![]() |
Новая Родина Зря вы здесь сидите, зря... Позавтракали бы настоящими сардельками и - на лыжи, погоды стоят удивительные, снежок напоминает творог, воздух - как йогурт... |
Ответ: Новая Родина Диетические сны мучают? А кисельных берегов ещё не встречалось-ли? :) |
Ответ: Новая Родина для KALENDAR.RU: Мне кажется, Вы погубили поэта, уехав в туда. С особой жестокостью погубили, да. |
Ответ: Новая Родина Вчера вечером ходил в магазин за кофе. Чуть чуть не замело меня. Снежок напоминал ужасные колючки. Мелкие такие. Бьющие прямо в в щеки, нос и глаза. ЗЫ Сардельки не ешьте. Пост нынче. |
Ответ: Новая Родина Мой старшенький вчера тоже на снег жаловался, вернулся из института с отмороженными ушами (повадился, глядя на меня, без шапки ходить, а советом, в мороз жевачку жевать беспрестанно - пренебрегает), таких больших ушей я у него ещё не видел... |
Ответ: Новая Родина Новородинный, а Вы в этом слове где ударение ставите? Наверное всё у вас по новому... И Родина и йогУрт.:-) |
Ответ: Новая Родина Хоть голова и должна быть в холоде, легкую шапочку одевать, считаю необходимым. Минингит весёлый парень но дружить с ним вовсе не обязательно. |
Ответ: Новая Родина Напиваться до беспамятства и совать голову под струю холодной воды на морозе никто не заставляет. :) Мне вот в -25÷30ºС - вполне достаточно воротника, или полоски на ушах. Максимум, что со мной приключалось - гайморит, было это в армии, тогда меня всего окатило из прорванной трубы, на улице было -20ºС, до губы добрались только через пару часов пешком, но и там в камере было около 0ºС... Да, я, дурень, мокрую шапку тогда не хотел снимать. ЗЫ Кстати, у меня лохматость головы изрядная, так что не всем мой стиль зимней одежды подходит. :) Да, по сабжу - "Каждому, каждому в лучшее верится - летит-качается красавец самолёт..." :) |
Ответ: Новая Родина Хорошо там, где нас нет... © Вот, интересно, кому лучше? Вам или нам? ;) |
Ответ: Новая Родина А Календарь решил преуспеть в благородном деле выравнивания социального статуса? |
Ответ: Новая Родина Настоящий снег только у нас, в горах |
Ответ: Новая Родина Только вот беда, потом такие джигиты спускаются с гор, и едут к нам, во всём своём первозданном виде, пропахшие овечьей мочой и антисанитарией зимних лежбищ . Не нада! |
Ответ: Новая Родина Спуск с гор, как говорил Magneto - это точно "выравнивание статуса" )) |
Ответ: Новая Родина Черт, мы на двух сноумобайлах забрались в горный отельчик попили кофе, и у напарника не заводится машина. Черт! |
Ответ: Новая Родина Магнето? :) Искра сбежала? :))) |
Ответ: Новая Родина Походе - аккумулятор, он кажется не выключил фары |
Ответ: Новая Родина Стало быть магнеты нету... Доведёт вас цивилизация до цугундера... Вот на Форде-Т не было никаких кумуляторов, дык неубойная машина была. |
Ответ: Новая Родина для KALENDAR.RU: Приехать прикурить штоль? ))))) |
Ответ: Новая Родина Представил себе картину маслом - Manya_K с KALENDAR.RU сидят в горах у разбитого матапеда и курят штоль... |
Ответ: Новая Родина А на Бьюике? Магнето бирмы? ;) |
Ответ: Новая Родина А "штоль" курить штоль можно? Вот это открытие! :grin: |
Ответ: Новая Родина А нештоль ни-и-зя? :))) |
Ответ: Новая Родина Советую заводить с толкача. Вниз с горы - должно помочь. |
Ответ: Новая Родина для magneto: Зя! ))))) |
Ответ: Новая Родина Паш, надо звонить в прокатную контору и сказать им что они дали вам бракованую авто... и срочно её заменили... Ну что это за машина такая у которой аккумулятора не хватает что бы попить кофе? Ну подумаешь габариты горели пусть даже 30-40 минут... фи... Или на вашем авто прожектора установлены? Или от вашего аккумулятора всё кафе энерго питалось? |
Ответ: Новая Родина Что-то давненько нет от Паши вестей с полей тэк скэть... |
Ответ: Новая Родина Мы выкрутились! Уде два дня объедаем Прагу, завтра в Дрезден, печень просится домой |
Ответ: Новая Родина Ну так отпустите. |
Ответ: Новая Родина Сколько необычных приключений и впечатлений! Снег, аккумулятор сел, машина не заводится... ПА, а дорогой тур? |
Ответ: Новая Родина для EXpressprePRINT: Не думаю..., тур организован врачами-логопедами в благотворительных целях. |
Ответ: Новая Родина Да уж... с недели два дня пообедать - любая печень домой сбежит... |
Ответ: Новая Родина Балбесы! Завилуйте сдержанней :) вернусь - расскажу подробно, это вам не сказки дурацкие писать |
Ответ: Новая Родина Баян: (на очередном приеме у врача) Д - дааа, голубчик... Легкое придется вырезать. (испуганно) П - доктор, а вы же говорили, что у меня печень? Д - да, она так раздулась, что не вмещается. |
Ответ: Новая Родина Это по-чешски? |
Ответ: Новая Родина Паша На пол-пути из Праги в Карловы есть пивной заводик Все его знают Купи пожалуйста две бутылки очень тебе благдарен буду |
Ответ: Новая Родина Кирилл я правильно понял что Паша удрал от долгов в Чехию |
Ответ: Новая Родина он уехал на воды лечить подагру это официальная версия. |
Ответ: Новая Родина для Valery: Валер, ты веришь, что он, правда, куда-то уехал? Очевидно же — отвез своих работников с завязанными глазами на турбазу "Радуга" (директор — его близкий друг) под Челябинск. Почему, по-твоему, он корпоративные выезды всегда зимой устраивает? Дурит их как детей малых... |
Ответ: Новая Родина а финка - это ямало-ненецкий я так понимаю был? |
Ответ: Новая Родина У нас в Дрездене - весна, солнышко светит, красота... Третьяковская галлерея привела в полный восторг |
Ответ: Новая Родина Ну, и как там "Сикстинская ма... т.е. "Явление Христа народу"? Висит? |
Ответ: Новая Родина Кажется, опять взломали аккаунт. Эх. |
Ответ: Новая Родина Сикстинская Мадонна - висит, шоколадница и девушка с письмом - тоже... А я вот уезжаю домой... Тоскаааа |
Ответ: Новая Родина ни чё - ни чё... Павел Адольфович... приезжайте, здесь тоже весело будет... |
Ответ: Новая Родина Когда???!!! Когда здесь у вас будет так же весело, как в Чехии или в Германии???!!! |
Ответ: Новая Родина |
Ответ: Новая Родина для ...всё врут календари...: Пасиб! Давненько Дядю Фёдора не слушал... |
Ответ: Новая Родина для magneto: А я клип не видела. Прониклась :) |
Ответ: Новая Родина Там весело. Да. В частности по вашему поведению будет складываться мнение о русских туристах.:-) Аккуратней там. |
Ответ: Новая Родина Я вернулся. Буду сегодня пить с горя. Завтра расскажу - почему |
Ответ: Новая Родина Когда уезжали - Гелику забыли открытую дверь оставить для погулять? |
Ответ: Новая Родина С кем, с кем, извиняюсь? :shock: |
Ответ: Новая Родина Ждем! ПА! Мы с нетерпением ждем Вашу ностальгическую, сдобренную хорошей порцией похмелья и тоски историю. Да. |
Ответ: Новая Родина Ничего не меняется. ни здесь, ни там. Там по-прежнему лучшая в мире еда и пиво, здесь по-прежнему...вы... Пойду пить дальше... Завтра или послезавтра я расскажу о нашей поездке и вы поймете. о чем я... |
Ответ: Новая Родина для Manya_K: Ждёте историю из причитаний?... да Вы оригиналка. |
Ответ: Новая Родина для ...всё врут календари...: Гы. ))) |
Ответ: Новая Родина для ...всё врут календари...: Ой, Слава, спасибо большое - одна из моих любимых песен, а тут и клип!!! :) |
Ответ: Новая Родина (грустно) Вы все психи... |
Ответ: Новая Родина А нефиг было золотой пупочек на голову как корону одевать. Жмет теперь? Мучайтесь. |
Ответ: Новая Родина (весело) А Вы? |
Ответ: Новая Родина для Manya_K:Я купил там водки, настоенной на марихуане... а вы и так справляетесь, я смотрю... |
Ответ: Новая Родина для KALENDAR.RU: Вы ею собрались тоску отгонять? Или это нам презент? Не смейте ее без нас пить!!! |
Ответ: Новая Родина Это не пьют, этим язык натирают... :lol: |
Ответ: Новая Родина зубы чищут и рот полощут |
Ответ: Новая Родина А потом достают марьванну, сушат и курят? ))))) |
Ответ: Новая Родина для Irene: А они не все. |
Ответ: Новая Родина Не, в розовые шерстяные гольфы вместо горчицы сыплют. Во избежание простуды. ))) |
Ответ: Новая Родина Протестую! Неправильное использование марьванн - путь в никуда! Будем использовать марьванн правильно, этого они ждут от нас! |
Ответ: Новая Родина для ...всё врут календари...: Надо раскулачивать приезжего. |
Ответ: Новая Родина Да! Посмейся в лицо ОРЗ!!! )))) |
Ответ: Новая Родина Итак, сначала я рассажу о поездке и покажу некоторые фотографии. Прошу не перебивать! 20-го февраля мы прилетели в Прагу и прямо из аэропорта на арендованной Камре отправились на горнолыжный курорт с романтическим названием Шпиндлеров Млын. Забегая вперед скажу, что степень опьянения мы проверяли по способности произнести название этого местечка. Там мы провели два дня, катаясь на лыжах, снегокатах и какой-то странной штуковине, смеси снегоката и автомобиля, ходили в аквапарк, гуляли, вобщем - вели здоровый образ жизни. Потом мы переехали в Прагу. Из Праги на один денек смотались в Дрезден с заездом на курорт Теплице. |
Ответ: Новая Родина Черт, у меня фотошоп навернулся и я не могу уменьшить фотки до требуемого форумом размера :( Тогда - в понедельник |
Ответ: Новая Родина для KALENDAR.RU: А кроме фотошопа программ не установлето? |
Ответ: Новая Родина А я почем знаю?! Я ничего не устанавливаю сам... |
Ответ: Новая Родина для KALENDAR.RU: сделайте скриншот экрана, нажав пуск -> все программы |
Ответ: Новая Родина дарю |
Ответ: Новая Родина Зашибись... я так редко делаю скриншот, что опять забыл, как это делается :) Но у меня там все равно ничего подходящего нет - я посмотрел... есть у Вики, но она смылась куда-то |
Ответ: Новая Родина Воот! А курили бы вместо марьванны штоль - всё само бы уменьшилось... ЗЫ Да, есть ещё грибы специальные. С одной стороны куснёшь - увеличится, с другой - уменьшится... |
Ответ: Новая Родина грибы зум-зум называются |
Ответ: Новая Родина Ну... вобщем ждите теперь, пока я изучу эту Пикассу и научусь уменьшать в ней фотки |
Ответ: Новая Родина Вложений: 1 |
Ответ: Новая Родина Вроде разобрался, завтра продолжу рассказ |
Ответ: Новая Родина Это под Екатеринбургом? Местные ужо из Т-72 конструлят? Значит Кирилл ошибся, до Челябинска не дотянули... Хотя.... на Т-80 - рукой подать.... |
Ответ: Новая Родина Час пик. В вагоне поезда на скамейке сидят хмурая мамаша и веселый ребетенок. У ребенка голова в несколько слоев обвернута огромным платком. Он все время допытывает мать: - Мама, мама, я на космонавта пхож?... : Мама хмурится еще больше. - Ну, мама, скажи, ведь я, взаправду, похож на космонавта? - Ведь похож, похож, похож, ну, по-о-хож?... Мать не выдерживает: - На идиота ты похож, на дебила, а не на космонавта!... Чистенькая дама, по виду учительница, всплекивае руками и восклицает: - Мамаша, разве так можно с ребенком. Это некрасиво и непедагогично. ...и тут мамашу прорывает: - Непедагогично? Да они в детском саду в космонавтов играли. Горшки друг другу на головы понадевали. С моего вот теперь не снимается. В больницу, в травмпункт едем... (с) |
Ответ: Новая Родина Вложений: 3 Итак, продолжу. Шпиндлеров Млын. Самый лучший горнолыжный курорт в Чехии с точки зрения сопутствующих развлечений. То есть, кроме горных лыж там есть еще боулинг, аквапарк, сноу-мобайлы и т. д. Сами горы не самые большие в Чехии, но все-таки длина спуска - 3000 метров, для непрофессионалов - нормально. Поездка на сноу-мобайлах. Тут я немного промахнулся, не зная маршрута выбрал эту красную тарантайку, вместо того, чтобы взять стандартный снегоход. Тарантайка действительно крутая с виду и очень проходимая на открытой местности, но!!! Мы поехали в горы по серпантину по узкой дороге, до определеного места там ездят автомобили, а Турук Мортан (так я называл свою красную птицу, вспомнив Валерин любимый фильм) довольно широк и разъезжаться с автомобилями было трудновато. Несколько раз мы останавливались и фотографировали окрестности: Вложение 7377 Вложение 7378 Вложение 7379 |
Ответ: Новая Родина Вложений: 3 Вообще дорога была довольно стремная, Турук Мортан оказался без подогрева руля, зеркала постоянно сбивались от вибрации, ревел он страшно, на льду несколько вилял хвостом, вобщем, больше 40 км в час разгоняться на серпантине не удавалось. Приключения начались, когда, перед тем, как свернуть с автомобильной трассы и поехать по местам, где не ступала нога человека, мы решили согреться и попить кофе в самой верхней гостинице на горе. На небольшой площадке перед отелем стояла снегоуборочная машина, водидла которой не заметив нас включил ее. Мне в лицо ударила волна снега маленьких и средних льдинок и ослепила меня. Более того, снежная пыль скрыла все вокруг и я не мог двинуться с места, моментально потеряв ориентацию в пространстве, а ведь по краям площадке шел обрыв. Я лег лицом на торпеду, накрыл голову руками и молился, чтобы этот монстр не переехал нас с Турук Мортаном. Через некоторое время у водидлы кончился трудовой порыв и мы смогли припарковаться, очистить машины от снега и войти в отель. Попили кофе: Вложение 7381 Вложение 7382 Вложение 7383 |
Ответ: Новая Родина Чешский, оказывается - очень простой язык... |
Ответ: Новая Родина А вот потом началось самое интересное - у моего напарника не завелся сноу-мобайл. Вообще мой напарник совсем не автомобилист, поэтому я решил ему помочь и попробовать сам. У него - стандартный сноу-мобайл и, в отличие от моего Турук Мортана, заводится не только от ключа, но и от ручки (веревочку надо дернуть). Я забыл и про ручку и про то, что надо вытянуть рычажок подсоса, он же карбюраторный. Вобщем, завести мы не смогли, на рецепшене женщина знала только немецкий и с помощью нескольких слов, которые я знал (шнель, капут, гитлер югент, майне швайне поросенок ундер штрассе побежал) мы попросили ее вызвать подмогу. Вобщем, починили нас сноу-мобайл и мы продолжили путешествие, а на следующий день поехали на Камре в Прагу. где провели еще три дня |
Ответ: Новая Родина Вложений: 2 Ах, да, еще интересный момент в Млыне: гуляя по городку, мы зашли в магазинчик с горнолыжной экипировкой. Жена сразу увидела стенд с очень красивыми куртками (куртки действительно были очень красивы) и попросила купить ей одну. Я посмотрел на ценник и обомлел - куртка стоит 4000 евро! Посмотрев остальные куртки мы увидели, что эта - не самая дорогая и поняли, почему кроме нас в магазине никого не было. Поразительно, для кого в таком маленьком городишке такой магазин. На фото видно, как я пытаюсь наскрести деньги на куртку: Вложение 7384 Вложение 7385 |
Ответ: Новая Родина Вложений: 8 О том, что Прага - самый красивый город из тех, где я побывал, я уже говорил: Вложение 7386 Вложение 7387 Вложение 7388 Вложение 7389 Вложение 7390 Вложение 7391 Вложение 7392 Вложение 7393 |
Ответ: Новая Родина Вложений: 4 А вот о том, что в Чехии самое вкусное пиво и мясо - можно говорить долго: Вложение 7394 Вложение 7395 Вложение 7396 Вложение 7397 В результате, несмотря на активный образ жизни там, я поправился на три кило и теперь жутко страдаю |
Ответ: Новая Родина Да... "скидки" там "слева", "бесплатно" - "задарма". А уж Малостранский район Праги один из участников экспедиции вообще называл "Мухосранским" и его все понимали :) |
Ответ: Новая Родина Вложений: 1 Ну, еще несколько фоток из Праги (рассказывать об этом городе модно вечно) и поедем в Дрезден. Чешский ангел: Вложение 7399 |
Ответ: Новая Родина Вложений: 4 |
Ответ: Новая Родина для KALENDAR.RU: Стесняюсь спросить - а рульки там были?... |
Ответ: Новая Родина для ...всё врут календари...:Посмотри на фото вверху - там блюдо, состоящее из рульки, утки, маринованной тушеной свинины, ребрышек, сарделек и нескольких видов кнедликов. Что касается рульки, то это - верх искусства, впрочем, пиво Мастер - тоже. |
Ответ: Новая Родина А вот привезти рульку в Москву, как обещал - не удалось, накануне отъезда мы остались без ужина, был плотный график, а утром в 9 часов уже мчались в аэропорт. Итак, нам осталось побывать в Дрездене и в Трое в Праге, где находится великолепный зоопарк. Фото зоопарка выкладывать? Не обидитесь? |
Ответ: Новая Родина ПА, надеюсь, вы страну не опозорили? Те пакетики только для собак. Или вы Гелику в подарок взяли? |
Ответ: Новая Родина Валера, это я просто показал, где берутся пакетики, в один из которых я упаковал сигару для Пейджопа. Страну нашу я не опозорил (это довольно трудно сделать), Чехия всегда радуется нашему приезду. Ну, что, как насчет посетителей зоопарка? Не обидитесь? |
Ответ: Новая Родина Итак, Дрезден. Поездка была однодневная, основная цель - посещение Цвингера (я его все время цугундером называл) и на обратном пути заезд на курорт Теплице с посещением термального бассейна. До Дрездена домчались за 2,5 часа, доехали бы быстрее, но по дороге километров 50 был такой туман, что мы даже и не поняли когда попали в Германию. Впечатления потрясающие, понравилась не только галерея, но и музей старинного оружия, впечатлили сабли со встроенными в рукоять пистолетами и арбалеты с хитрыми конструкциями взвода тетивы. А вот на обратном пути удалось рассмотреть маленькую табличку евросоюза с надписью "Чехия". |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |