![]() |
Шутки кончились! Дамы и Господа! На дворе постепенно устанавливается хорошая погода - верный признак того, что пора организовывать игру в пейнтбол! Мы тренировались в квазар, я с Сережей Корнухом даже пострелял из помповика, вобщем, мы готовы... Играем? Место и дату определим в процессе. Итак, начинаю регистрацию воинов-пейнтболистов: 1. Команда ИРМ-1 2. Команда еПолиграф 3. Маньяк 4. Серджио 5. Валера 6. Кот 7. Маркелов (корреспондент) 8. Таня Корниенко 10. Светлана 11. ... |
А мы с фирмой уже две недели безуспешно собираемся на шашлыки... вот, надумали перенести в очередной раз на 19-е... Будем совмещать? От меня сразу человек 5 появится. Рассказывай где, чего... |
Ты - покойник (с) :D В пейнтбол "медленно и печально"(с) не походишь - можно весьма чувствительно получить заряд в филей :D Где: думаю, там, где мы играли в первый раз - хорошее место, сдают беседку с мангалом под шашлыки и т. д. Несколько площадок для игры, инвентарь в неплохом состоянии... Когда: когда народ соберется... в одну из суббот... |
А то! А можно я с помповиком, а то привык как то :) Могу у другана (Игоря) справиться куда нам лучше сходитьь - профи все-таки, попробую его также вытащить для остроты игры. |
Привык он... всего-то раз из него стрелял... :D У Игоря спроси, конечно, но он играет в спортивный пейнтбол, с резиновыми заграждениями, надо поинтересоваться, пойдет ли это нам... тащи его с собой - я ему мишень обозначу... медленную и печальную... :D |
И сразу привык, это как любовь с первого взгляда (говорят бывает) :lol: |
Кгхм... я вот побаиваюсь играть... вдруг, меня эти шариком с краской так припечатает, что я улечу куда-нибудь? :lol: |
Не боись - девушкам специальные жилеты выдают... Можно еще зрителем быть ( шашлык готовить, утешать проигравших...) |
воть шашлык это да))) постараюсь приехать... |
Не бойся - не улетишь, по третьему закону Ньютона, также должен отлететь и стрелявший, а этого не происходит. Девушкам дапустимо носить "броники", что бы было не больно. ЗЫ: По тебе обязуемся стрелять исключительно синими шариками :) |
... по Садовникову желтыми, а вот Маркелову от всех достанется. |
Как ни странно ПА тоже, хоть у него аватара вообще нет :) |
Что-то так захотелось пострелять. Надо обязательно выбраться в ближайшее время. |
Негуманная игра какая-то… у меня лапа не поднимется в ПА шариками стрелять… :roll: А за Маркелова.... просто покусаю :twisted: |
Лицемерие и подхалимаж... :D Ну, что, будем составлять список участников? |
Им наверное, з/п еще не выдавали... Маркелов, сами знаете - сатрап еще тот... :) |
Мдяяя.. я была не права, в ПА не только шариками смогу выстрелить... :twisted: |
Sergio! Одолжишь ружье? |
Для Маркелова? Не дал все-таки з/п? :lol: |
Нет, очень нужно... для одной очень важной миссии... Маркелов тут не причем... |
Ах, какой трогательный союз Кота и Серджио! Котя, обрати внимание, что это именно Сережа предположил, что ты хвалишь Маркелыча, дабы выпросить у него денег на пропитание... Он же довольно нелюбезно отозвался о твоем любимом Маркелыче... Я-то тут причем? Кстати, у его помповика отдача такая, что тебя откинет в дали далекие... Так будем составлять список участников пейнтбола или будем ругать Маркелыча? |
Это как же ты будешь составлять списки? Без ворда-то... ;-) |
На анализах, между гемоглобином и сахаром в моче :) |
Обалдеть! 1. Маркелов хороший (с) 2. ПА, дайте пожалуйста денег на пропитание... желательно на пару лет вперед.. 3. Sergio! Тут ПА, беспокоится, что меня откинет... в общем, я тебе покажу куда стрелять... ты же не откажешь? 4. ПА, пишите уже свой список, хотя непонятно как Вы без Ворда это будете делать.. |
Это два разных бланка! Он что, на воздухе писАть будет? :lol: |
Так они для экономии бумаги печатают их с оборотом - с лица моча, на обороте - кровь. |
1. Маркелыч - так себе... ты просто лучше не видела 2. Денег не дам - ты их на тряпки изведешь, получишь харчами. 3. Покажи Сереже, покажи... он тот еще стрелок... не страшно... 4. На работе у меня Ворд есть. И Илья есть... |
Бедные... бедные пациенты... :lol: |
1. Хорошо, что Вы не считаете себя лучше Маркелова :lol: 2. Надо обсудить... 3. И покажу... 4. Я так и знала, что Вы сами писать не умеете... |
А мне можно тоже харчами? Фиг с тряпками - в меня харчами больше влезет :) |
Тебя легче убить, чем прокормить... Мы на боулинг пошли примерно через час после обеда. Так он, в перерывах между "жирненькими", как он сам их назвал, пина-коладами, съел ТРИ тарелки супа, а остальные блюда я и состчитать не смог... |
ПА, первую часть личного сообщения можете уже не читать...))))))))))) пишите меня по поводу места, где мы играли первый раз: старые площадки у них закрыты, строятся новые, которые будут открыты с начала июня (узнавать надо будет), как минимум обещают 4 площадки, до начала июня они предлагают Локомотив и Лужники...... либо ждать до июня, либо искать что-нибудь другое.....в Москве не очень хочется играть, хочется на природу..... кто что думает? |
Мало того что писать не умеете... |
Умею... |
..... только без Ворда и Ильи плохо получается.... |
Котя! Прекрати издеваться над ПА!!! :D |
Я не издеваюсь, я его люблю.. по своему... |
Вот они... кошки... любят они, понимаешь, по-своему... издевательски так любят... :lol: |
Машка! Ну что тебе жалко что ль? ПА, между прочим сам ко всем придирается (тебя вон маньяком называет), ничего с ним не будет... |
а я вот ни разу не стреляла такими шариками.... интерес и желание есть огромное (тем более после преодоления страха перед прыжком с парашютом) :D я с вами! :) |
Не жалко... мне, коть, "за Державу обидно" :lol: вдруг, он глубоко ранимый... эмоциональный... :lol: Меня? Маньяком??? Да ты что??? А с чего он это взял-то? :lol: |
Кот - ябеда. Все остальные - балбесы. Не зафлуживайте тему. Таня, в Револте, где мы играли в первый раз, сейчас нормально? Сережа, проконсультируйся с Игорем, где можно поиграть в ближнем подмосковье? |
раньше было номально, а сейчас..... по поводу места, где мы играли первый раз (Револьт): старые площадки у них закрыты, строятся новые, которые будут открыты с начала июня (узнавать надо будет), как минимум обещают 4 площадки, до начала июня они предлагают Локомотив и Лужники...... либо ждать до июня, либо искать что-нибудь другое.....в Москве не очень хочется играть, хочется на природу..... кто что думает? |
От ябеды слышу... и любить больше не буду... :? |
Танюш, а какие варианты на природе? и каким образом добираться до этой природы тем, которые безколесные? :) |
Ты, чем подзуживать против меня широкую общественность в лице Сережи Корнуха и Мани, лучше бы удалила придурка, который курсы англицкого предлагает...:) |
да я и сама без колес, наверно, буду.......можно на хвост кому-нибудь упасть :lol: p.s. я в выходные поищу еще какие-нибудь места |
ты расскажи как искать надо, а то найду что-нибудь не то :lol: т.е. это должны быть площадки, где выдают обмундирование (господи, как я не люблю это слово), стрелялку дают и место подготовлено полностью? |
По запросу "пейнтбол" Яндекс выдал такие сайты... (2 первых попавшихся) |
Светик, надеюсь, ты не променяешь мою любимую юбку в горошек, на камуфляжные штаны? :D |
Я думаю, что лучше поехать на природу, мяса пожарить, пива выпить. Есть хороший и чистый лес в Опалихе(район Красногорска), добраться можно на машине или на электричке(от Москвы 15 мин.) |
я эту "любимую в горошек" под шорты приспособлю и буду нервировать Вас своим видом )))) (вот уж Вы отыграетесь на мне, Павел Адольфович, за те обзывалки, которые мой мозг радостно выдавал) :wink: |
Re: Шутки кончились! скоро она обязательно испортиться.... по некоторым данным на 19-20 мая обещают не выше 10 тепла :? |
Профессионалы рекомендуют: "база юг это где ты с нами был мы всегда туда ездим там есть мангалы или они сами могут сделать шашлык у них получается не плохой" Оказалось я там тоже был... Подтверждаю! |
А что, мне нравится... может, на этом и остановимся? А маркеры у них ничего? |
Выложу последний аргумент, после которого Вы точно остановитесь - у моего друга там 20% дискаунт на шарики, и 3 человека бесплатно проходят и обмундируются. |
Когда Игорь может? |
Мы сможем мобилизовать пару микроавтобусов-вездеходов. Каждый - человек на 7-8. Алонта один из них на шашлыках видел. Второй такой же. Если не хватит, можно поробовать еще и джип припрячь. Тольк определитесь. У нас инерция большая. |
лично я определилась :D обещаю много места не занимать ))))) |
Я с Маньяком и Шаманом по шашлыкам. Некоторые, действительно, могли бы почаще спамеров отлавливать, балаболы. Таки сообщите дату. А то вдруг занятая буду. И не почуйствую чью-нибудь отдачу. Отдачу кому-нибудь. |
Светик, ты с ними осторожней... только скажешь, что места много не займешь... сразу определят в багажник.... |
Леночка, не пугай меня ))))) я так сказала из соображений, что если я займу много места, то меня в лучшем случае на крышу посадят ))))) |
10-11 июня нас вызвали на бой банковские работники (Дойче Банк) в пейнтбол, место боя База-Юг, с их стороны 15-20 бойцов. Как, принимаем бой? |
Я б еще им в команду пару адвокатов и дантистов добавил бы. Хотя и сейчас уже хочу побродить с ружьишком. |
10 у друзей свадебка... вряд ли смогу... |
Бронко!!! Не смей!!! По жопе получишь!!! Свадьба у меня!!!!!!!!!!!!!!! |
При чем тут Бронко? :shock: Или я не друг тебе? :evil: :lol: |
Ты во время отмазалася. Ты настоящий друг. А Светку заранее предупреждаю. Пока она еще не поняла, почему не сможет 10-го. И 11-го. и 12-го. |
Я тоже не смогу 10-го, у моих друзей тоже свадьба ))) |
нееее.... ну нормально???? Бронко сидит и молчит по поводу 10-11-12 июня....Бронко в полную силу готовиться поздравить любимую Маринку!.... а в ответ - по ж@пе! :cry: эх, ангел мой! ну как ты могла подумать, что я твой праздник посмею променять на катание в багажнике???? :lol: |
между прочим, Светка хоть и блондинка, но тоже настоящий друг! :P (и вообще, я с первого раза поняла :lol: ) |
У вас у всех свадьбы? :roll: С кем? :roll: Итак, в бой идут одни старики и холостые. ЗЫ: Я подхожу под оба понятия :) |
у нас у всех самая главная свадьба )))))))) Птичку нашу любимую отдаем в надежные мужские руки |
Я хочу, пишите меня. Ружье дадаут? |
Тогда точно тренировка нужна...такктика там...стратегия... ;-) |
Серж, не вредничай! давай перенесем затею на более удобную дату :( давай на конец мая! |
На капот в платице белом. А вообще - давайте в мае. В мае свадеб много не бывает - люди суеверные. |
Мой товарищ 27-28 едет на соревнования, соответственно не будет скидок и бойца-профи, опять-таки Дойчебанк (половина из которых американцы и англичане, плохо говорящие по русски) можно разбомбить 11-го, а 3-4-го я не могу, ну и мой друг за компанию. Вот такая диспозиция перед боем. |
Вы еще красную горку приплетите :lol: |
Во-во. В кои то веки выдалась маза буржуям кишки пустить. |
и мне местечко припасите.....если других колес не найду...))) |
это место мне тоже понравилось.... вот только что-то с датой я теперь не поняла.......сразу предупреждаю, что 3.06 я не смогу!!!)))) |
Я в прошлый раз тоже с ними ходил - один англичанин (как потом выяснилось начальник большого подразделения банка и очень уважаемый и богатый человек) спрятался от меня за плетень, а плетень оказзался хилый, ну я просунул сквозь ветки ствол и высадил всю обойму ему в шею, это был мировой скандал с воплями, что это противоречит правилам и сплошной засос на шее, а у них там ведь дресс код и все такое, говорят две недели, как гей ходил в шелковой косыночке поверх белой рубашки... |
ну и как же вы без женского батальона смерти сможете этих самых буржуев одолеть???? :wink: |
Я предлагаю следующее: мы все равно не выберем день, когда могут все. Поэтому надо воспользоваться случаем пострелять в буржуинов, тем более, что в этом случае, как я понял, с организацией процесса будет проще. Потом, освоив эту базу, мы сможем съездть туда еще раз, захватив нашх дам, которые в это время интенсивно выходят замуж. :D Да, прошу прощения за офтоп, но у меня проблема: я сейчас сжу на даче в беседке, подул ветер и мне в клаву попала иголка с сосны. Попала под букву "и". Как ее оттуда достать? А то она теперь нажимается через раз... |
Элементарно. Перевернуть и потрясти. А лучше - закрыть ноутбук и сделать еще кусочек отбивной на мангале. |
Ты мне и раньше-то, Валера, не очень нравился... :D Как его трясти, когда иголка там во внутрях болтается? У меня расстояния между кнопочками маааленькие, ноутбук - новенький... как спидмастер... :D Я скорее плату какую-нибудь вытрясу... Пробую раздавить ее кнопкой... становится лучше... |
Ноутбук в аллюминиевом корпусе, надеюсь? Тогда можно выжечь - кладите его на мангал, сверху можно отбивную по совету Валеры. Через полчаса вытрясти пепел из корпуса... А если пластмассовый, то тут сложнее - надо кислотой пробовать... |
Но делать что-то срочно надо. А то иголка еще прорастет. |
Я ее пытаюсь продавить... становится все лучше и лучше... Давайте не будем уходить от темы: предложение о встрече с банкирами принимается? |
Вроде да, если только вы с каличным ноутбуком туда не припретесь. |
Валера, а ты, часом, не банкир... а то мне уже хочется тебя пристрелить... :D Если принимается - я вывешиваю дату в первом посте. Кстати, неплохо бы, чтобы Сережа Корнух уточнил - 10-го или 11-го... |
Думаю, банкиры хотят в ночь с 10 на 11е. Они дневного света боятся. |
Битва может быть, как десятого, так и 11-го - в зависимости от погоды. Предварительно договоренность достигнута на 11-м числе, рано утром. Не спится им видите-ли.. |
Буржуины испугались не по-детски, лепечут, мол длинные выходные (3 дня), они собрались к маме в Лондон и все-такое. Считают свою изрядно порядевшую команду, могут не набрать 10-15 чел. |
И чего в результате? |
В результате - ничего, Игорь сказал, что в случае чего приедет один и всех нас положит прям у входа... Без команды... Один... Ну, кого-нибудь они видимо все-таки наскребут, так что пишемся... |
*броники - это Светлана что ли? :lol: |
Народ!!! 10-го Максидром!!! Не ставьте перед выбором почитателей рока!!!!!! |
Макс, перестань хулиганить! Обрати внимание: среди участников появился некто с логином "Дойчебанк". Что он о нас подумает? :D Что мы будем слушать рок, когда выдалась возможность пострелять банкиров? :D Стыдно, Макс! :D |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |