![]() |
Учимся делать наружку Вложений: 1 |
Ответ: Учимся делать наружку Это даже не ужас..................... |
Ответ: Учимся делать наружку Это - правильная наружка для кописалона. Всякие там дизайнерско-полиграфические изыски в наружке 1) незаметны на общем фоне рекламы на улицах 2) дают сигнал - "здесь будет долго, запарно и дорого". |
Ответ: Учимся делать наружку Вложений: 1 Реклама чего не знаю, но доходчиво и понятно. |
Ответ: Учимся делать наружку для ilias:Ильяс, Вы на адрес их посмотрите, это же ужас тихий... |
Ответ: Учимся делать наружку для Page Up:а "ВЫЕ" это к чему? не подскажите? :-) |
Ответ: Учимся делать наружку для anchous: Неа, я же написал, что не понимаю какая это типография. :)) Думаю, что это "хвост" слова, а начало выше. |
Ответ: Учимся делать наружку для anchous: Скорее всего, это "Сотовые". Все логично укладывается. |
Ответ: Учимся делать наружку К б/у :)))) |
Ответ: Учимся делать наружку Не хватает только популярного рекламного хода: "Сфотографируй ЭТО на телефон и получи скидку ...%" |
Ответ: Учимся делать наружку И обратите внимание под этим "шедевром" явно рекламоноситель этой же конторы. Выглядывает тот же телефон. К чему бы это? ИМХО там было что-то обычное рекламное ... неэффективное. |
Ответ: Учимся делать наружку Вложений: 1 :):) |
Ответ: Учимся делать наружку Вложений: 1 На входе в кафе "Ангел". :) |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4. |