Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Дискриминация... (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=58605)

AMGrafix 13.01.2010 02:08

Дискриминация...

Да что же это такое!?

Что за хрень!?

Вот почему освещение Дакара-2010 освещается на 75% от того, что там твориться... в частности, про грузовики вааще гады ничего не говорят!? Мотоциклы - да, квадро - да, автомобили - да... а грузовиов вообще нет как класса... только сухие табличные сводки!

Ну понятно, что Камаз не лидер мировых продаж, и, продувают нашим все по полной программе... ну хоть бы картинку показали что ли!?

Ведь все игнорируют!
Организаторы в своих пресрелизах... новостные каналы... даже наши вещатели не выкладывают ни фотки ни видео - потому что ИХ НЕТ!!!

Эксклюзивные вещатели любезно отводят от наших свои камеры на живописные пейзажи или глотающих сзади пыль...

А вот любительских (частных) картинок или видео что то не вижу ни где...

Люди добрые, помажите чем сможите... мож я где то не там смотрю... наведите на ссылку праведную... А то ведь больше половины этапов прошло... а ... картинок так и нет кроме как стартовых...

ОФФ:
А вообще очень интересная картина складывается... Бекмамбетов со своей нанорекламой даже рядом не стоит...
По началу Петрансель-БМВ с уст разноязычных коментаторов и объективов всевозможных камер - не сходили... Затем как то несколько раз про летающий Хамер-Гордана упомянули... а сейчас на Фольцваген-Санцеля переключились не забывая Петранселя откатившегося уже на 4-е место... На кого эти гады переключатся, если вдруг наш Навицкий нагонит своё отставание ?

И ещё момент... грузовики-участники... Доминируют особенно МАН-ы и немного МЕРСЕДЕС-ы, причём страны участники - разные... а вот Камаз совсем один и тот за Россию... Странно, почему какая нить другая команда из любой другой страны хотя бы типа Белоруссии или Украины не участвует на этой марке?
Неужели, единственные "работающие, способные ездить" Камазы - это те самые автомобили участвующие на этом ралли?????

Valery 13.01.2010 09:49

Ответ: Дискриминация...

Конечно.
Учти еще, что эти якобы "Камазы" таковы, что у водил после гонок смещения позвоночников. Из них выходят инвалиды.

EXpressprePRINT 13.01.2010 15:28

Сочувствую, Андрей! Всем сердцем!

Действительно — ужас! Дакар, Санцеля, Петранселя...

Равиль Р 13.01.2010 16:45

Ничего личного, просто интересуюсь, потому что знаю, что на Камазах уже, ну, скажем, более пяти лет выступают одни и те же люди.
Вам надо доказать, что они инвалиды, если вы не сможете это сделать, то ваше высказывание – клевета.

Равиль Р 13.01.2010 16:46

[quote=Равиль Р;194776]Ничего личного, просто интересуюсь, потому что знаю, что на Камазах уже, ну, скажем, более пяти лет выступают одни и те же люди.
Вам надо доказать, что они инвалиды, если вы не сможете это сделать, то ваше высказывание – клевета на Россию.

Клеветников у нас и без вас хватает.

Valery 13.01.2010 16:59

Дураков у нас тоже хватает.
Дорог бы.

Valery 13.01.2010 17:08

Page Up 13.01.2010 17:08

А Вы сможете доказать обратное? Резкий вы наш.

Valery 13.01.2010 17:14

Мне цитата понравилась из первой моей ссылки:
"Итальянцы взяли в аренду пару таких КАМАЗов. После первого же этапа двое их гонщиков получили сотрясение мозга, на следующем один получил травму позвоночника. Все, КАМАЗы были возвращены."
Вот так Андрей. Потому на них никто кроме наших Омон Ра и не ездит.

EXpressprePRINT 13.01.2010 17:16

Сегодня он гнобит Камаз,
А завтра — Родину продаст!

Равиль Р 13.01.2010 17:22

Вы вменяемый, хотя бы телевизор у вас есть, уважительный вы наш №2.
Если вменяемый, и у вас есть телевизор, то должны заметить, или хотя бы, если вы хорошо слышите, то фамилии наших гонщиков за пять лет не изменились. Чагин, Кабиров и еже с ними…
Пишу совершенно спокойно, потому что нам делить ничего. :)

Равиль Р 13.01.2010 17:25

Сколько лет ездят на Камазах российские водители? Работают и 20 и более лет.
Болезнь на любом грузовике одна и та же от долгого сидения на одном месте.

EXpressprePRINT 13.01.2010 17:26

для Равиль Р:

Равиль, скажите, а Вы считаете, что серийный Камаз — хорошая машина?
Правда, лучше, чем все эти Маны и т.д.?

Page Up 13.01.2010 17:34

1. Я невменяемый.
2. Телевизора у меня нет.
3. Я неуважительный.
4. Слышу плохо.
5. Пишу раздраженно (относительно вас лично, потому, как вы лично поимели для себя право хамить уважаемым, лично мной, участникам данного форума, а на хамство и меня зубы сводит до скрежета)
6. Делить не чего, это точно.
7. Докажите, что данные люди, управляющие данными авто не инвалиды. У вас есть карты болезней? Плз, в судию.

Равиль Р 13.01.2010 17:36

Вы не уходите от существа вашего предыдущего неразумного высказывания.
О дорогах и дураках все всё знают.
Так как с дураками бороться невозможно, каждый год чинят дороги. Типа, показывают работу - борьбу с извечной российской проблемой.

Равиль Р 13.01.2010 17:39

[
7. Докажите, что данные люди, управляющие данными авто не инвалиды. У вас есть карты болезней? Плз, в судию.[/quote]

Почему это я должен доказывать. Вначале что было? Яйцо или курица? Кто высказался, что наши гонщики инвалиды? Вот к нему, вами уважаемому, идите со своими вопросами. Когда он вам покажет мед карту гонщиков, что они инвалиды, ваша адвокатская деятельность будет уместной.

Manya_K 13.01.2010 17:40

Народ, давайте поспокойнее, а?
:)

Равиль Р 13.01.2010 17:41

[quote=Page Up;194788]1
5. Пишу раздраженно (относительно вас лично, потому, как вы лично поимели для себя право хамить уважаемым, лично мной, участникам данного форума...

Вот тут опять клевета. Я просто спросил, почему он решил, что гонщики инвалиды.
Как же легко идете на подмену одного другим, а по-существу, получается клевета.

Valery 13.01.2010 17:44

Вот откуда эта твердолобость?
Ну бывает - брякнешь не подумав, сам иной раз....
Но продолжать тупить - это перебор.
Мне не интересно.

Равиль Р 13.01.2010 17:47

Нет, я так не считаю.
На многих ралли выигрывают Камазы, а статистика продаж МАНов намного выше.

Page Up 13.01.2010 17:49

Сначала вы назвали клеветником, Валеру
толкование слова Клевета:

Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо сведений, порочащих и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
За доказанный факт клеветы следует . Также она может быть признана во многих странах мира (в том числе и в ).

Затем меня. Вы нас обвенили в уголовном преступлении, а сами не отвечаете за свои слова. Как то странно получается? Не кажется вам.

Равиль Р 13.01.2010 17:51

Прежде чем что-то отправить из головы, подумайте этим в последний раз.
А то получилась клевета на Россию.
И вторая ваша клевета, почему это у мя «твердолобость», а ваша откровенная клевета – мягколобость?

Равиль Р 13.01.2010 17:53

Прежде чем что-то отправить из головы, подумайте этим в последний раз.
А то получилась клевета на Россию.
И вторая ваша клевета, почему это мое несогласие с вашим высказыванием «твердолобость», а ваша откровенная клевета – мягколобость?

Равиль Р 13.01.2010 17:59

Валера писал: «Конечно.
Учти еще, что эти якобы "Камазы" таковы, что у водил после гонок смещения позвоночников. Из них выходят инвалиды».

Вот это я посчитал клеветой.
Как вы не возьмете в толк? Гонщики более пяти лет одни и те же. Значит, нет у них смещения позвоночников после гонок.
А вы стали непрошенным адвокатом Валерия, мотивировав, что я оскорбляю своим вопросом уважаемого вами человека.
Да, я спросил его, как он может доказать, что наши гонщики инвалиды?
А вы переиначили и стали говорить, что Валера тут уважаемый.
Так это ваше личное дело.
Мухи отдельно, котлеты мне.

EXpressprePRINT 13.01.2010 18:07

для Равиль Р:

А почему клевета — именно на Россию, а не на, например, Камаз?

И, почему вот это:

не клевета на Россию?

Равиль Р 13.01.2010 18:17

На форумах некоторых газет угнездились типы, которые изо дня в день поливают грязью Россию. И здесь наткнулся на высказывание, которое по-существу, клевета. Будто Россия уже не на что ни способна, даже нормальных гонщиков нет, на гонках инвалиды.
Ссылки не читаю.
Нет времени.
В инете ссылок за и против, завались. Все читать, жизни не хватит.
Моя речь по существу того, что произошло здесь.

AMGrafix 13.01.2010 18:19

Во - во !! И я говорю!!! Клевещут все! А самое главное не договаривают! На дакаре-2010 недоговаривают!

И кто мне скажет ЧТО С ЭТИМ БУДЕМ ДЕЛАТЬ!? А!?

Хотя... сегодня немного исправились... в видеоотчёте 10-го этапа целых пол-секунды показали наш таки грузовичок!

Надо ещё пару-тройку страниц повыяснять отношения между собой, а там глядишь, евроньюс исправится... так дело и пойдёт... Финиш как никак уже за дюнами... наши полюбому первыми будут... камеры не отвернуть...

Valery 13.01.2010 18:19

Как же много появилось людей, которые с комсомольским оловянным выражением лица проповедуют мне про свою любовь к России, Единой России, Путину и Медведеву.....
И ведь вижу я, что они делают это просто нагло и цинично. Говоря как-бы - Ну что теперь скажешь? Попробуй возрази!
Недавно один приезжал по сторонним делам, а потом как погнал (Партия - наш рулевой и т.д. в нагляк) - и ведь вижу - он просто на мне красноречие свое оттачивает, а заткнуть его не могу. Неудобно прям как-то. А надо было. Чего-то мягкотелым интелихентом становлюсь.
Сожрут.
PS Андрей это не тебе :)

AMGrafix 13.01.2010 18:35

Не! Ну реально! Чего не показывают!? Хрен с ним пускай свои МАНы и МЕРСЕДЕСы облизывают, но ведь "грузовики" как класс ВООБЩЕ ИГНОРИРУЮТ... буд-то с боку припёка... Ладно мотоциклы там всякие... джипы - хрен бы с ним... НО ГРУЗОВИКИ это неотъемлемая часть этого ралли!!! Какие то хреновы баги показывают и коментируют, а вот про грузовики - вообще молчат!!!

А всё дело в том, что наши лидируют, причём постоянно и на любом континенте... Африка, Америка...

КАМАЗ, МАЗ, ВАСЯ-ПУПКИН - не важно как команда называется, не важно в каком ателье родилась машина, не важно из каких железок собрана машина - которая побеждает... Важно то, что этот чудо-агрегат побеждает, обходит на раз супер-кары за которыми стоят не химкинские гаражи, а автоконцерны, а ещё это наши ребята, Российские парни, пусть дажи были бы они с Украины, Белоруссии или с любой другой республики бывшей СССР, но наши ведь!!!

А эти гады, про них, т.е. нас, молчат, что делают наши доморощеные непонятно от куда появившиеся парни всех и вся просто - неподетски!!!

А то, что ребята наши несмотря на такие трудности пилотирования всё равно побеждают - отдельная честь им и хвала за стойкость и мужество... Если про Итальянцев - не байка, то ТЕМ БОЛЕЕ!!!

EXpressprePRINT 13.01.2010 18:58

Какой только гадости в интернете не встретишь!

Тут какие-то отморозки написали, что Билан — педик! Представляете?! Гордость России!

Считаю это плевком в нашего Президента!

Valery 13.01.2010 19:01

помню года 3-4 назад репортаж по ТВ из семьи одного и водителей.
там жена практически рыдала, глядя на летящие по пескам машины. Говорит, вот вернутся сейчас и в больницу лягут.

Андрей, а к нашим теннисистам ты как относишься интересно?
Сразу скажу - какими они ракетками играют - не важно.

Поясню сразу - а ты знаешь где тот водораздел? Между своими и уже нет.
Где реально Россия, а где уже космополитизм, которому там хорошо, где подоходный меньше.

EXpressprePRINT 13.01.2010 19:03

Андрей, а я не понял — кто молчит-то? Кто — гады?

Ты, это... российские каналы смотри. Там — правда!

AMGrafix 13.01.2010 19:41

для EXpressprePRINT:
Гады это те, кто недоговаривает и умалчивает, в информационном плане.

У любого ралли и соревнования такого уровня, есть огранизаторы этого мероприятия, и весь эксклюзив освещения принадлежит только ему. Так вот этот, гад, организатор, как хочет, так и освещает все события... Разумеется, эти ограничения не относятся к любительским съёмкам, ну, и, разумеется к репортажам...

Так вот нет, ни того - и нет этого... ВООБЩЕ нет ничего!!! БМВ - VW - KTM ну малёк Хамера........ всё!

Вот. А вещатели, в том числе Российские вещают, цитируют, организаторов, т.е. то, что те дают этим, то, то и транслируют... ни больше не меньше... Евроспорт, Евроньюс, РоссияСпорт - все показывают одно и то же, всё то, что вылажено на Ютубе организаторами...
Именно поэтому, скупость освещения всякого рода сайтов подтолкнула меня к дерзости запросить хоть какую то инфу у вас, т.е. у нас, ну мало ли (подумал я), вдруг кто то что то видел и даст ссылку...

для Valery:
Тенис, фигурное катание, художественную гимнастику и хоккей на траве - не смотрю.... нудные и неинтересные состязания... даже международные... т.е. на любителя...
По мне техника, рык, драйв, адреналин, хайтэк и всё такое если красивое...

Болею, я, обычно, за сильнейших, т.е. за победителей... и не важно из чьего они двора, какой расы, вероисповедания и мировоззрения. Но, если вдруг, это хоть какое то отношение к родной кровушке, то это в двойне здорово! За наших всегда приятно болеть, а в двойне приятно когда они побеждают... Вот например, много лет назад, когда, наши очередной раз вылетели из ЧМ по футболу, то, я, например, болел за Словаков, потому что они остались одни из наиболее близких к нам по духу )))) (прим. автора. "нам" можно заменить на "мне" и не считать это проявлением шовинизма)

Не важно какой спорт, по любому, спортсмен - это опасная профессия, от части осознанный путь к инвалидности, это факт. Атлеты, футболисты, хоккеисты - ломают ноги, руки, шеи, позвоночники и другие части тел... лечатся, а потом опять возвращаются в спорт, что бы победить, ну, и, как водится сломать чего нибудь ещё.
Технические виды спорта, в этом плане опасны вдвойне и более, более того, там всегда присуще такое чувство как смертельный риск и страх... т.е. многое делать просто опасно, а всё остальное - страшно... и это всё не отталкивает людей идти на вызов пусть даже самому себе, испытать и пройти весь этот драйв, и в конце концов оказаться на торжественном финишном подиуме, где их встретит огромная толпа, которая дарит незабываемые моменты славы.

AMGrafix 13.01.2010 20:15

А Ф И Г Е Т Ь !!!!

ЦЕЛЫХ почти 3-х минутный отдельный ролик !!!!

Ну ВОТ!!! "ТАМ" вероятно видят нашу переписку...

Продолжаем господа в том же духе... продолжаем...

Кто за базар ответ держит? ;)

AMGrafix 13.01.2010 20:18

Ой!
Валера, тебе вероятно этот ролик не понравится... есть там один из ключевых, невоспринимаемых тобой моментов...

осторожно...

EXpressprePRINT 13.01.2010 20:24

Вот, у всех людей есть свои "пунктики".

Если их дело коснулось — нормальный человек может стать невменяемым...

AMGrafix 13.01.2010 20:39

АГА!!!!

Это кто тут невмненяемый!? Что ещё за пунктик такой!?

Если в сети, завтра, не появится ещё один такой же ролик, я, буду расценивать ЭТО ВСЁ, как переход на личность, Кирилла Петрович!

И вообще, всех с наступающим! Старым новым годом!

Page Up 13.01.2010 20:42

Ну, я невменяемый! :)

Valery 13.01.2010 22:11

Ну что Андрей, ты должен извиниться не перед нами, а перед всеми прогрессивными мировыми средствами массовой информации.

А продакт плейсмент чиста русский, натужный.

EXpressprePRINT 13.01.2010 22:11

для AMGrafix:

Я вообще не понимаю, чего ты к нам, чистокровным русичам примазываешься?
Все знают, что ты — азият! Плов делаешь...

Page Up 13.01.2010 22:14

для Valery: Перед MTV? что ли? :)))))))))))

EXpressprePRINT 13.01.2010 22:14

Слабо, кстати, типографию в КамазГрафикс переименовать?

Valery 13.01.2010 22:24

пусть лучше сам на Оку пересаживается, чтобы Камский завод поддержать.
а то все мы патриоты, пока на беэнве ездим.

AMGrafix 13.01.2010 22:24

не... с Феррари мы по цвету схожи больше... хотя синенький - то же ничё так...

AMGrafix 13.01.2010 22:29

Хрена се! Это с какой такой вменяемости мне ещё перед ними извиняться?! Информационно динамили понимаешь ли целых 2 недели ...

Тут не заискивать - тут кулаком по столу надо мочить! Или словом...

EXpressprePRINT 13.01.2010 22:30

А, вот еще — типография "Черная молния"! Звучит!

Для ч/б хорошо...

AMGrafix 13.01.2010 22:34

Кстати, про плов... А не пора ли нам замахнуться на святое?

Кирилл, как там имение твое? Стоит? Рис то есть? Ксю-Ксю там всякие...

Целый год, кстати не виделись...

AMGrafix 13.01.2010 22:37

(задумчиво)
Мастер-24 как то более универсальнее звучит...

EXpressprePRINT 13.01.2010 22:42

У меня там снегу по колено...
Вообще, раньше надо было. В каникулы. А теперь надо соображать...

И про Ксю-Ксю ты зря! ПА, наверняка не придет. Ему же не нравится ПринтТендер.

AMGrafix 13.01.2010 23:01

ха, туда куда ПА поехал - его вообще не ждали, взял да и приехал, и снега там поболее будет, ну, вообщем вот так (показывая рукой) по пояс... И Ксю-Ксю там тоже нет, там вообще ничего нет кроме снеееееега... и ничё!
Подожди, вернется, всё ему понравится... и как и раньше будет мурлыкать с якобы неровнодышещим на него персонажем...

Да и вообще, чего тут соображать? Футбол всё равно не сыграем... чё нам снег то? особенно после второй... да и хрен бы с ним, полянку в 4 квадратных метра протопчем под казан и все дела...

Но, честно говоря, больше хочется вкусить блаженство Валериной печёнки ... ну и как водится кашкой закусить ))) под более крепкие и благородные напитки самое то... (даже под самогонку, не русскую...)

Page Up 13.01.2010 23:09

Валера, ты понял, чё оне удумали?!!
Так, друзья, я согласен, Аватар - говно, только не надо есть друг друга.
Всё кино говно, кроме Чаплина...:)

Valery 13.01.2010 23:23

смелые они. вот я ща еще и старый новый год с днем печати отмечу и потом поглядим как им моя печень пойдет.

AMGrafix 13.01.2010 23:23

Стёп... да под сигару... хорошую...

Page Up 14.01.2010 00:01

Эт. Таво, я вас лю....

ochevidets 14.01.2010 12:02

А чо не AMG24. Созвучнее будет...

Page Up 14.01.2010 12:18

Тогда, исходя из логики -ФЛОмастер-24

Up. Сегодня на Европе услышал рекламу салона красоты с названием "Руки ножницы". Отпал.

AMGrafix 14.01.2010 17:14

Да ничего ничего... Вы спрашивайте...
Кстати, в этом топике, можно разместить объявление о найме на работу например, а Маня любезно ответит, что подумал участник в теме "бутылка без дна" указав код своего города в телефоне с маленькой цифры... Знаете какая у неё вспышка?!

Равиль Р 14.01.2010 17:24

Не совсем угнался за вашими витиеватыми соображениями.
Гуру, должно быть, высказывает высшие воззрения.
«Знаете какая у неё вспышка?!»
Откуда мне знать?
Я даже недопонял, о речь?
Вот, если бы написали «Вспышка справа… вспышка слева…»

AMGrafix 14.01.2010 17:27

не-не... ассоциативность ФЛОмастер-24 не правильная... Отвалится какая нить буква... "так она и поплывёт"....

Page. думаем дальше...

AMGrafix 14.01.2010 17:30

Маня!!! МАНЯ!

Покажи человеку вспышку...

Manya_K 14.01.2010 17:41

для AMGrafix: Дядя Андрей.
Я почистила от флуда твою же тему. Щас тебе же вспышкой в глаз и засвечу.

для Равиль Р: Я часто фотографирую людей на наших сборищах и все жутко не любят, когда я внешней вспышкой засвечиваю им в глаз.

Равиль Р 14.01.2010 17:44

Тут кое-кого, почему то сразу тянет на конфронтацию, а я человек сугубо мирный.
Да и решение быть тут или быть, если было бы возможно, судя по постам зависело бы от прихоти одного-двух человек. И эти люди могут судачить о демократии?!
P.S.
САМЫЙ идеальный вариант демократии был у пиратов.
Капитана выбирали члены команды пиратского корабля, причем, каждый пират (новичок он или не новичок) имел один голос.
Распределение добычи (прибыли) происходило поровну независимо от должности и выполняемой работы.
А здесь… хотя, пока и здесь все нормально. :)
Никто не достает. :)

Равиль Р 14.01.2010 17:51

"Я часто фотографирую людей на наших сборищах и все жутко не любят, когда я внешней вспышкой засвечиваю им в глаз".

У спецслужб есть устройство, которое может убить разрядом во время телефонного разговора.
Я думал, появились специальная компьютерная программа, которая через монитор дает разряд вспышку и сваливает человека со стула.
Даже хотел попросить вас, чтобы вы продемонстрировали это, ну только с предупреждением, чтобы я отошел от компа.

Равиль Р 14.01.2010 17:51

У спецслужб есть устройство, которое может убить разрядом во время телефонного разговора.
Я думал, появились специальная компьютерная программа, которая через монитор дает разряд вспышку и сваливает человека со стула.
Даже хотел попросить вас, чтобы вы продемонстрировали это, ну только с предупреждением, чтобы я отошел от компа.

AMGrafix 14.01.2010 17:52

Вот я говорю, какая нафиг демократия!? По понятиям надо жить - по понятиям...

Кстати, Кирилл, чем нас порадует сегодняшняя сводка и ролик!?

Маня, спасибо, надеюсь, это был левый глаз...

KALENDAR.RU 14.01.2010 18:01

Мы не на пиратском корабле. Капитан (админ) сам построил корабль и его никто не выбирал. А он назначил боцмана и т. д.
И добычу тут не распределяет - каждый хватает то, что может (информацию, свободное общение, заказы)

Да, здесь - нормально... никто не достает... если никто не нарывается :)
Добро пожаловать в Ад! (с)

Равиль Р 14.01.2010 18:07

«Добро пожаловать в Ад! (с)»

Понял это - в смысле на работу.
Так, за этим и пришел. :)

AMGrafix 14.01.2010 18:33

Ну и чего!!???

ОПЯТЬ!!!

Нетути!!!

Кирилл! А ведь три... ТРИ(!) этапа осталось!

Равиль Р 14.01.2010 18:53

Определенная категория людей монополизировала СМИ, поэтому в западных СМИ о России пишут одни гадости.
А ежедневный выигрыш российских гонщиков может создать положительный образ России, поэтому западные СМИ в упор не видят наши достижения.

Евгений Кан 14.01.2010 18:53

был грузовичок пол секунды и то не наш)))
почти в самом начале ролика

EXpressprePRINT 14.01.2010 19:39

Кто эти люди? Прошу, ответьте!

KALENDAR.RU 14.01.2010 20:09

Владельцы КАМАЗов, разумеется...

Manya_K 14.01.2010 20:34

для KALENDAR.RU: Ну ничегошеньки вы не понимаете. Владельцы побежденных МАНов, разумеется.

KALENDAR.RU 14.01.2010 20:47

Кстати, всю продукцию КАМАЗа на корню скупил Назарбаев, здесь камазы больше не продаются, во всяком случае, я слышал об этом

EXpressprePRINT 14.01.2010 20:48

А мне почему-то кажется, что — евреи.

Page Up 14.01.2010 21:06

Это добрый дядя ПА так шутит. Поверьте, в АДу, вам, с такими заходами будет комфортней, а здесь нет. Сказки про плохишей читали в детсве? Вот. Это я.

KALENDAR.RU 14.01.2010 21:24

Мои ребята нашли подземную площадку для пейнтбола. Поедем? Арсения выпишем...

Светланка 14.01.2010 21:34

метрополитен чтоль?

magneto 14.01.2010 22:17

Лучше Маргарита-СМ...

KALENDAR.RU 14.01.2010 22:29

для Светланка:Так. Блин. Ты чего набросилась на меня, а? Я еле живой, после поездки. Подвал какой-то, я еще не разбирался, в Кузьминках, посмотрю на неделе, как там...

Irene 14.01.2010 22:31

ИРМ 1 что ли?

KALENDAR.RU 14.01.2010 22:43

для Irene:Если получится организовать пейнтбол - приходи, я с тобой поквитаюсь :)

Светланка 14.01.2010 23:02

соскуууучиласяяяя, что непонятного то
и между прочим, "Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу." (с) МЖ

AMGrafix 15.01.2010 00:21

Не Свет, бесполезняк... одне, снегу грят поколено... а ПА, наверняка, устал после магазинов, да и вообще у себя он только КК теперь принимать будет... а с "нами" готов только стреляться в каком то подвале, т.е. заманит якобы на игру, замочит всех и стало быть концы в воду...

Зато в скорости на КК появится тема "Коктейли от меня", про цветокорекцию будет людей учить, в азы юзабилите посвящать... и всё такое...

magneto 15.01.2010 00:25

А что это, извиняюсь, за КаКа? Красные Клоуны, или Кому-Куда?

AMGrafix 15.01.2010 00:27

Хуже.

В приличных компаниях, про это вслух не говорят...

Valery 15.01.2010 00:28

была такая тема: как дилетанту сыграть вничью с 2мя гросмейстерами в шахматы?
элементарно. с одним играть белыми, а с другим - черными.
и тупо повторять ходы.
в результате либо 2 ничьи, либо выиграет и проиграет

AMGrafix 15.01.2010 02:15

Valery 15.01.2010 02:26

Редбул окрыляет(с)

AMGrafix 15.01.2010 03:18

А это нарезка прошлогоднего Дакара...

AMGrafix 15.01.2010 03:21

Прикольный демо-ролик...

AMGrafix 15.01.2010 04:09

Вот тоже нарезка... многопрошлогодняя...

AMGrafix 15.01.2010 20:19

Ещё немного...

AMGrafix 15.01.2010 20:37

А это легковые автомобили...
Там тоже наш соотечественник на нашем авто рулит... правда пока только 10-ый... ну ничего, на гонках всякое бывает... (бортовой номер 310, фамилия Навицкий)

AMGrafix 15.01.2010 22:59

Ничего интересного... просто так... между финишем и стартом...

ochevidets 16.01.2010 12:29

Хорошая мысль.
Тока бить будем всё равно Вас.:-)

AMGrafix 16.01.2010 19:57

13-ый этап.

Наши твёрдо стоят на своих позициях...

Просто видео без говорильни...

Грузовики:

Мотоциклисты: (бедняжки)

Это какая же должна быть упёртость, воля и мужество у людей, что бы не плюнуть на всё и доехать до финиша...

Автомобили:

AMGrafix 17.01.2010 21:25

Собственно вот, практически, и все ралли... Остались формальные рейды и официальная часть чествования победителей...

Это СКУПОЙ "официальный" ролик от организатора... ГАДЫ!!! ПРОДИНАМИЛИ ВСЁ РАЛЛИ!!!

А вот этот ролик, спортивный, дух освещения у него правильный, не предвзятый...

А этот про наших... Молодцы!!! Шанса на победу, практически ни кому не оставили! Если бы не штрафные 5 часов одному из трёх нашим Камазам, то все 3 места были бы НАШИ!!!

Мотоциклисты... самые отважные гонщики ралли...

AMGrafix 19.01.2010 02:12

Это подборка, судя по всему собранная на коленке каких то интересных сюжетов и в основном побидителей или же ярких представителей ралли...

А это уже наша пресса...

Чагин 6-кратный победитель ралли Дакар! Молодец! Так держать! УРА!

Посмотрим, что будет в следующем году.
Посмотрим на новую модель "гоночного автомобиля"...

Из серии Дакара, юмора, рекламы...

AMGrafix 19.01.2010 03:03

Кстати, ближайшие европейские гонки - серия DTM ... вот кое что из прошлогодненго сезона...

Не такие зрелищно - зажигательные как например кольцевой американский NASCAR...

Да и формула 1 не за горами... Блудный Шумахер решил вернуться, только что не под флагами Феррари, а под звездой Мердседеса...

А там и ЛеМан...

да много чего будет в этом году зажигательного...

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4.