![]() |
Наши зарубежом Вложений: 1 собственно даже не знаю - надо ли что-то добавлять или объяснять судите сами: |
Re: Наши зарубежом Вложений: 1 а это всё известные брюссельские мальчики с энурезом и барсеткой |
Re: Наши зарубежом Вложений: 1 наш - второй слева |
Re: Наши зарубежом Этот, с барсеточкой, нашист чтоль? |
Re: Наши зарубежом Верхняя картинка просто загляденье, какой колорит, какая динамика общей группы! Так и чешется язык спросить что их объединяет? |
Re: Наши зарубежом Лучше уж пусть чешется... чем болит :))) |
Re: Наши зарубежом Языком по клавишам - такого Париж ешё не видел... |
Re: Наши зарубежом Вот в выходные выложу свой фоторепортаж - увидите, как все было на самом деле. |
Re: Наши зарубежом Во всяком случае - видно, что не рога. PS кстати, когда ПА отдохнул и мы пошли дальше, из магазина вышел хозяин и поставил на освободившийся ящик еще одну фигуру. нетрудно догадаться кого :):):) |
Re: Наши зарубежом Вложений: 1 не знакомым с французским языком, скажу, что надпись на плакате поясняет, что теперь он перестал ронять волосы на дорогу. так ПА пропиарил свою новую резинку от потраченных денег на своем затылочном хвостике. |
Re: Наши зарубежом (задумчиво) Интересно, когда Валера успел изучить французский язык? |
Re: Наши зарубежом Вложений: 1 Не могу удержаться и, не дожидаясь, пока я смогу выложить ВСЕ фотки, не выложить одну, показывающую, как реально отдыхают "наши" ТАМ Вложение 9831 |
Re: Наши зарубежом , И что, голову то он потом смог вытащить? |
Re: Наши зарубежом Не, он и ща так ходит... |
Re: Наши зарубежом Это из 2й серии "Белого солнца пустыни"? |
Re: Наши зарубежом Паша, ты садист! Отпускай теперь Валеру с тобой! |
Re: Наши зарубежом Андрей, да он как ребенок - стоит отвернуться, сразу голову куда-нибудь засунет. Андрей, как там Комори? Берем? Будешь брать - мне тоже возьми, ладно? |
Re: Наши зарубежом пусть уж всем берет |
Re: Наши зарубежом Valery, Мы тут про Комори, это печатная машина такая, а не про то, что продают в Амстердаме в кафешопах :) |
Re: Наши зарубежом Вложений: 3 Ну, начну пожалуй рассказывать о своей КОМАНДИРОВКЕ в Бельгию и Голландию. Да-да, именно о командировке, поскольку я давно хотел посетить местные печатные салоны. О посещении салонов здесь долго рассказывать не буду, это - отдельная тема, но сразу скажу, что построение салонов общее для для всей Европы - Сеть из нескольких крупных салонов, не меньше десятка единиц печатной техники, в основном - Ксерокс, хотя и Коника попадалась, мощная послепечатка, самообслуживание на ксерокопировании, помещение на первой линии оживленной улицы со своей витриной Вложение 9841 Вложение 9842 Вложение 9843 |
Re: Наши зарубежом Вложений: 4 Маршрут был такой: прилетели в Брюссель, посмотрели сам город и пару прилегающих городишек (сразу скажу, что все маленькие городки значительно красивее загаженных приезжими столиц), переехали в Амстердам, дальше помню плохо, потом посетили Дельф, вернулись в Бельгию в Брюгге (один из красивейших городов мира), затем вернулись в Брюссель, откуда и улетели в Москву. Перемещались много на автомобиле, поэтому я взял с собой водителя, чтобы я мог спокойно смотреть городишки по дороге и не отказывать себе в пиве. Водитель попался так себе, поэтому пришлось использовать альтернативный транспорт Вложение 9844 Вложение 9845 Вложение 9846 Вложение 9847 |
Re: Наши зарубежом Вложений: 1 |
Re: Наши зарубежом Вложений: 1 |
Re: Наши зарубежом Чуть позже продолжу... |
Re: Наши зарубежом Вложений: 4 |
Re: Наши зарубежом Вложений: 1 Брюггге... город потрясающей красоты, о нем можно долго рассказывать и обязательно надо его посетить. Базилика, в которой находится капсула с кровью Христа, потрясающее по красоте и энергетике место. Вложение 9856 |
Re: Наши зарубежом Вложений: 3 Отвлекусь немного от описания Брюгге, я совсем забыл рассказать об одной из целей поездки - покупки Айпэда Гелику. Теперь одним маколюбом стало больше: Вложение 9857 Гелик тщательно изучил айпэд Вложение 9858 И от радости аж облизнулся Вложение 9859 |
Re: Наши зарубежом А вдруг Кириллу не надо!? И чего мне с этими Коморями потом делать? |
Re: Наши зарубежом AMGrafix,Да куда он денется - мы на Каморю наклеим эппловский лейбак, бросится Кирилл на Каморю, как щука на блесну :) |
Re: Наши зарубежом Вложений: 1 вчера видел очередь за салом. украинским. только что привезли. Причем, будете смеяться - гречки нет и все спрашивают |
Re: Наши зарубежом Valery,Это все в Реутове? |
Re: Наши зарубежом вы там внутри МКАДа ваще жизни нить потеряли |
Re: Наши зарубежом Я в разных местах бываю, теперь стараюсь чаще быть ВНЕ, только не МКАДа, а России... но ход твоих мыслей - правильный, но неторопливый, ты движешься постепенно, сначала - выбрался за МКАД :) |
Re: Наши зарубежом Купил ПА айпад Купил, и вернулся за МКАД А если бы купил айпод Уверен - он пошел бы в народ |
Re: Наши зарубежом Богата русская земля, Талантами, как ни крути, Куда ни плюнь - поэты, мля, Нигде их столько не найти. |
Re: Наши зарубежом Валер, привези мне хумуса, сколько сможешь, а? Там, с орешками какого-нибудь. |
Re: Наши зарубежом Ты знаешь что такое шабаш? Сегодня с 3 никто не работал. А я завтра улетаю утром. |
Re: Наши зарубежом А те, что сало трескают - тоже шабашат? |
Re: Наши зарубежом ты предлагаешь Кириллу привезти сала? я подумаю. PS кстати они тоже вчера закрылись пораньше |
Re: Наши зарубежом Не шАбаш, а шабАт! Это твой бытовой антисемитизм в тебе говорит! |
Re: Наши зарубежом Сала не надо. Сало там отстойное. |
Re: Наши зарубежом Дожили... Кирилл еду попрошайничает... да еще какую-то отстойную |
Re: Наши зарубежом Ну, а что мне делать? Это Вы вчера налопались осетрины с икрой нахаляву на неделю. А я голодный сижу. До следующего Дня Рождения Федотова долго, как никогда. |
Re: Наши зарубежом Кирилл, ну ты уж совсем! Кто тебе поверит, что я ел РЫБУ, пусть и осетрину, пусть и нахаляву???!!! Что касается икры - да, я ПЫТАЛСЯ сделать бутербродик, но стоило мне протянуть ножик к бадейке с икрой, как Андрей тут же укоризненно говорил: "Хватит есть, Паша, пойдем петь в караоке (играть в боулинг и т. д.) Но главное на вечере была не икра с осетриной, а прелестные танцовщицы, одна из которых работник АМГ |
Re: Наши зарубежом это у меня айфон так исправил (сам проверь). я набирал правильно ps вернулся я. как вы тут живете? в грязи и в снегу поколена кстати, летел оттудова вместе с Шуфутинским. Я сразу перед полетом еще подошел к нему и говорю: спасибо вам Михаил Натанович за все. Если бы, говорю , не вы - этого всего ваще может быть и не было бы. Он растрогался и диск мне свой новый подарил. Только у меня уже такой был и его у меня ПА выпросил прям в аэропорту. Но я выговорил условие - чтобы любой мог взять его перекатать. В МР3 не хочется перелопачивать - качество падает, а главное душа пропадает. |
Re: Наши зарубежом |
Re: Наши зарубежом Valery,С возвращеньицем! Шалом! Лехаим! Тухес! AMGrafix,Совсем озверел??? Никак не остановишься? Все гуляешь? Нафига ты тут кучу логотипов Одноклассников выставил? Пиаришь их сайт? Сколько тебе за это платят? :))))) |
Re: Наши зарубежом AMGrafix,Андрей, ты - Чайник! Неужели непонятно, что ТЫ видишь СВОЙ аккаунт в Одноклассниках, а мы - нет |
Re: Наши зарубежом пусть обнарудует логины и мы уж сами посмотрим |
Re: Наши зарубежом Вложений: 1 не знаю, не знаю.... вот там меня ждали, а тут как-то прохладненько |
Re: Наши зарубежом Ты - в шляпе на переднем плане? |
Re: Наши зарубежом Вложений: 1 ПА, а вы знали, что семисвечники оказывается делают для лохов? для реальный же пацанов давно уже в ходу девятисвечники |
Re: Наши зарубежом Valery,Вас, евреев, не понять... прости, Господи... Зачем лишние две свечи???!!! Это мне напомнило эпизод в секс-шопе в Амстердаме, когда Серджио объяснял мне назначение "трехсвечника" :))))) |
Re: Наши зарубежом Вложений: 1 на будущее пригодятся. |
Re: Наши зарубежом Хорошее у тебя будущее намечается :))) |
Re: Наши зарубежом Вложений: 1 а вы не устраняйтесь. помогли бы браткам то |
Re: Наши зарубежом Кто-то мне рассказывал: идут две цивилизованные симпатичные мулатки, навстречу пара отвязных негров, один из них говорит "Хеллоу, систерс". Одна из мулаток отвечает: "Ю систер ин Зимбабве" |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |