![]() |
Сенсорный монитор... А!? Нужна кондовая, бронебойная модель от 17", с прочным экраном и возможностью использования считывающего устройства магнитных карт... Недорогая... А если что то подобное типа терминалов оплаты мобильных тел. и прочие - вообще супер! Может кто чего посоветует? |
Ответ: Сенсорный монитор... я в теме. сформулируй - что ты хочешь? для чего? |
Ответ: Сенсорный монитор... Это примерно для того, о чём мы говорили некоторое время назад... только немного для другого. В ближайшее время буду внедрять АСУ (Асустем), так вот там есть программный модуль реализованный под сенсорный монитор, т.е. примочка программы для производства. Задача: в цеху устанавливается терминал завязаный на сервер. У каждого сотрудника есть персанализированная карточка или уникальный номер. Подходим с заданием, или без задания с вопросом "что мне делать?" , персонализируемся, выбераем ручками (или считываем штрих код выполняемой операции), получаем наряд на выполнение работ (пусть даже термо-распечатка, это в идеале или же просто фиксируем начало работы по имеющемуся заданию) - приступаем к работе. По окончанию работы отмечаем её выполнение, фиксируем факт. Приступаем к следующей работе согласно спланированного (заложенного ядром программы, по мере необходимости корректированного) графика работ. Одновременно ведём учёт выработки и расчёта сменной ЗП... Ну разумеется в сети видим картинку фактического положения дел на всех участках. Кондовость нужна для небрежных и неаккуратных пальце-нажимальщиков. Очень желательно стационарность и независимость устройства. Т.е. не исключительно настольное или настенное исполнение. Лучше всего напольное, самостоятельное исполнение. Фильдепёртовость и брендность - вторичны. Приоритеты: 1) Практичность. 2) Цена. 3) Возможность дооснащения дополнительными модулями по мере необходимости. (ридеры, райдеры, камеры, принтеры, датчики движения и т.д.). 4) Внешний вид. 5) ... ВАЖНО! Этот терминал (киоск и т.д.) должен быть в таком исполнении, что бы на него ничего нельзя было положить или поставить... т.е. типа основание и видимый монитор должны быть под уклоном... не "трибуна"... |
Ответ: Сенсорный монитор... А сейчас вообще бредовая мысль пришла в голову... по факту выполненой операции из купюроприёмника получаешь ЗП... Надо подумать как это можно реализовать... Но это уже "десятый" вопрос... так... мысли в слух... |
Ответ: Сенсорный монитор... О! Термин нужный нашел... Антивандальный. |
Ответ: Сенсорный монитор... Такое? |
Ответ: Сенсорный монитор... вот здесь любые. цены лучшие |
Ответ: Сенсорный монитор... Валер, ссылку Петрович дал? |
Ответ: Сенсорный монитор... В подписи? :) |
Ответ: Сенсорный монитор... вам лишь бы поржать touchscreen.ru |
Ответ: Сенсорный монитор... Я сначала то же так подумал... там ентого - нет! ))) |
Ответ: Сенсорный монитор... "Тбилиси тоже хороший город" © анек. |
Ответ: Сенсорный монитор... млин... не все с ценами... даже не прицениться... ...а вообщем, что можете сосватать? посоветовать? Есть ли у кого нибудь подобные реализованные решения? |
Ответ: Сенсорный монитор... Какой такой бэзцэн, панимаишь? :shock: |
Ответ: Сенсорный монитор... кхм... кто то из нас на диалабе ))) |
Ответ: Сенсорный монитор... Ужос! :shock: |
Ответ: Сенсорный монитор... По сути то что?! Лёлик всё пропало!!! (С) |
Ответ: Сенсорный монитор... За сутью - это к Валере. :) Он в теме. |
Ответ: Сенсорный монитор... за тачскрины - это пожалуйста. а по АСУ - у меня пока своего готового мнения нет. Я противник усложнения жизни. Предлагаемые системы пока напоминают мне бухгалтерию Парус первых выпусков. Чтоб сделать обычную платежку - надо было на уши встать. Поэтому все печатали их на машинках. Система должна не усложнять прямую работу и не мешать ей. |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |