![]() |
срочно, срочно доброго времени суток, требуется сделать буклеты 1000 экз., размер 120 на 36 см, с пятью фальцами, печать 4+4, бумага 280-300 гр. меловка конт.тел. 517-65-53. Виталий. |
срочно, срочно А машины в 120 см бывают вообще? Если узаешь - свисни.... |
срочно, срочно |
срочно, срочно Да чайник я! ;-)) А ты как профи скажи, на каком аппарате такие пленки выведешь? С крестами, шкалками? Вот тебе характеристики распространеных печатных машин: |
срочно, срочно Да ладно Вам, я препресса знаю, никакой он не чайник, да и человек хороший... душевный... |
срочно, срочно Обидили, Паш! ;-)))))) Я честно хотел узнать, где такой формат можно напечатать, вдруг понадобится СРОЧНО. Да выводиться придется кусками...хорошо если фон белый....а то 120 + кресты + шкалки... Как-то на суперварианте не хочется печатать... |
срочно, срочно |
срочно, срочно |
срочно, срочно Ты мне лучше скажи, где такой формат напечатать можно? ;-)))) А также пленки вывести. |
срочно, срочно Да, и где бумагу под такой формат купить? ;-))) |
срочно, срочно |
срочно, срочно кто ищет... тот всегда найдет... |
срочно, срочно Так помогите товарищу... Ему срочно, а вы тут туману нагоняете... |
срочно, срочно Да стараюсь я. Только технологи все смылись! Поздно я эту информацию увидел. Изготовление печатной продукции без посредников. Европейская технология ,постановки, производства говорит о минимальных затратах времени и экономичности использования сырья на исполнении заказа, из чего в итоге складывается цена. Работает отдел по нестандартным заказам! ДЕЛАЕМ ВСЕ ОТ БУКЛЕТА ДО НАРУЖКИ! С уважением, отдел полиграфии. 974-10-56 974-31-32 E-mail:yagoodov@mail.ru |
срочно, срочно |
срочно, срочно |
срочно, срочно Боюсь, что ничего не выйдет... Если тока не склеивать.. А так можно только на огромной Планете...где качество...в Москве пленки ты такие не выведешь, только монтировать...да и с бумагой сложновато будет... можно плоттере....но это ж скока деньжишщщщ... |
срочно, срочно Есть у меня машинка такая печатает на А0, но плотностью только150 пройдет, так вот я думал сделать склейку наложением друг на друга не пропечатанной стороной, но Это вылитает за 10000$! |
срочно, срочно приятно что этот заказик вызвал такую бурю эмоций, а все таки господа возможно ли это сделать ? говорят что у них есть стоимость 1600 у.е. хотелось бы найти подешевле и еще что нибудь себе наварить. погодка то уже так и шепчет ... надо лавэшку поднимать скоро пляжный сезон начнется |
срочно, срочно Преппрес скажи, а как ты про Аврору узнал? |
срочно, срочно Весь топик перечитал, не понял, где препресс про Аврору говорит |
срочно, срочно Я тоже не понял, но стыдливо промолчал... А что это за Аврора? Крейсер, что-ли? |
срочно, срочно мне стыдно, но я третий непонятливый... |
срочно, срочно Может это типография Аврора с большой Планетой или РА Аврора с большим плотером? |
срочно, срочно Цитата:По-моему, это не заказик, а All выплеснул свои менагерские эмоциии. Кого-то он мне напоминает с другого Форума |
срочно, срочно Кого? |
срочно, срочно Первый раз там так энергично влетела Таня и также сходу наехала на препресса ;-)) |
срочно, срочно Эээ, муважаемый, Вы не застали НАСТОЯЩИХ Таниных наездов... Вот это была развлекуха... все стонали... Нет, это не Таня, у нее все ники - звучные... |
срочно, срочно Я не говорю, что это Таня, я говорю, что манера та же. И как это не застал, когда это и было ее первое появление. [ 24-04-2004, 00:34: Сообщение отредактировано: PressTo ] |
срочно, срочно Опять-таки, Вы не застали проявление Таниных манер в лучшие времена... Вот это было исполнение... два раза выгоняли с Форума... |
срочно, срочно Блин, тебе все ее кликухи назвать? ;-)))))))))) |
срочно, срочно Сам могу: Кристалл Колор Макспромо Гигантус Загадка (подсказали только что) Ахмед (на паях) Гульнара (на паях) Аидаверди Что-то еще, по-моему, было... [ 24-04-2004, 00:49: Сообщение отредактировано: Типография ИРМ-1 ] |
срочно, срочно |
срочно, срочно Я ,то давно нашел ничего квартирка ,но моя лучше! |
срочно, срочно |
срочно, срочно |
срочно, срочно хорошо иметь домик в деревне... |
срочно, срочно |
срочно, срочно |
срочно, срочно А откуда Вы знаете про мои хоромы? |
срочно, срочно да... откуда? |
срочно, срочно hi peoples с наступающим вас опьянением, акцию поддержали ? повесили тряпки на антены ? скорей бы тепло желудок требует шашлычек приготовленый на берегу реки в тени деревьев. Удачи всем и здоровья. |
срочно, срочно Спасибо, и Вам так же! А нельзя ли поподробней про акцию? Я что-то слышал, но не понял... |
срочно, срочно |
срочно, срочно Да Это круто: - стоять в пробке и видеть как еще двадцать ,таких же больших детей ,одели белые тряпки на антенны. Очень весело было ехать! |
срочно, срочно |
срочно, срочно Павел, остерегайтесь... за вами слежка... слежка не с Лубянки, даю слово, проверял... |
срочно, срочно |
срочно, срочно "слежка не с Лубянки, даю слово, проверял... " может быть, вам это с отЧАЯнья показалось? |
срочно, срочно |
срочно, срочно А Вы знаете, Иван, чем отличается самоуверенность от уверенности в своих силах? Всего лишь соответствием желаемого и действительного.... Хотите посоревноваться в езде? |
срочно, срочно нет, не хочу... |
срочно, срочно Значит, это была уверенность в силах... |
срочно, срочно Автомобиль - ничто без водилы... |
срочно, срочно |
срочно, срочно Легко обгонит, я ездил с мастером спорта на четверке... мало не казалось... а тут Шумахер... |
срочно, срочно |
срочно, срочно Откуда такая уверенность? Лучшие годы жизни проведены на запорожце? |
срочно, срочно Но во всяком случае за бьюиком ездить не приходилось! А кстати запорожец у меня тоже был, машина -ЗВЕРЬ! |
срочно, срочно Приезжай, покатаемся... Я на Бьюике, ты сзади на запорожце... У меня, кстати, запорожец помещается в багажник... |
срочно, срочно Я бы с удовольствием ,но в свое время правоохранительные органы отобрали у меня эту замечательную машинку, за неимением прав и документов на нее! |
срочно, срочно |
срочно, срочно |
срочно, срочно Цитата:это была самоуверенность... |
срочно, срочно Цитата:я бы добавил... Водила - ничто без автомобиля... |
срочно, срочно Цитата:впечатлительный человек Вы однако.... |
срочно, срочно Цитата:а вот тут Вы стали ерничать... |
срочно, срочно Цитата:а тут преувеличивать... |
срочно, срочно |
срочно, срочно как не стыдно...? |
срочно, срочно Цитата:Он меня на четверке в час пик за 20 минут из Перово в Сокольники довез! Станешь впечатлительным... |
срочно, срочно А Вы, господин Блохин, большой поклонник ИРМ-1? Или биограф? ;) А может, пора создать фан-клуб Ирма Первого? |
срочно, срочно |
срочно, срочно |
срочно, срочно Дружить пока не получается - времени не хватает, пока получается только не воевать... тоже неплохо... |
срочно, срочно |
срочно, срочно |
срочно, срочно |
срочно, срочно |
срочно, срочно |
срочно, срочно |
срочно, срочно |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4. |