![]() |
А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? А? Так я поздравляю во все силы! |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? для ...всё врут календари...: У него 4 марта ДР, а мы все - лошары(с)! :) Но лучше поздно, чем никогда. Вадим, поздравляю тебя очень сильно, целую очень крепко и обнимаю очень нежно. |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? 1. А почему он молчал? Он должен подать звуквой сигнал! Мол, сбегайсь... 2. А почему форум говорит, что ДР сегодня? 3. А почему "все лошары"(с)?... не все, я же вспомнил. |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Дык...подпись мою глянь... |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? до сегодняшнего дня была уверена, что Вадим - майский.... |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? А, была не была! Поздравляю, Вадим! Всего тебе самого лучшего... даже если у тебя не ДР :) |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Спасибо! Особенно приятно слышать поздравление от ПА. Я его уже несколько лет прошу поменять мне личные данные... А так, на всякий случай, день рождения у меня 4-го мая.... |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Иришке отдельное спасибо! |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? для Irene: для hvnchik: Только Света тебя здесь и ценит. Ну, и я ещё, ага. |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? для ...всё врут календари...: У Вадима же ДР 4 мая. Он же у нас Телец, забыл да? :) От Лошара(с)! |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Это Вам, гражданин, в пачпортный стол надо, я Вам, товарисч, ничем помочь не могу... Вот выправят Вам новый паспорт - тогда - пожалуйста |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Ну ладно... Найдутся и еще модераторы.... |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Полно! Только изменить данные могу либо я, либо админ. Да я же не отказываюсь, только нельзя такие вопросы с кондачка решать, встретиться нужно, докУмент предъявить... |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? для hvnchik: Важно не только найти эффективное решение, но и срочно потерять неэффективное! |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? ПА, если нам с Маней и Котом в конце-концов не прикрутят нужную кнопку, мы Вам ТАК "данные" поменяем, Гелик не узнает... Надоело ужо, чесслово... )))) |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Вот и организуйте встречу. Вс я нажежда на Вас. |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Записаль, да. ))) |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Мне тоже часть кнопок открутили, я же не ору как Турук Мактан!!! Что я могу сделать???!!! ЗЫ, Ты когда последний раз Кота на форуме видела? Зачем ей кнопки???!!! Фефект фефи? Как я тебя понимаю... |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? для ptitsa: Ой, прикольно, даже исправлять не буду. ))) Сами Вы фефект этой, как её - Фефи. Лучше переведу с чешского: Короче, ПА, я - Ваша надежда. Вот. :) |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Нет у праздника начала, есть у праздника конец! Я 8-е отмечала, но сегодня не боец... |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Вложений: 1 Мда... |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Не надо... на мне... пожалуйста... |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? А чё так? |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Какую тему зафлудили.... |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? для hvnchik: Зато узнали, что Ирен нравится, когда Календарь зовёт её Надеждой. Не ужели ради этого ты не был готов потерпеть, Вадим? |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Ради Этого я готов терпеть всё, что угодно!:) Видишь, сколько терплю..?:) Уже несколько лет... Я уж про дату и день рождения не говорю... Он у меня хоть пол-то в личных данных правильно написал..?!:shock: |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Вадик, кем ты его обозвал?:) |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? ЕГО правильно писАть с заглавной буквы! |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Ааа, типа РА (бог солнца)?? |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Нуу... |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? "Он" ничего сам не писал, при регистрации все пишет сам участник, движок форума беспристрастно транслирует написанное. Разумеется, я могу исправить личные данные, но это не входит в мои служебные обязанности... Такшта... думай, хозяин... (с) |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? для KALENDAR.RU: По теме у Вас что-нибудь есть?... если нет - сами знаете, что делать, не впервой. |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? для ...всё врут календари...:Не Ваше дело |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Заранее не поздравляют, поэтому я на всякий случай пздравляю хавээнчика с прошедшим ДР, желаю весело дожить до следующего :) |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Только сейчас добрался до форума..((( Вадим, с Днем Рождения тебя! Успехов во всем! |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Даня, отдышись. Это очередная флудокация. |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? для Daniel: Нет-нет, продолжайте. |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Рекомендую внести дату рождения себе в подпись. Озвучивание своих проблем в подписи — традиционная для этого форума форма выражения недовольства супермодератором, поскольку подпись — первое, на что он смотрит. Не всякий случай поздравляю! |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Никому правильная подпись не нужна? Вот вариант. |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Даже поздравить по-человечески не можешь... тут не цветокорректор, а просто корректор нужен :) |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Вадим, от всей души поздравляем нашим семейным коллективом с искусственным днем рождения. Несмотря на то, что ты его зажал. И к нам не приехал. Надеемся, что ты приедешь на настоящий :) |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? ничего страшного, будем до мая "поздравлять"))) а там уже актуальна станет. |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Поздравлять Вадима - одно удовольствие!(улыбка, а не дурацкий смайл) |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Я не опоздун!:) Вадим, скажу всё, что хочу пожелать 04.05. Возможно даже лично. Наверняка встреча "восьмомартовская" состоится ближе к маю... |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |