![]() |
скоро мы и есть будем так же |
Re: скоро мы и есть будем так же Интересно, найдется много идиотов, готовых добровольно есть модифицированную пищу? Не-не-не, надо стараться в меру возможностей, разумеется, жить более естественной жизнью |
Re: скоро мы и есть будем так же Будете есть и не узнаете... Это он для матрицы еду готовит гаденыш, лучше б половину своего состояния отдал голодающим как обещал. |
Re: скоро мы и есть будем так же Вообще, его личный вклад в отупение и, возможно, вымирание в будущем, человечества огромен и неоценим. Вначале он делал всех идиотами с помощью своих досов и виндов. В результате огромная часть населения не создает, а бъется над тем, чтобы заставить орудие производства хоть как-то работать. Потом его типа, заела, совесть. Но, вместо того, чтобы исправить все то говно, которое он создал он решил потратить деньги на благотворительность. В результате всех этих экспериментов будут, во-первых, плодиться идиоты и бездельники, не желающие даже самостоятельно обеспечивать себя пропитанием, а во-вторых, зная его способности, можно предположить, что от такой жратвы они будут становиться еще тупее, ленивее и плодовитее. |
Re: скоро мы и есть будем так же Кирилл, откуда столько злости? Рынок рулит! Раз его продукты покупают миллионы людей, значит - они не нашли для себя ничего лучшего... |
Re: скоро мы и есть будем так же А есть рынок? Монополии, биржи, как основная составляющая бизнеса, капроэкономика — это не рынок уже. Справедливость, ПА, торжествует только в очень отдаленной перспективе. Рулит не нынешний рынок, а естественный отбор. Вот его-то и стараются всеми силами отменить. Впрочем, Вы-то как раз основной потребитель как винды, так и этой растительной дряни. |
Re: скоро мы и есть будем так же Вообще, ненавижу благотворительность. Утрированно - всю жизнь убивать и грабить людей, чтобы в конце жизни половину награбленного отдать голодающим. Надо свое дело делать хорошо. Уроды. Все в ад попадут. |
Re: скоро мы и есть будем так же ну это то вроде индейцы виноваты и Петр I |
Re: скоро мы и есть будем так же Кстати! ПА, Вы знаете, что весь табак — генно-модифицированный? "Естественной жизнью", млин... |
Re: скоро мы и есть будем так же я уже рукой махнул. удивительно, взрослый вроде человек, типа даже владеет парой ромайоров в сарайчике в люберцах - и такая бесхребетность.... слабак. |
Re: скоро мы и есть будем так же Есть... во всяком случае есть возможность выбора, по крайней мере в области ПО. Я вообще не говорил о справедливости, хотя и не согласен с тобой... Ну, насчет винды, я бы не называл себя "основным потребителем" - всего-то несколько десятков компов, они погоды на рынке не делают, даже вовсе незаметны. А какую "растительную дрянь" ты имеешь ввиду? Я и не утверждал, что потребляю только естественную пищу, это - плохо, не спорю... Сядь на диету, силач, то, что ты ешь, для тебя не менее вредно, чем для меня сигареты. Или ты настолько крут, что готов сесть на диету взамен того, что я брошу курить? Играем? |
Re: скоро мы и есть будем так же легко только мне диета не нужна а вот похудею с удовольствием килограмм на 5 больше не хочу |
Re: скоро мы и есть будем так же ПА, не хорохорьтесь. Вы уже "играли" и проиграли. И Валера уже не раз демонстрировал, что может бросить если захочет. |
Re: скоро мы и есть будем так же ПА, а слабо, если проиграете — не писать, не произносить и, вообще, забыть слово "игра" и все его производные — "игрушки" и т.д. Скажем, на год? |
Re: скоро мы и есть будем так же Не-не-не, речь идет именно о диете, то есть о том, что ты не будешь есть те продукты и блюда, которые тебе вредны (ты прекрасно знаешь о чем я). Я не понимаю о чем ты, но я редко проигрываю... очень редко... Если это слово тебе неприятно, я готов просто так, без всякого спора не произносить его. |
Re: скоро мы и есть будем так же не знаю о каких продуктах вы говорите, но готов |
Re: скоро мы и есть будем так же Ну, стандартный набор, который тебе (и мне, кстати) нельзя есть, могу выложить, если ты и вправду решишься спорить. Там, разумеется, острое, жирное, жареное - под запретом... Как сейчас помню - можно 12- г. говядины три раза в неделю. Говядину отварить, предварительно удалив весь видимый жир...:) Ну, зато можно крупенники там всякие, черт бы их побрал... |
Re: скоро мы и есть будем так же не придумывайте мне доп.проблем скажите еще, что я спать должен стоя на одной ноге я готов скинуть 5кг в сжатые сроки (месяца 2-3). быстрее говорят вредно. |
Re: скоро мы и есть будем так же ПА, а ты про 13 лунок не забыл!? Чё гришь!? Не проигрыаешь!? Кстати-1 ... под Флоренцией - отличные лунки! Кстати-2 ... в Рива Дель Гарде - тоже ничего таааааак! Кстати-3 ... я клюшку держал 2 раза в жизни... Ну так и чего? Где!? Подлондонье обламалось! Я всегда готов, даже в Нахабино! |
Re: скоро мы и есть будем так же Скинуть 5 кило можно и за месяц и это - не вредно само по себе, вопрос - КАК скинуть. Тебе же надо не скинуть вес сам по себе, что ты можешь сделать довольно комфортно, разъезжая на велике, а именно ОТКАЗАТЬСЯ от вкусной и вредной пищи. Это для тебя так же сложно, как для меня бросить курить. Прочти чуть выше, ты же упрекал меня в том, что я - слабак, я и предложил проверить у кого из нас воля сильнее. А 5 кило и я сбросить могу, могу и 10, подумаешь - невидаль. Еще раз говорю - тут вопрос силы воли, о чем мы с тобой и спорим. А как дошло до дела, ты сразу: Так что давай будем в одинаковых условиях: мне вредно курить, тебе - есть жирную и острую пищу, я привык курить, ты - есть эту пищу. Ну, что? |
Re: скоро мы и есть будем так же ПА, когда мне было реально надо, я за полгода не съел ничего, что видело сковородку и не выпил ни грамма даже пива. так вот - мне сейчас не надо. я могу есть все, но без излишеств. могу даже кофе пить, но не чаще раза в месяц, что собственно и делаю. а ведь раньше я его выпивал в день чашек 10, да под сигарету. я выключаю для себя то, что мне нельзя и не вижу в этом проблемы. мне себя заставить делать что-то гораздо сложнее, чем что-то не делать. так что можете придумать что-нить из этой области, а ограничивать себя в потреблении отбивных я не буду. лишение их принесет мне вред, а не пользу. |
Re: скоро мы и есть будем так же Валер, это - ключевое слово в твоем посту, все дело в том, что есть тысячи людей, которые дожили до глубокой старости, куря, не переставая и утверждая всем своим видом, что курение м не вредит (хотя это - не так, разумеется), существуют врачи, которые утверждают, что бросать курить небезопасно, особенно в зрелом возрасте (сам слышал), хотя и не согласен. Так что, насколько для тебя безвреден шашлык - спорный вопрос... |
Re: скоро мы и есть будем так же А зачем мне ваши надуманные препоны? Все потому, что в моих жизненных приоритетах вкусно поесть находится в 1й тройке. Я не собираюсь с этими вещами дистанцироваться, пока это реально не угрожает моему здоровью. Это не курение, которое ничего не делает, кроме разрушения организма. Вредность жирной пищи - это как вредность кофе - раз в семь лет мнение врачей меняется на противоположное. Возможно я дольше проживу на здоровой пище, но мне такая жизнь не очень как-то нужна (пока во всяком случае). Я вам как-то рассказывал по этому поводу анекдот: помните?: "Правильно! Только зря." |
Re: скоро мы и есть будем так же Да, курение ничего хорошего не дает, тут не поспоришь, но процесс бросания бывает довольно сложен и лишение сигарет некоторое время доставляет... гм... от неудобств до мучений, кроме того, неизбежный побочный эффект бросания - набор веса. |
Re: скоро мы и есть будем так же ПА, а если бы у Вас была экзема и Вы получали удовольствие от расчесывания, Вы бы тоже не стали ее лечить, боясь, что Вам будет нехватать физической нагрузки и мотивируя тем, что Вас это успокаивает? |
Re: скоро мы и есть будем так же По статистике, полагается, то, что основной стопор у людей решающихся бросить курить - это осознание того, что они прибавят в весе! Действительно, человек бросивший курить за стремительно короткий промежуток времени набирает в среднем 5 кило... НО, за не менее короткий период времени, этот человек может сбросить эти лишние килограммы, и, менее мучительнее и безболезненее чем сам процесс расстования с курением. Бросить курить - не сложно! Сложнее навести порядок в своей голове... |
Re: скоро мы и есть будем так же Золотые слова! А то что люди набирают вес, и это связанно с отказом от курения - миф, почитайте Алена Кара. |
Re: скоро мы и есть будем так же Раз Ален Карр сказал, значит - так и есть? |
Re: скоро мы и есть будем так же А не надо орешки и конфетки килограммами жрать. |
Re: скоро мы и есть будем так же , На моей памяти как минимум двое мужчин, печатник и мастер цеха прочитали, впечатлились, бросили. В том то и фишка, что прочитав проникаешься идеей, и не замещаешь сигарету конфетой. Правда, с грустью должна заметить, хватило их не на долго, месяцев на 7, ещё один миф, говорят продержись без курения 21 день и избавлен от химической зависимости. Вот тут надо вспомнить наверное про порядок в голове, тогда можно будет избавиться от психологической. |
Re: скоро мы и есть будем так же Его-то, как раз и нет. |
Re: скоро мы и есть будем так же Трудновато это... Уверен, что химическая зависимость проходит даже быстрее, думаю, они закурили не из-за химической зависимости |
Re: скоро мы и есть будем так же При чём здесь предавание пороку и избавление от оного? Сабж-то про "еду мужскую сушёную 10кг упаковка" (с). Думаю, в пику Билли, с его супередой, Стиви должен создать суперговно... |
Re: скоро мы и есть будем так же Стив потому-то и молодец, что своим делом занимается, а не благотворительностью с награбленного. |
Re: скоро мы и есть будем так же Сильно... Гейтс тебя ограбил? |
Re: скоро мы и есть будем так же ПА, Вы сколько раз переустанавливали Винду? И сколько часов жизни потратили на это? Не трендите о чем не знаете. |
Re: скоро мы и есть будем так же EXpressprePRINT,Кирилл, ты совсем уж... невежлив, мягко говоря. При чем тут сколько раз я переустанавливал винду? Покупая винду, я знаю, на что иду... о, в рифму вышло. Покупать ее меня никто не заставлял. А вот ты, заявляя, что Гейтс - грабитель, именно "трындишь". |
Re: скоро мы и есть будем так же Не заставлял? Серьезно? Это нужно объяснить? |
Re: скоро мы и есть будем так же А обновления для 1С Вы тоже сами покупаете? |
Re: скоро мы и есть будем так же Ну, объясни Нет, а что? |
Re: скоро мы и есть будем так же ПА, я соглашусь с Броско. У Вас какие-то совершенно зачаточные, пионерские представления о рынке. Кстати "трендю" я всместе, например, с Еврокомиссией, неоднократно подававшей иски против Майкрософт. |
Re: скоро мы и есть будем так же Кирилл, давай так: будем говорить о предмете, а не обо мне, ладно? Ты же не в Элисте... |
Re: скоро мы и есть будем так же Давайте так. И в чем предмет? |
Re: скоро мы и есть будем так же В этом? |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4. |