![]() |
Я вернулась! Ёу!!! Уважаемые принттендеровцы я вернулась! Не знаю как кто, а я так очень рада. Прветствую всех! |
Re: Я вернулась! Ёу!!! :) О! И где мы пропадали? |
Re: Я вернулась! Ёу!!! Случилось чудо чудное, диво дивное! Пришёл очаровательный системщик и свершилось, мы допущены в принттендер! |
Re: Я вернулась! Ёу!!! Ну слава тебе господииии! ПА, а ты знаешь, что переодически браузер говорит о том, что ПТ наносит вред компьютеру... |
Re: Я вернулась! Ёу!!! Ага, значит дело было... "в очаровательном системщике"? Я же говорил, дело не в ПТ! :) С возвращением! :) ЗЫ, Я-то думал, Вы вернулись с Багам каких-нибудь... что сейчас фотки пойдут... |
Re: Я вернулась! Ёу!!! А принтеру? |
Re: Я вернулась! Ёу!!! в смысле - голове? |
Re: Я вернулась! Ёу!!! Не с багАм, а к бАгам - "браузер говорит о том, что ПТ наносит вред компьютеру". |
Re: Я вернулась! Ёу!!! magneto,блин, какой браузер? Мозилла молчит... |
Re: Я вернулась! Ёу!!! Мозилла - не браузер, Хром - браузер! :) Это AVG параноит наверное. |
Re: Я вернулась! Ёу!!! Слава богу не айпаду! Ты даже себе представить не можешь величину иска и глубину последствий... ;) |
Re: Я вернулась! Ёу!!! Вчерась беседовал с продавцами, я доп. аккумулятор к айфону покупал, они говорят, что айпэд не пользуется популярностью у солидных людей, не падких на маркетинг от Эппла |
Re: Я вернулась! Ёу!!! вот поэтому вам Госсовет не светт |
Re: Я вернулась! Ёу!!! И у меня он не пользуется популярностью! Но вещица не просто обалденная, а просто сногсшибательная... ТАМ ВСЕ ТАААААК ЗДОРОВО!!! Этой штуковины мне не хватало много лет! Вот щас ещё туда внедрю калькулятор для расчёта заказов - вааще супер будет, а если ещё контру там запущу ))) ... ... ... ухххх! |
Re: Я вернулась! Ёу!!! AMGrafix,Ладно, давай серьезно, что тебе там понравилось? Могу сказать, что мне непонравилось в принципе - размеры. Такой девайс не то что в карман - в барсетку не засунешь, то есть - нужен портфель. А если уж портфель - так это уже можно маленький полноценный ноут. Чем айпэд лучше маленького ноута? Пусть того же макбукайра? |
Re: Я вернулась! Ёу!!! Это скорее беда Госсовета, а не моя :) Нас и здесь неплохо кормят (с) |
Re: Я вернулась! Ёу!!! и ваще - вы ведете подрывные разговоры, затрагивающие честь и достоинство нашего президента. |
Re: Я вернулась! Ёу!!! Совсем не обязательно портфель, можно использовать и сумочку... а можно просто ограничиться чехлом (их уже великое множество)... Вес! Возможности! Софт! ... Вот ты сам говорил, что айфон идеальный продукт для мобильной мультимедии и интернета... Так вот представь себе, что айпад в разы лучше! Там полноценный браузер, почта, аськи всякие, карты гугла - просто созданы для айпада, тот же яндекс карты - шепчет! Словари, и прочая лингвистика, аудио гиды по городам мира... Я ещё не игрался и не брал книг... боюсь подсесть, и так времени нет... Офигенно смотреть фильмы в машине или в самолёте, всякого рода видеоролики, возможность закачки и обработки фотографий... множество видео программ в оффлайн режиме... Вероятно даже и телевидение есть, не знаю я ещё всех его возможностей... Обсуждений и описания ещё маловато в инете, приходится до многого доходить самому... И все это в руках, в мобильном исполнении, "на колёсах", не в стационаре! триджи позволяет не зависеть от вайфая, интернет без лимит всего 500 рублей в месяц. Жаль что сети 3G у нас и во многих странах Европы не работают, а так бы инет просто летал, а не тормозил как сейчас... Ну вообщем кому как, а мне нравится. Я доволен этим приобретением! Никому не советую - вдруг не понравится... ;) |
Re: Я вернулась! Ёу!!! у МТС сейчас 99р, правда с ноября 250 будет. |
Re: Я вернулась! Ёу!!! Так чем хуже макбукайр? Практически те же размеры и вес... Дело в том, что айфон - всегда у меня в кармане и, когда я болтаюсь по Европам, мне стоит попасть в зону вай-фай и я могу войти в инет, а тут, что с ноутом, что с айпэдом, надо бежать в номер за ним |
Re: Я вернулась! Ёу!!! Я билайн взял, потому как только билайн (у меня!) работает корректно в роуминге ... мегафон - глючит постоянно, МТС не пробовал - рисковать не хочу. Разумеется - это крайний случай, потому что роуминг очень (ОЧЕНЬ) дорогой, гораздо дешевле покупать за бугром симки для GSM модемов и пользоваться ихними жпрс или триджи... ещё вариант покупать вайфай, но он не во всех необходимых точках, т.е. покрытие точечное, а интернет нужен всегда, хотябы для навигации (ажпс). PS: ПА, разумеется, макайр - лучше, а мактачскрин - ещё лучше! Кому как! Мне - нет. |
Re: Я вернулась! Ёу!!! Вот я и спрашиваю, ПОЧЕМУ "тебе - нет". Что там есть такого, что делает его ДЛЯ ТЕБЯ лучше макайра? Я просто этого не знаю... |
Re: Я вернулась! Ёу!!! у меня нет макайра! И не нужен он мне, у меня есть айпад! Я им доволен... Паш, ты его поюзай мальца... и, уверен, у тебя такой же появится быстрее чем у гелика... |
Re: Я вернулась! Ёу!!! Ну... заеду на следующей неделе...:) |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +4. |