![]() |
Птица высокого полета... Для большинства из вас - просто Птица. Но дело не в этом, а в том, что у этой самой Птицы сегодня ДР! Так вот, я хочу поздравить Птицу, пожелать ей высокого полета, здоровья и счастья Птенцу и Барадеке, вобщем - всем-всем, кто находится рядом с ней (для Птицы это очень важно) Вобщем, давайте хором крикнем "ура!"... нет, лучше "гуль-гуль-гуль! |
Ответ: Птица высокого полета... Пернатая!!! Крылья у тебя ужо есть, полета тебе пожелали. Осталось поставить на крыло Птенца и не забывать мантру про олигархов :))) И еще пару пернатиков. Это ужо Шаман с пожеланиями влез. Здоровья, счастья и хорошего настроения Максимке. Это ужо Дашкент. А она в этом разбирается, да :) |
Ответ: Птица высокого полета... Птицца! Будь! |
Ответ: Птица высокого полета... Знаешь, Мань, дитературный жанр тебе явно не дается, во всяком случае - сегодня :) Поэтому лучше приходи в себя и закончи выкладывание фоток - должно же у тебя хоть что-то получаться... ЗЫ. Прошу прощения, но - не мог смолчать :) Продолжаем поздравлять Птицу! |
Ответ: Птица высокого полета... Да и не пытался. |
Ответ: Птица высокого полета... для KALENDAR.RU: Тьфу на вас. Птица, поддержи с высоты полета, плиз. Котяра, и ты, пожалуйста, отметься :) |
Ответ: Птица высокого полета... Птица! Всего тебе!! И побольше!!! |
Ответ: Птица высокого полета... Я не могу, но могу одолжить КБАську... Птичка! Тепла и уюта гнездышку, здоровья, крепких крыльев Максикоптенцу. Лю, целую. |
Ответ: Птица высокого полета... Сбычи мечт, Птичка! Частых перелетов в теплые края без потерь в оперении! |
Ответ: Птица высокого полета... ГУЛЬ-ГУЛЬ-УРА! С Днём Рождения! :) |
Ответ: Птица высокого полета... Марина, я тебя поздравляю, желаю как положено всего-всего и к этому событию я тоже написал стихи. Как Календарь. Порхают птички вдохновенно, Щебечут с ветром в унисон, И гадят так самозабвенно На тех, кто ползать был рождён. |
Ответ: Птица высокого полета... Птичка, с Днём рождения! Чтоб тебя окружали заботой родные, любимые тебе люди! Чтоб ты была счастлива и любима! Чтоб летала ты безмятежно как во сне наяву!!! :) |
Ответ: Птица высокого полета... Марина! Поздравляю с Днём Рождения! Пусть в жизни всё складывается так, как мечтается, пусть в вашем доме всегда будет тепло, уютно и радостно и пусть вдохновение всегда будет совсем рядышком! |
Ответ: Птица высокого полета... Поздравляю! |
Ответ: Птица высокого полета... Анжела с днём рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего!!! |
Ответ: Птица высокого полета... Вложений: 1 От всей души поздравляю с Днем рождения! Всего самого-самого наилучшего! |
Ответ: Птица высокого полета... Вложений: 1 Вот, падарочег... я же знал, что пригодится... не зря же я за ней по всему побережью носился... |
Ответ: Птица высокого полета... А теперь.....Песня! :) Расскажите, птицы, что вас манит ввысь? Надо мною вы так дерзко вознеслись. Может, потому вам так легко лететь, Что к успеху не стремитесь вы успеть? Что не мучат вас обиды прошедших лет, Крылатых лет, прекрасных лет. |
Ответ: Птица высокого полета... для npenpecc: И превев! ...маленькая страна! Маленькая страна! Кто мне расскажет, кто подскажет Где ана, где ана... |
Ответ: Птица высокого полета... Ай-яй-яй! Ну не падонаг Вы, шож вы себя так мучаете? |
Ответ: Птица высокого полета... (смиренно) это я вас мучаю. |
Ответ: Птица высокого полета... Птаха! Кумушка моя любимая! Еще раз поздравляю с твоим 18-ти летием :) Пусть твои мужчины чаще балуют и радуют тебя! Пусть ощущение полёта не оставляет тебя! Ну, а мы тут на земле подстрахуем всегда! Люблю, целую. ЗЫ. Выглядишь потрясно! Так держать! |
Ответ: Птица высокого полета... Несмотря на то, что Федотову ндравится женское имя Анжела, поздравлю, всё-таки - Марину... Птичка, присоединяюсь ко всему вышесказанному, а ещё пожелаю: светлого утра ежедневно, теплых вечеров и добрых дней! ЗЫ Интересно, "народная примета" про Серджио, что "по постам Корнуха можно понять, о чём он думает в данный момент" применима к Андрею? |
Ответ: Птица высокого полета... Всего самого доброго самому доброму человеку! С днем рождения! |
Ответ: Птица высокого полета... С Днем Рождения! Высокого неба! |
Ответ: Птица высокого полета... Ну, Пернатая дает! Только что получил от нее в аське: Птица (23:36:32 8/02/2010) привет, посмотри что у тебя с системой, постоянно от тебя получаю вирусы. на вот просканируй компьютер, все лечит быстро |
Ответ: Птица высокого полета... ШутниГ :evil: |
Ответ: Птица высокого полета... А чё-чё, чё там?! |
Ответ: Птица высокого полета... Стрра-ашнай УЖОС! :shock: |
Ответ: Птица высокого полета... Вероника:), и мы тебя поздравляем! Очень любим)))))))) С Днем РОждения, тебя, дорогой пернатый друх:)))))))) Извини за опазданство, ремонт у нас. |
Ответ: Птица высокого полета... для KALENDAR.RU: не мне Вас учить предохраняться... )))))) Други мои! Спасибо огроменное! Прям расчуйствовалася вся от ваших добрых слов!))) |
Ответ: Птица высокого полета... Да-да, не надо меня этому учить - несколько поздновато :) Да и предохранять свою аську надо тебе, а не мне - ее же явно хакнули. Пароль хоть поменяй, именинница! :) |
Ответ: Птица высокого полета... Перечитал 2 раза... аська - это то, что я думаю? В подписи которая, да? |
Ответ: Птица высокого полета... для KALENDAR.RU: ПА, до Вас даже спам доходит с опозданием...)) Хакнули меня ещё 7-го, пароль был тут же заменен, меры предосторожности приняты... ))) |
Ответ: Птица высокого полета... для ptitsa:Если бы меры предосторожности были приняты - спам ко мне не пришел бы. А так - я потерпел моральный ущерб оттого, что увидел, какую хрень ты мне написала. Подумай над возмещением ущерба |
Ответ: Птица высокого полета... для ptitsa: Ага. Мне тоже вчера пришло (с опозданием, млин...), типа, сходи туда, где можно прогу взять, от хакнутой аськи помогающую. |
Ответ: Птица высокого полета... для KALENDAR.RU: вычеркиваю из долга пару пачек памперсов. советую поторопиться с остальными памерсами, а то мы скоро уже труселя носить будем. )) |
Ответ: Птица высокого полета... для ptitsa:Поздравляю Вас с ДР! Всего Вам самого лучшего! Памперсов самого высшего качества! |
Ответ: Птица высокого полета... Поздравляем нашим дружным коллективом! |
Ответ: Птица высокого полета... В сто двадцать рук! :) |
Ответ: Птица высокого полета... УМЕЛЫХ, заметьте! |
Ответ: Птица высокого полета... для hvnchik: Вы смеетесь, Хвнчик. Девочки у нас действительно умелые. |
Ответ: Птица высокого полета... КАКУЮ деваху я сегодня видел в кафе!!! Жаль, уже не мог. |
Ответ: Птица высокого полета... для ...всё врут календари...: Вы уверены что видели всю деваху, а не отдельные ее части? ))) Блондинка хоть? |
Ответ: Птица высокого полета... Сначала, конечно, части... она их, обе, впереди себя несла. Лучше. |
Ответ: Птица высокого полета... для ...всё врут календари...: Вы, случаем, не в Шварцвальде были? Не на шильдики опять позарились?! |
Ответ: Птица высокого полета... Почему не я придумал тему "востребованность ручных операций?... глядишь, полегчало бы. |
Ответ: Птица высокого полета... для ...всё врут календари...:Приходите к нам. Мастером. Человек семь-восемь к Вам в распоряжение дам и оклад хороший. Как раз есть свободных 34 метра площади. Надо бы задействовать. |
Ответ: Птица высокого полета... А комнат сколько? |
Ответ: Птица высокого полета... А комнат сколько? Одна. Точнее - часть большой. Отгорожена. Освободилась от соседей. Давно ее ждали. |
Ответ: Птица высокого полета... *разочарованно* Коммуналка значит... |
Ответ: Птица высокого полета... Вы для начала почитайте его сообщения на форуме, потом подумайте, может ли он работать у Вас мастером. |
Ответ: Птица высокого полета... Ой, он и не то может...главное, чтоб маргариты там были... |
Ответ: Птица высокого полета... А, так он - Мастер, а человеку сменный мастер требуется, разницу чувствуете? |
Ответ: Птица высокого полета... Главное, что бы с девочками общий язык нашел и ответственный был. |
Ответ: Птица высокого полета... (восхищённо) Я сплю? Мне снится рай? |
Ответ: Птица высокого полета... Почти. Даже душевая есть и два санузла. |
Ответ: Птица высокого полета... Я Ваш. |
Ответ: Птица высокого полета... Кого подменять? |
Ответ: Птица высокого полета... Он наверняка очень ответственный, у него больше всего благодарностей на форуме |
Ответ: Птица высокого полета... Вы, говорите во сне ))) Как Ваше имя (олень, как-то непривычно...)? |
Ответ: Птица высокого полета... Ну, это кому как. |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |