![]() |
Выкидывайте Айфоны, все... Поддержите отечественного производителя!!! |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... Какой ужас... у меня слов нет... |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... Страшно? 8 Марта близко-близко.... |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... А погромы будут? |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... Ага. Глонасс с ЖПСом будут громить друг друга. |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... меня содрогает каждая строка этой новости даже не знаю - что хуже? что у нас недалекие вице-премьеры или еще чего - понять не могу |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... Я не понимаю на кого этот цирк рассчитан? На легковерных бабушек? Так им пофиг айфоны. На нас? Мы должны поверить, что страна, не производящая мобильники вообще, сразу выпустит суперсложное устройство и наладит его производство? Не, в одном экземпляре могут сделать и подарить премьеру |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... ПА, ты через строчку читаешь! Там речь идёт о достяжениях модуля ЖПС!!! Ты ЧО! Это тебе не хухры-мухры! Готовь свой айпад и Валерин айфон к утилизации! Вероятно очень скоро Джобс объявит о том, что все на самом деле он придумал а вся эта бутафория с приставкой "i" не что иное как блеф и пыль в глаза, затем расплачится и уволится нафиг!!! |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... Я с содроганием вспоминаю ваши с Кириллом споры о жпс в Айфоне, поэтому и пропустил этот момент |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... Я кажется понял эту аферу века. Помните спор Кирилла и Андрея про ЖПС в айфоне. Есть он или нет. Намекая, что будет как в айфоне, Иванов видимо прознал про этот спорный момент и получается открыто говорит, что ЖПС там нет и ГЛОНАСС не работает. Так что выдыхайте. |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... Вложений: 1 :) |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... а вот если на минуту вернуться к первоначальной теме это получается, что потусторонние силы постоянно знают - где находится президент России? ему то известно какой айфон ушел |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... Думаю, что он его не носит с собой или его глушат (айфон) |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... не носит? да вы даже спите с айпадом под подушкой |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... В айсторе генератор снов появился в продаже? |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... нет. просто чтобы никто не взял. а то будут грязным пальцем возить по экрану но ваще конечно это разрыв индивидуальности у ПА: айпад не лезет в его клатч а ля барсетка. тяжелый выбор - что носить с собой под мышкой? понятно, что носить оба нереально - будет как пингвин, а это линукс |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... Блин, классная штука! Только, ведь, обманут — сделают аГЛОНАСС вместо полноценного ГЛОНАССА! |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... Или Ё-глонасс |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... так тебя же в айфоне это не смущает. делают его аналог, так что извини. тебя записывать в очередь на медвефон? |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... Valery, Валер, на даче айпэд у меня действительно почти под подушкой. Федотов сказал о важном преимуществе айпэда - он моментально включается. Люблю по утрам и вечерам пошарить в инете, лежа на диване. Никакой ноут этого не позволит. И читать на нем книжки очень удобно, знаешь, если бы теперь появился девайс вдвое меньше айпэда - не факт, что я бы поменял на него айпэд. |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... Кстати, это не муляж, а реальное спецсредство. Выпускается уже какое-то время нашим минтяжмашем. Могу себе представить, как он указывает направление поворота. В лучшем случае наверное сигнальную ракету выстреливает в нужном направлении. А ночной режим - зажигает файер, или зажигалки выкидывает на парашютах. |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... Меня больше всего восхитил защитный цвет. По-моему это — свидетельство полной деградации. Ребята реально собираются в брянских лесах вести сражения. |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... Опчть-таки, смотря для каких целей его использовать. Для твоих - лучше ноут нормальный. |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... Вы про этот "ГЛОНАСС"? Да, орехи колоть ноут точно хуже... |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... EXpressprePRINT,Нет, я про айпэд |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... Он — тоже хуже. И в лесу его легче обнаружить... Если противник будет проводить рекогносцировку... |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... Для премьера - хуже, для Валеры - хуже, а для меня - отлично, ну, разумеется, если бы не заморочки с айтюнсом и файловой системой |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... Файловая система в армии не нужна! Когда я был на сборах в авиачасти подо Львовом, мы с приятелем делали там программу рассчета точности бомбометания на бейсике. На электронике БК с газоразрядным индикатором размером со стол. Все записи делались на восьми (!) дюймовую гибкую дискетку БАСФ. Дискетка эта была в единственном экземпляре. Файловой системы там не было. Каждый раз писали "Гоу то..." и номера дорожки и сектора. У меня дома в это время уже был писюк с винтом, МС-Досом и графическими игрушками. |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... EXpressprePRINT,Кирилл, так ты - про армию? ы просто о разных вещах говорим |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... ПА, в том-то и дело, что об одних и тех же... |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |