Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А почему все молчат? (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=6654)

Valery 11.05.2006 15:47

А почему все молчат?

Почему до сих пор не идет жаркое обсуждение послания президента?

Ch 11.05.2006 16:27

Ежегодно в демократических странах президенты обращаются к своим избирателям и парламентам с речью, которая так и называется - "обращение".
О чем же говорится в речи президента Путина, если она называется "послание"?

(C) Анекдот.ру

iSergio 11.05.2006 16:43

Валер, меня уже одергивают некоторые более остороржные товарищи - типа хорош выступать на данную тему, скоро за это загреметь можно будет лет на 5... А некоторые известные тебе, а мне и подавно, директора общественно-политических газет в спешном порядке прибивают портреты над головами, в которые года полтора назад вместе со мной поплевывали, опасаются шутить на данную тему и всерьез меняют испокон веков оранжевый логотип своей газеты, потому, что он кому-то напоминает оранжевую революцию Ющенко. Жополизство процветает, писать даже противно. И не буду. Уже забанили меня, где только могли их прихвостни и агенты. Тут пока не буду свору поднимать.

Valery 11.05.2006 16:54

Как сегодня заметил один товарищ - ПП всегда похоже на ДР у алкоголика. О нем вспоминают внезапно в последний момент, на нем все очень радостны и довольны. А после очень быстро забывают его.

Ch 11.05.2006 17:29

А по существу - банальнейшее пропагандистское выступление. Ни одной реальной проблемы не затронуто, заявлено массовое раздербанивание денег (то-то все чиновники возбудились)...

Ощущение, что наверху рулят с однозначно закрытыми глазами. И скорость все выше.

Короче, когда нефть подешевеет, похоже, надо быть в другой стране.

KALENDAR.RU 11.05.2006 21:34

Ага... я даже знаю, в какой... В одной из стран Прибалтики...
Есть тут у нас специалист... его за любовь к шпротам даже забанили на одном форуме... :D он может составить протекцию... :D

Светланка 12.05.2006 13:17

вещи собрала, жду выехавших... :D

npenpecc 12.05.2006 13:35

Я тут одному такому....модератору с одного форума...аватарку предлагал...

Он сразу Ходарковского стал помнинать...
;-)

Светланка 12.05.2006 13:37

вспомнил и быстренько забыл ))) так как аватарка эта в профиле вместо фотографии стоит ))))))

npenpecc 12.05.2006 13:39

Не....это про другого...
;-)

Светланка 12.05.2006 13:41

Re: А почему все молчат?

Все рожать срочно!

В целом план Путина можно охарактеризовать просто - повысить выплаты матерям. Повышать собираются щедро - женщина с двумя детьми будет ежемесячно в течение полутора лет получать по 3 тысячи рублей, а с одним ребенком - полторы тысячи.

Впрочем, полутора тысячами дело не ограничится. Как выяснилось, президент приготовил подарок.
!!!За рождение второго ребенка государство должно будет предоставить матери не менее 250 тысяч рублей, которые помогут ей либо накопить средства на жилье либо обеспечить себе достойную старость. Как эта схема будет работать, до конца не понятно, однако уже известно, что сумма будет ежегодно индексироваться с учетом инфляции.
(с)

Manya_K 12.05.2006 14:01

Да ты что, Светик??? с 70-ти ежемесячных рублей до полутора тысяч??? Или до трех? :shock: Когда, говоришь, схема заработает? Я еще не выйду из детородного возраста, интересно... :lol:

Светланка 12.05.2006 14:08

когда - пока не знаю... ОН обещал! а обещанного сама знаешь сколько ждут ))))
лично я вот подумываю о том, не рискнуть ли мне на второго ребенка?... :roll: ))))

Ch 12.05.2006 14:45

Дело не в матерях - на фоне прочих трат это не много. Я слышу в том числе и другие тенденции - если обобщать, то перед 2008 годом верхушка просто решила снять кассу. А разнооборазные подачки, пусть даже большие - классическая операция прикрытия. Чтобы потом, когда спрашивали, куда делись деньги - был ответ: А Вы разве не слышали - все матерям раздали...

Светланка 12.05.2006 14:49

[quote="Ch"]боюсь, будет ясно каким матерям раздадут.... (вспомнилась ненормативная лексика)

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4.