![]() |
Извините, что я к вам обращаюсь... Вложений: 1 Сами мы не местные, помогите чем можете... А нужно мне название вот такой хрени. Должна же она как-то называться нормально, а не "табличка"? |
Ответ: Извините, что я к вам обращаюсь... Одне из моих заказчиков это дело "хангерами" обзывали. Логично, конечно, но не знаю на сколько общеупотребимо. Или некхенгеры. во. ))) |
Ответ: Извините, что я к вам обращаюсь... Да, термин "хангеры" я слышал... Арсений, быть тебе с хангерами!!! |
Ответ: Извините, что я к вам обращаюсь... Кгхм... Если я это так назову, то меня выгонят за нецензурные выражения :) А как еще ЭТО можно назвать? |
Ответ: Извините, что я к вам обращаюсь... Алдисами можно... |
Ответ: Извините, что я к вам обращаюсь... Невходилки или кудаблялки. |
Ответ: Извините, что я к вам обращаюсь... А это, простите, что означает? |
Ответ: Извините, что я к вам обращаюсь... Ничего. А что? Ваши штуковины называются вполне определенным образом, но это название Вам не подходит. Тогда нам остается придумать звучное, пусть и бессмысленное название, одно из которых я и предложил :) |
Ответ: Извините, что я к вам обращаюсь... для Arsenij: А ты, с какой целью интересуешься? |
Ответ: Извините, что я к вам обращаюсь... Арсений, шелкографисты называют эту хрень - вешалка, просто вешалка надверная. |
Ответ: Извините, что я к вам обращаюсь... +1 за хангер. У нас так назывались такие штуки. |
Ответ: Извините, что я к вам обращаюсь... А мне кудаблялка понравилась. Или — кудаблякер. Тэйблтокер, кудаблякер... А если зеленый — сюдаблякер. |
Ответ: Извините, что я к вам обращаюсь... захангер - тоже красиво. |
Ответ: Извините, что я к вам обращаюсь... Когда нам заказали такие штуки, я не знал как их обозвать. Заказчик - западная контора. Дай, думаю, приколюсь, переведу что-то типа "висюлька" на аглицкий и выпишем доки. Полез в словарь и выяснил, что "висеть" это hang по-басурмански. Так хангерами и обозвал. |
Ответ: Извините, что я к вам обращаюсь... А если со знаменитым жестом - идинахер. ))))) |
Ответ: Извините, что я к вам обращаюсь... Блин, ну в проекте для продвижения писать "хангер" - не поймут, писать "табличка надверная" - глупо, "вешалка надверная" - самому повеситься хочется... Хммм... А Яндекс на запрос "хангер" говорит, что это вешалки для образцов тканей. |
Ответ: Извините, что я к вам обращаюсь... для Arsenij: А "Хангер (табличка на ручку двери)" нельзя написать? |
Ответ: Извините, что я к вам обращаюсь... Хангер ручной полосатый, очень любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю... :) |
Ответ: Извините, что я к вам обращаюсь... для Arsenij: Короче, работа застопорилась... |
Ответ: Извините, что я к вам обращаюсь... Не, работа застопорилась еще в 14 часов, когда я обнаружил эту проблему. Сами понимаете, что без ее решения такой педант как я, не смог продолжать и вот до 9 вечера сижу в офисе и мучаюсь!!! P.S.: Интересно, мне кто-нибудь поверит? :) |
Ответ: Извините, что я к вам обращаюсь... наручник |
Ответ: Извините, что я к вам обращаюсь... Я верю абсолютно. У меня все менеджеры такие... педанты... Тоже не работают с двух часов... |
Ответ: Извините, что я к вам обращаюсь... :))))))) |
Ответ: Извините, что я к вам обращаюсь... хаммер |
Ответ: Извините, что я к вам обращаюсь... может сиська-висиська? :) |
Ответ: Извините, что я к вам обращаюсь... ... предупреждающая табличка в виде шильдика изготавливаемого из бумаги (картона) с отверстием для возможности установки на дверной ручке (рукоятки)*... * то же самое что куданахер, кудабляхер, невходилка, вешалка на дверная, и т.д. ... |
Ответ: Извините, что я к вам обращаюсь... Ручник-посылатель... :) Для краткости - пос. |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4. |