![]() |
Мне! Очень! Срочно! Нужна *смущаясь* Сиська!!! Да не простая, а красивая! *извините. Очень нада. Дайте, а? Лучше, конешно, две. |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Моя подойдет?:) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Сорри, обчитался в первом слове.:) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна для ochevidets: А она красивая? |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна тебе для Шамана или вообще? |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Посмотреть, аль подержацца? :) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Нормальный поворот, Валер. Пошел открывать соседнюю тему "Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана".:) P.S. Здесь будет не в тему. |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна для Valery: Не для Шамана. Но шоб завлекательная! для magneto: Ага, ага, спасип! Атличччная штукенция. Еще есть? :) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна для ochevidets: Сиську гони! Красивую!!! Флудер. |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Мань, не стыдно тебе такие вопросы задавать женатому мужчине?:) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Она волосатая. Отстань. :-P |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Вот ещё. Пойдёть? Это тока для тебя. Шаману ни к чему, ясно же. )))))))) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна интересно, у нее двери зимой в России откроются, или будет лотерея? |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Аск! :) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна ващета в некоторых кругах, к коим близок к примеру Магнето - сиськами называют сетевые маршрутизаторы бренда Cisco |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна или бумагу 4СС (четыре сиськи) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна без мягкого знака, правда. :) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна *купаюсь в сиськах как Скрудж МакДак в деньгах и кричу: ещё! ещё!!! ))))) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Вложений: 2 |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Я , ещё одну положил. :) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Вложений: 2 Мань, а может ну их... эти колготки? Смотри, какая красота! Вот одна сиська:Вложение 6082 А вот - обе две:Вложение 6083 |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна :) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна И какой консервант предпочитаете? :) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна консервы любишь или консерваторию закончил? :) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Вложений: 1 симпатичная композиция в тему (памятник практически на просторах нашей России) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Вау! Люди! Я вас всех люблю!!! *восторженно* |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна есть конечно еще семеновичи там всякие, но поверь Мань, - А-Н Смит и Памела их всех за пояс (ну или куда в этом случае) засунут |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна для Valery: *представила как засунут и, пожалуй, согласилась. да.* |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна С ПА может сравниться только ПА, но он ща похудел якобы, так что наверное уже не конкурент. |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Вложений: 12 Сиси разные нужны! Сиси разные важны! |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Вложений: 1 В пике формы (или форм) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Сиси - ну очень серьезная тема. (со чистой совестью ухожу спасть) :))))) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна сис-админа на вас нет :) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна У Тёмы в ЖЖ много сисек. |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна было бы логичнее копить там много Ж |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна У меня сегодня разгрузочный день, я только пришел домой, я очень устал и у меня нет сил стереть тему и всех-всех забанить... Даже думать не хочется по каким словам мы теперь поднимемся в Яндексе и кто повалит к нам на форум... сами виноваты, вобщем :))) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна для KALENDAR.RU: Уважаемый ПА! Я в глубине души верю, что Вы - не ханжа. И даже хочу верить в то, что Вы так негативно реагируете на эту тему только потому, что хотите доказать всем что Вы непокобелим. Но оставите свои нравоучения для другой темы. В этой мне нужны только Sиsьки!!! ВСЕМ: спасибо большое, друзья. Вы меня очень выручили! Но если у вас будут еще сюжеты для этой темы - велком!))) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна для Manya_K: Ня. |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна В догонку. |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Мань, я вспомниль. Автозвукари пищалки ещё сиськами обзывают почемуй-то. которые в стойках. С чево - не понятно. Спрошу ввечеру у Барадеки. ))) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Есть процессор, а есть - сопроцессор Есть сиськи, а есть - сосиськи |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Есть поп, а есть - Canon. PS извините за оффтоп. |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна для AMGrafix: Маньяк ты, Андрей. Эквипмент-фрик... Настоящие ... хм... сиськи, чтобы ты знал, совсем не так выглядят. |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна для EXpressprePRINT: Нормальные сиськи! Попробуй другими сиськами попечатай тампухой! |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Да ладно!? Обыкновенные силиконовые сиськи... :( ...большие и маленькие + разнообразие форм... с различными степенями мягкости... хм... А что не то? ((( видимо, что то, я, в этой жизни пропустил... |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна когда-то в детстве я занимался мед.оборудованием и после участия в одной профильной выставке в экспоцентре после отходного кутежа на стенде у меня в кармане утром обнаружился силиконовый вкладыш (правый, как было написано на наклейке). я его втихаря шурупами прифигачил одному челу на рабочий стол справа от клавиатуры. он сначала кричал, а потом гляжу - разговаривает по телефону, одной рукой трубку держит, а другой так поглаживает... |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Супер стрип тиз! |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна прошлогодний шильдик мы почему-то забыли |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Псаря на тебя нет... ;-) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Да и вааще не виделись уже 100 лет!!! Мож того! А!? Только Кирилла надо предупредить... а то всегда всё пропускает... :) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Встретиться можно... я бы еще обсудил, будем ли мы НГ ПТ праздновать и, если будем, то определился бы с числом. А то уже пора подыскивать место. Кстати, ИРМ-1 отмечает третий раз в одной уютной кафешке, там довольно просторно, есть даже площадка для танцев... Светика, можно караоке заказать, музыкантов, массовика-затейника. И довольно недорого |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна недорого не получится |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Ну, относительно недорого... У нас в прошлом году с учетом музыкантов и развлекухи вышло что-то около 2000 на человека, с едой и напитками. |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна для KALENDAR.RU: территориально где? предоплата нужна? ссыль есть? |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Рязанка. рядом с метро. Да, нужна, как и везде. Можно минимальную кажется. Но наши девушки делают предзаказ - нормально. Ссыли нет. Еда - средне приличная, но мы же собственно не есть собрались... |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна ПА, за 2000 с носа, вас в Дурдине оч. прилично накормят. |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна для Page Up:Степ, не перед НГ. Перед НГ все дороже. Тут за эти деньги - отдеьный зал с площадкой, где можно порезвиться :) Но я не настаиваю, просто у меня есть такой вариант. Может, у кого есть лучше? |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна для KALENDAR.RU: Скажи мне, друг Горацио, а зачем встречаться преред НГ? Может это сделать на следующей неделе? Давненько я не пивал "кабинетного". |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна На следующей неделе тоже можно, если Сезончег позволит собраться... А НГ - праздник! Ты хочешь сказать, что не отмечаешь НГ? |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна ПА!! Ну, что ты пристал? Конечно отмечаю. Я тебе подарок уже приготовил. Ежедневник, квартальник и шампусик за 99.99 руп. Кто нам мешает на следующей недели отметить НГ ПТ??? Кто ? Админ? |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Никто не мешает :) Можно заодно и восьмое марта отметить... кстати, когда у твоей скво восьмое марта? :))))) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Всегда! |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Предлагаю непосредственно после. Например, 2-го. Очень хорошо опохмелиться в компании друзей. А ПЕРЕД вы все будете думать только о станках и орущих клиентах. |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Какое неожиданное пользительное продолжение получила тема... ))))) собираться надо! когда - не знаю. |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна для Manya_K:Уйди от компа. Подумай немного. Напиши, что придумала. Если не получится - подумай много :) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна для KALENDAR.RU: Я не могу думать. У меня сейчас много работы, а потом я поеду за Дашкентом и отвезу ее на очередной концерт. А тут вы еще отвлекаете :) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Во-о-от! Нет на меня псаря. А Новый год скоро. А мы без сказки :( |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Песынька не нужен? Могу Гелика привести... |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Какое неожиданное продолжение получила тема о сиськах! |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна (до-до) :) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Вложений: 1 А некоторые их топчут! |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна А что мне было еще делать вдвоем с тобой на Друпе?! |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Конечно, со мной вдвоем на Друппе надо было ходить по бронзовым женщинам. Других в Амстердаме не смогли найти... |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна так тут же бесплатная. |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна для iSergio:Мы с тобой оба - глубоко женатые люди!!! |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна На будущей неделе посмотрите у наших девочек (Вам - покажут!). Сами утверждают, что красивые у всех. |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Мания... а Вам штатив носить есть кому?... я концертный пинджак одену, кудри постригу. |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна для ...всё врут календари...: Приходите! Девочки Вас уже ждут. |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Чую, съемка обещает затянуться. |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Понимали бы чего в сьёмках... |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна для Manya_K: Мы гостей любим! Особенно мои девочки. |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна для ...всё врут календари...: Интуитивно, ну. для Умелые Руки: Я даже боюсь приходить. Не разочарую девочек-то? :) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна У нас восемь мальчиков. Приходите. |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна для Умелые Руки: Точччно! И как я забыль? *Настраивает объектиффчег на прекрасное* |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |