![]() |
Еще одно преимущество Айфона! Слов нет... блин... приличных... |
Re: Еще одно преимущество Айфона! ПА, и как Вам не стыдно, а? |
Re: Еще одно преимущество Айфона! Мне стыдно. Но, думаю, Вы не знаете за что именно? А что Вы имеете ввиду? Ась? |
Re: Еще одно преимущество Айфона! Я думаю, что Вам хорошо известно, за что стыдно. А мне этого хватает :) |
Re: Еще одно преимущество Айфона! А, Вы про это... ну, если хотите - могу здесь рассказать, как все было, боюсь, только - Вам это не понравится :) |
Re: Еще одно преимущество Айфона! Ну уж не знаю.... Но мне заранее не страшно. Хотя, как всегда, Вы извратите представление о действительности в пользу субъективного восприятия реальности как абстрактной сущности, после чего разговаривать будет абсолютно безыдейно. |
Re: Еще одно преимущество Айфона! Не знаете - не говорите Это - плохо, отсутствие инстинкта самосохранения говорит о многом понимающим людям Говорите непонятно, но - оскорбительно Итак, Вы написали мне в аську несколько нелестных слов про айфоны и их владельцев, разумеется, имея ввиду одного конкретного владельца. Я, как человек прямой и открытый, разместил ссылку, которой Вы сопроводили Ваш необоснованный наезд, здесь, на ПТ Вот, собственно и все... Кири... то есть владельцы айфонов сами разберутся... с Вами... |
Re: Еще одно преимущество Айфона! Паша! Выкинь свой айфон и забудь про него! Купи себе приличный аппарат! Например такую же Нокию как есть! Круто будет! |
Re: Еще одно преимущество Айфона! Я купил... ну, не куп ил, а - так... получил, вобщем, крутейшую Нокию. Кирилл от зависти теперь... |
Re: Еще одно преимущество Айфона! небось опять Арсению отпечатал чего-нить к НГ. а теперь пытается тень на плетень как обычно... |
Re: Еще одно преимущество Айфона! Отпечатал, да. Три листочка А3. Бесплатно. Хорошо получилось, да... по дороге за пять минут три раза уронил их в лужу, да... помял немного, когда пытался поднять... а напечатал - да, хорошо... |
Re: Еще одно преимущество Айфона! а можно полюбопытствовать, что за модель крутейшей НОКИА, если не секрет? |
Re: Еще одно преимущество Айфона! ГКФ10,На Украине еще такую не продают - я точно знаю :) |
Re: Еще одно преимущество Айфона! а в Европах?)) и в чем ейная крутость?) |
Re: Еще одно преимущество Айфона! В Европах ПОКА этой модели тоже нет, ее выпустили ограниченным тиражом для России, поскольку только в России есть настоящие ценители подобных моделей, готовые за них платить адекватные деньги. Скажу одно: этот телефон забил айфон, даже четвертый, по основным параметрам. |
Re: Еще одно преимущество Айфона! а что есть (сколько?) адекватные деньги ?) я понял - вы эту нокию из Финляндии привезли?) |
Re: Еще одно преимущество Айфона! Под адекватными деньгами я понимал деньги, адекватные имиджу телефона и его функционалу. Не думаю, что сильно переплатил, телефон того стоит. Нет, я не привозил - мне его подарили. не думаю, что я сам бы решился купить такой телефон |
Re: Еще одно преимущество Айфона! Вложений: 1 Этот? |
Re: Еще одно преимущество Айфона! Вопрос к знатокам модных гаджетов. Хочется слушать на телефоне не FM радио, которое доступно во всех мобильниках, а интернет-радио, доступное из специфических прог на маке и писи. Ну например айтюнс или бс плеер. Там можно из списка в сотни радиостанций, отсортированных по жанру выбирать любимые. Никакой тебе болтовни тупых диджеев, ни рекламы. Я на компе такое только и слушаю. Скорость коннекта на мобильнике вроде позволяет, например ютюб-ролики крутятся без тормозов (3G). А вот софтину для интернет-радио пока не могу найти. 4pda читаю, но там как-то все размыто по разделам, и ссылки битые. |
Re: Еще одно преимущество Айфона! Для айпэда такой софт точно есть... |
Re: Еще одно преимущество Айфона! |
Re: Еще одно преимущество Айфона! Немного не про то я спрашивал. Эти FM-радиостанции просто дублируют в интернете, то что они вещают в эфире. А мне хочется вон те, которые только в интернете, не аналоги FM-станций. Хотя может быть можно просто импортировать плей-листы на мобильные проигрыватели, не знаю. Вот эту ссылку, например Вы можете на своем айфоне в проигрывателе запустить? Это адрес радиостанции. |
Re: Еще одно преимущество Айфона! ищи на 4pda.ru там все есть например и куча еще всяких есть даже ТВ плеера |
Re: Еще одно преимущество Айфона! Rjak,Запустил Вашу ссылочку в айпэде - сработало. Значит - и в айфоне сработает |
Re: Еще одно преимущество Айфона! эта на айфоне работает, потому как квиктаймом поддерживается. а всякие флеш-плееры нифига не понимаются айфоновской сафари |
Re: Еще одно преимущество Айфона! И вопрос Кириллу скажи пожалуйста как в айфоне приаттачить пдф-файл к почтовому отправлению? у меня даже через веб-мейл не получается, поскольку как мне указать гле в айфоне лежит этот файл, если браузер ничего внутри айфона не видит. у меня такое подозрение, что как был Эппл никакой в отношении офиса, так он никакой и остался. |
Re: Еще одно преимущество Айфона! |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |