![]() |
почему поляки на первом месте по продажам |
Re: почему поляки на первом месте по продажам А в чем они на первом месте? И почему же? |
Re: почему поляки на первом месте по продажам Это к вопросу о продажах аппаратов коника минолта в европе. Поляки лидеры, не смотря на размеры страны. Почему? Да вот, думаю, потому что, бегемот. Что-то ничего подобного, в смысле видео, от коника минолта раша не видно. Мне думается, сидят у нас люди, часто случайные, получают зряплату нев....ую и ничего им больше не надо. А рулит ими сенсей, который чем хуже работает, тем быстрее свалит к себе на родину. Ему тоже ничего больше не нужно. Вот такая картинка вырисовывается. |
Re: почему поляки на первом месте по продажам А что? У нас маловато Коник продано? Еще надо? А то за спросом не поспеваем... |
Re: почему поляки на первом месте по продажам Кирилл прав - тут дело не в умении продавать Коники, а в спросе на полиграфию |
Re: почему поляки на первом месте по продажам Вы билинов объелись что ле? :). Есть сектор продаж. Есть игроки этого сектора. Грубо говоря, КМ, Х и C. Все стремятся к лидерству. А для этого и надо жопой шевелить, ну еще немного мозгами раскидывать. И спрос на полиграфию тут дело десятое. |
Re: почему поляки на первом месте по продажам Кстати, про спрос. Вы как то все пытались понять, какова должна быть доходность салона. Так вот. Известный нам обоим персонаж полгода назад на последние покупал коня, а щас не на последние купил тачку за лимон с хвостиком. Такая доходность салона это нормально или нет? |
Re: почему поляки на первом месте по продажам :) |
Re: почему поляки на первом месте по продажам Ламер! "Одноклассники" по такой ссылке не открываются! ФИО в студию! |
Re: почему поляки на первом месте по продажам Капель |
Re: почему поляки на первом месте по продажам brosko,Балбес! Я купил С6500 мимоходом, заехав к Валере попить чаю и потрепаться, а вовсе не "на последние". И на тачку я заработал не на Конике, а в ИРМе в целом. И перестань считать мои деньги! :) ЗЫ, На фотке в Одноклассниках не МОЯ тачка, а - прокатная, когда мою тачку размазал по асфальту бензиновоз-камаз. У меня тогда был Бьюик-Ривьера |
Re: почему поляки на первом месте по продажам а причем тут это? хватит уже вам себя рекламировать то :) Вы спрашивали про доходность? Спрашивали. Я вам пример привел. Спрашиваю вас, нормальная ли это доходность? В ответ вы должны сказать, или да, или нэт. А вы, про чай, Валерия, и ваш бьюик :). По ссылке были не вы, а ваш, наверное папа, вобщем Адольф Капель, 84 года отроду. :). |
Re: почему поляки на первом месте по продажам вот так почитаешь, и думается, что вам вообще противопоказано ходит куда-то и тем более к Валере. А вдруг он завтра белазами торговать начнет? :) |
Re: почему поляки на первом месте по продажам Я так не могу ответить. Ты мне назови оборот салона и сумму прибыли, я скажу, нормально или - нет. Ну, если без шуток, то Белаз я бы не купил, а Конику купил не считая особо потому, что сходу прикинул, что она отобьется одним Сезоном |
Re: почему поляки на первом месте по продажам я же сказал, полгода назад денег можно сказать не было, а через полгода появились на покупку машины. Это и есть чистая прибыль, не вся, не на последние же покупается. Грубо говоря, доход 3млн, расход 1,5 млн., за полгода, то есть, доход примерно 500000 в месяц. |
Re: почему поляки на первом месте по продажам |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |