![]() |
Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Вобщем, надо купить холодильник, а я в них ничего не понимаю.. Ширина не больше 900 мм. Кто-нибудь знает. как далеко в последнее время продвинулась холодильная промышленность? ЗЫ, Кирилл на последней встрече обещал помочь с покупкой :) |
Re: КТо в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) А бюджет-то? |
Re: КТо в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) ну как всегда - деревни триста душ хватит? |
Re: КТо в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Понятия не имею, честно... Я мельком глянул на цены в каком-то магазине, они варьировались от 20 до ста тыр. Чем отличаются эти девайсы - не знаю. Если я пойму, что купив за 100 тыр, я получу существенно большее, чем за 20 тыр, и это мне действительно нужно - куплю... Ну, вобщем, как с кофе-машиной... |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Погорелая, небось? |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Типун тебе на язык! Пожары практически кончились... ты видел, кто ЛИЧНО занимается организацией их тушения?! Можно уже успокоиться и подумать о холодильнике... тем более, что в старом кто-то отломал в морозилке дверцу полки во время последней встречи... |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Вот, выбирайте Либхер какой-нибудь по размеру и цвету: |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) страшно даже подумать какого года этот девайс :) |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) ну правильно, зачем яхтсменам разбираться в холодильниках :) |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) А пояснить? Либхер - лучшая фирма по производству холодильников? Почему именно эта модель? |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Это еще не самый старый... в старом доме у меня стоит старый ЗИЛ, он, похоже, старше меня и до сих пор работает... |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) ПА, вы мазохист что ли? Или садист. Старые холодильники два часа размораживать надо. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Либхер — хорошая фирма. Сделано в Германии. Большой ассортимент. Два компрессора. Мне, например, Вирпул нравится. Но у нас Вирпула ассортимент маленьких. Хотя, если надумаете дорогую микроволновку покупать — то только Вирпул. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) brosko, Тему про качество перечитайте. Там Арсений все доходчиво как раз на примере холодильников описал. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Да, как сказала, с гордостью, моя теща — Если бы компрессор не сгорел — еще бы 30 лет проработал1 |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) вопрос не лежит только в области качества. Старая технология и точка. У меня тоже есть друг, который купил карбюратор к копейке 70-х годов и говорит, что теперь она еще столько же пробежит. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) А холодильник надо выбирать по двум основным критериям. 1) широкий диапазон по напряжению и 2) наличие системы ноу фрост. Все остальное по желанию и капризам. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Ни то, ни другое. Этим холодильником пользуются строители. Они сами как-то с ним управляются. Думаешь, реально в Германии сделан? Два компрессора у многих есть... еще какие-то навороты в холодильниках бывают? Вот я и хочу понять, какие опции бывают... |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) будете покупать, подойдите и посмотрите на компрессоре кто делал. Все остальное в холодильнике фигня. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) хорошее однако энергопотребление :) |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) KALENDAR.RU, Еще — нулевая камера — тут есть. Ну, и, для фанатов — льдогенератор в двери. Но, это в больших, двухстворчатых. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) заметьте, если вы хотите 90см. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) выбирайте на любой вкус |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Вот на описании наворотов меня и клинит... всякая там "регулировка свежести" и т. д. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Эта штука мне очень нравится, даже не в такую аномальную жару, встречал, кстати и в одностворчатых... |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) да лед делают все холодильники :) |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) На гарантию тоже поглядывайте :) |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) меньше электроники, целее нервы :) |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Есть . :) |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) На самом деле, все это — фигня. Были бы Вы настоящим крутым мужиком, а не капитаном окрестных луж с дутыми деловыми связями, купили бы такое: Ну, или, на крайняк: |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) или это хотя бы |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) При этом важно следить за своевременным переходом с летнего пива на зимнее, чтобы потом не пришлось керосинить... :) |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Не-не-не... лед мне не настолько дорог, чтобы ставить под него отдельный девайс, да и места свободного нетути. И пиво я не особо часто пью, чтобы Валерину приблуду ставить... Давайте уж холодильник выберем... а то я накуплю этих девайсов, а холодильник - нет :) |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) не керосинить, а купировать |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Стесняюсь спросить - что? :shock: |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Паш, а у тебя то хоть есть на чем забирать холодильник из магазина? Может предварительно БД присмотреть, а уж затем холодильниками заморачиваться под вместимость багажника? |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) ПА, все это фигня. Холодильник - это всего-навсего утилитарный предмет. Для того, чтобы стать приличным человеком, Вам нужно 2 вещи: и |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Особенно порадовало - "Сырные шкафы представлены как в элитной серии de LUXE (модель FCAS 2), так и в более экономичном варианте (модель FLS)". :) |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Идите нафиг, а?! Тут все в дыму и в жаре, а они сырные шкафы рассматривают... мутанты, ничего вас не берет :) |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Ну, тогда осмелюсь предложить - На случай, если кто в дыму заблудится. Незаменимая вещь в московских пробках. :) |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) а я бы на месте ПА, дабы не казать деревенским простачком из Ильинки, приобрел бы, не просто холодильник, а вот это вот |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Паш, неслушай никого... вот смотри что я нашел... холодильники на заказ... любые размеры! Любое количество компрессоров! |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Вот же блин... я судорожно ищу куда сбежать от дыма, а они тут... |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Паша! Я дело говорю! Ты почитай... и бежать никуда не надо будет! Отжары, дыма и прочих катаклизм можно скрываться в холильнике... да ещё и с пивком например... холодненьким... В твоё убежище очередь будет стоять! |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) У меня и так каждый вечер человек десять собирается... несмотря на дым и старый холодильник... вот и сейчас - 10 человек не считая меня и Гелика... |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) а с вами и геликом 12 человек? :) |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) А холодильники Хитачи кто-нибудь юзал? У них есть интересные модели, двухдверные, с нужными мне наворотами, и, главное, относительно небольшой ширины при этом, они помещаются в то пространство, которое я могу для холодильника выделить, а аналогичные модели других фирм - значительно шире. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) ПА, холодильнику нужно стабильное электропитание. А далее пофиг, хитачи это или хундай какой-нибудь. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Ну, и что там за навороты? Нарезчик колбасы в линию? Перфоратор для сыра? |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) я бы не покупал на дачу сложные приборы. чем сложнее, тем чаще ломаются. а ездить за 35км сервис не любит. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Ну, и что это за "нужные навороты"? "Инверторный компрессор с искусственным интеллектом"? Или "Наномист"? |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) ну да, куда уже нам без нано и искусственного интеллекта |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) ПА, купите себе Хитачи! Я Вас буду звать нанонистом. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Прежде всего - удобная конструкция, жене нравится. Все остальное, как я понимаю - из области маркетинга, ну, почти все... Вопрос в том, насколько Хитачи надежны и насколько соответствуют заявленным параметрам. Поэтому повторяю вопрос: какие-нибудь отзывы о холодильниках Хитачи есть? |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) И какая там конструкция? Такая... в виде шкафа? |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) ПА, я Вам про автомобили тоже скажу — главное — конструкция и надежность. Остальное — из области маркетинга. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Дам Вам совет. Будете выбирать пылесос — обратите внимание на конструкцию. И не забудьте про надежность. Остальное не важно — почти все это из области маркетинга. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Несколько рекомендаций — как выбирать печатное оборудование. Прежде всего — изучите конструкцию... |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) У нас с электричеством более-менее нормально, помнишь, "мозги" ты сам устанавливал, а так - холодильники довольно редко ломаются, я ни разу пока в своей практике не чинил... |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Удобная в использовании, посмотри внимательно, тут главное - детали (с) Что-то наша "Нила Константинова" разрезвилась...:))) |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Вот, кстати, еще один замечательный пример того, что ПА читает оппонентов "через строчку". |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Кирилл, очнись! Какие здесь-то "оппоненты"???!!! И может быть хватит уже обсуждать меня в каждой теме? |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Занятно. ПА, обратите внимание, Первые ТОП-3 темы раздела " Всякое разное..." созданы Вами специально для меня. Причем, в двух из них мое имя — в заголовке. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) в вашем холодильнике сейчас самое сложное - подставки под яйца |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Это - общие рассуждения и неоспоримые... как и все общие рассуждения. Однако, Тойота, например, надежнее Лады и человек, который ищет надежный автомобиль, выберет скорее Тойоту, нежели Ладу. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Ага...но эта тема, например, создана ДЛЯ тебя, а не ПРО тебя. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Ну, что поделаешь. Ясно — я Вам завидую. У вас будет холодильник Хитачи! |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Для того, чтобы ты мне завидовал достаточно было купить кофе-машину, что я и сделал, холодильник я покупаю с другой целью. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Что, кофе слишком горячий? |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) У нас тут в баре стот электронный ауди-рояль... зараза... с глюком... функция выбора случайных композиций переключилась на функцию выбора случайных нот........ Ща я пойду разбираться в этой конструкции! PS: ПАша, не бери себе электронных роялей, они все глючные! |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Уже взял, дома - электронный, на даче - нормальный. Электронный не глючит и, главное, током не бьет |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) а что? нормальный бьет в отличие от электронного? |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Выходит, "нормальный" бьет? ПА, его, в принципе, в сеть можно не включать, Вы в курсе? И еще, возвращаясь к теме. Думаю, у Вас холодильник из-за рояля не влезает. Поменяйте его на пианино. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Валера, сорри. Пока у меня все грузилось по жпрс, ты уже написал. Но, вопрос закономерный. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) На основании каких моих слов ты выдвинул это предположение? Ох, елки... еще один... Зачем менять холодильник на пианино???!!! Ты, кстати, сам какой холодильник купил? Дай ссылочку плиз. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Valery,Зря ты так, зачем эти намеки на неученость Кирилла? |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Вам, ПА, такой как у меня не подойдет. В нем "нанопафоса" нет. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) EXpressprePRINT,Наверное... но я должен же сравнить, для утверждения собственного превосходства... Нанопафос мне не нужен, я холодильником не пользуюсь, просто в Хитачи удобно расположены ящики, удобно открываются дверцы. Все это - по словам супруги. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Я это прекрасно понимаю. Именно поэтому Вы и не торопитесь следовать моим советам — боитесь купить что-то менее пафосное, чем у меня. А я, как человек, свободный от комплексов, продолжаю Вам рекомендовать всегда что-то, действительно, стоящее. Холодильник я брал в снимаемый дом, поэтому взял самое дешевое из приемлемого. Вам это, без юмора говорю, совершенно не подходит. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Возможности похвастаться перед Вами и испытать чувство превосходства я совершенно лишен. Вы же ничерта не поймете и, соответственно, не будете завидовать. Вот, например, я вчера купил себе вот такую штуку, о которой давно мечтал: |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Ща он скажет, что его нокия круче... |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Свободный от комплексов человек никогда не говорит о своей свободе от комплексов Что ж тут непонятного, обычный средний объективчег, я такой (примерно такой) младшенькой купил, она фоткать любит. Заставить меня завидовать (только нафига это нужно - не знаю) действительно трудно с помощью покупок игрушек. Но очень легко, если сделать в бизнесе какую-нибудь красивую штуку... |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) У меня есть комплексы, вызванные тем, что при общении со мной Вы проявляете свои многочисленные комплексы. Спокойнее, больной, спокойнее... |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Мы видим :) Аутотренинг? :) |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Вы финн или эстонец? |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Финн. Один из самых быстрых. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Сегодня, 16:11 #88 EXpressprePRINT Вы финн или эстонец? Сегодня, 18:04 #89 KALENDAR.RU Финн. Один из самых быстрых. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Я в это время быстро-быстро ехал на дачу с работы... В это же самое время нашел еще одну чудную игрушку для салона, в понедельник попробую купить и буду ей хвастаться :) |
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |