И там же: "Строжайше запретил я б этим господам на выстрел подъезжать к столицам..." |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума Он же вроде в посольстве работал... посолом... |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума Это не мешало ему персидскими ковриками спекулировать. :) |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума Арсению? В Новгороде? Так вот зачем он туда поехал... |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума Короче. Спекулировать я буду, естественно, полиграфическими услугами. Надеюсь, что смогу продать какую-нибудь захудалую типографию, наконец-то. В Москве они никому не нужны, а там, может, за пару берестяных грамот возьмут... |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума Для того, чтобы продать что-то ненужное, надо сначала его купить, а у тебя денег нету...:) А Таня тоже уезжает? |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума Это ты на что намекаешь? |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума Разве я намекаю? Я прямо спросил... и мои намерения настолько чисты и целомудренны, что я не побоялся спросить в форуме :) |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума Сень, скорее всего, ПА на квартиру вашу претендует.:) |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума О квартире я ПОКА не подумал...:) А вообще - тенденция налицо, Москва постепенно очищается от... от.... так им и надо!!! Понаехали тут!!! :) |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума Не, дорогие товарищи! Я мысленно буду тут охранять от посягательств мою собственность. Даже и не надейтесь отселить своих боевых псов и верных детей!!! |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума Так и не понял - какого Грибоедова, Пушкинд в Новгороде ковры барыжил? |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |