![]() |
Магнетизм! Сегодня чувствуются сильные магнитные бури - и недаром, ведь сегодня ДР у Магнето, самого магнетичного участника форума! Поздравляю, коллега! Всего-всего Вам самого лучшего, препрессного и допечатного! |
Ответ: Магнетизм! Ну! Чтоб полюса не сближались! |
Ответ: Магнетизм! С Днем Рождения!:beer |
Ответ: Магнетизм! Удачи в борьбе Братства Мутантов и Служителей. :) |
Ответ: Магнетизм! Ой, поздравлятушки! ))))))) |
Ответ: Магнетизм! Поздравляю! Шоб всегда где нада магнитилозь! :) |
Ответ: Магнетизм! Вложений: 1 От всей души поздравляю с Днем рождения! |
Ответ: Магнетизм! Пусть в жизни ждут тебя, лишь теплые слова, и сердце никогда от боли не заплачет, и пусть кружится вечно голова, от радости, любви и от удачи! Ура!!!!!!! |
Ответ: Магнетизм! Хороших полей! |
Ответ: Магнетизм! Поздравляю! Всех благ! |
Ответ: Магнетизм! С магнетизмом!!! ой с днем вареня!!! |
Ответ: Магнетизм! Млин! А я сегодня с ним разговаривал и не поздравил! Епрст, я — раздолбай! Здоровья, счастья, удачи! И, чтобы никто никогда не забывал о Дне Рождения! |
Ответ: Магнетизм! Но коммент! Но - запомню..:) |
Ответ: Магнетизм! Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю! |
Ответ: Магнетизм! Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю! |
Ответ: Магнетизм! Я слов много говорить не умею, просто напишу: поздравляю, ну! |
Ответ: Магнетизм! Всем спасибо! Приеду в Питер, напишу больше. |
Ответ: Магнетизм! Так Вы в Москве???!! И мы могли оттянуть Вам уши, как полагается в этот день? :) |
Ответ: Магнетизм! для magneto: самые тёплые пожелания в Ваш День Рождения! |
Ответ: Магнетизм! для magneto: Когда вы, говорите, в Питер уезжаете? Мы Вас на вокзале поймаем и уши-то оттянем! :) |
Ответ: Магнетизм! Хорошо, что традиция рекомендует дёргать, тянуть и мять только уши, иначе мужской ДР стал бы кошмаром. |
Ответ: Магнетизм! Поздравляю! |
Ответ: Магнетизм! А я видел вчера Магнету... Не выглядит он на свои года, я вам скажу. По-моему от десяток годков приписал в профиле для солидности. |
Ответ: Магнетизм! Поздравляю! |
Ответ: Магнетизм! Поздравляю! Пусть к вам притягивается всё только самое хорошее, положительное. :) |
Ответ: Магнетизм! для Irene: Намекаешь, что он — отрицательный, значит? |
Ответ: Магнетизм! для EXpressprePRINT: Провокатор! :)))) |
Ответ: Магнетизм! Ну да, был. С вашими жужжалками-моргалками на сайте, пока страница откроется - мадам уж пару-тройку раз обидеться успевает, что я в телефон смотрю, а не на неё. :) Так шта не взыщите - не смог оперативно оповестить. |
Ответ: Магнетизм! Вот чё за люди, чуть што - сразу членовредительство учинять. Нештоб как Кирилл - в гости бы пригласили... :) |
Ответ: Магнетизм! Ой - аж зарделся от смущения... :) Вообще-то я гораздо старше, если ко мне вообще понятие времени применимо. В жизни всё не так, как на самом деле. :) |
Ответ: Магнетизм! Ко мне не притягивается ни положительное, ни отрицательное - они вокруг меня крутятся, периодически сталкиваясь лбами, а я наблюдаю, из центра... :) |
Ответ: Магнетизм! для magneto: Хватит флудить. Отмечай иди, именинник! ЗЫ В смысле - деньрожденец... |
Ответ: Магнетизм! Я позвал Магнету на следующую тусовку. Лучше с семьей, чтобы потом можно было беспрепятственно в телефон таращиться. Так, что теперь подгоняем все под питерских... |
Ответ: Магнетизм! Ой... а где? а когда? Вероятно, я что то пропустил... |
Ответ: Магнетизм! для magneto: Чуть не опа... вообщем, притягивай к себе ХОРОШО, а всякое... пусть от тебя оттягивается. Поздравляю! |
Ответ: Магнетизм! Вложений: 3 Привет, Москва! |
Ответ: Магнетизм! для magneto: К первому фото подпись прикрути: Магнето в броневике. ЗЫ Зачем так туго дитёнышу шарф затягиваете? |
Ответ: Магнетизм! "Ти зналЪ!" - зажигание у этого бгоневичка как раз от магнето искрит... :) Это видимость. |
Ответ: Магнетизм! для magneto: Сорри, но лучше поздно!!!! С днем рождения! Сбычи мечт! :) |
Ответ: Магнетизм! Вот каждый раз глядю на фоту Victor.jpg и каждый раз в голове стишок звучит про то, как жил на свете человек, скрюченные ножки, и ходил он целый век по скрюченной дорожке... ))) Чевой-то киндер так изогнулси? Шалит?))) |
Ответ: Магнетизм! А то! Не рассердил маму - день пропал зря... :) |
Ответ: Магнетизм! А что, в Питере нет броневичков?:smile: Тот самый, ленинский, наверное где-то стоит. А на этом непонятно кто стоял.:) Ну что ж, практически одно и то же лицо, на аватаре и фотографии.:) |
Ответ: Магнетизм! Ну почему же? :) |
Ответ: Магнетизм! По моему это какую-нибудь шестерку фанерными листами стилизовали под броневик.:twisted: Когда первый оратор взбирался, был такой характерный фанерный звук.:twisted: |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |