![]() |
Новогодний прикол? Неужели это возможно???!!! Еще раз? И власти допустят? Или это - шутка такая? |
Re: Новогодний прикол? Пуркуа бы и не ПА? Люди уже спрашивают - куда денег нести... А им-то до этого какое дело? Им "болельщиков" надо перед выборами консолидировать. Ога, щютка юмора... |
Re: Новогодний прикол? Ну он же давно говорил, если бы не сидел в тюрьме, он бы и третью пирамиду организовал, и люди все равно понесли бы деньги. Слишком глубоко сидит в русском сознании вера в халяву. Если почитать русские народные сказки, то наверное половина из них про это. Вот и несут деньги. Хотя знают, что скорее всего обманут, но где-то сидит мыслишка, а вдруг нет.:twisted: |
Re: Новогодний прикол? |
Re: Новогодний прикол? Ну, это похоже на ПР-компанию самого Мавроди... |
Re: Новогодний прикол? В президенты метит???:shock: |
Re: Новогодний прикол? Нет, конечно... он метит собрать опять кучу денег, а вот для кого - не знаю... |
Re: Новогодний прикол? всё это настолько глупо, что думаю - это пиарщики нашего будущего президента готовят ему поляну для предвыборных красивых жестов, типа наводящих порядок в стране. а ведь на самом то деле - все просто как 2 пальца. деятельность законна - пусть работает незаконна - закрывайте и не о чем шуметь а если есть дыра в законодательстве - депутаты у нас чем-то кроме своих карманов озабочены? |
Re: Новогодний прикол? Дыра в законодательстве???!!! Ее что, со времен прошлых пирамид не заштопали??? Да? Почему? Блин, да что тут говорить... Похоже, у него и на этот раз получится.... |
Re: Новогодний прикол? перечитайте еще раз то, что я написал |
Re: Новогодний прикол? Зачем? Я с первого раза понял. И почти со всем согласен. Только вот с целью создания очередной пирамиды не все ясно - возможно там еще и чисто экономическая цель есть, например - собрать деньги на какое-нибудь благое дело, типа нано-технологий :) |
Re: Новогодний прикол? Говорят что.... На совещании в Правительстве РФ: — Значит, так. Деньги на проведение Олимпиады-2014 и чемпионата мира по футболу-2018 будем получать из МММ-2011... |
Re: Новогодний прикол? Закон - это не стена, а столб на пути, к чему с ним бодаться, когда обойти гораздо легче. В этом я лишний раз убедился, встречая новый год в компании правоохранителей, нарушающих права и законы с такой лёгкостью, что мало у кого возникают подозрения в серьёзности этих самых законов. |
Re: Новогодний прикол? И вы вместе с ними нарушали? |
Re: Новогодний прикол? Не поверите... И главное, что они были уверены в том, что поступают правильно, т.к. я, за то, что меня неправомерно задержали, получил тыщ десять-пятнадцать. Так что если я и заплачу штраф полторы-две тысячи, или посижу суток пятнадцать - это будет справедливо. |
Re: Новогодний прикол? Я не понял: кто кому и за что заплатил "10-15" тысяч |
Re: Новогодний прикол? По мнению работников дел внутренних органов - мне, мировая закулиса, за то, что я 31го, в 18:00, у "Гостинки" буду раздражать это самое содержимое внутренних органов. |
Re: Новогодний прикол? magneto,Нескромный вопрос: а зачем Вы туда поперли? Кто Вас из кресла гнал? |
Re: Новогодний прикол? |
Re: Новогодний прикол? И что? Милиция - маленькая часть Системы. Чего с ней, с милицией бороться?! |
Re: Новогодний прикол? Ну да, лучше бороться со всей Системой сразу - закрыл глаза, заглотил ракии и нет системы. |
Re: Новогодний прикол? Аааа... вот в чем дело, Вы - борец с Системой... я сразу и не понял... Как успехи? |
Re: Новогодний прикол? Я не борец, но мне не нравится, когда мне плюют в лицо. Некоторым, возможно нравится. Пока не успел. А ваши как? |
Re: Новогодний прикол? Мне тоже не нравится. Но я не вижу возможности для УСПЕШНОЙ борьбы, поэтому выбрал другой путь - я уворачиваюсь от плевков по мере возможности. Так себе... Как я уже сказал выше - уворачиваюсь... |
Re: Новогодний прикол? Ну, вот - началось... по первому каналу передача с участием Мавроди... Неужели нет никакой юридической защиты от пирамид? Мавроди сейчас как раз упирает на то, что действует в рамках закона. Хотя, надо сказать, что в кроссовках и спортивном костюме он сейчас выглядит жалко и неубедительно |
Re: Новогодний прикол? Это у него чистапацансий дресс код. |
Re: Новогодний прикол? ПА, не хамите. Он за всех нас ходил, пока мы развлекались. А, если скажете, что, мол, не просили и Вам не надо — вообще разочаруете крепко. |
Re: Новогодний прикол? Кирилл, ты меня оскорбляешь. Я ведь могу и перестать благодушничать. Куда? Зачем? Что это дало? Возможность потерять Магнето? Мне это не надо. Точно - не просил, более того. если бы ззнал. что он идет в столь стремное место - постарался бы отговорить МНЕ ЭТО НЕ НАДО!!! Ничем хорошим для меня этот поход не может кончиться в принципе. А вот лишиться Магнето - можно. Лучше уж я разочарую тебя, чем себя. Мне лучше - так, у меня есть свое мнение и я его высказываю независимо от того, согласен ты с ним или - нет, радуют тебя мои взгляды или разочаровывают. Впрочем. тебе они давно известны - я не люблю бесполезных поступков и безнадежных предприятий. |
Re: Новогодний прикол? Это, опять-таки, не Ваша особенность. Никто не любит. Вопрос в том, как рано субъект сдается (пугается, теряется) и начинает считать поступок бесполезным. |
Re: Новогодний прикол? Это дало, например, Вам возможность выхать за рубеж. Если вспомню басню "Свинья под дубом" — тоже ведь, небось, обидитесь. |
Re: Новогодний прикол? Ну, наконец-то... можно перейти к конкретике. Итак, вопросы: 1. Поясни конкретно и подробно, что в твоем понимании "сдается" и что нужно сделать, чтобы не сдаться. 2. Пугается? Дык... я как раз и призываю НЕ пугаться. Что ты имеешь ввиду? 3. Теряется? Теряется тот, кто не знает что делать. Что делать, Кирилл? Давай конкретно |
Re: Новогодний прикол? Что именно дало мне возможность выехать за рубеж? Давай конкретно. |
Re: Новогодний прикол? ПА, я говорю о том, что если кому-то, по какой-либо причине, не нравится что-то делать, он может объявить это "что-то" невыполнимым, бессмысленным. Да, еще говорить, что у него принципы — не браться за невыполнимое и бессмысленное. Такое поведение всегда было причиной тирании, геноцида, холокоста, войн и т.д. |
Re: Новогодний прикол? ПА, а вот, представьте, что стали забирать и пока просто сажать всех евреев. При этом, ни Вас, ни Ваших близких евреями не признали и вы можете спокойно продолжать заниматься своим делом. Даже бизнес некоторых посаженых конкурентов Вам по дешевке перепал. Что будете делать? |
Re: Новогодний прикол? Стоп. Давай сначала. Есть проблема. Ее надо решать. Как решать - вопрос. Что касается лично меня - мне не нравится ПЫТАТЬСЯ решить ее тем путем, который предлагается. Но я вовсе не говорю, что проблемы - нет или что ее вообще не надо решать. Ты очень спешишь с выводами, Кирилл. И, если я вижу, что кто-то пытается решать проблему теми или иными методами, которые я считаю бесперспективными - я не участвую в процессе и не испытываю благодарности к этому человеку. Так понятно? |
Re: Новогодний прикол? А я говорил, что мне что-то не понятно? |
Re: Новогодний прикол? Попробую смыться. Жить в стране, где происходит такое не хочу. Из солидарности. И дело не в евреях, если такое будет происходить с велосипедистами - поступлю так же. Кстати, я ушел с ПФ, когда там начали поступать неправильно (с моей точки зрения) с малознакомыми мне людьми. Меня-то не трогали. |
Re: Новогодний прикол? Нет, этого ты не говорил, но из твоих постов мне видно, что ты неправильно трактуешь мои слова и действия. |
Re: Новогодний прикол? Я и говорю — понимаю. Уверен — смоетесь, когда заметите, что происходит. Но, заметите это Вы далеко не сразу, Боюсь, к тому времени ни одного велосипедиста не останется. |
Re: Новогодний прикол? помню в детсве читал сказку, про то как 2 лягушки упали в высокий горшок с молоком. одна сложила лапы и утонула а другая бесцельно, но упрямо барахталась и взбила молоко в масло, с куска которого и выпрыгнула. это я не к тому, что есть прямая аналогия. просто для плюрализма |
Re: Новогодний прикол? Несовсем так. Когда сочту, что находиться здесь больше не могу. Пока - могу. А если я смоюсь прям сейчас - велосипедисты сохранятся? Valery,Валера, полностью согласен, но есть нюанс (с) В чем именно должно выражаться барахтанье? |
Re: Новогодний прикол? Ладно, что с Вас, оппортуниста, взять. Надеюсь, Ваши сентенции убеждают Вашу совесть лучше, чем меня. |
Re: Новогодний прикол? Оппортуниста???!!! Ты хоть знаешь, что это такое???!!! Ты никак не хочешь понять ход моих мыслей (не одобрить, не признать, а именно - понять). Я вижу проблему и ищу выход из нее, намечая и осуществляя определенный план действий. Разумеется, большинство из моих действий не видны тебе, но я и не ставлю перед собой такую задачу. СОВЕСТЬ??? Совесть-то тут при чем? Мне за что-то должно быть совестно? |
Re: Новогодний прикол? Да, я понял, понял. А еще: |
Re: Новогодний прикол? EXpressprePRINT,Ну, вобщем - да. Надо еще отметить, что в той ситуации, которая есть в данный момент, можно жить лучше, а можно - хуже. Относительно, разумеется. То есть, даже если не менять саму ситуации, то и при ней ПОКА есть варианты. Короче, есть же всего несколько стратегий - выбирай. - можно прям сейчас смыться, если есть куда и зачем. - можно пытаться не меняя ситуацию максимально к ней приспособиться, стараясь сделать свою жизнь максимально комфортной, насколько это возможно в данной ситуации - можно попытаться изменить ситуацию, если знаешь - как |
Re: Новогодний прикол? Ну вот каждый ее и меняет в меру своей испорченности. А если кому-то другому не нравятся методы - то его сугубо личные проблемы. Важен результат, а не то, был ли он достигнут в консенсусе со всеми уважаемыми людьми... |
Re: Новогодний прикол? МЕНЯЕТ не каждый. Не каждый даже пытается менять. А из тех, кто пытается, не у каждого получается что-то изменить. А из тех, у кого получается - не у каждого получается именно то, что он хотел. Ну, и так далее :) |
Re: Новогодний прикол? Да и не живем мы вовсе, а поддерживаем гомеостаз метаболизмом... :) |
Re: Новогодний прикол? Да ладно вам прибедняться - все относительно... мы еще как-то барахтаемся, а вот отъехать от Москвы километров за 200... |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |