![]() |
Фэйсбуке жжот По служебной надобности начал изучать фэйсбук. Теперь тихо вздрагиваю от сообщений оттуда типа "Сергей Маркелов написал вам на стену" Или еще круче сообщение, когда читаю, что тридцатилетняя тетка "начала применять поцелуи" |
Re: Фэйсбуке жжот Изучение фэйсбука идет на пользу бизнесу? |
Re: Фэйсбуке жжот К Вам? Вас пытали? или может пытают до сих пор? |
Re: Фэйсбуке жжот Ага, с применением тяжелых безе (в настоящем французском значении "baiser"). :) |
Re: Фэйсбуке жжот Rjak, Конечно, в фэйсбуке есть официально разрешенные рекламные возможности и немалые |
Re: Фэйсбуке жжот А как тебе - Предложить друзей? :) |
Re: Фэйсбуке жжот Видимо кто-то недостаточно точно перевел это в фэйсбуке. Реальное значение не целовать, а облапошить. |
Re: Фэйсбуке жжот Там есть и более другое значение... :oops: |
Re: Фэйсбуке жжот Поручик! Здесь присутсвуют дамы.:) |
Re: Фэйсбуке жжот Пардон-с - ...ню спорол-с! :oops: |
Re: Фэйсбуке жжот Да-с! Отсохнет, само отпадет! |
Re: Фэйсбуке жжот Психи, отвяньте от меня!!! Маркелыч с Федотовым ежедневно пишут какую-то фигню у меня на стене!!! Для того, чтобы ЭТО прочесть, я должен либо заплатить денег, либо, как дурак, писать что-то всем остальным, зарабатывая какие-то баллы! Причем, чтобы прочесть одну запись я должен написать пять записей - это же пирамида типа МММ!!! |
Re: Фэйсбуке жжот Ага ага ...как говорится - если стестняешься, вали всё на других.... |
Re: Фэйсбуке жжот Это опять айпад? Вы хотели написать на спине??:):):) |
Re: Фэйсбуке жжот Вот только на спине они мне еще не писали! Фэйсбук нужен для дела, это не Одноклассники какие-то, а эта сладкая парочка втягивает меня в какие-то глупые игры. у них там терминология своя есть даже - "одобрить" у них "лайкнуть" |
Re: Фэйсбуке жжот Это Вы сейчас так говорите, а потом ВКонтакте, сомнительные знакомства, и полный фейс...буков :evil: |
Re: Фэйсбуке жжот Сомнительные знакомства завязывали раньше на Дамочке, потом - на Тусе, сейчас... нет, не скажу. а то ведь сразу же пойдете :) |
Re: Фэйсбуке жжот М-да, а Вы, батенька шалун, причем со стажем. :oops::oops: |
Re: Фэйсбуке жжот У меня нормальные рефлексы - я же не могу, как некоторые, на ПФ бегать за ДП :))) |
Re: Фэйсбуке жжот Так вот почему он отсюда убег:???:. Вы за ним бегали, как за дамочкой в тусе???? И ничего мне не рассказали! Я же не знал, думал побегаю немножко и загоню обратно к Вам!!! |
Re: Фэйсбуке жжот Нет, спасибо - обойдуся :) |
Re: Фэйсбуке жжот Так я и бегать перестал, так легкая ходьба на цыпочках:razz: |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |