Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   32 февраля - праздник брутто! (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=59569)

Page Up 22.02.2010 15:07

32 февраля - праздник брутто!

Вложений: 1
Поздравляю всех бойцов
Заодно и всех отцов
Пусть развесисто и гордо
Реет стяг наш над страной

Будь ты лётчиком надводным
Иль танкистом боевым
Охраняй жену и тёщю
Помни, помни про калым

Нет ребята, я не гордый
Загляну слегка я вдаль
Посмотрите эту фотку
Скоро будет генерал.

ochevidets 22.02.2010 18:07

Ответ: 32 февраля - праздник брутто!

С праздником, мужчины!

magneto 22.02.2010 18:24

С днём мужественного массового бегства матросов-балтийцев, во главе с товарищем Дыбенко, от удивлённых кайзеровцев. Балтийский чай - страшная сила...

...всё врут календари... 22.02.2010 21:13

Стесняюсь представить фотку на 8 марта.

AMGrafix 22.02.2010 21:23

да ничего там не будет... вообще ничего...

magneto 22.02.2010 21:51

Это они так своего суперусмирителя называют? :)

Page Up 24.02.2010 10:32

Хотел эту, но сейчас уже не знаю.

...всё врут календари... 24.02.2010 10:38

Долго не проживёшь, Стёпа... начинай радоваться каждой утренней минутке, каждому солнечному лучику...

Page Up 24.02.2010 10:48

Вот именно так и нужно жить. Каждый день, каждую минуту.

...всё врут календари... 24.02.2010 11:05

Да кто бы спорил... я к тому, что смелый, бесшабашный человек ты, Стёпа. Ну да ладно, женщины проснутся - всё тебе обьяснят, Стёпа.

* Хотел сказать, мол, держись, мы с тобой... но поглядел на фото к 8 марта и передумал.

Manya_K 24.02.2010 11:44

*недоуменно* Ты, Степушка, предлагаешь нашему батальону цель, к которой стремиться?

Page Up 24.02.2010 11:49

Нет, не правильно.

Manya_K 24.02.2010 12:03

*выдохнула с облегчением, отложила булочку, встала на весы, испугалась, побежала крутить обруч*

Page Up 24.02.2010 12:18

для Manya_K:
Мань, это я к тому, что истинный смысл 8 марта не в эмансипации, кларацеткинаризации и освобождении от домашнего рабства, а в ЛЮБВИ. А эти видишь как веселятся? Они 100% кем-то любимые, вот и пляшут, дружно взявшись за руки.
Пляшут и смеются, песенки поют (с).

Irene 24.02.2010 12:22

Стёпушка, тебе осталось ровно 13 дней... искать другую фотографию. :))))

Page Up 24.02.2010 12:29

Да, у меня эти фотографий, да, просто завались. У меня дядя, на фотографичесской фабрике работает (с)

...всё врут календари... 24.02.2010 12:33

для Page Up:
Это Печник поздравляет котэнко с 8 марта?

Manya_K 24.02.2010 12:38

Степушка. а мож ну их, фотокарточки эти? Ты вон как красиво говорить умеешь! :)

Page Up 24.02.2010 12:51

Могёт быть Печкин?

...всё врут календари... 24.02.2010 13:08

для Page Up:
Могёт.
Ты лучше не за моим словообразованием следи, а за просьбами девушек... тебе только что пояснили, что смотреть у нас не на что, поэтому они вынужденно любят нас ушами. Завязывай с фотогалереей, скажи им слов.

Manya_K 24.02.2010 13:24

Да, да. *смущаясь* в Сказочке.

Page Up 24.02.2010 13:24

1. День первый.
Дорогие женщины! В этот праздничный день, день весны, радости, солнечно света, звонкой капели, любви и надежды, хочется пожелать ВАМ:
I). Настоящих мужчин! Если вы увидите мужчинку в костюме, белой рубашке и в галстуке, а в руках у него будет букет мимозы, будьте уверены, что этот остолоп не ВАШ! ВАШИ мужчины - настоящие, они не дарят мимозы. ВАШИ дарят белые тюльпаны или свежие местные розы. Так, выпьем же, дорогие наши женщины, за НАСТОЯЩИХ мужиков.

...всё врут календари... 24.02.2010 13:34

Большое тебе Спасибо, Стёпа, что не позвал и нас выпить! Серьёзно, такое может только женщина выдержать, мужику - слабО... 13 дней...

Page Up 25.02.2010 14:06

День второй.
Про ЛЮБОФ.
И так, дорогие наши дамы, вы прекрасно знаете, что остальная часть человечества, ну, прям как дети, ей Богу! Они сколько угодно могут меряться друг перед другом у кого длиннее гейдельберг и насколько в самом большом больше бачков для краски, но как только дело доходит до серьезных отношений, тут ВАМ приходится ВСЁ брать в свои нежные, но сильные ручки. Вот рассмотрим классический пример из прекрасного отечественного произведения кинематографа "Формула любви".
Что мы видим? Юноша бледный со взором горящим (с) пылко влюблен. Объектом его вожделенной похо (зачёркнуто) страсти является бездушная, холодная, но в то же время прекрасная статУя. Он поёт ей песнь Орфея к Евредике, нежно хлопает своими длинными ресницами, приближается к ней и вдруг... В кадре появляется совершенно реальная, из плоти (довольно хорошо раскрыта модная ныне тема сисек) и крови молодая особа, которая явно неоднозначно дает ему понять, что не даром она пришла к нему в лес, совсем забыв дома ночнушку. Она грациозно парит между кустами папоротника, заманчиво помахивая своими передними прелестями, которые, как бы говорят, возьми нас, мы ЛЮБИМ тебя, но он, как истинный мужчина, включает заднюю скорость и пропадает в кустах. А она, вынуждена бродить по лесу и далее, дабы найти того, кому она подарит свою ЛЮБОВЬ.
Так, давайте выпьем за то, чтобы мужчины с первого раза понимали то, о чем вы им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите сказать, когда говорите, что вам совершенно нечего надеть. Вы же говорите им/нам о ЛЮБВИ!

...всё врут календари... 25.02.2010 20:34

для Page Up:

Посмотрел... Где??

Irene 25.02.2010 20:43

Смотрите между строк...

Page Up 25.02.2010 21:29

2:03 - точное время раскрытия (если верить таймеру ролика).
Не пугайте меня, плз. Я ужас как не люблю фразу из другого мультика
-Аккела промах (даже дописывать не буду)

...всё врут календари... 25.02.2010 21:39

для Page Up:
Стёпа... там, в этом фильме, раньше есть момент, где и вот этого (показывает) и вот такого (тоже показывает, не на себе, естественно) гораздо больше и впечатлительней... ну, там, где ложное восрешение статуи...

Page Up 25.02.2010 21:44

для ...всё врут календари...:Ха. А в других фильмах ТАКОЕ, тудым-сюдым, что даже моя фантазия удивляется. Я выбрал эпизод соответственно описанию тоста и теме дня. Завтра будет другая тема. Будет день третий или, если перевернуть одиннадцатый. А 11 это ... Завтра, завтра...

...всё врут календари... 25.02.2010 21:49

( в ожидании наливая)
Ну, давай, сказочник...

Page Up 26.02.2010 11:27

День третий, он же одиннадцатый.
11 день, это если вести обратный отчет.
Дорогие и любимые! Блондинки, брюнетки, синие, рыжие, цвета мокрой соломы и даже лысые. Сложилось так, что третий наш тост будет за прекрасное! За самое трогательное изобретение всевышнего разума, который по образу и подобию своему сконструировал нас (человеков, я имею ввиду). Только, вот же хитрый этот разум. Он одарил женщин великим магнитом, который притягивает души и сердца всех мужчин на протяжении всего существования человечества. В разные эпохи, магия этого магнетического числа 11 освещалась по-разному, но никогда, ни на одну секунду она не теряла своей трогательной ценности. 11 - это равенство, равновесие и гармония. С левой стороны 1 и с правой 1. В сумме, конечно, получается 2, но все равно, каждая единица уникальна по своей безграничной красоте. 11 - это обожание мужчин. 11 - это гордость женщин. 11 - это СИСЬ..! (отмодерировано неизвестным модератором).
Так, выпьем же за женскую ГОРДОСТЬ, притягательную, манящую, нежную и трогательную!

Irene 27.02.2010 12:38

День четвертый :)
(время идет, часики тикают)

Page Up 27.02.2010 22:22

День четвертый.
Спасибо тебе Ирен! Спасибо тебе за тему.

Irene 27.02.2010 22:37

для Page Up:
(удобно устроилась на стульчике, приготовилась внимательно слушать тост)

Manya_K 27.02.2010 23:13

Степушка! Спасибо!
Спасибо всем мужчинам за то, что иногда они могут просто помолчать.
:)))))

Page Up 27.02.2010 23:17

Часы, Зеркало и Вода.
Это загадка.
Кто это?
Это новый тост!

Светланка 28.02.2010 00:02

*сижу, туплю. Поставила перед собой все три составные загадки и всё равно не доходит - кто это?*
Стёёёёёёпааааа... не мучай! )))))

Page Up 28.02.2010 10:02

Светик, все очень просто. Разгадка в самой загадке, я спросил "Кто это?" - это женщина.
Часы, зеркало и вода - это ТАЙНА и ВОЛШЕБСТВО, а женщина и есть ТАЙНА и ВОЛШЕБСТВО. Всё очень просто, еще ни кто, до конца не разгадал до конца загадку времени, отражения и величайшей составляющей жизни - воды, а тем более не расшифровали код женщин.
"Если бы мужчины умели читать мысли женщин, они бы все равно не поверили тому, что прочитали" :))
Так, выпьем же за непостижимое разумом, за КРАСОТУ!

Page Up 28.02.2010 10:03

А, что? Пора замолчать?

Manya_K 28.02.2010 11:03

Не-не-не! Лимит молчания ужо исчерпан. Пишите, дятько. Пишите. :)

Page Up 02.03.2010 11:32

Осталось семь дней.
Я слегка выбился из графика поднятия тостов, но виноват не я, всему виной переезд офиса и залёт Корбины. Т.е. я был без тырнету.
Таки, да!
Дамы, я не буду мучить вас загадками, вы и так всё сами знаете. Какое слово хотят услышать из женских уст мужчины всего мира, прочитать в глазах своих любимых. ДА? ДА! Это слово означает СОГЛАСИЕ!
Так выпьем же за СОГЛАСИЕ. Да? ДА-да-да!!!

...всё врут календари... 02.03.2010 22:58

Стёпа, как я тя понимаю... и за интернет ( нет физической возможности сказку дописать - комп полетел, а на ноуте не пишется... и время несётся как скаковая лошадь - вот утро, а вот уже и ночь), и за согласие...
Ты Стёпа, за согласие обьясни им поподробней, не ленись. В картинках, цветных и понятных.
Ты, Стёпа, всё умеешь... учи их, тренируй! На тебя вся надежда.
А сказку к 8-му напишу, зуб даю.

Page Up 03.03.2010 00:27

Вложений: 5
Подборка первая.

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4.