![]() |
А, не послать ли нам ПА? Предлагаю сегодня собраться и покидать шары в Самолёте в 19 00. Желающие есть? ЗЫ Надеюсь назание темы повысит посещаемость.:) ЗЫ2 Уже есть пять человек - компьютерные гении. Я им сказал, что с полиграфисто-маркетологами мало кто может сравниться. Неповерили... |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? хотя бы за день. теперь уже никак |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? Мы сегодня не можем. Печень, сука, против. |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? Нихрена вы без меня не можете! :) |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? для KALENDAR.RU: Без тебя мы можем, например, не флудить. 1-0 |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? а ПА на другой форум полетел? |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? Мы не можем. Макс, извини. Мы готовы, в принципе, но не уверен, что в Самолете. А к нам ты, боюсь, не захочешь приехать... |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? Ага, на другой, на финский |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? ПА, привезите мне из Финляндии пакетик для собачьего дерьма, мне сигары хранить негде. Спасибо! :) |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? Туут неет дерьмаа |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? дык... а ссобой чё, не взял?! |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? тогда сразу пакетик с сигаретами |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? Это, как приглашать будешь:) Если боишься, то не приеду.:) |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? Вложений: 13 Вобщем, пока вы все долго и уныло собирались встретиться, я неплохо отдохнул на Родине. Начали с легкого шопинга Вложение 6684 Вложение 6685 Классные туфли для Маньяка Вложение 6686 И вот еще: Вложение 6687 Потом - горные лыжи: Вложение 6688 Вложение 6689 Вложение 6690 Вложение 6691 Красота там у нас редкая, снега в этом году много Вложение 6692 Вложение 6693 Использовали разные виды транспорта Вложение 6694Вложение 6695Вложение 6696 |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? Вложений: 2 |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? Остальное - завтра, что-то ПТ не дает мне выложить самое интересное... |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? угу... типа рука дрогнула что бы снега больше казалось? |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? Да я если с такой высоты упаду, все конечности себе попереломаю. А вот вторые - хороши, да. |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? а вот ежели к ним лыжи прикрутить?.. |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? Не закусывает... |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? Вложений: 1 для KALENDAR.RU: ПА, какого Мука нети? Что Вы там рекламировать подписались? :)) |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? Ну да. Синеволосый маньяк в тухлях на калбуке ростом с самого маньяка, прикреченных к лыжам для устойчивости. В метро. Или нет, лучше: Вылезает из-за руля пассатища. ))))) |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? Вы зачем машины там сдвигали??? или хотите купить такую? |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? Я вчерась щупал новый Ленд Круизер Прадо - в полном восторге, мало того, что там есть голосовое управление, так там камера заднего вида с парковщиком, при повороте руля на мониторе кроме изображения рисуется еще и как припаркуется машина при том или ином повороте руля - прикольно |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? для KALENDAR.RU: Нинзя!!! (с) к/ф "Такси" |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? Мечта директора крупного календарного проекта... |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? А, вообще, опять отлично все соотносится с названием темы. Подходите к новаму Прадо, убеждаетесь, что за рулем — ПА, громко посылаете его — машина быстро скрывается в указанном направлении. |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? Ну, я видел, как голосом управляли навигатором и телефоном. Причем, переключив голосом в режим телефона, выбрали голосовой набор и голосом набрали номер - удобно |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? ПА, а Вы знаете, что у Вас в Айфоне есть голосовое управление? |
Ответ: А, не послать ли нам ПА? Оно и в Нокии есть... но в автомобиле - не встречал |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |