![]() |
С Днем рождения, АМФедотов! :) Хочу поздравить с Днем рождения самого замечательного директора! Андрей Михайлович! Пусть жизнь дарит вам побольше ярких и позитивных моментов, пусть рядом всегда будут близкие по духу люди, пусть все ваши планы осуществляются, пусть производство растет соразмерно с отличными заказами! Я вас очень люблю и надеюсь сегодня увидеть! С Днем рождения!) |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Андрюха! Мало мы с тобой еще водки выпили Долгих тебе лет еще и железного здоровья Воплощения всяческих и вполне конкретных дел Ну и конечно счастья |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) А я вот счастлив, что судьба меня познакомила с этим прекрасным человеком, у которого, слегка печальный, мудрый взгляд. Андрей, поздравляю тебя! Долгих тебе лет!!! |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Андрей, мои искренние поздравления! И конечно же пожелания всего самого наилучшего! Удачи!!! |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Присоединяюсь к поздравлениям, хоть и не знаю виновника этого радостного события. Долгие лета, как говориться, и много.... много радостных дней!!!!! |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Поздравляю, Андрей! Удачи тебе во всем! Побольше интересных поездок и быстрых, красивых машинок! |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) С днем рождения! |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Поздравляю от всей души! |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Поздравляю! Со всей маниакальной решимостью! |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Андрей, поздравляю! Всего только самого лучшего! и радостного! и волшебного, ага. )))) |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) И мы поздравляем! Удачи! Везения! И, чтобы техника не подводила! |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Андрей, с Новым Годом Жизни тебя! Ура! Добрых и радостных моментов ежедневных! Дальнейшего процветания бизнеса! Новых творческих вдохновений в писательской деятельности (иногда такие резюме о встречах ПТ выдаешь, что просто обалдеть :)). Ну, и чтоб всегда у тебя были запасы вкусного коньяка. Здрав будь, Михалыч! |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Поздравляю! |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Будь здоров, дорогой! |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Что-то именинник молчит. Андрей, если тяжело, не мучай себя кефиром или пивом. Лечись "Принцем Уэльским". |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Андрей Михайлович, я тебя поздравляю! :) Выздоравливайте, отходите, приходите в себя...)))) |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Присоединяюсь. Мои поздравления! |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Тут я... живой слава богу... уже... ))) Спасибо Вам мои дорогие за Ваши теплые и душевные слова. Спасибо. Очень приятно! |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Ну, Михалыч ты и силён!:):) |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) даааааа уж.... |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Ооооо)))))) Жжоте)) |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) 18-го нам Федотов скинул СМС-ку — позвал в боулинг. Времени было без пятнадцати двенадцать и мы уже были в 30 километрах от Москвы. А прошлый раз, перед тем, как пойти в боулинг он попрощался, сказал, что едет домой и отправил нас в Бутово. Я уже вижу в этом тенденцию... |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) скажет - в бутово - а сам в боулинг? PS Андрей, рад видеть в здравии |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Между прочим, Кирилла, ты кстати, с другой стороны посмотри на ситуацию(и)... Я то же начинаю проглядывать в этом тенденцию... угу... точно... (на моём счету - трижды)... и каждый раз - или Бутово или под сороковник за Москвой... |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Мне не терпится поделиться впечатлением от подарка, который сделали мне мои дорогие сотрудники... Мне подарили сертификат, с помощью которого я смогу посетить любой гран-при Формулы-1 в любой точки мира в течении 2010 года (улыбающийся смайлик "с языком")... так шта - сижу вот выбираю ))))))) |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) И в итоге остановишься на... Бутово? :) |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) выпал из графика зпт поздравляю зпт всего наилучшего вскл:) |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Андрей,с Днем рождения,всего самого наилучшего. |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4. |