![]() |
Про репу, спасибы, квадратики и другие развлечения в Интернете. Это, где кнопка суперспасибка ??? Я сейчас на пианино сам играл! Да еще как! |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Да ладно, просто в щёчку поцелуй, и хорош. |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. для ...всё врут календари...:Целую. |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Стесняюсь спросить: мы вам не мешаем, ни? PS: Нада учиться играть на настоящих пианинах. |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Ира?!? А с каких пор, ты стесняешься меня спрашивать? Ну, не стукнуло в УМ ни одному великому модератору сделать кнопку суперспасибка наэтом форуме, значит можно человека просто поцеловать. Вот я, например, тебе несколько раз говорил "Дай поцелую" и ты мне, и, что? Ни че го! |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. для Page Up: Суперспасибка - это весы :) |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Стёпушка, а ты Слону репу подними, чё. (краснея, стесняясь, смущаясь) Ну, я прям не знаю... |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Вложений: 1 У меня она уже не арбайтн. |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Оба на ! Аж квадратики появились!!! |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Всё арбайтен, для тому у кого руки не кривые))) Ща и тебе поставлю. Ты тока что нить хорошее скажи! |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Ира, ты интеллигентная девушка, почти княжна, не надо по фени ботать. Слон сам свою репу поднимет. Еще я буду его репу поднимать, он за такие дела мне мою начистит. |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. для AMGrafix:Ты, мил человек, за последние 12 часов, хоть одно спасибо сказал? Вот у тебя руки и прямые. |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Ой... |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. А! Как оно!!! Квадратики свои видишь? Зелёненькие такие )))) |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Кстати, по САБЖ-у, чем не забава интернетная... |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. для AMGrafix:Андрей, ты хороший человек, но я ни одного квадратика, особливо зеленого не вижу:))) |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Вообще не знаю, об чём речь. Я тупой? |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Маня, убей тут ВСЕХ флудеров, а то тема реально интересная, засру (подтер) ведь опять. ПЛЗ! |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Так, не понял, мне от Андрея пришла спасибка, но ее тут не видно, а в кабинете, с его комментом есть?!*_+ А какого хрена мне на весы жать не дают? |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Ой! Только что были... Сам видел... |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Вложений: 1 Афигеть. ГОСПОДА!!! У НАС ЗАВЁЛСЯ ОТПРАВИТЕЛЬ!!! Кто то ворует зелёные квадратики!!! У кого то есть особый доступ, и, он их, квадратики стирает!!! Вот доказательство! |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. У всех были! У Мани, тебе Степан поставил и всё врут календари... Квадратики появились, а затем пропали... |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Вложений: 1 Я не вижу никаких квадратикофф, ни у себя, ни у кого... |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. У меня квадратиков отродясь не было. Интересно, кто их у Андрея попёр?? |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. для Page Up: Первый раз слышу, что потёрли квадратики, а не, допустим, шары... или ещё что. |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Суперспасибка - это репа(между зелененькой кнопочкой и восклицательным знаком). Нажимаешь на неё и будет тебе щастье - зелененькие квадратики. Но, у меня как и у Стёпы, не появляются, т.к. сегодняшний день план спасибок выполнила. |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. А в скриншоте что тогда? Они каждый раз появлялись!!!!! А сейчас их действительно нет... |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Может, потому, что ты отправил слишком много отзывов за последние 24 часа? Попробуй через 24 часа :) Степ, это такая защита от накруток рейтинга. Мы тут рейтинг особо не накручиваем, но на других форумах этим грешат. Вот в движок защиту и поставили :) |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Так Ой были или зеленые квадратики? Сначала ты свои покажи. Пока не покажешь, не поверим. |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. 5 сек... ща эксперемент будет... |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Вложений: 1 А это что? |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Ого! Вот это репутация у Слона!!! |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Андрей, ты не переживай так. У меня с головастиками, в детстве, такая же шняга получалась. Возле школы была большая и глубокая лужа, и вдруг в ней появились головастики. Мы хотели, чтобы они быстрей выросли и стали лягушками, и кинули в лужу карбиду. Головастики исчезли и больше не появлялись. Мы потом все лето головы ломали, в чем была ошибка. Может много карбиду бросили?? |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Вложений: 3 Это всё модерация с суперполномочиями... ни хрена не работает!!! Обычно, для неНАКРУТКИ "репутации", такая шняга работает в проф. разделах (у супермодератора есть такая кнопочка)... Вот сейчас , я в тематическом разделе, поставил такую суперспасибку Маркелычу... до F5 квадратики, зелёные - БЫЛИ!!! А сейчас их нет!!! Возможно эта суперспасибка ушла на промодерацию супермодератору... |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Маня, трифлуднах, всё равно не разобраться. Кому надо будет - откроет тему. |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Потру утром :) Пока - развлекайтесь. Интересно жеж ведь в интернете :) |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Флуднахтеры, кто тему открывать будет?:) |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. для ...всё врут календари...: А мы развлекаемся в интернете. :)))) |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Вложений: 1 Ирина Павловна, а вот это Ваши квадратики... зелёные... Сохраните их, а то потрутнахведь скоро... |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Хорошо вам, интеллигенции. А вот нам, пролетариям, завтра к станку. Не можно нам ночами вот так развлекаться, здоровья не хватит, с утра на хлеб заработать надо. |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Если вы завтра в своем цехе поставите красную лампу, помните, для проявления и печати фотографий такие использовали? Так, никто и не заметит остатков проведенной на ТП ночи на вашем лице. |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Спасибо Андрей Михайлович. Сохранила, но их есть у меня в кабинете.(улыбка) |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. а у меня тёмно-оранжевая была... лампа... и красная... и всё равно фотографии засвечивал... и плёнку... тоже засвечивал... ааа (махнул рукой) |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Не три, Манюнь, лучше тему новую открой - Развлекаемся в интернете 2. Щас это модно. :) |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. (подумалосс) Не раскрасит лампа Сизое лицо, И мешки не скроет - Недосыпа след... Если утром нада Снова быть бойцом - Пусть скорей укроет Старый добрый плед... |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Скрещением обоюдоострых клинков Падает снежинка на тополь. Не укроет шотландский квадрат Утра луча. Выпей свой день до капли счастья. |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |