![]() |
Болгария - это вам не курица Вложений: 1 Побывал я в братской республике Болгария по делам, далеким от ваших плотских утех новогодней похмельной декады. Нахожусь под впечатлением. Все еще. Горы там есть. Я их даже видел. Жаль, что они там пока только для видеоряда используются. Сами глядите. |
Re: Болгария - это вам не курица Вложений: 1 А еще там есть что поесть, причем очень недорого, чем и пользовался ПА, пытающийся похудеть. Его метод прост - ешь столько, чтобы уже не хотелось. Так и привыкнешь не есть. Пока он отработал только первую часть плана. |
Re: Болгария - это вам не курица Вложений: 1 Надо ли говорить, что он еще пытался там бросить пить всякую спирто-алкогольную продукцию. Нет смысла говорить о результате. |
Re: Болгария - это вам не курица Валера! Валера! Про горы, про горы и спуски с подъемниками - поподробнее! Ссылки и карты приветствуются! |
Re: Болгария - это вам не курица |
Re: Болгария - это вам не курица На самом деле все неоднозначно. Банско развивается как горнолыжный курорт всего 5 лет, из которых два последних - Кризисные, то есть - инвестиции приостановлены. Инвестировали в курорт англичане и греки в основном. За три года сделано очень многое, Банско в лучшую сторону резко отличается от соседних аналогичных городков, да и от Софии - тоже. Самое главное - приветливые люди, старающиеся сделать нормальный сервис. Но, разумеется, славянское разгильдяйство еще очень сильно присутствует. Ну, они построили много таверен (механа) и очень вкусно там кормят и предельно приветливы в общении, но вот с сервисом на горе (что гораздо сложнее и непривычнее им) пока еще очень... не очень... Основная беда - было мало снега и много народу. Возможно, что через месяц ситуация изменится, будет больше снега и меньше народу. |
Re: Болгария - это вам не курица Спасибо Валера! А вот у нас снега было достаточно. Прикатывали его очень хорошо. Хотя были кусочки со льдом, в основном на очень крутых спусках. Много участков целины. Самая большая очередь, которую мне пришлось ждать на подьемник - человек 15-20 (не больше 5 минут) и это в самый загружённый день воскресение. На самих трассах свободно, ни на кого не натыкаешься если умышленно не хочешь этого сделать. Мне разумеется сравнивать не с чем, Смотря внешне по карте спусков , у нас трасс поболее было. А что в Харькове? ;) |
Re: Болгария - это вам не курица "Вы говорите - нельзя жениться при живой жене? Вы что, предлагаете ее убить?" (с)ТСМ Андрей, забей на карту. Там все трассы закрыты кроме 3х маленьких. Кстати - я тут выяснил: англичан отправляют по соцпакетам беплатно в Болгарию, так что они всем довольны. Мне же пришлось платить самому. Вообщем если вопрос стоит не хотите покататься на лыжах, а хотите потратить мало денег, то тогда конечно Болгария. |
Re: Болгария - это вам не курица Valery, Я же говорю, что, ВОЗМОЖНО, в феврале будет больше снега и меньше людей. И, ВОЗМОЖНО, откроют еще трассы (всвязи с тем, что снега много). Как я понял, то, что сейчас мало снега - не норма, а - катаклизм. |
Re: Болгария - это вам не курица ключевое слово - возможно это кстати не улучшит ситуацию снизу, когда люди стоят на подъемник по 2 часа. PS в приличных странах, в которых я до этого катался, трассы, подобные болгарским закрывались во избежании травм. что меня еще поразило - количество чайных групп во главе с инструктором, которые едут гуськом по обычным уже убитым трассам. езда между такими группами и отдельными "сошкрябывающими по склону" чайниками - задача нетревиальная. напоминает несколько в симбиоз компьютерных игр Питон с Пакманом. Увернуться от всего этого кагала и не загреметь по ледку - тут надо мастертво иметь повыше среднего. |
Re: Болгария - это вам не курица Да, конечно, я спецально его закапслочил Нет, если в феврале народу будет меньше - очередь будет меньше. Вот это - в точку! Увы. Остается надеяться на две вещи: 1. Если выпадает много снега и катается меньше народу - ситуация лучше. 2. Болгары поднимут уровень сервиса, точнее - его профессиональность |
Re: Болгария - это вам не курица ПА, а почему Вы все время оправдываете косяки болгар, как будто это — типография ИРМ-1? Вы не болгарин, случаем? Небось, еще и Киркорова в машине слушаете? |
Re: Болгария - это вам не курица EXpressprePRINT,Наверное потому, что я - не горнолыжник. А вот все остальное у них неплохо. И еще вот почему: да, они еще очень далеки от европейского сервиса, но они, в отличие от нас, движутся в правильном направлении. |
Re: Болгария - это вам не курица Ну чо, ПА вернулся - значит это подтверждает твое мастерство... |
Re: Болгария - это вам не курица Я не катался - я не самоубивец. Зато я посетил Грецию, понежился в минеральных водах, покушал... немножко... |
Re: Болгария - это вам не курица потому что если бы не уговоры ПА про то, как там все замечательно- я бы ваще туда не поехал бы. Но он меня уговорил (не сразу конечно) и оплатил половину моих расходов (говорит - так положено в Болгарии - ему тоже вернули первый раз). Вот он и выкручивается теперь. А чего там вилять то? Все там хорошо, только кататься нельзя. А так - даже очень неплохо. Мне например очень минеральные бани понравились - это такие бассейны с минеральной водой температурой около 30-33 градусов. Очень хорошо в них помариноваться после беспредела горного. И конечно же ихняя находка - горячая ракия. Это доложу я вам - серьезный удар под дых австрийцам с их шнапсом, а итальянцы с граппой просто в нокауте. Они ракию смешивают с медом, лимоном и прочим парфюмом типа корицы и мяты и подогревают до чайного состояния. С морозца 50 грамм - это просто праздник. |
Re: Болгария - это вам не курица Собственно, я это и имел ввиду, когда говорил, что в Болгарии хорошо. А что еще надо? Строго говоря, я до этого там был летом и не мог знать, какое будет катание. Впрочем, какое, нафиг, катание, при такой ракии и всем остальном???!!! |
Re: Болгария - это вам не курица Раз уж пошла такая пьянка. Валера, может давай отдельную тему откроем про горнолыжные катания, инфой поделимся, что там, как и почем, где лучше жить и все такое. Я буквально завтра-послезавтра про ЛилиХАМЕР (в котором нет Хамеров) поподробнее распишу с фото и обзором. А то реально я этим загорелся, жуть как хочется еще покататься, а куда и где лучше - понятия не имею. Вот так вот с дуру в Болгарию уеду и буду там напойте чем заниматься. ПА, скопируй Валериному топик как первую тему, и, пожалуйста вожми модерацию под жесткий контроль. |
Re: Болгария - это вам не курица Да, уж. Вам, знатным горнолыжникам лишний флуд ни к чему. Андрей, вот вопрос на засыпку. Допустим одновременно в Австралии походит этап Формулы 1, а, скажем, в Австрии — Чемпионат Мира по горным лыжам. Твои действия? Бросишь все и поедешь в Штаты смотреть гольф? |
Re: Болгария - это вам не курица Кирилл, ну при чем тут Андрей? Не он назвал эту местность Лилихаммером. Кстати, интересное совпадение - "лили" по-норвежски значит маленький. (лилипут это норвежское слово - маленький пешеход дословно). Так что ихний Лилихаммер прямой брат твоему Бебихаммеру (его так прозвали сразу после выхода модели). Тебе надо туда съездить по-родственному. |
Re: Болгария - это вам не курица Вчера, как раз, смотрел передачу о том, как хорошо в Скандинавии летом. Ненавижу зиму и все, что с ней связано — лыжи, санки и коньки. |
Re: Болгария - это вам не курица ЛилиПут - русское слово! Издревле ЛилиПуты властвовали над Русью, вкапывая вертикально в зыбкую российскую болотину, гладкоотёсанные, заострённые с верху стволы деревьев. Им в этом непременно помогали медведы, некоторые из которых даже пытались столбить самостоятельно. |
Re: Болгария - это вам не курица Кстати, Андрей. Расскажите о своих новогодних приключениях подробно и серьезно. Горные лыжи — это, конечно, хорошо, но они у меня вызывают неприятные ассоциации. |
Re: Болгария - это вам не курица Хорошо, но - чуть позже. Что касается Болгарии, то надо понимать еще несколько моментов: 1. Покажу на примере настольного тенниса. Я им занимался достаточно профессионально и никогда не буду играть в теннис на улице, на всепогодном столе, в Нескучном саду, чужой ракеткой и т. д. Я просто не получу от этого ни пользы, ни удовольствия. Тем не менее, тысячи людей с удовольствием гоняют шарик на улице, первой попавшейся ракеткой. То же самое и с горными лыжами, существуют, как называет их Валера, "горнопляжники", для которых посещение горнолыжного курорта мало связано собственно с катанием на лыжах. Вот я только вчера узнал, что подруга дочери с большой компанией через пару недель едет в Банско, они знают куда едут и их вполне устраивает. 2. Если уж сравнивать Банско, то честнее ег8о было бы сравнивать с отечественными курортами, а не с Австрией, которая не просто давно является цивилизованной и развитой страной, но и имеет давние горнолыжные традиции. Надо понимать, что Банско развивается как горнолыжный курорт всего три года, до этого был обычным болгарским захудалым поселком. За три года они достигли того, чего нашим курортам и за тридцать лет не достичь. Во всяком случае ресторанный сервис у них на высоте, гостиничный - тоже. Персонал предельно приветлив и ненавязчив. |
Re: Болгария - это вам не курица Спорить не буду, но по моим ощущениям летом там не так уж сладко. Комаров много, погода неустойчива... |
Re: Болгария - это вам не курица Кирилл, вот как только появится горнолыжная команда Феррари, то наверняка я уеду смотреть гольф от их подальше. Речь идет о горнолыжных курортах. Курортах! Активный отдых! Очень активный... Могу себе представить разочарование и раздражение Валеры... приезжаешь на лыжах покататься... а тут бац - такое дело! Я целых 40 с лишним лет высокомерно и легкомысленно относился к горнолыжным катаниям... уже жалею о потерянном времени... Это классно! Это супер! Это красиво! Это здорово! Я очень доволен тем, что спланированная поездка окунула меня с головой в этот чудесный мир катания с гор по снегу... я много раз падал, было больно, чертовски уставал, иногда было холодно от ветра, мерзко от того что ты весь с ног до головы вспотел, обидно когда падаешь на ровном месте, обидно когда перед тобой ушла последняя кабинка подъемника на верх, неприятно когда вылетаешь с трассы в "ёлочки" или столбики... но только отключение подъёмников заставляли спускаться по "нижней" трассе к автомобилю, на котором уезжали залатывать раны удовольствия... Даже пить спиртное не хотелось... трасса - банька - бассейн - сон - трасса... и так каждый день пока есть силы... Одна наша девушка из компании (Алина) при катании сломала руку, но даже наложенный гипс не прекратил процесс катания! Пока не попробуешь - врятли оценишь объективно... Попробуй! Уверен, тебе понравится! ... хотя... занятие "спортом" дело добровольное и индивидуальное... Тут самое главное оказаться в нужном месте в нужное время, что бы и курорт, и трасса с её выбором и сочетанием сложностей спусков, и покрытие, и подъемники, и наличие народу - БЫЛИ КАК МИНИМУМ НОРМАЛЬНЫЕ! Если не идеальные... Только тогда можно воистину оценить удовольствие от катания. Вот Валера рассказывает про Болгарию - и я себе представить даже не могу как такое возможно!!! Очень, ОЧЕНЬ не хотелось бы оказаться в такой ситуации... Что касается Скандинавии в целом, то она красива и уникальна по своему в любое время года! Летом, да, там должно быть очень красиво, может быть даже красивее чем зимой! Я теперь даже знаю куда надо ехать и на что обязательно посмотреть, что повидать и что попробовать. Так что следующее, уже летнее посещении Скандинавии будет БОЛЕЕ целенаправленно))) Но это уже совсем другая история... |
Re: Болгария - это вам не курица Психи! Бедная Алина! А как же танцы???!!! |
Re: Болгария - это вам не курица Одно меня печалит - Андрей становится досочником. У меня где-то была нашивка - "Убей бордера - спаси склон". Андрей, не уподобляйся этим странным людям, постоянно сидящим в снегу на заднице. Их это прикалывает, но тебе то это зачем? Там же и простата недалеко. Вообщем давай к нам, к лыжникам. Могу взять тебя на последнюю декаду февраля покататься по шикарным склонам. Там такие горы - ты все забудешь. |
Re: Болгария - это вам не курица Еду! Валера! Еду! Доска была выбрана из простоты обучения и лёгкости катания... мне понадобился 1 день что бы научиться. С большим удовольствием наблюдал за лыжниками... но у меня было мало времени что бы экспериментировать с лыжами... более того не было рядом человека, кто на простом понятном русском языке подсказал что и как надо делать... |
Re: Болгария - это вам не курица тогда готовься я с 20 по 28е еду в Австрию. лечу через Мюнхен - так дешевле. Далее на ренткаре 200 км до склонов Бери билеты - дальше помогу |
Re: Болгария - это вам не курица Ок! Тогда лучше это делать сейчас, заранее... должно дешевле получиться! Для визы нужен отель и номера рейсов... Валер, я тут подумал... может ПА с собой возмем... с барсеткой... у него и права есть... пригодится... Представляешь, садишься в машину после катания, а она уже тёплая... по дороге по шнапсику можно вмазать... да и вообще... |
Re: Болгария - это вам не курица И я там буду неподалеку с ребятами - пересечемся :) |
Re: Болгария - это вам не курица если бы одну его барсетку, а в полном комплекте - не советую. плавали-знаем. Будет гундеть постоянно, что ему надо снегоходы, шапито, цыган..., а сам дрыхнет до часу, а потом звонит каждые пять минут. С тем же успехом можно Кирилла позвать - он так же лыжи любит, как ПА. PS Самая проблема, что ПА там невдалеке тоже будет в это же время. Боюсь пару дней он нам может испортить. |
Re: Болгария - это вам не курица у меня уже все готово билеты через airberlin.ru или S7.ru до Мюнхена туда-обратно около 10т.р. бери как решишься. гостиницу забронируем тебе потом без вопросов. только не затягивай |
Re: Болгария - это вам не курица Если бы не я - ты бы в Болгарии так лыжи бы и не одел. Вспомни первый день, вспомни, кто научил тебя как без очереди до горы добраться. |
Re: Болгария - это вам не курица я требую не использовать в одном предложении слова "Болгария" и "лыжи". ПА, напомните - а почему вы на снегоходах не катались? |
Re: Болгария - это вам не курица На каком, извините, основании???!! Банско! Валер, там просто не было снега - вот и все. Вот ребята поедут в феврале - расскажут. Да и в конце января тоже знакомые едут, посмотрим. А на снегоходах мне было некогда кататься - мы все время чем-то занимались. Кстати, один раз мы поехали кататься в Финляндию (20 февраля) и снега тоже не было - газоны зеленые были, с каждым может случиться |
Re: Болгария - это вам не курица И не ругай при мне Болгарию, пожалуйста. Помни, что у меня еще с прошлого раза элитная ракия осталась |
Re: Болгария - это вам не курица Тоже вполне легитимная угроза(чтоб всю жизнь пить ракию(хушь элитную, хушь какую). |
Re: Болгария - это вам не курица Еще Валера забыл про четкость работы авиаслужб. В Софии был сильнейший туман, самолеты не прилетали и не улетали. Нас всех перевезли довольно организованно на автобусах в Пловдив, там довольно маленький аэропорт и как-то организовали так, что мы все улетели. |
Re: Болгария - это вам не курица Очевидно, испугались воздействия той самой ракии на элиту. |
Re: Болгария - это вам не курица Стесняюсь спросить - Болгария все-таки нам хто? Гусь што ли? Ну, не свинья ж.... :) |
Re: Болгария - это вам не курица Да уж... Со свиньЯми у нас нонче разговор короткий - всех сжечь! (паштет отбивной не товаризчь) |
Re: Болгария - это вам не курица а я продолжу тему про ракию. ПА сразу как приехал - сказал, как отрезал - пить не буду короче - нам бы так не пить этот "мощный старик" нам всем фору даст - кликнет цыган и ну гулять до заутренних. Цыгане там кстати рядом жили - коровы, кизяки, дети грязные - все присутствовало. Так вот - ракия такой раньше не была. Качество резко выросло (а может быть просто нам доставалось только то, что пить нельзя было). Короче - всем рекомендую: к примеру Бургас 63 Очень приятный напиточек. |
Re: Болгария - это вам не курица Да, помню я ПА просил ракию привезти когда он еще в первый раз в Болгарию ездил. В принципе, все закончилось достаточно удачно — все мое осталось при мне. Мне вот пришло в голову — а не собраться ли нам? Помню "Механа Банско" несколько лет назад был модный ресторан. Мы там на корпоратив целого барана заказывали. А еще гуси были, поросята и пр. Давайте целого гуся закажем! |
Re: Болгария - это вам не курица Кто помнит: № 12,13,15,72,77,777(вроде все номера). И, ваще, "Лаврентий Палыч Берия любил портвейн Иверия". А Вы гурман, батенька. |
Re: Болгария - это вам не курица самое приятное в том, что болгары пошли дальше. они хорошую ракию стали настаивать. года 3-4 в среднем. дороже на копейку, а качество поднялось в разы. как меня заверили - вино у них тоже неплохое, но я приверженец портвейна из того, что слабее 30 градусов. раз побывав в Испании (в самой Португалии не довелось, но напитки они соседям поставляют исправно) я уже не понимаю - что еще нужно человеку. придумано и доведено до совершенства все. мне очень понравилось пробовать портвейны с мускателем через один под строганину |
Re: Болгария - это вам не курица Через полторы недели там буду. Принимаю заказы. П.С. Лично я - только 40 и выше. |
Re: Болгария - это вам не курица дык... я уже решился. Если на точку от аэропорта ехать рентокаром, надо лететь одним рейсом, что бы с коробля на бал ни кто ни кого не ждал. Одна машина как минимум на двоих - уже дешевле. "Меня" будет двое, трое или четверо, на днях определюсь точно. Что бы не было конфликтов интересов и предпочтений надо некоторые моменты решить сразу. Мы можем добираться и/или проживать раздельно, а пересекаться на трассе и вне после неё, а можем все делать вместе. Например я хотел бы жить если не на самой трассе (типа коттеджа или гостиница у подножья) или же в непосредственной от неё близости. "Цивилизация" значение не имеет. Ночные клубы дискотеки и прочие атрибуты ночной жизни, шопинг, музеи и галереи - значения не имеют. Потому как с самого утра до закрытия трасс собираюсь кататься, т.е. весь световой день. ОЧЕНЬ желательно что бы была сауна и пара тройка мест где можно поесть (ну типа ресторана кроме отельного). Покупать билеты и бронировать гостиницу надо уже сейчас. Ты на какой рейс/авиакомпании билеты взял? Как называется трасса/место куда мы едем? Какой у тебя расклад по программе пребывания? Кстати, как вариант можно было бы три/четыре дня на одном месте побыть + три/четыре дня где то ещё поблизости... день в промежутке на передых - самое то... переезд с курорта на курорт фигня когда машина под рукой. 100 верст не крюк! Разные трассы, спуски, склоны, окружающие люди, даже вдруг встретившиеся сотрудники ирээм с первым - очень даже не помешают))) Единственное что проигрывается, это цена билета СКИПАС за день... но это по большому счету копейки... Валера. Я, как минимум один - еду точно! |
Re: Болгария - это вам не курица Золотые слова! Как я тебя понимаю! |
Re: Болгария - это вам не курица Кстати, ПА, там, в "Мадоне" есть масса других зимних развлечений и атрибутов активной жизни некатальщиков, множество пеших для лыж трасс, или, например снегоходы всякие, коньки и разумеется тамошняя фишка картинги ездиющие по льду(!)... Это же Италия! Страна Мозератти и Феррари! Для женщин и вообще любителей шопинга - "рядом" есть аутлеты! При покупке вещей на 300 евро, по Московским ценам экономишь - 500! Например Итальянская обувь или одежда весене-летнего периода таких брендов как Прада, Дольча Габана, и все любые другие бренды, коллекции 2010 года будут стоить - копейки! А ещё совсем рядом - озеро Рива Дель Гарда... красивейшее место, это для активных ценителей природы и её райских уголков... А какая там кухня! мммм... закачаешься! Итальянская кухня - это особенная кухня! Настоящие свежие сыры Буррата, Горгондзола, Маскарпоне, Моцарелла, Пармезан и другие... Ну, про самую лучшую в мире пицу я молчу... Только там можно попробывать неплохого Итальянского вина лучших во всей Италии винодельческих районов... Ломбардия, Венето и Фриули-Венеция Джулия... Присоединяётесь... ;) если чё! |
Re: Болгария - это вам не курица Андрей, не путай все в кучу. Италия - это Италия. Она тоже хороша, но запланирована на след.год. Горы те же. Это та же Тироль, только в Италии. Честно говоря и люди теже, потому как в Доломитах живут те же тирольцы и даже вывески все на немецком и итальянском. Аутлеты все далеко от севера, так что не путай народ. Там только в Бергамо шоппинг в том районе, но он никакой практически. Как я уже говорил - лечу 20го 897м рейсом от s7.ru Их же рейсом торгуют и через airberlin, только дешевле немного. Обратно 28го рейс 898 Ты главное определись с билетами, а дальше мы тебе гостиницу подберем. Я там места знаю. Едем в район Бад Хофгоштейн, Дорфгоштейн Захочешь - с нами поселишься. Мы на трассе прямо практически жить будем. Захочешь - есть пара мест с джакузями и т.д.. |
Re: Болгария - это вам не курица в Испании или Болгарии? PS я тоже придерживаюсь градусов, но по испанской жаре бренди ихний (кажись Ветерано) не идет. |
Re: Болгария - это вам не курица AMGrafix,Андрей, опомнись! Мы едем В АВСТРИЮ, а не в Итаоию, нне перепутай с билетами! :))))) |
Re: Болгария - это вам не курица Не путай! Теремка мы посылаем в Испанию, зачем нам его в Болгарию посылать - мы только что оттуда, кроме того, туда в конце января и в феврале еще знакомые поедут... Из Испании надо везти ножи... |
Re: Болгария - это вам не курица Так я привез очень много ракии! Или ты еще на доставку рассчитывал? Ты свои драгоценности больше месяца забрать не мог! А ракия ждала-ждала тебя... да и испарилась понемногу, последние бутылочки допиваю. Сегодня попробую по болгарскому рецепту добавить в выдержанную ракию (как любит Валера) добавить меда и специй и подогреть |
Re: Болгария - это вам не курица имейте совесть - всю не выпейте то |
Re: Болгария - это вам не курица Андрей, маршрут из Мюнхена до дому Дорога в Италию только кажется короткой. Уйдет целый день из-за ж.д.парома. Красот и развлечений хватает и по это сторону хребта. Рядом с нами будут радоновые шахты с термами, изветный водопад и прочее... PS а если пойдет снег у перевала - придется покупать цепи и шкрябать км 30 в час. Ваще неизвестно когда доедем до Италии. Напомнило моего любимого автора: "Я пришел сказать вам страшные вещи, но вижу, что испугать вас может только пустая бутылка"(с)АндреНалин |
Re: Болгария - это вам не курица Совести у меня все больше становится, а ракии - все меньше. Кстати, вчера еще один коктейль создал - "Антикирилльный аперитив" |
Re: Болгария - это вам не курица Я бы попросил без оскорблений!!! Видал я в Англии, как ты к нему равнодушен - у меня даже фотки есть |
Re: Болгария - это вам не курица Павел Адольфович! Что за безобразие! Почему я не могу прицепить или дать ссылку более чем для 4-х фотографий!!! Ну что это!? Сделай хотя бы десяток... как на других форумах! Я жаловаться буду! |
Re: Болгария - это вам не курица Щас я поеду исключительно покататься на лыжах или борде (ещё не решил)! Хотя, если со мной в компании будут особы более не равнодушные чем я к шопингу, то вероятно придется планы немного подкорректировать... |
Re: Болгария - это вам не курица Сначала извинись перед Болгарией! :)))) Андрей, если серьезно, я в эту часть админки не лазил ни разу... |
Re: Болгария - это вам не курица Мы с ребятами будем в инсбруке - свистни. |
Re: Болгария - это вам не курица Андрей, я билеты уже купил, гостиницу забронил и визу получил. Ты был там летом, а я зимой. Там (в районе перевала и дальше по Италии почти до Больцано) без цепей просто не имеешь права перемещаться, если идет снег. Знаки висят. Цепи аренда 12 евро в день, а стоят 50. И ездить на них не круто нифига, а нудно. Но это все частности. Ты пока просто реши - участвуешь или нет и бери билеты. А уж где как и сколько - дальше решим. |
Re: Болгария - это вам не курица Насчет ближайшего Ньюмена узнать? :)))) |
Re: Болгария - это вам не курица не пугай ты меня я еще после последнего (болгарского) путешествия в себя не пришел. этот Адольфыч всю душу истрепал своими ньюменами |
Re: Болгария - это вам не курица Вот она... дешевизна Болгарии... ПАш, чёй т тебя потянуло? Шершьляфа не пробовал? |
Re: Болгария - это вам не курица Андрей. в Болгарии меня привлекла не дешевизна, разумеется. Дешевизна - дополнительный бонус. Там много всего интересного, надо только четко понимать, зачем ты туда едешь, а это не каждому дано. Спроси, например, у Валеры, зачем он поехал из Банско в Салоники - изумишься. |
Re: Болгария - это вам не курица Андрей, надо тебе сказать, что у ПА явно прослеживаются латентные моменты по Фрейду. Не даром этот самый магазин, из-за которого весь сыр-бор у него в голове, называется Newman (что значит - новый мужчина). |
Re: Болгария - это вам не курица Ньюмен - по-настоящему стильный магазин, начиная от лого и кончая коллекцией одежды и аксессуаров. Я лет десять можно сказать коллекционирую продукцию от Ньюмена. Одна из целей поездки в Салоники - посетить бутик Ньюмена, сама фирма французская, но в Салониках почему-то есть филиал.. |
Re: Болгария - это вам не курица Бутик???!!! Я даже не знаю - что на меня произвело более сильное впечатление - дьюти фри в Пловдиве или ваш этот бутик в Салониках (оба представляли собой прилавок типа школьного буфета). А филиал в Салониках думаю потому, что Турция близко. |
Re: Болгария - это вам не курица Заметьте, я еще не поднял тему - почему вы эти шмотки коллекционируете, а не носите. |
Re: Болгария - это вам не курица Да, называть это бутиком - французы явно погорячились - маленький прилавок в торговом центре. Во Франции - отдельный немаленький магазин. Старые коллекции - ношу. Новые делают только маленьких размеров, в них не только я, но и ты не влезешь, надо худеть, ничего не поделаешь, Ньюмен того стоит. Но в одну рубашку я-таки влез! |
Re: Болгария - это вам не курица Вложений: 22 О Болгарии в картинках. На мой взгляд (если отбросить все эти лыжи и сломанные ноги катающихся), то вышло весьма весело. Смотрите сами - тут и Валера в роли охранника, и престарелый Маковецкий, длинные болгарские очереди, калолечение, пипальца кальмара и уморение крака... Дались вам эти лыжи... А еда? Это же песня! |
Re: Болгария - это вам не курица Пока все картинки не загрузились, грешным делом, думал, что калолечение — это там, где ПА под кустами сидит. А что это за деревянный фаллос на двери? Там чем лечат? |
Re: Болгария - это вам не курица А, на последней — Жириновский, чтоли? |
Re: Болгария - это вам не курица Дрова понравились... |
Re: Болгария - это вам не курица Кстати, ПА, а это не тот "Ньюман", который где-то во Фрязино, чтоли, шьют? Вспоминаю, была же какая-то история, когда вы с Корнухом накупили в Париже, типа, модных шмоток, в аэропорту заплатили 400 евро за перевес, а потом оказалось, что у них на Черкизовском фирменный павильон? |
Re: Болгария - это вам не курица Ньюман шьют не во Фрязино! Ты чо Кирилл! Ньюман всегда шили в Химках! |
Re: Болгария - это вам не курица Напомнило анекдот: Если у вас делают обрезание, то почему на вывеске часы нарисованы? А что бы вы хотели чтобы там было? |
Re: Болгария - это вам не курица Нет, Кирилл, те шмотки были куплены в парижском Декатлоне. А ньюмен вот: |
Re: Болгария - это вам не курица Вложений: 1 Орел! |
Re: Болгария - это вам не курица Вот же балбесы, а?! Ладно, теперь все видят, что мне это идет. Валера, поедем в Париж из Австрии? |
Re: Болгария - это вам не курица Еще барсетку надо! :) |
Re: Болгария - это вам не курица ПА поправиться надо. Худощав. |
Re: Болгария - это вам не курица Valery,Идите нафиг. Нашлись эксперты по одежде - ты и Маркелыч :)))) Я могу рассказать, чего ты покупаешь в каждой стране в немерянных количествах...:) |
Re: Болгария - это вам не курица что-то кроме пива? |
Re: Болгария - это вам не курица Куртки. Одинаковые. Кожаные. В каждой стране. Минимум - по штуке. |
Re: Болгария - это вам не курица Вложений: 1 ну не преувеличивайте уж. к тому же я не делаю из этого культ как вы. просто ношу |
Re: Болгария - это вам не курица В чем заключается мой культ? В том, что мне понравилась марка, чьи изделия хорошего качества и выпускаются линейки в едином стиле? |
Re: Болгария - это вам не курица Вложений: 2 Да такие куртки уже все носят... :) |
Re: Болгария - это вам не курица если Ньюмен для вас не культ, тогда я не знаю что это такое. Видели бы вы свое лицо у того прилавка, когда вам сообщили, что вендор изменил стратегию и одежка эта теперь выпускается только для слим шейп. |
Re: Болгария - это вам не курица помню я все. это он на свиданку у меня выклянчил куртку одеть |
Re: Болгария - это вам не курица Как одежда вообще может быть культом для такого человека как я. Если я о чем и мечтаю то это - хаммер и мак. Просто я не знаю, что такое "слим шейп" - вот и напрягся. Но рубашечку я себе все-таки добыл. А вот ты - ты так и не ответил, ЗАЧЕМ ты ездил в Салоники. |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |