![]() |
ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... Не! Ну вообще! Эти буржуи, все кому не лень! Сплошь и рядом! |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... карман пришей сначала |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... Започем он там? |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... удобно с ним... инет всегда под рукой... цивильная почта... та же аська... книжки можно читать... да и вообще... |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... Не знаю... Слышал от умных людей — с джипиэсом у Эппл проблемы... |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... я так понял - iPad уже на Глонассе работает. У него такой проблемы нет. |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... Это он про Гелика... |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... а фотоаппарат там есть? |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... У Гелика? Нет, для этого у ПА младшенькая. |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... Я слышал дискуссию умных людей у себя на даче по поводу джипиэса у айфона... похоже, проблем там нет... как и джипиэса...:))) |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... Ну, ПА, не совсем так. Видишь ли в чем дело... и обыватель и человек разобравшийся в деталях - в своих утверждениях наверное будут правы обои утверждающие, что якобы в аФоне есть жпс... ЖПС в аФоне - есть... пусть он интегрированый, пусть он жрёт трафик на ровном месте... Проблема в том, что наверное еще пока нет четкого определения что же есть такое этот зверь "ЖПС"!? как бы одни считают, что ЖПС это приемник свободных от продаж - радиоволн, а вот маркетологи решили подойти к этой "халяве" интегрировано... но сейчас, собственно речь не об аЙфоне! ПАша, аЙпад - такая прикольная штучка! Бери! Понравится не только Гелику! Ты же не забыл, что надо брать "три джи"!!! |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... Где "бери"??? Буду в Испании, если попадется - возьму, должен же я что-то Гелику привезти... Хотя мне этот айпад - не нужен, мне айфона вполне хватает, зато он всегда со мной и помещается в карман |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... Нужно учиться признавать свои ошибки. Как известно — это признак силы. |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... EXpressprePRINT,Это ты... кому? И о чем? |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... KALENDAR.RU, Это я тем, кто ошибается, но не в силах это признать. Об ошибках и о том, что их надо уметь признавать. |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... Понятно... значит - про ваш спор о наличии в айфоне ЖПС... В этом споре я участвовать не буду, поскольку наличие (или отсутствие) в айфоне ЖПС ничего, на мой взгляд, качественно в айфоне не меняет... вот если бы в нем телефон был и аккумулятор, тогда - да, пусть даже без ЖПС |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... ПА, а вот, интересно. Вы меня спрашиваете: , Вам непонятно. А, вот это, значит, Вам абсолютно понятно? Абсолютно? До последнего слова? |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... Нет |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... ПАша, ну что тут непонятного!? Только вот попробуй сказать, что СССР не самая лучшая страна! В связке айфон-жпс то же самое! |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... Ну, вот теперь, действительно, многое стало проясняться. |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... Вообщем все не так просто... Нужен какой то айтюнес... млин... или МАКовец для разъяснения принципа работы айхрени... Кстати, тут у "нас" четвертые айфоны по 49 евров продают... (неликвид наверное) ... брать... небрать... ??? |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... О! Агасфер проявился :) айфоны у вас продают только с контрактом, за большие деньги и по предъявлении паспорта местного, так что... |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... Где можно взять айтюнес?! ичто это? кто он? зачем он нужен? Ничё не показывает... говорит дай ему этот тюнес! |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... Видать голодный - покормите: |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... AMGrafix, у меня есть запасной айтюнс, могу один продать недорого |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... Не! Вообще бардак!!! Как?! Чего!? Хоть бы инструкция какая нить была! |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... AMGrafix,Андрей, попробуй срочно продать эту грифельную доску, Эппл готовит к выходу новую штуку, значительно интересней. |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... Это что ещё за такая новая штуковина? Давай ссылки, обзор и аналитику! PS: Продавать пока ничего не буду, ПА, ты же помнишь, в том самом "письме" шла переписка неких особ, которым и эта версия вполне подойдет. |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... Новая штуковина? Ты правда не знаешь? Ты не следишь за новинками Эппла? |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... Кхм... |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... Эппл запатентовал настольный монитор-тачскрин, вечером ссылку дам. |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... дык... удивил! Мониторов-компьютеров тайчскрин - уже давно есть у HP, я чуть не купил... громоздкий показался, да и потом - это настольный вариант... даже триджи нету! |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... AMGrafix,Настольный вариант тоже востребован, не у всех как у тебя шило в... гм... в мешке, некоторые в офисах сидят :) |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... И пальцАми в мониторы тычут? :) Цветокорректоры за такое убивают на месте! |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |