![]() |
Где салюты? Где фанфары? Строго спрашиваю я вас. У Маркелыча - ДР!!! Поздравляю, дядь))) Пусть все будет как задумаешь :) |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Вздрогнул мир полиграфии Нету пленок ни хера Потому что у Маркеши День рождения. Ура!!! |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Серёга! Будь!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Погоды-то какие в этот день удивительныя... Поздравляю, Маркелыч! СТР тебе хорошую, улов, чтоб не только в фотогопе как обычно, но и в реале! Горькаааа! |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Маркелыч! Поздравляю! Ну, эта... Может потом, завтра там к вечеру заглянешь сюда — прочитаешь. Охватов тебе, короче! Таких, чтоб не обхватить! |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? ёпрст... Маркелыч, я Вас люблю Чего же боле, Чё я могу еще сказать?(с) :) Здоровьечка, много рыбы и всего-всего тока самого... |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Мои поздравления! Здоровья, удачи и чтобы леска не путалась! :) |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? с днем варенья!!!! ура! шастья удачи и многа хорошестей! пусть водка(зачеркнуто)... радость льется рекой!!! |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Поздравляю! |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Поздравляю! Шоб ловилось! И моглось! Цыловаю! |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Таки ДА! Салют!!! Поздравляю! |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Вложений: 3 А вот, кстати, и салют |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Петровичу - УРА! С Днём Рождения!!! Долгих и счастливых лет жизни! и пусть каждый день (вечер/ночь/утро) будет тебе в полнейшее удовольствие! Здрав будь! |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? М-да... Искусство по-прежнему в большом долгу перед народом (с) :) |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Чё б понимал бы...в апельсинах.... PS Внимательно перечитал все пожелания....нет главного...в наше время.... :) |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Ладно, дарю: успехов тебе в бизнесе, Маркелыч! Побольше денег... и чтоб не отняли :) |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Меркантильный какой...я про работу... PS " Нам солнца не надо - нам партия светит...! :) |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Вот я на работу дневную иду, Господь, укрепи мои мышцы к труду, А если мне смерть суждена - я Творца, Молю дать работу свершить до конца... Пой почаще, Маркелыч, особенно по утрам, всем коллективом, если не поможет - я тебе еще одну мантру подкину :) |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Петрович! Искренне, хоть и с запозданием! Главное - доброты и улыбок побольше. Ну да тебе этого не занимать! А все остальное - это ерунда, само появится. |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? для npenpecc: Заказов тебе - шоб только успевал делать :) |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Поздравляю! Молодеть, жить полной жизнью, побеждать! Удачи! |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Я тоже хочу поздравить хорошего человека: Пусть, что хочется, то и сбудется, Что не ладиться - позабудется, Пусть хорошее в жизни множится, И ,как в сказке, все в жизни сложиться. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Опаздал... Маркелыч! Прости, нечаянно я. Поздравляю! С меня салют. |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? И фанфара! |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Опаздал2... Петрович, здоровья. |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Лучше поздно) С днем рождения! Сбычи мечт! |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Балбесы! (с) Заказов тебе, Петрович! И ещё раз заказов! )))) |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? И под фанфары! |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Маркелыч! Желаю от души, чтобы в типографиях CTP почаще ломались! |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? На чужом горе щастья не построишь, не слушай его, Маркелыч, ты не такой, ты - добрый :) |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Школа подхалимажа:))))))))) |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Это я — добрый! Я обо всех думаю! И о Маркелыче, и, даже, о Валере! CTP сломается в одной типографии, а хорошо — всем! |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Вот всего четыре буквы, всего четыре! Я имею ввиду слово "даже" в этом контексте. Так вот из этого слова можно раздуть неплохой скандальчик! Даже о Валере - ну-ну...:) |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Эт... шипучка штоль? Я газировку не пью... :) |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? поп Гапон. провокатор. а ведь у вашего новенького резака (который 1982 года) счетчик то тикает. |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? для Valery:Зря ты так о Кирилле - он хороший, только пишет непонятное... о непонятном...:) Ну, давайте, товарищи, активней! Надо же устроить скандал именно в этой теме! :) |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Календарь дурак! |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Ну ктоже ж так скандалит - пришли и всех распугали сразу. А повижжять? А истерику?... Эээх... |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Я токо, по простому умею. |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Вы бы лучше телефончик барышни с большой прорубью выложили, наконец. Представляете, как Маркелыч бы обрадовался? |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Маркелыч, ли??? :) |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? И ли тоже бы обрадовался за Маркелыча. |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Знаю я что ты пьешь. Довезти только все никак не могу))))) |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Ха-ха! Степа не умеет начинать скандалы! Прежде всего, не следует выдвигать тезисы (не важно, правдивые или ложные) по которым сразу же может быть достигнут консенсус! |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Ну, продемонстрируй свое умение, оценим...:) Только не надо заводить вечную бодягу о цвэтокоррэкции, устрой скандал "на бытовой почве" |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Календарь не дурак!! |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? маркелыч поздравлям главное здоровье остальное фигня |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Стёпа, Вы ж таки копирайтер, ну дайте себе немного труда задуматься и начать уже писать затейливо... Зачин должен что-то предложить людям, быть им интересным к обсуждению и реализации собственного взгляда на вопрос. Ну, например: - ...а не дурак ли ...? Не решайте за людей, не предлагайте им готовое, пусть люди сами придут к правильному выводу и воспримут его как собственное мнение. |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Боюсь. Обидется ещё на меня если я витиевато писать начну.:) |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? для Page Up: Пеши, аффтар! ))) |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? (ворчливо) обидИтся... копир безграмотный... Не обидится, не беспокойся, это ж есть пословица, дословно не помню, но суть в том, что есть категория людей, на которую не обижаются... так что... не обидится он на тебя, не обидится... :) |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |