![]() |
8-е марта близко-близко Господа! Я скоро уезжаю на недельку, потом будет поздно организовываться. Предлагаю подумать, не встретиться ли нам перед 8-м марта, поздравить наших девушек, какие ни есть, а - надо. А? |
Ответ: 8-е марта близко-близко Хорошая мантра, но Вам поздно её читать, да и стыдно уже. |
Ответ: 8-е марта близко-близко для ...всё врут календари...: тогда пусть хоть подарками задобрит |
Ответ: 8-е марта близко-близко Зачем ему, какой прибыток? |
Ответ: 8-е марта близко-близко Хорошая идея! Если новичков берете - с удовольствием бы присоединился, поздравил бы дам принттендера, заодно и познакомились бы :) для ...всё врут календари...:Вы неконструктивны. для Светланка:Вы очаровательны :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко ... |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Визиточнег: обманчивое впечатление. Но за комплимент спасибо |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Светланка:Я редко ошибаюсь в этих вопросах. Вижу у Вас внимательность к деталям - даже розовый цвет текста над аватаром :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Светланка: Не тешьте себя иллюзиями. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Так будет встреча-то? А? |
Ответ: 8-е марта близко-близко Не трать на него время. У него — ни джипа, ни "цепухи", ни фиксы... |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Визиточнег: Есть вариант, соглашайтесь. |
Ответ: 8-е марта близко-близко для ...всё врут календари...: не отбирайте хотя бы иллюзии для Визиточнег: всё будет |
Ответ: 8-е марта близко-близко У каждого нормального человека наступает в жизни момент, когда он понимает, что счастье не в джипе, цепуре и фиксе. Просто у разных людей этот момент наступает в разном возрасте, мне повезло, что он у меня наступил раньше. чем у Вас. Вы этот вариант для себя приберегите :) для Светланка:Постараюсь Вас не разочаровать :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко погорячилась ты, мать!))) этта.. а после 8-го марта встреча будет?) присутствовать до, я боюсь, не смогу... |
Ответ: 8-е марта близко-близко Говорила Маня - не дразните Карликого Пинчера... :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко И в каком возрасте Вы поняли, что Вам уже ничего не светит? |
Ответ: 8-е марта близко-близко В довольно юном. Да, фиксы и цепуры мне не светят, но они меня и не греют, также, как и джипы. У меня несколько другие цели в жизни, мне не надо никому ничего доказывать своим внешним видом. Я почитал немного форум и понял причину столь ревностного отношения ко мне. Тут же много специалистов по препрессу, а эту публику я знаю очень хорошо. Вы можете брызгая слюной рассуждать о разных непонятных вещах, типа баланса серого и дельта Е, а потом, делая макет элементарной визитки, неправильно написать телефон. В этом вся ваша суть. Ну и конечно, для самоутверждения вам нужны джипы, цепуры и непонятные никому (в том числе и вам) разговоры о спектрофотометрах. Давайте все-таки не будем отвлекаться от темы, я не хочу навлечь на свою голову гнев модератора, который Вас пощадит, а ко мне применит санкции. И быть виновником срыва встречи тоже не хочу. Если Вам так хочется обсудить мои пристрастия, симпатии и антипатии - создайте отдельную тему, хотя я и не понимаю, почему удостоился подобной чести. |
Ответ: 8-е марта близко-близко всё... пропала бабская тема а так всё празднично начиналось |
Ответ: 8-е марта близко-близко для EXpressprePRINT: Кирилл, а вот у меня, этот переломный момент то же наступил... и очень даже давно. Но как бы, понимаешь ли в чём дело. Я то понял, что счастье не в джипе, цепуре и фиксе... и отказался от всего этого, даже от денег... но только вот не все окружающие меня люди этим прониклись... не все спешат переоценивать свои приоритеты... Странно да? |
Ответ: 8-е марта близко-близко Великолепный текст. Серьезно. Хотел процитировать и придраться к отдельным фразам, но, перечитав, понял, что это одно прекрасное целое. Вам писАть надо. В смысле — книги. |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Светланка:Прошу прощения если я стал невольным виновником флуда. Постараюсь сделать все, чтобы встреча все-таки состоялась, готов принять участие в организации :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко Спасибо за совет. Но я увидел, что на форуме один пЕсатель уже есть - этого достаточно. Я все-таки буду продолжать заниматься своим делом. Давайте на этом закончим обмен приветствиями в этой теме хотя бы. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Ты, наконец, осознал, что счастье — в седане BMW, Бриони и Бреге? |
Ответ: 8-е марта близко-близко А ты от куда знаешь? Я же ни кому ещё не говорил!? |
Ответ: 8-е марта близко-близко блин! Прекращайте флудить! Лучше о подарках нам, музам, подумайте! |
Ответ: 8-е марта близко-близко ПАВЕЛ АДОЛЬФОВИЧ!!!!!!!! ТЫ ПРОВАКАТОР!!! |
Ответ: 8-е марта близко-близко Ээээ... так, сказать, музы! Кто писал заглавный пост, в курсе? Телефон его, адрес, маршруты знаете? Ото ж вам к нему. Здесь же никто (повторяю по буквам: никто!) даже не пытался поддержать тему вручений подарков, здесь как-то всё больше о себе. Идите уже. музы, всё как всегда. |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Manya_K: Я, вот, стараюсь думать. Но, единственное, что приходит мне в голову — это то, что 23 Февраля наступит раньше. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Ок! Начинаем регистрацию! Всем быть! Адресс - Гоголя 6, потому что дата 6-го. ПА готовит вильки, тарельки и стаканы. |
Ответ: 8-е марта близко-близко так сказать по итогам 23-го... ну собственно как всегда... :oops: |
Ответ: 8-е марта близко-близко Дифчонки...! хорош с Календарём в привате про подарки тереть, нам тоже интересно. |
Ответ: 8-е марта близко-близко На всякий случай: если вы хотите приехать ко мне 23-го, Вам придется ехать в Шплиндеров Млын или в Прагу, в эти дни, как обычно, мы едем на лыжах кататься и релаксировать... Такшта, давайте все-таки на 8-е ориентироваться, без меня вы все равно не соберетесь, как показывает опыт. |
Ответ: 8-е марта близко-близко ТЕБЕ И ПОДАРКОМ БЫТЬ!!!!!! |
Ответ: 8-е марта близко-близко Перечитал два раза, но так и не понял когда и где встречаетесь. Тоже хотим быть. Я и мои 23 сотрудницы (+-3). |
Ответ: 8-е марта близко-близко ...три из них - с мужьями придут? |
Ответ: 8-е марта близко-близко для ...всё врут календари...: Нет. Плюс минус три. Хотя, если нужно - попрошу. А как принято у вас? И еще вопрос: - На подарки скидываться по какому принципу и кому? Если я внесу деньги за одного, а моих девочек 25 придет? |
Ответ: 8-е марта близко-близко Тогда однозначно - встречаемся у Кирилла! Ой, не могу... |
Ответ: 8-е марта близко-близко Если они все (25!) под ником "Умелые Руки", то... О каких деньгах ВООБЩЕ речь..?! Я приеду ОДНОЗНАЧНО!!! |
Ответ: 8-е марта близко-близко А они все будут на форуме регистрироваться? ))))) |
Ответ: 8-е марта близко-близко А у Кирилла квартира просторная, все вместимся? На мой взгляд интереснее шашлычок в Лосином острове. Природа, места много. Красота. |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Умелые Руки: Вы знаете... я могу ошибаться, но у Кирилла, кажется, вообще нет квартиры! У Стёпы есть. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Вадим, не горячись, я прояснял вопрос. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Стёпа - это кто? |
Ответ: 8-е марта близко-близко А они все будут на форуме регистрироваться? Если это необходимо для участия во встрече - зарегистрируются. Они меня и любят и боятся одновременно. Как минимум четверо будут регистрироваться однозначно. Все - мастера. Командуют группами. Работу распределяют. Смотрят, чтоб клиент доволен был. |
Ответ: 8-е марта близко-близко У нас тут много писателей, на форуме все пишут. Ваше непокобелимое желание продолжать заниматься своим делом более чем похвально, особенно если Вас в этом желании поддержат заказчики. |
Ответ: 8-е марта близко-близко для KALENDAR.RU:Заказчики меня поддерживают, ведь я не болтаюсь целыми днями по форумам, а занимаюсь выполнением заказов. Однако, может и вправду организуем встречу? Можно в каком-нибудь уютном кабачке, украсить стены шариками, чтобы девушек порадовать :) Цветочками там всякими, открыточками. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Паш, а кто про 23-е говорил? 23-го у всех свои дела... надо на "сборы" 27-е расчитывать... Генеральная репетиция к "романтическому" 6-му... |
Ответ: 8-е марта близко-близко Вот не сидел бы я на форуме, болтался бы тоже по кабакам, глядишь - ума бы набрался. |
Ответ: 8-е марта близко-близко для ...всё врут календари...:Не расстраивайтесь, учиться никогда не поздно, общими усилиями поможем Вам. |
Ответ: 8-е марта близко-близко тум-тум-тум (играет на тубе....труба такая большая) ........(С) |
Ответ: 8-е марта близко-близко *чую, надвигается безжалостная революция. Всех поделють и приспособют к делу* |
Ответ: 8-е марта близко-близко Майа туда переехала? |
Ответ: 8-е марта близко-близко для npenpecc:Это Вы ему уроки музыки даете? :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко Было или не было — кто сказать отважится… Кое-что в писаниях стерто помелом. То, что бредом чудилось, правдою окажется! Подмастерья Мастеру выдадут диплом. (С) |
Ответ: 8-е марта близко-близко Да, на поезде "Москва-Адлер"... там как раз простын... ой... скатертей не было... Кстати, у КК то же скатертей не было! Ни разу! Пожгли небось, утюгами то... |
Ответ: 8-е марта близко-близко Ну, вы сами понимаете... На 8 марта моя половина на поздравления готова подтянуться, я-то, боюсь, не смогу... Вот на 8 апреля - это правильно будет. Потому предлагаю 8 марта перенести на 8 апреля! Ну просто решением Совета Принттендера! :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Arsenij: Предлагаю на 8 апреля перенести 23 февраля. :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Arsenij: На Принттендере такие казусы с Календарем — обычное дело. |
Ответ: 8-е марта близко-близко На ПТ такие казусы действительно обычное дело, но - из-за вашей неорганизованности! Стыдись, Кирилл, если бы не я - последняя встреча была бы сорвата окончательно и бесповоротно! Короче, давайте определяться, а то я скоро уеду... |
Ответ: 8-е марта близко-близко В Баден-Баден? :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко не-е в Дюран-Дюран |
Ответ: 8-е марта близко-близко Продам-ка я компьютер - Аккордеон куплю. Пускай она узнает, Как я её люблю! © Забытый Автор. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Жить мы будем в двух местах, название первого места - мука для меня, это - Шпиндлеров Млын. Второе место - Прага. Этот самый Млын, дай Бог ему процветания, горнолыжный курорт на северо-востоке Чехии. Там есть комфортабельный Хотел с бассейнами, спортзалом и прочими развлекухами. В программе - катание на лыжах, снегоходах и т. д. Затем мы перебираемся в Прагу, откуда будем совершать однодневные наезды в Дрезден, Карловы Вары, Чешский Будейовиц. |
Ответ: 8-е марта близко-близко О чём была эта песня? |
Ответ: 8-е марта близко-близко Будейовицкий анабасис бравого Календаря... |
Ответ: 8-е марта близко-близко Сам ты... анабасис... Это у нас тот самый корпоративчик, в необходимости которых ты сомневался когда-то :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко Да, все уже поняли. На двух форумах все пиарите-пиарите... :D Вы как только эту тему создали — я сразу понял — зачем. :D |
Ответ: 8-е марта близко-близко для EXpressprePRINT: Это ему на 8 марта подарили, а он не стерпел, хвастается. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Ага, эффект потрясающий! Я даже в Яндексе поднялся по нескольким запросам, заказчики повалили... для ...всё врут календари...:Тьфу на Вас! |
Ответ: 8-е марта близко-близко А 31 декабря на 12 июля. :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко Девочки уже жаждут встречи. Когда праздник гулять будем? |
Ответ: 8-е марта близко-близко Это уже слишком сложно для моего провинциального мозга. А зачем? Вам нравится работать 31 декабря? Или хочется Новый год по два раза отмечать? Это затратно :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Arsenij:Жить вообще затратно... даже в Новгороде :))))) |
Ответ: 8-е марта близко-близко для KALENDAR.RU: Кстати, тут Вы неправы. Какие в Новгороде затраты? Тихой заводи тут нет, так что по сравнению в Вами никаких, можно сказать... |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Arsenij:Бывал я в Новгороде, только в Нижнем, есть там все, в том числе и заводь. Ты лучше вечерком к нам в Зюзино приезжай - я там отличный Салон нашел - сделаем тебе прическу современную - все новгородки твои будут. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Вы еще ему кепку мохеровую с начесом подарите. :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Page Up: Ты не понял, он его в интим-салон зовёт. И про причёску ты, Стёпа, тоже не совсем понял. Календарь, видимо, знает, от чего новгородки тают. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Он только про НИЖЕгородок все знает. А у нас тут Родина России, так что все не так просто! |
Ответ: 8-е марта близко-близко Дата встречи известна? |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Умелые Руки: Виктор... можно, я буду звать Вас просто "26-й"(с)?... сначала к Вам будет заслана Маня. По её докладу кворум вынесет решение. Здесь, знаете ли, формализм. |
Ответ: 8-е марта близко-близко По отпечатку на лопате... |
Ответ: 8-е марта близко-близко Я не обижусь. Можно. Критерии оценки? Шик-блеск наводить или достаточно коньяку с лимоном засланцу? :-) |
Ответ: 8-е марта близко-близко для hvnchik:Это Вы о чем? |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Умелые Руки: Поясняю слова хвнчика (он разрешает мне так себя называть, т.к. я и придумал называть его в такой транскрипции, Вам - не советую). Так вот. Модератор Маня известна тем, что владеет волшебной Лопатой, которой может на форуме офреначить так, что страшно представить, как она может офреначить ею в реале. Лопату боятся все. А когда Маня научилась орудовать ею и через электронную почту (знаменитая фраза "... а хочешь лопатой по емайлу?...(с)) - авторитет Лопаты стал непререкаем. Бойтесь и Вы, так спокойней. Коньяк с лимоном, вовремя проставленный навстречу Лопате, нивелирует её действия на время. |
Ответ: 8-е марта близко-близко для ...всё врут календари...: Понятно. Спасибо. По емайлу не хочу. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Вы не одиноки, поэтому тут относительный орднунг. |
Ответ: 8-е марта близко-близко *Погладила Боевую подругу Лорату* |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Manya_K: Лората это кто? |
Ответ: 8-е марта близко-близко Дайте, угадаю... блондинка? Угадал? Гладьте, гладьте! |
Ответ: 8-е марта близко-близко Извините, но вначале Вам надо набрать 100 постов. Только тогда открывается адюльт-раздел форума. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Тьфу на вас. Очепятаца нельзя. Сразу все заметяят и донесут. *Ушла еще раз гладить Лопату и объясняться что она у меня единственная* ))))) |
Ответ: 8-е марта близко-близко Да ну?... и никто больше не нужен? |
Ответ: 8-е марта близко-близко Ух ты! Жду с нетерпением. |
Ответ: 8-е марта близко-близко для ...всё врут календари...: Эта самая, которой лучше две, чем одна, свою задачу вполне таки выполнила. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Она кого-то кормит? :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко Не единожды воспетые, Так печально, что одетые, Оказалось - бдят задачу?!... Рухнул мир, сейчас заплачу. |
Ответ: 8-е марта близко-близко для KALENDAR.RU: Можно и так сказать, но лучше не нужно. Мы туд о возвышенном, знаете ли. для ...всё врут календари...: Миииинутчку! А хотя... что мне Вам сказать... поплачьте, чо. ))))) |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Manya_K: Загадками говорите... Нам тоже интересно. |
Ответ: 8-е марта близко-близко 99 постов флуда ни о чем практически))) мужики как всегда ждут 23, чтобы потом реагировать как справлять 8 марта. так чта гатовтесь девоньки!:) пока я болель, уже новые участники появились и наезды на моих "братьев" были. ужос! нельзя на минутку оставить. с таким рвением они парвут СМ по супер организаторским способностям. так что поделом ему))) Вы говорите меньше товарищи, а сами организуйте то! что для этого нужно? 1. место 2. время 3. доступность к этому месту(своим ходом:)) 4. желание угостить супермодератора главное чтобы подошло многим тогда у Вас все получится) хотя 4 пункт не обязателен. он все равно придет и будет как всегда песни горланить и силами мериться с очевидцем. а по весне у них активность просыпается)) будут по траве кувыркаться если снега не будет.)))) пс: да кстати а где очевидец то наш??? на границу ушоль??? |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4. |