![]() |
Вечный совок... В Молдавии приняли указ обявить 28-е июня "Днем советской оккупации". Наша Дума сразу же осудила Молдавию. Вот, объясните мне — что это значит, а? Я, даже не хочу спорить — оккупация это была или освобождение. Главное — это было "советское". Мы же, вроде, больше не советские? Какого хрена дергаться? Что, Дума считает, что совок был есть и будет всегда? И никто не смеет покуситься на его светлый совковый лик? |
Re: Вечный совок... Да советцкие мы, я это понял лет 10 назад, когда народ радостно обсуждал как лихо наш президент (хотя он еще был ИО) полетал на истребителе... |
Re: Вечный совок... Если глянуть на другую сторону - я был в Молдавии пару недель назад. Страна балансирует на грани, помощи ждать неоткуда (наоборот - все вывезли), так что конечно - праздники им ща во как нужны. А особенно нужно обострять отношения с соседом, на которого ориентированы своим бухлом. Так что я думаю - просто одни идиоты решили себе политического капиталу набрать, а другие на той же теме приподняться. И все вроде как при деле. И нам есть о чем языками почесать, и им бабки капают. Гармония. |
Re: Вечный совок... А с третьей стороны, Валер, мне кажется, если бы мы сами давно назвали оккупацию — оккупацией, сволочей — сволочами, а убийц — убийцами, может, у нас все бы уже по-другому было. P.S. А ты сам, типа, ради продаж будешь острые углы обходить? У тебя аккаунт не взломали, часом? |
Re: Вечный совок... Ребята, а разве ЭТО все так важно? Важно СЕЙЧАС как ЭТО назвать - оккупацией или освобождением? Может, им там важнее было бы ДЕЛОМ заняться? |
Re: Вечный совок... Дела разные бывают ПА. В СССР делом занимались. И в фашистской Германии тоже. |
Re: Вечный совок... Кирилл, у той же Молдовы сейчас есть серьезные и конкретные проблемы в экономике! Их фиг решишь определяя как называть наш приход - оккупацией или помощью. |
Re: Вечный совок... Не определяя их, тем более, фиг решишь. |
Re: Вечный совок... Ну, зато наши проблемы в экономике можно решить, выражая негодование по-поводу Молдовы. Или у нас их нет? |
Re: Вечный совок... А, вот это самое забавное. Это точно "ВАШ" приход? Уж, никак, не "МОЙ". Я бы запомнил. |
Re: Вечный совок... Ну, оговорился я - по сути тут я с тобой полностью согласен... И тут я с тобой согласен... Но ты же сам понимаешь, как справедливо заметил Валера, все это - шоу, чтобы нам было о чем поговорить... |
Re: Вечный совок... А вот тут я с тобой не согласен. Им надо заниматься экономикой, виноград выращивать, коз там всяких... и - все! |
Re: Вечный совок... Кирилл, у меня продажи зависят от другого - от моих профессиональных навыков. политическая обстановка на них особенно не влияет - я не такого крутого уровня. а по теме: я свою позицию уже неоднократно проговаривал: я считаю, что только сильная и честная власть может себе позволить признавать исторические ошибки. у нас же ничего и близко нет и на ближайшие 3-4 срока не предвидится. у нас даже до сих пор не признали геноцид против своего народа. что уж говорить про Прибалтику, Польшу, Бесарабию... "Зима будет долгой"(с) говорить свиньям, что они свиньи мне надоело. они меня все равно не слышат и давно уже хрюкают в своих помоях |
Re: Вечный совок... Не, Валера, "политическая обстановка" тоже влияет на продажи, в кризис, например, продажи падают, если не увеличить рекламу. Да фиг с ними, с ошибками этими, давайте о них на время забудем (в смысле, пусть власть забудет) и займется, Законами, дорогами и т. д. Как говорила одна моя знакомая "лучше поздно, чем никому". Дураку нельзя доказать, что он - дурак. Дурак этого не поймет, а если поймет, значит - не дурак и не надо ему доказывать, что он - дурак. Вот. |
Re: Вечный совок... для крупняка наверное однозначно хуже. а у нас клиент - частные компании. те, кто копейку считают. они нас всегда найдут. к тому же в кризис продается только б.у., что и есть наш профиль. так что еще неизвестно, что нам кризис приносит Извиниться - много времени не требуется. Скорее - много ума, а его нет. Зато сразу виден уровень ответственности |
Re: Вечный совок... 1. Я говорю - В СРЕДНЕМ, понятно, что кому-то кризис пошел на пользу, а кто-то - загнулся вовсе... 2. Да. Но МНЕ пофиг эти извинения, я вообще ориентируюсь больше не на слова, а на дела... на те же дороги, например... или на переговоры с Обамой по поставке "ножек Буша" |
Re: Вечный совок... Так "Люди в чёрном" - правда? У них в стране орудуют гигантские сороконожки, торгующие собственным телом?:shock: |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4. |