![]() |
Сервис iFolder накрыли! Сервис iFolder приостановлен следователями 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы. куда катится этот мир??? подробности на их сайте |
Ответ: Сервис iFolder накрыли! А что это за сервис? Я о нем вообще не слышал. |
Ответ: Сервис iFolder накрыли! сервер бесплатного хранения и пересылки файлов например zalil.ru |
Ответ: Сервис iFolder накрыли! Нагнали волну... |
Ответ: Сервис iFolder накрыли! Власть понемногу стала обращать внимание на инет... |
Ответ: Сервис iFolder накрыли! Когда доступ к сети будет осуществляться не через контролируемые узлы, а напрямую, например, как спутниковые телефоны, плюс автопереводчики достигнут хорошего уровня, наступит конец тоталитаризму и начало настоящей демократии во всем мире. |
Ответ: Сервис iFolder накрыли! Сомневаюсь, что Власти это допустят. Кому нужны реально независимые СМИ? |
Ответ: Сервис iFolder накрыли! Чьи Власти? Тут ничего сделать нельзя. |
Ответ: Сервис iFolder накрыли! Нельзя, например, запретить использование спутниковых телефонов? Думаю - можно. Наверняка для реализации этой технологии понадобится какое-то оборудование, находящееся в России, вот использование этого оборудования и можно запретить |
Ответ: Сервис iFolder накрыли! угу... создадим таки скайп... и ещё раз переосмыслим то, что прошлого не может стать без будующего... |
Ответ: Сервис iFolder накрыли! Спутник — не в России. Можно запрещать сами девайсы, но до определенного момента, пока они не станут массовыми во всем мире. Дальше начнется откровенное отставание государства от соседей. Сейчас нельзя запретить, например, иномарки. Даже наше аморфное общество сметет такую власть на следующий день. Политическая карта тысячелетиями постоянно менялась из-за развития науки и техники. Абсолютные монархии когда-то были широко распространены... |
Ответ: Сервис iFolder накрыли! Поистине нестоит забывать пророков. Мы, надеюсь помним, чем закончилось строительство Вавилонской башни... |
Ответ: Сервис iFolder накрыли! Да, запретить иномарки - трудно. Но, кстати, вполне возможно, и никто власть не сметет и даже не попытается. А вот не разрешить изначально ввоз иномарок - запросто могли. То же самое и с любыми другими девайсами. |
Ответ: Сервис iFolder накрыли! мне кажется вы немного перегнули палку. скорее всего был приказ борьбы с контрафактом. вполне нормальный и понятный. но вот форма выполнения была обычным произволом ментовской власти. им все равно чего делать - они включают то что умеют - хватать и не пущать. вы думаю напрасно считаете, что приказ был о борьбе с интернетом, как местом независимых СМИ. ну что там на айфолдере кроме пиратского софта можно найти... но форма борьбы типичная хамско-диктаторская. делают что хотят и плевали на права других. |
Ответ: Сервис iFolder накрыли! Это — не реальная история. Это — притча. Придуманная, кстати, вероятно, властью. |
Ответ: Сервис iFolder накрыли! Давно это БЫЛО! А кто и что придумал - вопрос ещё тот... |
Ответ: Сервис iFolder накрыли! Ну, это все высказывания в духе тем про кризис и наездов на милицию. По-Вашему и социализм рухнул потому, что так Горбачев решил? |
Ответ: Сервис iFolder накрыли! Нет, это очередная притча тому виной. |
Ответ: Сервис iFolder накрыли! Я так не считаю (если ты это мне написал), я сказал, что офлайновые методы Власть понемногу внедряет в онлайн Если честно - не знаю. Может, и поэтому, а может потому, что он не мог не рухнуть и надо было что-то делать... откуда мне знать?1 |
Ответ: Сервис iFolder накрыли! |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |