![]() |
Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? Есть несколько схем (начну с самых сложных): 1. "Аргумент" - убедить Айпринт в том, что он сделал фуфло и вернуть деньги. 2. "Помощь зала" - Запостить в БК и совместно убедить Айпринт в том, что он сделал фуфло и вернуть деньги. 3. "50х50" - убедить Айпринт в том, что он сделал фуфло и забрать50% денег не забирая фуфла. 4. "Выйти из игры" - сделать заказ без предоплаты и не звонить в Айпринт, - пусть подавятся своим фуфлом. 5. Намять бока тому, кто сказал, что в Айпринте делают фуфло. :):):) |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? Я что-то не понял: в двух первых пунктах фигурирует "вернуть деньги" (Айпринту?) и только в третьем "забрать деньги" (у Айпринта?). Это как? Получается, что в Айпринте приплачивают клиенту за то, что он заказал у них дизайн? :) |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? Это ширма. Читайте только последний. Ради него всё затевалось.:) |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? Поддержу пятый пункт. Тем боле, что у некоторых он как раз хромает... |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? После того как намнем бока костлявому ныне рекламатору, попрошу модератора удалить тему. |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? Мне чаще приходилось сталкиваться с другой схемой. Клиент заказывает дизайн в одной конторе, ему предоставляют жпег, который он утверждает, деньги не платит, идет в другую контору, где по этому жпегу заказывает тираж, а пре-прессники уже по жпегу восстанавливают и отрисовывают рабочий файл как-бы забесплатно.:-))) Все это типо входит в стоимость тиража. P.S. Смайлы не работают и в верхней панели управления все кнопки.:-(((( |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? Чуть подробнее, плиз |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? ываыв :twisted: |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? Вроде все работает, если я правильно понял, о чем Вы... |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? для KALENDAR.RU:Сейчас все работает, спасибо!:evil::twisted: |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? Недоброе какое-то спасибо |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? В нормальных организациях, тапа Айпринта, работают по другой схеме: берут предоплату 100% и готовят два-три варианта (в зависимости от договора) продукта дизайнерской масли и не просто "потому, что так красивей" или "мне так больше нравится", а в соответствии с психологией цвета в рекламе и пр. умных и нужных правил и вещей (если кто не знает, скажу, что в Айпринте квалифицированные сотрудники, включая Директора, - Серджио - который имеет художественное образование (и не только), чего нельзя сказать о ИРМе:)). Так вот. За оговоренные денежки предлагаются варианты к рассмотрению и, если клиент говорит "мне не нравится", дорабатывают в соответствие с мировозрениями, ощущениями и желаниями (если аргументированное объяснение того или иного решения не принимается) –за отдельные деньги. В противном случае, рискуете не только сделать "забесплатно" но и дорабатывать макет чего-нибудь до опупения, и, когда "творец" поймет, что это то, что ему надо (в лучшем случае) или забьет на это дело и в итоге не заплатит (в более худшем случае), вина здесь только ВАША. Здесь неоднократно писали, и Календарь и другие уважаемые участники ПТ, что – "ребята, работайте по договору". PS Вспомнилось. Есть категория заказчиков, которые приносят тираж и рисуют перспективу, типа "у меня столько заказов, - завалю, только дай мне сейчас скидку в 30%, а-то, в другой типографии накосячили (но вы-то, я уверен, не такие, вы молодцы), перепечатываю за свои кровные, а потом будем работать по прайсу". Кароче. Типографий в Москве (в "докризисное" время), только официальных, не меньше 1000. Пока всех обойдешь с этой сказкой, и денег прикуришь нормально и, можно на второй круг заходить.:) |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? Боюсь даже предполагать, откуда у Макса столь подробные знания :) |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? И это правильно. Ваши предположения всегда не отличались остроумием и верными не были.:) Когда начинал манагером в типографии, такие перцы приходили, а один был подозрительно на Вас похож. Из серии "как ИРМа переразмещала заказы при загруженности своего производства".:) |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? для ochevidets:Знаешь, Макс, если серьезно, то я до последних лет старался ничего не переразмещать в принципе, предпочитая отказываться от заказов (и терять заказчика). Да, это - неправильно, но мне не хотелось отвечать за чужие косяки. Да, была типография, которая никогда меня не подводила, ни разу, это - типография Технофакт. Потом, когда рынок стал жестче и терять заказчиков из-за моего нежелания отвечать за грехи подрядчиков стало уже нельзя, пришлось пойти на работу по кооперации, но до сих пор я это делаю, внутренне содрогаясь |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? Это точно Паша Переразмещение всегда ( почему-то) кот в крафтовом мешке |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? Алаверды. В другие типографии доверял только операции, которые сами не делали в силу отсутствия оборудования, напр. нумерацию. Заказов с нум. немного и покупать станок для этого не имело смысла. Заточены мы были под другое. И то, только пять раз перепроверив и, часто, собственное присутствие было необходимо. Хотя, Вам отдавал без страха. Во всяком случае, был уверен, что если, вдруг (!) что-то не склеится ИРМа прятаться не будет и вопрос не зависнет. Насчет правильно это или нет, я считаю - неправильно, если клиент об этом не знает. Т.е. если клиент готов платить дельту за менеджмент в таковой ситуации - милости просим. В любом случае, если подрядчик накосячил, негатив не на него (он может быть, вообще, выдуман) а на типографию принявшую заказ. PS Теперь я понял, почему ПА иногда вздрагивает, когда говорит по телефону... |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? Максим, ты ПА обвиняешь в каком-то косяке или так туманно изъясняешься просто для интриги? |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? для Valery:Валера, это он так шутит, поверь мне, просто у него изменился социальный статус и он никак привыкнуть не может :) |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? Крепитесь Павел Адольфович - крепитесь... Всё будет хорошо... А кому сейчас легко? |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? для AMGrafix:Будешь глумиться - нихрена документов не получишь закрывающих, я те такую процедуру получения документов закачу - закачаешься :) |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? Для ясности - ПА, мне - не косячил. Из "туманно", "просто" и "для интриги" даже не знаю что выбрать.:) |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? для KALENDAR.RU: (задумался, пытаюсь предугадать сложность предполагаемой многоходовки) Документами по СМС что ли обменяемся? |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? ПА, приведите Микрогелика на НГ ПТ, я ему, пару рефлексов закреплю. |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? можно проще. отпечатать ваши документы азбукой Брайля или просто зеркалом, или на черной бумаге... можно делать "ошибки" в дате отгрузки, отгружая прошлым кварталом. ну есть еще пара приятных ходов. |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? Все проще: можно создать тему "как получить документы в ИРМ-1" и сказать, что для получения документов требуется присутствие генерального директора с нотариусом и с пакетом уставных документов |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? а передача документов будет происходить в ОБЭП при присутствии официальных лиц. |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? Зачем-же так уж? :))) В Люберцах, НАПРОТИВ моего производства, поздно вечером |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? Да, Федотов чувствует себя там в это время как рыба в воде — сам видел. |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? для EXpressprePRINT: а ты думал я вас туда просто так заманил? ... У меня как раз в этот ночь была стрелка... но... ПА не просто так задержал нас у себя ... полночь то прошла... На что только пойдёшь ради документов... Ну ничё-ничё... ПА... я тоже чё нить придумаю... |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |