![]() |
Уезжаю не надолго В одну из лучших приморских стран. Вернусь в пятницу утром. Традиционный вопрос к Кириллу: что везти оттуда? Напитки? Какие? |
Re: Уезжаю не надолго Напомнило ваш ролик с зипом :), но тут круче :), видимо руководитель конторки более затейливый :) Вобщем вам осталось научиться петь и научить коллектив плясать. |
Re: Уезжаю не надолго Паш, запаску, на всякий случай... привези а!? Вдруг пригодится... |
Re: Уезжаю не надолго Правильнее было бы написать: Уезжаю не на долго |
Re: Уезжаю не надолго Заберите меня отсюда - я так больше не могу, нас угостили таким обедом... Они озверели, и цены тут... Я, кажется, останусь... Шикарнейший стейк за два евро... Завтра пойду в минеральных источниках купаться |
Re: Уезжаю не надолго А как там с печатными салонами? Вы уже проинспектировали парочку? |
Re: Уезжаю не надолго Видел три штуки, понравилось одно название, говорить не буду, чтобы не слямзили :) внутрь пока не заходил |
Re: Уезжаю не надолго а вы вообще в каком городе обитаете? |
Re: Уезжаю не надолго Банско, лучшее, что тут есть |
Re: Уезжаю не надолго тут что ли? :) |
Re: Уезжаю не надолго ZaPernik.com Название вашего нового салона? :) Или Samotaka.bg Pomagalo.com |
Re: Уезжаю не надолго Увы, но завтра я возвращаюсь... |
Re: Уезжаю не надолго Итак, попробую поделиться впечатлениями о поездке в Болгарию, иллюстрируя это фотоматериалами. Прилетели в аэропорт Софии и, проехав через Центр Софии, двинулись в точку назначения - курортный городок Банско, известный горно-лыжный центр. Главная улица Софии поразила обшарпанными пятиэтажными панельными домами, поэтому я про Софию ничего писать не буду, а вот Банско приятно порадовал. |
Re: Уезжаю не надолго Вложений: 5 По дороге мы посетили Рильскийц монастырь - один из древнейших монастырей. Кстати, название "Рильский" знакомо мне с детства, были джинсы такие "Рилы". Название произошло от одного из нескольких горных хребтов, кстати, один из них носит тоже знакомое с детства название - Родопи. Вложение 8595 Вложение 8596 Вложение 8597 Вложение 8598 Вложение 8599 |
Re: Уезжаю не надолго Вложений: 4 |
Re: Уезжаю не надолго Вложений: 2 Теперь несколько слов о болгарском языке. Язык удивительно похож на наш. Вложение 8604 Вложение 8605 |
Re: Уезжаю не надолго чего там КАЛНЯ? |
Re: Уезжаю не надолго Вложений: 2 Или вот: за день до открытия рыболовного сезона мы увидели на озере одинокого рыбака-браконьерчика, удивительно напоминающего Маркелыча: Вложение 8606 Вложение 8607 Решив, что молча снимать его невежливо, я поинтересовался: How your fishing now? И остолбенел, увидев в ответ пренебрежительный взмах рукой и услышав "да х@йня!" (прошу прощения за ненормотив, но иначе не скажешь) |
Re: Уезжаю не надолго У коллеги уникальная фотка - я выхожу в СПА из комнаты с табличкой "Калотерапия". Вот и думайте, что там такое... |
Re: Уезжаю не надолго Вложений: 7 Немного о горах (спешиал фо Валери) Склоны до сих пор покрыты снегом (вершины), но кататься уже нельзя, разумеется, максимальная длина спуска - 6000 м. хотя готовится сейчас новый склон - 15 000 метров. Кроме горных и беговых лыж есть прокат сноу-мобайлов, квадрациклов и прочие развлечения, вплоть до катания на лошадях. Вложение 8608 Вложение 8609 Вложение 8610 Вложение 8611 Вложение 8612 Вложение 8613 Вложение 8614 |
Re: Уезжаю не надолго Вложений: 9 Теперь немного о еде, но прежде - о ценах. Таких цен я нигде не видел. Мне в первый день выдали 150 левов (75 евро) и в конце поездки у меня осталось 50 левов. Вкусно пообедать можно за 10 евро, причем так. что больше в этот день к еде даже Серджио не сможет прикоснуться. Черешня стоит, кажется, 40 рублей, хорошие костюмные туфли - 800 рублей, вобщем - рай :) Местные таверны называются "Михана". дальше говорить нечего - надо видеть: Вложение 8615 Вложение 8616 Вложение 8617 Вложение 8618 Вложение 8619 Вложение 8620 Вложение 8621 Вложение 8622 Вложение 8623 |
Re: Уезжаю не надолго Вложений: 2 |
Re: Уезжаю не надолго Вложений: 1 |
Re: Уезжаю не надолго Вложений: 1 |
Re: Уезжаю не надолго Вложений: 2 Еще одно классное местечко - рядом с городом находятся минеральные источники и построен СПА-отель. Там все минеральное, другой воды просто нет, вода вкуснейшая, так вот, там чай из минеральной воды, суп из минеральной воды, даже в туалете - минеральная вода. Впервые попробовал СПА-капсулу, до этого - только читал. Вложение 8628 Вложение 8629 |
Re: Уезжаю не надолго Вложений: 7 Вложение 8630 Вложение 8631 Вложение 8632 Вложение 8633 Вложение 8634 Вложение 8635 Вложение 8636 Городок состоит исключительно из таун-хаусов, не сказать, что вид совсем швейцарский, но они стараются. |
Re: Уезжаю не надолго Паша, а почему бабушка такая грустная? Ты что то у неё забрал? |
Re: Уезжаю не надолго Бабушка получила два лева и никак не могла понять за что |
Re: Уезжаю не надолго Ну, Павел Адольфович... теперь всё понятно! кхм... |
Re: Уезжаю не надолго Левы ей Ира всучила, которая меня и фоткала :) А вообще я - глубоко женатый человек, поэтому попрошу без инсинуаций.,. а то я обнародую некоторые Ваши выражения во время поездки в Англию |
Re: Уезжаю не надолго Да да, Павел Адольфович... есть что вспомнить... медикал центр например... да? |
Re: Уезжаю не надолго Можно и медикал-центр, куда я-то забрел случайно, а ты настаивал на возвращении... а можно вспомнить твои рассуждения о красоте англичанок и как они (рассуждения, а не англичанки) менялись по мере нашего нахождения в Англии |
Re: Уезжаю не надолго с этого надо было репорт начинать :) |
Re: Уезжаю не надолго Ждите репорт с Росупака - сейчас еду с помощником |
Re: Уезжаю не надолго Я тоже там буду. Но я еду с водителем. |
Re: Уезжаю не надолго Понятно... в итоге репортаж будут делать Валерин водитель и мой помощник :) |
Re: Уезжаю не надолго а вы упаковкой занимаетесь? и что во что пакуете? |
Re: Уезжаю не надолго Упаковкой я не занимаюсь ПОЧТИ, но маленькая флексо-велосипед у меня есть, на Росупаке бывают флексо-машины, были и сейчас. Кроме того, на Росупаке бывают всяческие вспомогательные прибамбасы, например, фирма, занимающаяся изготовлением ремней, а ремней у меня в станках немало. Этот Росупак был довольно бедным и бледным, что лишний раз показало, что выставки умирают...завтра выложу некоторые фотки, но показывать особенно нечего... |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |