![]() |
Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана Начало здесь: |
Ответ: Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана Вложений: 1 Такую? |
Ответ: Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана Где ассортимент?:) |
Ответ: Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана Так вроде бы разговор о сиськах был, при чём тут асс ортимент? :) |
Ответ: Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана Так вро де бы раз говор о сиськах был, при чём тут асс орти мент... |
Ответ: Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана для ochevidets: Это, Макс, а тебе оно сейчас зачем? |
Ответ: Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана Как зачем???!!! Женившись он совершенно справедливо обратил внимание на эту область деятельности, которой раньше не интересовался вовсе... |
Ответ: Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана Стесняюсь спросить... а зачем женатому мужчине искать сиськи для Шамана? |
Ответ: Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана Мань, а у Шамана того... Второго паспорта нет? Чот подозрительно это все |
Ответ: Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана для Valery: Второй паспорт у Шамана есть. Загранпаспорт. Фамилия, имя и пол в обоих паспортах совпадают. :) Чойта очевидец после женитьбы как-то видеть все стал.... не очевидно. Все запутать всех норовит... То свои волосатые сиськи предлагает, то для Шамана грудь ищет. Нда. подозрительно это все. :) |
Ответ: Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана я про второй российский, где он мог быть до прошлой недели неженатым или скорее не замужем, судя по поискам Очевидца. |
Ответ: Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана для Valery: Ёёёёёёёё... *схватилась за голову, побежала убивать очевидца* |
Ответ: Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана Фотки будут? |
Ответ: Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана свадебные? от Мани? это 5+ |
Ответ: Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана для Valery:Шалом! Название темы читал? Кстати, Маня, попробуй кормить Шамана капустой (одной капустой в большом количестве). Грудь будет расти - закачаешься. Да, и еще: пусть он ежедневно отжимается... несколько подходов по 20 отжиманий, расставляя руки на разную ширину. Это надо для того, чтобы резко выросшая грудь не отвисала...:))) |
Ответ: Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана С таким знанием дела вы об этом говорите... |
Ответ: Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана Так и есть... знаешь, Маня, у меня всегда была активная жизненная позиция, поэтому я старался все, что меня... гм... окружает, доводить до совершенства...:) Ну, конечно, это можно делать по-разному, Кирилл, например, предпочитает фотошопить цветокоррекцию :))))) |
Ответ: Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана так он ест одну капусту ща |
Ответ: Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана Капусту мне нельзя... |
Ответ: Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана для KALENDAR.RU: Ну тогда только отжимайтесь. |
Ответ: Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана Мне-то зачем???!!! |
Ответ: Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана Читаю тему - ничё не понимаю Up. Баян конечно, но в тему |
Ответ: Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана Кстати, Мань, если вдруг найдёшь 2 и более... сиськи... дай одну... а!? Побольше... мне отбойник на дверь нужен... |
Ответ: Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана Вложений: 1 Ловите! Я в юности такой на стену вешал, но можно и на дверь, если хочется... :) |
Ответ: Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана Не раскрыта тема сисек... |
Ответ: Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана Вложений: 1 А так? |
Ответ: Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана Ежели пимпочки убрать - тоже внушаить... :) |
Ответ: Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана Ага. Только тема другая будет. "Как участники ПТ искали для ПА новую подпись" :) |
Ответ: Как Manya_K искала красивую грудь для Шамана Я, честно говоря, не о подписи, а о записи подумал, а для ПА там небось ещё газон нестриженый надо будет добавлять. :) |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |