![]() |
Лыжные курорты в Альпийских горах... Павел Адольфович! Знаете ли вы, что вам срочно надо менять маршрут вашего пребывания в Австрийских Альпах. В Инсбруке, сейчас как в Болгарии, (в горах) +11 днём и +5 - ночью. Неужели вы хотите что бы ваши "лыжники" в последствии плевались на Австрию так же как многие - на Болгарию... Езжайте в Гаштайн! Там погода самая что ни есть соответствующая! Веб камеры установленные на склонах подтверждают что все склоны открыты. |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... AMGrafix,Тююю... А про знаменитый Инсбрукский Ледник ты слышал? Пока вы с Валерой будете в своем Гаштайне грязь месить - мы будем кататься. Кстати, я решил в этой поездке все-таки стать на лыжи... в конце концов, пастор Шлаг катался :) |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Про ледник слышал. Там кстати, на снег многие жалуются... типа жёсткий он очень... привыкать долго... дня три... А чё это ты на лыжи!? Решил склоны проперепахать!? Бери и пробуй борд! За три дня - точно научишься! А в Гаштайне, между прочим - погода просто сказка! Самая лыжная! А какая там красотища - закачаешься!!! |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... AMGrafix,АндрейБ я - приличный и солидный человек, уважающий общественные законы - я не могу на сноуборде. Кроме того, на лыжах я хоть немного катался |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Ок! Зачет по лыжам все равно придётся в Гаштайне сдавать! |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Тебе все равно в твоем Гаштайне станет скучно и ты к нам приедешь - вот увидишь! |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Кстати, мы в воскресение проездом будем инспектировать ваши склоны... Вы уж там сделайте что бы все красиво было! |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Здрассти, мы в воскресенье только приезжаем, причем - в Мюнхен, пока до склонов доберемся - темно будет |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... упс... Вас же Валера за день до нашего прилета отправлял... как раз именно для этого... Выходит мы вместе полетим? |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Наверное, с Валерой летать небезопасно - мы решили на день раньше вылететь |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Так получается то наоборот. Полетим вместе... у вас какой рейс? (0897?) (смайлик с широко открытыми глазами) |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Я не знаю, знаю только, что лечу в воскресенье, а вы? Вас вообще сколько? |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Летят туда они к сожалению с нами в одном самолете. Вот возвращаются на день раньше. |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Это намек на попытку соскока с темы? |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... технически он типичный банкрот. наобещал гораздо больше того, что может ну или как это называется? :) |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... ПА хочет организовать К...Принт? Поставки в Москву обещаний оптом и в розницу? А как все начиналось... |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Кто с кем? Нас - шесть человек, включая профи-горнолыжиков или вы - двое несуразных чайников? Кто с кем летит...!!! Конечно - нам работать надо, и так неделю в лавке никого не будет Саша, клянусь остатками своей чести - привезу бутылку лучшего пойла и мы ее разопьем! Сейчас - полный цейтнот: у нас тут еще одна штука открывается, не успеваем открыть перед отъездом, выявилась куча незапланированных поездок, тут еще дети решили воспользоваться нашим отсутствием и на пару дней на Родину съездить - это мне еще в очереди к нотариусу стоять - разрешение на вывоз младшенькой оформлять. Не знаешь - не говори! Почти что... открывается новый бизнес - тебя он тоже коснется |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... а теперь он и вам угрожает. Безпринципный делец |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Почему угрожаю? Наоборот! Это его приятно коснется! Да он сам быстро догадается |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Нежное и возбуждающее касание курсора? |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Спирали, Саша, спирали... |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... А я вот тоже по возвращению новый бизнес открою! Буду воду продавать. т.е. почти воздух... Я тут фильтров всяких прикупил... Вода у меня будет покруче всякой там бонаквы! Кстати, принимаю заявки. Недорого. 5 рублей литр. В любую тару заказчика. Минерализацию и очистку могу делать по запросу. хошь с железом или без... хошь со фтором... вообщем с чем хочешь, по запросу - в любой концентрации. Даже гремучую смесь калия с цианом могу забацать с любой степенью умягчения и электропроводности... |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Петрик-2 фильтры Шойгу в каждую печатную машину |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Давай уж на базе этой воды пивоварню откроем |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... да Календарь заманал уже махать тут своим курсором |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Хорошо, я буду махать своей спиралькой |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Чей-то Вас, ПА, пробило на алкогольные предложения! |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Просто даю советы Андрею по ведению бизнеса - на воде много не заработаешь, а вот на пиве... |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Нервных просьба удалиться. |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Нервные сейчас это читают (не залогиниваясь, разумеется) и тихо вздрагивают... |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Представляя себе Вашу спиральку? |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Вы лучше представте моё пиво! ))) |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Хотя... ПА... вот ты не пробывал считать во сколько тебе обходится "чистая" вода из кулеров? ))) |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Что значит "не пробовал"???!!! Я на ней неплохо зарабатываю, она у меня ПЛАТНАЯ!!! |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... ПА, более верный заработок - продажа времени в туалете. Ну и сопутствующие товары. |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... у них бланочная продукция по качеству не дотягивает |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Ты хочешь поговорить о качестве вообще, о качестве бланочной продукции - в частности или даже о качестве моей бланочной продукции? Да у меня что ни бланк - огурчик! |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Зеленые бланки в пупырышках? Оригинально!!! |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Это - фраза из Ильфа с Петровым. Я бы попросил не глумиться над моими бланками - они многим жизнь спасли, один из участников форума, сломавший руку, публично поблагодарил меня за мой нелегкий труд - ведь ему рецепт на напечатанном мной бланке выписали |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Безенчук Ваш предок? ПС. Реклама ИРМа: Разве К...Принт(к примеру) товар дает? И далее по списку... |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... А я подумал, что это Ваше ноу-хау: бланки на тонированной бумаге с блинтовым тиснением. |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Ты ж мою фамилию знаешь - вон кто мой предок :) Фильм "Адмирал" смотрел? :) |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Мое ноу-хау - календари с блоками на газетной бумаге, где на обороте напечатаны бланки анализов и рецептов. дешево и практично! |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... А газета заранее помята? |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... А вторая буква П потерялась в Монголии?:-? |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Мы скрывались от большевиков :))))) Кстати, Я реально пострадал в советское время из-за схожести фамилии |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Так вот для кого календари на МЯТОЙ газетке с бланками рецептов! Главное - это выбор: или по назначению, или рецепт. |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Хм... спиральки тоже могут обрести вторую жизнь |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Круговорот спиралек в природе. |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... В лучших домах Филадельфии уже давно, кстати, отошли от двойной спирали при производстве календарей |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Узнаю прогнозы АЗ. |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Осподя, а это еще кто???!!! |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... АЗ есмь А.Зарецкий видимо |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Сорри, не сообразил, что речь идет о цитировании самого Андрея Владленовича. Горжусь, что наши с ним прогнозы совпадают. Кстати, серьезно - не раз замечал, что там календари делают по-другому. Почему - не знаю. |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Решил вложиться в бесшвейку? |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... а в Италии к примеру с 1го января запрещены к продаже (и бесплатно) полиэтиленовые пакеты в магазинах |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Нет, я решил, что еще некоторое время можно снять сливки с производства спирали, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правильно его организовать |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Господа, а вам не кажется, что некто, взломал аккаунт нашего , !!!??? |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Мне-то уж точно не кажется :) А какие признаки ты углядел? |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... причем еще года 2 назад |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Мы все меняемся с годами и с изменением обстоятельств. Кочка сидения определяет точку зрения (с) |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Чувствуется, раньше был ОРЕЛ. Чести было много. |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Ага... много... было... а потом я полез в календарный бизнес, запутался в спиралях и... покатился... |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... По спирали? |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... По ней, родимой, хорошо, что я еще в канцелярский бизнес не полез - вообще бы монстром стал бы |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Ага. Ощетинился бы кнопками и пугал всех скрепками! цИРМкуль одним словом. |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Самые порядочные люди в нашем бизнесе - визиточники, они не испорчены конкуренцией, поэтому добры и незлобивы |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Дык онож и понятно. Ну какая может быть конкуренция у визиточников в вашем спиральном бизнесе. |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Надо правильных, проверенных спиралей в работе использовать, тогда и путаницы не будет, и переть будет по взрослому. :) |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Где ж их взять-то, таких???!!! |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... В Люберцах, у знакомых визиточников. |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Любцы - лидируют среди околомосковских городков по числу запросов типографий. То есть в Яндексе "типография в Люберцах" запрашивают в разы чаще, чем "типография в..." вобщем, там, где Теремок :) |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... А печатать-таки предпочитают у Теремка? :) |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... А запрос: порядочная и проверенная спираль ищет отперфорированные отверстия в Любцах что твой Яндекс говорит? |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Да... но это потому, что у людей нет вкуса! :) У Теремка даже сайта нет! Яндекс тихо тащится от таких запросов. Их очень мало, надо сказать - люди и так знают, где перфорируют лучше всего... да и спиралят неплохо |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... П.А., Вы чужой на этом празднике жизни. Оказывается, Вы не котируетесь у г-на Яндекса ДАЖЕ в Люберцах, не говоря уже о ...., ну вобщем, там, где Теремок. |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... А вы их часом не солью встречаете? |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Teremok,Вот через месяцок посмотрим, что вы скажете. Вот придет ко мне два форминга. причем не корейско-китайских, а - настоящих, тогда и поговорим. В ближайшие два года я готов, в случае необходимости. торговать по цене проволоки. Помещение у меня в собственности, штатный механик имеется, свободный оператор всегда найдется. У меня себестоимость производства - ноль. Пару лет без прибыли от этого направления перебьюсь, нам с Геликом хватает того, что уже есть magneto,Я решаю вопрос кардинально - у нас напротив производства кладбище не случайно |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Запасы гарта утилизируете, стало быть? :) |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Что такое "гарта"???!!! Не журнальчег часом имеете ввиду? Если - да, то откуда у меня его запасы???!!! |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... у Теремка военный аэродром - он вас разбомбит с вашей картошкой |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Неужели оттуда, откуда я догадываюсь? |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Как счас вспомнил грозную надпись на воротах про торговлю картошкой. ПА, какая нечестная конкуренция, ведь азеры не пишут Вам про торговлю спиралью. |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Нет, не совсем так. Уроды. Торгуют без разрешения. Там меня еще в любой момент могут обвинить что у меня прилегающая территория замусорена и оштрафовать. Не я разумеется подстраховался, теперь не оштрафуют, но выдавить их пока не могу |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Это - неважно, важно, что начнется на этом рынке через несколько месяцев. Вот и посмотрим, у кого себестоимость меньше и, главное, цена. |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... А вот если бы Вы , ПА, не надували щеки в стремлении представлять Люберцы в Европах, а поехали бы в Сочи, то был бы шанс засветиться с тандемом. Представляете, как смотрелись бы Ваши совместные фотки на коробках с Вашей спиралью? ТАНДЕМ РЕКОМЕНДУЕТ!!!!!!!!!!!! ОФИЦИАЛЬНАЯ СПИРАЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА И ПРЕЗИДЕНТА!!!!!!!! П.С. Роялти за слоган я скажу, куда прислать! |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... У нас две проблемы: пуговица и министерство обороны(с) День Радио |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Да я таких слоганов могу знаешь сколько сгенерить???!!! Мир развивается по спирали. Спираль от ИРМ-1 |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Смотри, тебе жить! П.С. Что такое ИРМ по сранению с тандемом? П.П.С. Теремок! Сказку в жизнь! Купи спираль, гад! |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Спасибо на добром слове - постараюсь! :))))) По мне - так ИРМ лучше :) |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4. |