![]() |
Празднование НГ ПринтТендера Скорее всего пройдет 24 декабря, в четверг, в кафе "Майя" на рязанке. Ареса-пароли-явки выложим позднее. Уточнение: 19-00 Отдельный зал забронирован на фамилию НедоКапель. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Надо с количеством народу определиться (про качество я уж молчу) Я буду |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Стоимость будет порядка 1500 рублей на человека (в зависимости от того, сколько съедим) :) В Ананасе, конечно. вкуснее, но там будет раза в два дороже |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера А в Чито-Ра? Будет и дешевле и вкуснее и ближе! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера а в вагончике на Ярославской еще дешевле |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Вагончик с сосиками хорош был по пути во Владимир. Его я точно никогда не забуду... |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера а я его еще больше ку |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера А что это? Можешь позвонить и узнать? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Нету там телефона... Да и если был бы, то резерва там не будет точно. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера ПА, это пельменная. там даже караоке вашего нету. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Не, не надо пельменную, в Майе - лучше, хуже, чем в Ананасе, но - нормально. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера ... Если Бронка не зависнет над этой фразой, в субботу перекрашусь в блондинку и отберу у Светика знамя. По теме - сомневаюсь, что будем. У нас диета и сиськособственник суровый. )) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для ptitsa:А нельзя, чтобы один вечер Макса покормил Барадека? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Тоже хочу, и Анюту с собой возьму. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для KALENDAR.RU: Тогда я буду переживать за обоих))) Барадека, на самом деле, замечательный папаша, иногда мне кажется, что и мамаша тож))) Но пока Макс всё ж таки мелкий совсем))) Пусть дрыхнет на сиське, пока есть возможность)) А я к вам присоединюсь ближе к весне - не последний же раз собираемся?)) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера На троих не хватит, наверное, у него... |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера а Снегурочка с Дедом Морозом будут? а Новый Год и Тигр? а ёлка с подарками? душа требует праздника |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Хм... это все надо организовывать, но - реально |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для KALENDAR.RU: Вы сейчас всё равно на диете, так организуйте, а? Вам любой образ подойдёт |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера А Сказочка будет? Про Финляндию, в смысле, Лапландию, например? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера * представила ПА в образе Снежной Королевы... * |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Девчушки-болтушки! Вы бы лучше с количеством народу определились! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера А сюрпризы? Сюрпризы будут? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера как мы можем определить количество народа? нам с собой надо приводить? проще в этой теме вести список, тогда и видно будет. предполагаю от 15 до 20 человек будет (без учета команды ИРМ-1) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера хочу стриптиз из торта и гармониста с частушками |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Лучше наоборот. :) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера в принципе да, но тогда я торт есть не буду |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Можно караоке. Кирилл, АМГрафикс и Бронка петь будет... Бронка - еще и танцевать |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера в этом деле взор твой только ПА порадует, наверняка... остальные будут блекло выглядеть |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера ПА съест этот торт изнутри. он же на диете. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Да! Кирилла не забудьте!!! С Екатериной Викторовной и без машины! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера я о Памеле твоей любимой вообще-то, хотя.... |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера а у них харизьма |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Плз! Буду! О скольки головах не знамо ашо. Не внимательно читал тему, а кто оплачивает банкет? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Кто-нибудь скажет, устраивает ли его место и время и придет ли он???!!! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для KALENDAR.RU: Я приду! С Шаманом! Вы лучше спросите Корнуха и Валеру, придут ли они. Или не спршивайте... напоите заранее и привезите на место))) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Спрашивал уже - придут. Правда, они бы предпочли что-то типа Ананаса, но там будет раза в два дороже |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Мальчик в подвале нашел ананас Он не подумал, что это фугас Сел на коленки, решил его съесть нашли километров за шесть. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для Page Up:Степа, кончай здесь... гм... автобиографию выкладывать! :))))) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для KALENDAR.RU:У меня в детстве голова хорошо работа в этом плане. Думаю, что подрывник из меня хороший бы получился. А для создания взрывного устройства, восьмидесятые годы, все было под рукой. В хозяйственном продавали селитру в мешках, кило по три. На самолетном кладбище можно было отколоть кусок магния, марганцовка и сейчас в аптеке есть, там же продавался Камфомен (баллончик, в горло брызгать). Плоская батарейка, лампочка из фонарика, 3-4 коробка спичек, мОток синей изоленты, и емкость для основного (магниево - марганцовочного заряда). С "объектами" вообще проблем не было, строек было навалом, вход был свободный. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Если ты не знаешь, что можно сделать, имея фиксаж и гидропирит - ты полный лох и ботаник :) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для KALENDAR.RU: Дорогой ПА. То, о чем Вы написали выше - это шалости для второго - третьего класса. Пукалку можно сделать, не более, а из магния... Ого-го. Представьте себе труд восьмиклассников, по наполнению десятилитровой ёмкости магниевой пылью! Знаете КАКОЙ был ба-бах? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Да, уж...Куда без матка. Особенно, если незаладится... |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Ближе к теме кто-нить что-нить скажет???!!! Модератор, аууууу!!! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Фигасее! А я, что по Вашему, флудЮ здесь? Я, може быть, сюрпиз готовлю. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера фига се сюрпризик... |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Ананас не прокатит наверное... хибарки маловаты... даже если друг у дружки на коленках поочереди сидеть будем... Да и потом, Кирилл как всегда опаздает... сядет у дверей закрыв дверь и фиг покуришь... По ценам не понимаю как может быть в 2 раза ниже... мы чего в сосисочную разве идём? Цены, везде примерно одинаковые... другое дело если коллективная заявка с тамадой, TJ и всё такое... Надо идти в нормальное место, где уютно и гостеприимно, желательно с музыкой, супер - если с живой... |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Болтологи! Ща же все занято будет! Резервируем Майю? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера ПА, с местом УЖЕ определились. Хватит вносить смуту в стройные ряды полиграфистов. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Да ладно занято... будет... вот мы и займём... выбор слава богу есть. Мне например Люксор больше нравится... или Наполеон ... там уютно, музыка не глушит, а самое главное - столы большие и круглые... Майя то хоть приличное место? Сидячие места есть? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Да ладно занято... будет... вот мы и займём... выбор слава богу есть. Мне например Люксор больше нравится... или Наполеон ... там уютно, музыка не глушит, а самое главное - столы большие и круглые... Майя то хоть приличное место? Сидячие места есть? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Можно! Достаточно даже, чтобы за меня, просто, заплатили - поем я сам:) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для AMGrafix:На мой взляд - приличное, мы там корпоративный НГ празднуем ИРМом. Там есть свободное место для танцев, музыка и т. д. Но, если ты можешь БЫСТРО прозондировать еще где-то - давай! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Да полно мест, тыкай пальцем как говориться... но этим заниматься надо... я пас... Если твоё место проверенное и приличное... давай(те) там... Кстати в Одоне на первом этаже, в ресторанчике можно неплохо посидеть... там шоу есть с латинскими американками, при желании($) и стриптиз с частушками под балалайку забацают... А затем можно на верхних этажах шары погонять - большие и маленькие... Вот это место могу проштудировать... за 5 сек прям щас... |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Штудируй |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Проштудировал. Места есть. Для 100% брони нужен залог в 10 000 рублей. Необходимо заранее обсудить меню, шоу, выбрать место и расположение столов. Не знаю как там насчёт МуленРужа, но земляничный ликёр и самбука есть... В принципе, место, обстановка, обслуживание и кухня - приличное... зал небольшой и уютный, есть небольшая сцена без шеста, есть место для танцев... По деньгам, в итоге, с алкоголем "не-в-умат" должно выйти тыс по 4 на человека, практически при ни в чём себе не отказывая... |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Это НГ Принттендера или директората? Мне цифра в 1 500 больше по-карману. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для AMGrafix:Андрей, сто раз говорили, что место найти не трудно... по 4 000 с носа, но мало кто может заплатить такие деньги, Макс прав. В итоге мы там будем сидеть впятером, это - неправильно! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера ПА, спасибо за прямоту. "Празднование НГ ПринтТендера" – минус два. Всем привет. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Читать надо внимательно! Вдумчиво! там ведь всё написано... 1) Еда и питьё, еда+питьё, еда или питьё - по деньгам везде почти одинакова 2) наличие или, возможность наблюдать или, участвовать в шоу - ограничено - цена договорная, может быть, а может и не быть, это от желания при наличии возможности. Иногда душе хочется праздника... ))) а раз в году - новогоднего... 3) не припомню встреч где приходилось оставлять меньше денег ))) Так что всё равно куда идти, туда где по 1,5 или туда где 4 ... по факту раза в полтора от максимума получится Ну и самое главное, для меня лично не место главное, не бюджет, а компания, люди с которыми есть что поговорить, да и вообще просто ещё раз увидеться и посидеть... Так шта, как скажите... |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Согласна полностью, мы бы полным составом "Креуса" поучавствовали с большим удовольствием, но 4000руб с носа это круто. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера нужно всей большой компанией собираться в Майе, там поздравляться, то-да-сё. потом уже кто как пожелает продолжить... Одон от Майи вблизи должен находиться, по идее. Так что по возможностям и силам можно будет переместиться туда и потратить весь оставшийся нал )) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Все, я бронирую... там разберемся... |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера бронируете по карточке? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера По той, которую ты мне сосватал даже корм для Гелика не купишь... а я туда 100 тыр уложил :( Вот всегда говорил - лучше кэша ничего нет никаких лимитов и т. д. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера я вам домашнюю кличку для Гелика придумал: Геликоптер |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Я его зову пока Энтеросгеликом - в честь той гадости, которое я сейчас кушаю перед сном |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Кстати. у нас сегодня праздник - Гелик первый раз задрал лапку, настоящий мужчина! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера На кого? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Пока - на дерево... он еще маленький и иногда еще дома делает лужу... вот я и подумал: раньше он ее на пол делал. а вдруг теперь на стену начнет??? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Вы подарили ему портмоне? :) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для презерватива |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Презмоне? :) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера у каждого мужика должен быть презерватив в портмоне |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера а я наивно полагала, что деньги |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Х-м. Новогодняя темка получается. :) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера вот же язва :) вон у ПА теперь денег нет. там одни кредитки. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для Светланка:Светик, я обратил внимание, что содержимое портмоне меняется с возрастом, сначала там мало денег и много презервативов, потом - наоборот :) Только не надо, пожалуйста, хохмить, что это я на своем опыте :) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Источник денег - розничная торговля презервативами, или их применение..? :) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Я вот так и вижу участников будущей новогодней сказки: - презерватив - портмоне ))))) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера На чужом??? :shock: Интересно, интересно... |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера - сиська ... |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера :) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для AMGrafix: Судя по спасибке, готовы стать одним из персонажей, а, Андрей Михайлович? :)))) (мечтательно) А я вот, например, хотела бы стать Гердой, и наконец-то, найти гордого Кая или, в крайнем случае, К`ОЙ(а) Надеюсь, в этом мне помогут Разбойница с Лопатой, Мудрая Ворона и Принцесса с Принцем, а также Олень Северный и остальные Друзья? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Если следовать аналогии, то, Ирина Павловна, некоему И`катЬся придётся без персонажа "Разбойница с Лопатой"... |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Почему? :( |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера и чтоб хеппи-энд обязательно... (а Разбойница на Пассатище гонзает не по-детски) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Ой. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для Светланка: Умничка, Светик, дай почелую!(с) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Мань, что случилось? Кому звонить? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для Page Up: Славе! Славе звонить! Девочкам нужна сказка! Хотя бы раз в году... хотя бы виртуальная |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Вот так вот! Я то же не ожидал... да ваще, я просто процитировать хотел... в кнопках запутался... |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Оправдываться будете в суде(с), Андрей Михайлович! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера ТИПУН тебе на язык - Ирина Павловна!!! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Ну вот, взял и курицей обозвал :( Материал из Википедии — свободной энциклопедии: Типу́н — хрящеватый нарост на кончике языка птицы, например курицы. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для Irene: Да... что-то с ним определенно не то... Птицу с Ирен путает, что-то там про Лопату лопочет. Бядаааааа... ))))))) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Вложений: 1 Мы тут иллюстрации обрабатываем к комиксу по новой мультсказке, так вот эта картинка называется shaman.psd. Думаю, не темновато ли сделал? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для EXpressprePRINT: Темновато, да. И волосато))) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для EXpressprePRINT: У Шамана глаза добрые, а у твово гибона злючие. |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |