![]() |
Крещенье. Кто сегодня идёт окунаться? Я иду. |
Ответ: Крещенье. Я пока не знаю, хотелось бы в Гжель - чудесное место |
Ответ: Крещенье. Сейчас пойдем с мелким инспектировать свежевыпиленную прорубь на Москва-реке. Будем принимать решение, отпускать ли нам на купание папу или, как обычно, из-под крыши дома своего поглядеть на толпы моржиков. |
Ответ: Крещенье. Я бы не стал в Москва-реке... бррр... |
Ответ: Крещенье. У нас даже бобрррррры плещутся. Чисто у нас. Ну, по сравнению с нижним течением - "кузьминками" там всякими.... )))))) |
Ответ: Крещенье. Дело даже не в этом. В Гжели, например, чудодейственная купель, святое место... |
Ответ: Крещенье. народ в очереди до 4 утра там стоял. а вроде как позже 3 уже не то прорубь проще конечно, но тоже безумие какое-то - не подъехать не пройти до тех же 3-4 утра. |
Ответ: Крещенье. для ...всё врут календари...: Место, пожалуйста, подскажите. |
Ответ: Крещенье. Жесть! Мы летом ездили в Пощупово, под Рязанью, вода холодная, жуть, но как ныньче в такой мороз!!! |
Ответ: Крещенье. для Valery:Да, Валера, народ там стоял в очереди, но потому и стоял, что место святое. А в Москва-реке - смысла нету. Да и некомфортно как-то |
Ответ: Крещенье. Не замерзнете? А то смотрите, берегите себя. |
Ответ: Крещенье. Не замерзнет... во всяком случае - хуже не будет |
Ответ: Крещенье. для KALENDAR.RU: Это вам хуже не будет. А боюсь. Вдруг переохладится? |
Ответ: Крещенье. И станет окончательно отмороженным? |
Ответ: Крещенье. В палеонтологическом музее уже есть мумия мамонтёнка Димы. Замороженный слонЪ - это плагиат. Да и мне почему-то кажется, что ТС нифига не замерзнет. И не отмерзнет. Хотя в Гжель не поедет. ))) |
Ответ: Крещенье. Вложений: 8 Не, в Гжель не поеду, я сейчас не совсем в Москве, и отсюда дороги в Гжель не знаю. Да и зачем мне, спрашивается , в Гжель? У меня купель в десяти метрах от шалаша. Вот наныряюсь-то, всласть. По-нашему, по русски , как положено на крещенье... похрен зима - вздохнул, перекрестился, и с головой. |
Ответ: Крещенье. Щас он вас почитает и закипит. |
Ответ: Крещенье. Вложений: 8 Вообще, это старинная русская черта - воспитывать в себе характер. Вот как бы ни было сложно и трудно, вот не хочется - а нырни. И нырну, крещенье же. |
Ответ: Крещенье. Вложений: 5 Я, собственно, поскольку в себе решимость силою волеи воспитал, потому и спрашивал - кто ещё-нить ныряет, нет? Есть решившиеся? |
Ответ: Крещенье. правокатор... а ведь чуть не купился... |
Ответ: Крещенье. (крайне обеспокоенно) ... сварит же людей-та в купели, ирод! |
Ответ: Крещенье. и чуть не купнулся? :) |
Ответ: Крещенье. угу... Давно хотел в прорубь голышом нырнуть... всё поводи или возможности не было... |
Ответ: Крещенье. На самом деле это вовсе не страшно. Нужно только чтобы купель была с домиком. И обязательно полотенце под ноги. А то я в первый раз не взял, одевался стоя на льду, ноги онемели и долго не отходили |
Ответ: Крещенье. надо постелить газету. на ней не будет холодно. |
Ответ: Крещенье. Будет жарко? :) Хотя помню - стоял на плацу в -20 в газетных "портянках", всяко лучше, чем в голых сапогах. |
Ответ: Крещенье. Я в зоопарке хорошую купель с домиком видел. Домики, правда, небольшие. Зато, если договориться с администрацией, можно билеты на шоу продавать. |
Ответ: Крещенье. Договаривайтесь. Ныряйте. Посмотрим шоу. |
Ответ: Крещенье. Денег не хватит на билет у Вас. Точно. |
Ответ: Крещенье. Ладно, обойдусь, собственно, я не любитель подобных зрелищ. |
Ответ: Крещенье. для Micropack: А Вы кому собираетесь билеты на шоу продавать? |
Ответ: Крещенье. Я идеи генерирую. Воплощать их - не барское дело. Накрайняк могу авторский надзор осуществить. |
Ответ: Крещенье. для Micropack: *разочарованно* А-а-а... Я-то думала, Вы того... в прорубь... |
Ответ: Крещенье. Омовелся. Зря клевещут на крещенскую погоду, нормальная вода. Прохладная, конечно, но терпеть можно, главное - плавки не одевать, с ними холоднее. |
Ответ: Крещенье. Не хочу Вас расстраивать, но Крещение - завтра. Впрочем, все равно то, что Вы делаете - профанация и никакого отношения к нашим священным обрядам не имеет. Для омовения нужна прорубь |
Ответ: Крещенье. Честно искал, местные честно пытались понять, чего я от них хочу. Поссорился с ними, обошёлся тем, что есть. Здесь уже завтра. |
Ответ: Крещенье. Дело в том, что время на небе и на земле бежит не одинаково... ))))) |
Ответ: Крещенье. Это так. Но при желании всегда можно договориться с элементарными частицами, и тогда ... у всех суббота, а у тебя - четверг!...(с) |
Ответ: Крещенье. Ага... можно договориться, был такой анекдот. Но мы-то - здесь, и праздновать Великий Праздник будем здесь, в проруби или - нет, неважно. Главное, мы - вместе, а некоторые - в изгнании... Агасфер, блин... |
Ответ: Крещенье. Собственно, скажу я вам всем, что омываться что в этой столице, что в ее окрестностях - есть дело неправильное и некошерное... То ли дело у нас тут.. Вышел из дома, прошел метров 200 по лесочку, прорубил прорубь в реке Волхов... Не какая-нибудь Москва-река, а реальная такая мать земли Новгородской. А Новгород - Родина России, между прочим. И купайся себе. Ну если утонешь, тоже дело хорошее, значит, не судьба была. Так, сам себе хозяин. Купаться сам не пойду, ибо тут -15 с ветром, что не есть гоже для здоровья. А я здоровым более пользы отечеству принесу, нежели больным, хоть и с чистым духом. Дух я и так очищу. Хотя бы добрым словом в адрес одной небезызвестной типографии, которая таки сдала тираж вовремя, но в разной по количеству упаковке... |
Ответ: Крещенье. Опять-двадцать пять! Вовремя сдали? Вовремя! А разное количество в упаковке бывает оттого, что в изделиях - разное количество листов. Вы скажете, что так не бывает, что, мол, изделия должны быть одинаковы? А человеческий фактор?! То-то! Поэтому, чтобы пачки по размеру получились одинаковы, в них кладут разное количество изделий, определяя это по весу или мерной линейкой. |
Ответ: Крещенье. для KALENDAR.RU: Творчество - великая вещь!!!! Не буду спорить! А ручной труд - ценен во все времена особенно. Уверен, что наши клиенты тоже оценят труд работников. Мы же ведь на все изделия поставили штамп изготовителя... Его адрес, телефон, сайт, e-mail директора, его мобильный телефон для высказывания претензий по качеству!!! |
Ответ: Крещенье. Ага... а мы координаты своих...гм... лучших клиентов выкладываем на некоторых... гм... сайтах... им потом звонят... днем и ночью... много так звонят... |
Ответ: Крещенье. для KALENDAR.RU: Правда (наивно хлопая глазками) вы эти координаты выкладываете на платных сайтах знакомств для девушек, желающих переехать в другую страну? Ведь Замкадье - это совсем другая страна, честное слово!! |
Ответ: Крещенье. Кстати, тем самым подтверждается теория о взаимной любви заказчика и исполнителя, причем если заказчик использует способы, предусмотренные законом РФ и, мало того, обязательные для исполнения, то исполнитель не гнушается ничем... Всегда так. |
Ответ: Крещенье. Вложений: 1 Да, веселое может получиться шоу. |
Ответ: Крещенье. Да, да, попадаются изделия разного размера, даже цвета и запаха. Подтверждаю. |
Ответ: Крещенье. для KALENDAR.RU: для Arsenij: Откройте другую тему и флудите там, черти нерусские! |
Ответ: Крещенье. для ...всё врут календари...: А че это Вы выложили обои на рабочий стол в таком фиговом разрешении? |
Ответ: Крещенье. Это он даун, извиняюсь, сэмплил их, чтобы в форум влезли. СЛАВА РОССИИ!!! :) |
Ответ: Крещенье. для magneto:Научитесь писать грамотно, Вы на серьезном форуме. Подсказка: Вы забыли поставить запятую. |
Ответ: Крещенье. * с нетерпением жду продолжения темы |
Ответ: Крещенье. для KALENDAR.RU: уйдите уже со своими советами, а. такой накал страстей! |
Ответ: Крещенье. Какой? Какой? |
Ответ: Крещенье. Вложений: 6 для Kubrat: У меня тут полно этих обоев в нормальном разрешении, полфотоаппарата одних обоев. Но движок форума не менее сплющенный, чем его супермодератор, и выложить что-то в нормальных мегах малореально. Коралловая кнопка внутри Индийского океана вообще располагает к созерцанию и самосовершенствованию, отчасти - из-за своих огромных размеров. Это самая большая насыпь из песка и пальм, на которых я был - аж 400х200 метров. Есть что посмотреть, есть куда отпраитьтся в пешее путешествие. Да к тому же , к вящему моему удовольствию, названия блюд в местных кабаках пишут так, чтобы им самим было понятно , что они поймали и приготовили, а не так, как на дряхлеющем материке - чтоб было понятно желающим это сьесть... Так, например, позавчера я долго размышлял, есть ли мне указанную в меню как фэшн-блюдо рыбу под звучным ником барамунди. Я колебался, мною двигали голод, лень и любопытство. Я хотел жрать, к моменту необходимости выбора я не ел уже часа три, что для моего окрепляющегося здесь организма уже как-то и долго... Мне было лень читать меню дальше - понятны в нём были в основном спиртные напитки, а я почти уже убеждённый трезвенник, не лезет уже больше. И, в конце концов, мне было любопытно - какая она , рыба барамунди? Вообще, человечеством в поисках прогресса движут лень, голод и любопытство. Чем я хуже человечества. Я заказал барамунди, и с удовольствием сожрал её. Так я приобщился к культуре того места, где живу, это нормально. Местные уже подают мне руку, и радостно кидаются её пожать. На ближайшее время моей целью станет научить их отвечать на обязательное здесь при встрече " хау а ю?" не таким же обязательным "сенкс, файн, хау а ю?", но бодрым " а ничо!". Я уже близок к этому. И в моих глазах все они чем-то смахивают на рыбу барамунди, я их так в глаза и зову - они не обижаются, отвечают - " а ничо!"... |
Ответ: Крещенье. РОССИИ СЛАВА! |
Ответ: Крещенье. ПА, Вы опять намудрили что-то с движком? Постоянно вылезают явно прошлогодние посты давно отсутствующего здесь участника. |
Ответ: Крещенье. Решили пойти по стопам одного широкоизвестного в узких кругах автомеханика, который научил материться нигеров в мерканьской автомастерской, что приводило в остолбенение заезжих русских эмигрантов? |
Ответ: Крещенье. АРХИПЕЛАГ ГУЛАГ!!! |
Ответ: Крещенье. Барамундия, как поэтично и вкусно звучит. Завтра потребую в институтской столовке, где вкушаю ланчевую фуагру с каперсами. Непременно спрошу, после смены третьего блюда, а-то перепела уже достали. |
Ответ: Крещенье. Да хватит вам уже, а?! Красивые же фотки! Узнаю красавицу-Ялту |
Ответ: Крещенье. Вы не правы, коллега. Это типичное Белое море. |
Ответ: Крещенье. Вложений: 1 :) |
Ответ: Крещенье. |
Ответ: Крещенье. Ямало-Ялтинский автономный остров? У вас там что, тоже снег не убирают? |
Ответ: Крещенье. для magneto: Да какой там снег?! Вон, лед сплошной вокруг острова. |
Ответ: Крещенье. Да какой там остров?! Вон, льдина, покрытая продуктами жизнедеятельности. ЗЫ Пингвины там какие-то худые совсем, похоже местная рыба на 102 процента состоит из морской воды и обладает соответствующей питательностью. |
Ответ: Крещенье. Вложений: 1 для Manya_K: для magneto: Вам просто завидно. Что есть такой красивый остров в океане, на нем живут люди, которым не надо отскребать с утра машину, пританцовывая от холода. Не надо ездить весь день с печкой на максимум. Им даже не надо покупать бананы, они их срывают с пальм и вялят на углях. Думаю, что они, даже не догадываются, что может быть холоднее + 24 гр. по Цельсию. Они бы не поняли, что креветки бывают сначала отварены, а потом заморожены. |
Ответ: Крещенье. А вы чего ждали - всеобщего ликования под восторженные возгласы - "Молодец, Слава! Хорошо отдыхаешь!"? Нет уж, сейчас начнём на льдину чОрную зависть изливать! |
Ответ: Крещенье. Я что... какой из меня рассказчик, и уж, тем более, прости господи - фотограффф?... Я теперя буду представлять тока официальные версии места под названием Velassaru, критикуйте, им полезно... |
Ответ: Крещенье. Вот и я думаю - при чём здесь обреза.., пардон, крещение? |
Ответ: Крещенье. для magneto: А Вы отстряк, однако...)))) |
Ответ: Крещенье. А вот это слово Luxury, своим говорящим корнем "уху", сообщает нам о том, что местные владеют секретами приготовления обычного рыбного супа за необычно большие деньги (у туземцев это называется шаманством (по-нашему - разводилово) и уголовно не преследуется). Короче, кушаем рыбный супчик, ухуевая от его лакшерности! |
Ответ: Крещенье. Вложений: 5 Здесь это не называется разводиловом, здесь это присусттвует по принципу "куда вы, нахрен, денетесь с подводной лодки?(с)" Считается, что раз ты сюда добрался - ты попал целенаправленно и по доброй воле. Жрать будешь дорого, но вкусно, гулять будешь по 400х200 м и немного по воде. Уехать сможешь только на спидботе, по расписанию или за выездом... вплавь бесполезно - отсюда даже Турцию не видно... если честно, отсюда вообще не хрена не видно, даже Индию с Африкой, хотя они по карте и почти самые ближние, если не считать Ямала. А лодки, катамараны, водные велосипеды и акваланги они охраняют, я проверял. Хорошо мне, я тут, можно сказать, в командировке, а кто сам платил за лететь-плыть-жить? В общем, жизнь приезжего везде не сахар, что ещё раз доказывает, что свобода - понятие относительное. Впрочем, местные не обижают. У меня почти сразу сгорела рожа, я стал ещё краше, чем дома, и так же, как наши гопники, они ко мне близко не подходят... хотя, подозреваю, что они зовут нас всех большими белыми обезьянами. Нельзя сказать, что местные отельеры развлекаются только ухой и лагуной с фотошопа. Они , на радость мне, выстроили тут несколько сооружений, одно из которых меня реально смешит каждый божий день, а второе заставляет относиться к местным дизайнерам уважительно. Первое - это административное здание в псевдогрекоримском стиле, которое я сразу обозвал "амфитрахием" , и с тех пор так и зову, больше оно не на что не похоже... колонны, крыша императорского театра, а внутри, вместо пола - песок. Прикольно.... наверное. А вот второе... второе - это бассейн. Они поставили его прямо перед лобби, и прямо на берегу, визуальнго вписав это изящное изделие из бетона в фотошоп так, что по первому взгляду и не поймёшь, где кончается солёная лагуна и начинается пресный бассейн... красиво, очень. Я попытаюсь всё это показать, равно как и остроумные места под балдахинами и на земле для отдыха тех, кто еле тащит пузо с ужина... потом выложу что-нибудь ещё по мелочёвке... рассказывать-то не о чем, жизнь здесь обыденна, можно сказать - скучна. Извините, всё всвалку, но будет понятно, кто есть что. 1 |
Ответ: Крещенье. Вложений: 5 2 |
Ответ: Крещенье. Откуда там пресная вода берётся? |
Ответ: Крещенье. Вложений: 7 3 А ещё девчонки местные бывают хорошие, особно ежили завезены с Филлипин... вот которые доставлены с Индонезии или Бали - те чуть-чуть не так хороши, но массажи у них!... не хочешь, а взлетишь. |
Ответ: Крещенье. Вложений: 6 4 |
Ответ: Крещенье. Вложений: 4 5 |
Ответ: Крещенье. Вложений: 4 6 |
Ответ: Крещенье. Вложений: 4 7 |
Ответ: Крещенье. Вложений: 2 8 |
Ответ: Крещенье. Техническая - снизу, я думаю, качается. А питьевая - привозная. |
Ответ: Крещенье. Всё - фигня. Гамак хорош. :) |
Ответ: Крещенье. Аха... Только непонятно, почему его к ногам слона привязали. |
Ответ: Крещенье. (лакшерно) Я там висел! |
Ответ: Крещенье. Из Стикса? :shock: |
Ответ: Крещенье. Ну и бе-бе-бе! ))))) |
Ответ: Крещенье. Да, Вы правы, тут совсем нет блондинок. Только привозные, но это неспортивно, к тому же редкие привозные блондинки повсюду ходят с приехавшими вместе с ними несгораемыми шкафами.... Так что здесь не так сладко, как может показаться. |
Ответ: Крещенье. Господи, как все это скучно и слащаво-неправдоподобно... фотошопно как-то... |
Ответ: Крещенье. Я бы даже сказал - гламурно... Кстати, а почему песок не розовый, а? |
Ответ: Крещенье. Людей как всегда нет... |
Ответ: Крещенье. Вложений: 1 Вложение 6748 У Вас чё, весь слон в кадр не влез? Только ноги и... Ой. |
Ответ: Крещенье. для Irene: Ира! Не бывает таких "Ойев" у слонов! Наверное... |
Ответ: Крещенье. Тваю жеж дивизию! Слон-то до сих пор не облондинен! Мииилый, вы зачем так далеко в их поисках забрались? Жмэринка гораздо ближе, а про тех блондинок я вам рассказывала. Думаю, в недавней теме про siski жмэринских див - половина. |
Ответ: Крещенье. опять вместо "лакшерно" прочитала "кошерно". Наверное, перекрашусь всё ж таки. Эээ... кто тут у вас в цари крайний? (с) в смысле, в блондинки? )))))))) |
Ответ: Крещенье. Я дико извиняюсь, но это-таки не моя жизненная пьеса... я сельский парень, простой, как полбатона. К лакшери меня ещё как-то можно отдрессировать и выстругать, а к кошерности - звиняйте, мамко, что выросло, то ластиком не сотрёшь. Кстати. От тут звучало насчёт людей... людей тут дейсвительно как-то малозаметно. Зато есть Птицы, я показывал уже и ещё выложу потом, попозже, жарко сейчас очень. ...жмэээриинкаа... (катает слово на языке, наслаждается, представляет) |
Ответ: Крещенье. Одним словом, блондин. |
Ответ: Крещенье. Вот и я думаю... Ну откуда взяться кошерности в гамаке?... Макс потом вовремя агукнул, мол, мать, ты глаза-то разуй, да.. ))) а Птицы - оне завсегда есть. И после есть иногда сруть. Не на всех, правда, выборочно. Вам как, повезло?.. И, да. Когда жарко - надо гамак перевешивать. В сторону кондиционера и холодильника. |
Ответ: Крещенье. Здесь Птицы воспитанные, с уважением относятся к временно отдыхающим. (это я так, ни о ком) |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |